Автор |
Сообщение |
|
Дата: 25 Май 2014 15:54:08
#
была стабильность и закончилась кровь на востоке
Теперь она закончится только когда разойдемся.
|
|
Дата: 25 Май 2014 15:54:45
#
К уничтожению улик доказывающих фальсификации подключены все службы ГОСДЕПА.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 25 Май 2014 15:55:41
#
Думаю, нам надо поумерить язвительно-критическую риторику в отношении наших украинских товарищей. У них трагедия происходит ... , очень не просто для них быть однозначными в этой ситуации. Тут надо нам быть более тактичными.
+10000! Аплодирую разумному человеку стоя!
|
|
Дата: 25 Май 2014 15:59:23
#
TevatroN
Как вы можете объяснить происшедшее с журналистами "L!fe News" О избиениях, держание в земляной яме, запрет на один звонок, бросание камней в журналистов, подброс ПЗРК и т.д.
ПЗРК не подкидывал. Камни не кидал.Журналистов не бил. В землянке не держал.Звонки не запрещал. Плохое И Т.Д и маленькое плохое и т.д. не делал.
|
|
Дата: 25 Май 2014 16:10:15
#
Если боятся правды значит делаем правильно.
Возможно следующий Майдан возможен даже без участия Юльки. Народ скоро протрезвеет, наступит похмель.
|
|
Дата: 25 Май 2014 16:12:08
#
КиберБеркут взломал почту помощника Коломойского: денежная «помощь» Европы уходит на содержание карательных батальонов
КиберБеркут взломал почту помощника Коломойского: денежная «помощь» Европы уходит на содержание карательных батальонов | Русская весна
25.05.2014 г. Получен доступ к конфиденциальным данным помощника Коломойского!
Мы, КиберБеркут, получили доступ к документам, хранящимся на компьютере Алексея Салкоча, помощника И.Коломойского, а также взломали его электронную почту. Среди скачанных с компьютера Салкоча документов мы обнаружили сведения о финансировании И.Коломойским батальонов Национальной гвардии «Днепр-1», «Донецк-1», «Луганск», батальона ППС специального назначения «Артемовский».
http://www.filefactory.com/file/c5s9v4j9jmn/salkoch.7z
В электронной переписке Салкоча наряду с перечнем продуктов для подачки ветеранам ко Дню Победы содержатся автобиографии продажных сотрудников МВД и миллионные счета на закупку связного оборудования, вещевого имущества, холодного оружия, медикаментов, питания личного состава и средств наблюдения для оснащения блокпостов. Кроме того, среди документов Алексея Салкоча имеются инструкции и планы УНА-УНСО по захвату власти и продвижению своего кандидата на так называемых " президентских выборах».
http://www.filefactory.com/file/3nowcc8djd4x/una-unso.7z
Вот на что уходит «помощь» Европы, которой хвалились узурпаторы власти!
Мы рекомендуем всем ознакомиться с полным архивом материалов:
http://www.filefactory.com/file/ca2nfu1yr93/salkoch.7z
http://www.mediafire.com/download/a053ypn5v85oqk9/salkoch.7z
Мы — КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!
Как с него качать ссылки подскажите пожалуйста. |
|
Дата: 25 Май 2014 16:21:26
#
Как с него качать ссылки подскажите пожалуйста.
- Проходите по ссылке
- внизу страницы жмете Slow download, ждете 30 сек.
- когда счетчик дойдет до "0", жмите "Click here to download.."
- начнется закачка.
|
|
Дата: 25 Май 2014 16:22:05
#
- Проходите по ссылке
- внизу страницы жмете Slow download, ждете 30 сек.
- когда счетчик дойдет до "0", жмите "Click here to download.."
- начнется закачка.
Спасибо!
|
|
Дата: 25 Май 2014 16:25:18 · Поправил: TevatroN (25 Май 2014 16:27:25)
#
Уже бросил себе на Ядиск, прямая ссылка, быстро:
http://yadi.sk/d/lo0IP0EsRE8f6
п.с. не открывает, у меня винрар |
|
Дата: 25 Май 2014 16:26:16
#
Мдя... При таком развитии, к осени полный Беркем пойдет, с мародерами и карателем.
|
|
Дата: 25 Май 2014 16:31:00
#
Интересные вещи КиберБеркут выкладывает...
|
|
Дата: 25 Май 2014 16:31:31
#
Уже бросил себе на Ядиск, прямая ссылка, быстро:
http://yadi.sk/d/lo0IP0EsRE8f6
п.с. не открывает, у меня винрар
Спасибо! |
|
Дата: 25 Май 2014 16:35:43 · Поправил: Капитан (25 Май 2014 17:15:01)
#
Вообще, не знаю как другим, мне очень не нравиться история освобождения журналистов. Нехорошо как-то. С какого-то бока чеченцы. С точки зрения пропаганды и здравого смысла это выглядит очень криво и фекально не только для нашей страны, но и для Путина лично. Татаро-монгольским игом попахивает. Собиратель дани для Орды, тогда баскаком звали, тоже тогда был главным решателем вопросов для порабощенных территорий.
ПыСы
А самое гнусное если выяснится, что именно украинская сторона настояла на посредниестве Кадырова. С точки зрения Украинской дипломатии - это удар нам поддых. [привет от модератора и последнее китайское, дальше - бессрочное ограничение без права восстановления]
|
|
Дата: 25 Май 2014 16:43:13 · Поправил: TevatroN (25 Май 2014 16:47:36)
#
Elabuga
Попахивает Эхом Москвы, кстати которое еще должно ответить за базар. Особенно Венедиктов, там без суда не обойдется.
Если у него были связи и возможности, то спасибо Кадырову. Тем более один из них родом из Грозного.
Что там такого.
|
|
Дата: 25 Май 2014 16:51:41 · Поправил: Elabuga (25 Май 2014 16:56:51)
#
TevatroN
Всё шло отлично до этого момента. А сейчас словно кто-то напомнл, кто вдоме хозяин. Тут какой-то подвох.
Proffessor
Ай как нэхорошо.
Еще бы. Но иногда, для ясности, надо говорить как обстоят дела на самом деле, иначе мы совсем запутаемся. Еще скажите, что Вы думаете иначе касательно горцев. Если расовая теория неполиткорректна, это не значит, что её нет. Культурно-исторические предпосылки развития и культуры народов никто не отменял.
|
|
Дата: 25 Май 2014 16:57:12
#
Elabuga
Ну мы пока не знаем, может СБУ вышло на Чеченцев а не наоборот.
|
|
Дата: 25 Май 2014 16:59:58 · Поправил: Proffessor (25 Май 2014 17:00:59)
#
|
|
Дата: 25 Май 2014 17:00:33
#
может СБУ вышло на Чеченцев а не наоборот
А я о чем! Если это так, это очень нехорошо. Очень. И с их позиции - очень расчитанный удар по РФ
|
|
Дата: 25 Май 2014 17:12:06 · Поправил: Proffessor (25 Май 2014 17:16:14)
#
Elabuga
Ну что Вы так переживаете. Может я во внутренней политике РФ не разбираюсь, но согласитесь - задача освобождения журналистов выполнена, и неважно, федеральные дипломаты-политики или провинциальный князь Кадыров этого добился.
|
|
Дата: 25 Май 2014 17:18:34
#
Elabuga
Я хочу напомнить, что мы иногда отправляем на пожизненное чтение правил. Следите за тем, что вы пишите.
|
|
Дата: 25 Май 2014 17:18:38 · Поправил: яхта (25 Май 2014 17:19:54)
#
Elabuga
Один из журналистов - из Чечни, почему бы президенту Чечни и не вступить в переговоры с бандитами захватившими заложников?
Захватывали их не СБУ, а те кто хотел за них премию получить- бандиты Бени. Видимо с бандитами по понятиям и поговорили, по другому не понимают похоже. Не войну же было объявлять, Киев только этого и ждет. Сильно сомневаюсь , что СБУ их (журналистов) вообще видело и допрашивало, Сюмар просто озвучивала то, что ей на бумажке приносили прочитать. Мое мнение, их ни в какое СБУ не передавали, держали те кто и захватил. ИМХО.
|
|
Дата: 25 Май 2014 17:26:19
#
Потому что нехрен соваться всяким журналюгам-провокаторам :)
Ну это вы по злобе видимо . :) А слово не хрен - пишется раздельно . :) Мне лично на ваши выборы начхать . Но интересно - как вас в этот раз нагнут . Думаете, что выберите презика и упадет вам пиндосо-европское счастье . Не упадет . Вы для них изначально расходный материал . Им сейчас надо с прибылью отбить потраченные денежки . Не обижайтесь на мой ответ . Это к моему глубокому сожалению реальность . Тут ты или в союзе с сильной державой - или простите холуй . И в худшем случае Украине останутся понты и протянутая рука . Так что пусть Украина сама определится как ей дальше жить . А европейские сортиры всегда к услугам украинских гастеров . Я это каждый день в России вижу - таджики, молдоване и украинцы(не в обиду) постоянно присутствуют . Ни кто не поехал бы в таком количестве с родины . Просто есть хочется и что то одеть, обуть . Майданоские басни на хлеб не намажешь . И нас ни где не ждут .
|
|
Дата: 25 Май 2014 17:28:11
#
Зачем Украинцы идут на голосование? В урнах уже с утра стопки с бюллетенями. Уже десятки фото и видео видел.
А вы полагали что при шпане могут быть честные выборы ? Если по воровски власть захватили - значить и дальше всё будет по воровски .
|
|
Дата: 25 Май 2014 17:31:20
#
Короче только-что был на выборах без очередного выбора :( Всё!!!! Я окончательно потерял веру в "царя и отечество" после того что видел...Не знаю (с точки зрения всё-таки жителя этой недостраны с её недо властъю) могу ли всё написать...короче это не нарушения - это прямой саботаж и подстава своих же избирателей:(
Явка - ниже плинтуса. Кому интересно что я там насмотрел - в личку.
ЛЮДИ, ЛЮДИ - он прозрел . :))) Это шутка конечно . Чего в личку - пиши здесь . Если конечно есть риск, что могут отследить, то конечно к вам нет ни каких претензий . Я вас понимаю . Может и сам бы лишний раз не светился . И так через 1-2 дня всё откроется . Дай Бог выкарабкаться Украине из этого болота . Удачи .
|
|
Дата: 25 Май 2014 17:33:05
#
В Донецке в рамках национализации бойцы ДНР берут под контроль резиденцию Ахметова (онлайн)
Давно надо этого вора выкинуть из республики и национализировать наворованное . Чай нищим не останется . А то развел государство в государстве .
|
|
Дата: 25 Май 2014 17:35:12
#
Думаю, нам надо поумерить язвительно-критическую риторику в отношении наших украинских товарищей. У них трагедия происходит ... , очень не просто для них быть однозначными в этой ситуации. Тут надо нам быть более тактичными.
+10000! Аплодирую разумному человеку стоя!
Добавь меня .
|
|
Дата: 25 Май 2014 17:35:36
#
Давно надо этого вора выкинуть из республики и национализировать наворованное . Чай нищим не останется . А то развел государство в государстве
Пока отложили.
|
|
Дата: 25 Май 2014 17:35:59
#
RadioKoteg
ПЗРК не подкидывал. Камни не кидал.Журналистов не бил. В землянке не держал.Звонки не запрещал. Плохое И Т.Д и маленькое плохое и т.д. не делал.
Как это не делал! Кто спонсировал коррупционера Януковича кровной сотней баксов из семейного бюджета?
|
|
Дата: 25 Май 2014 17:36:56
#
Один из журналистов - из Чечни, почему бы президенту Чечни и не вступить в переговоры с бандитами захватившими заложников?
яхта
Можно сказать это дело. дело чести.
Elabuga
Так что зря вы.
|
|
Дата: 25 Май 2014 17:38:41
#
А самое гнусное если выяснится, что именно украинская сторона настояла на посредниестве Кадырова. С точки зрения Украинской дипломатии - это удар нам поддых.
Не смешите мои кроссовки . Да без благословения Путина, Кадыров и не чихнет в сторону Украины . Головой то думайте .
|
Реклама Google |
|