Автор |
Сообщение |
|
Дата: 25 Май 2014 10:52:59
#
Звонила в Краматорск родственникам - у них слава богу эти дни спокойно, но все время слышат стрельбу на бокпостах между Краматорском и Славянском. Говорят что в посадках под Славянском десятки неопознанных трупов без документов и без опознавательных знаков, никто их не закапывает, просто лежат под солнцем разлагаются, а под горой Карачун вырыли в глине братскую могилу и туда сбрасывают трупы, затем немного присыпают. А знакомые из Лисичанска сообщили что там сейчас очень неспокойно, местная милиция парализована, их пресуют со всех сторон распоряжениями: из Киева одно, местная власть другое, а сепары требуют присягать ДНР. Прислали из нацгвардии "поддержку" - необстрелянных мобилизованных пацанов, одели их в черную форму, население их обзывает бендеровцами, кормить нечем, на ночлег никто не пускает - начальник милиции попросил забрать их назад.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3718818&page=54
Эту информацию могу косвенно подтвердить, т.к. в Стаханове живет мой товарищ который в курсе событий.
Так же, вчера хоронили 5 афганцев погибших под Лисичанском, говорит на площади не было места..... |
|
Дата: 25 Май 2014 10:59:08
#
Давайте мне номер Вашего ВУСа и бронь будет снята одним росчерком пера.
ВУС диванные войска быстрого реагирования, чего его снимать бронь, я в строю :-)
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 25 Май 2014 11:01:09
#
ВУС диванные войска быстрого реагирования, чего его снимать бронь, я в строю
Нету у Вас совести...Украина гине , а Вы тут отсижуетесь...
|
|
Дата: 25 Май 2014 11:03:05
#
Нету у Вас совести..
Беру пример и равнение на Вас!
|
|
Дата: 25 Май 2014 11:04:16
#
Кратер
Так на Волыни такое-же горе - хоронили 20-30 летних пацанов.....
|
|
Дата: 25 Май 2014 11:10:09
#
|
|
Дата: 25 Май 2014 11:11:08 · Поправил: Кратер (25 Май 2014 11:11:36)
#
Беру пример и равнение на Вас!
Приведите мне хоть одну цитату с форума где я высказывался за единство Украины.
Кроме того, в армию я попал далеко не добровольно.
|
|
Дата: 25 Май 2014 11:15:43
#
Кратер Приведите мне хоть одну цитату с форума где я высказывался за единство Украины.
Кроме того, в армию я попал далеко не добровольно.
Я за диванные войска говорю, что то вы меня впутываете в ненужное направление и привязываете те вещи которые я на вас не говорил. Если интересен ВУС 426412.
|
|
Дата: 25 Май 2014 11:21:15
#
Я за диванные войска говорю, что то вы меня впутываете в ненужное направление и привязываете те вещи которые я на вас не говорил
Я всего лишь спросил почему патриот Украины не защищает свою страну, а Вы, так же как один из форумчан, ушли от ответа.
Сказали бы просто , что боитесь идти добровольцем на Восточный фронт. В таком случае гривна цена Вашему виртуальному патриотизму.
|
|
Дата: 25 Май 2014 11:24:51
#
Если интересен ВУС 426412
Вас встретят цветами и даже дадут бесплатно паек НАТО.
Такие спецы в укрармии на вес золота! Правда не беда что не осталось 140 и 161, все равно возьмут.
|
|
Дата: 25 Май 2014 11:25:45
#
Кратер Я же туда пойду так ВЫ меня "бандеровцем" обзовете, пойду миротворцем когда банда один одного перебьет.
|
|
Дата: 25 Май 2014 11:27:18
#
медведь
Так на Волыни такое-же горе - хоронили 20-30 летних пацанов.....
Фашистский угар идет на убыль.
|
|
Дата: 25 Май 2014 11:28:51
#
Вы что, коллеги? Юмор злой какой-то уже пошёл. Родину можно не только с автоматом защищать.
|
|
Дата: 25 Май 2014 11:29:02
#
Правда не беда что не осталось 140 и 161
После Вязов и Пурги Р-140 смотрится как пересесть с танка на мопед :-)
|
|
Дата: 25 Май 2014 11:29:28
#
Кратер Я же туда пойду так ВЫ меня "бандеровцем" обзовете
Звание бандэровца нужно заслужить.
|
|
Дата: 25 Май 2014 11:31:02 · Поправил: Кратер (25 Май 2014 11:31:54)
#
После Вязов и Пурги Р-140 смотрится как пересесть с танка на мопед
Подъехал КРАЗ самосвал и вывалил в боксе кучу 142 140 161, даже чуток 118.
Такая "связь" в АТО.
А в другом боксе лежала такая же кучка, только зимовала в нем уже 3-4 зимы.
|
|
Дата: 25 Май 2014 11:37:14 · Поправил: RadioKoteg (25 Май 2014 11:37:46)
#
Кратер
Три года шла утилизация военной техники хитрыми бизнес схемами по плану Януковича, последнее время так ее разворовали что пол года ребята ездили на радио базар покупать комплектуху для ремонта, потом поняв что будет полное 3.14 перестали утилизировать а сдавали все на хранение..
Вот то вывалили и есть с хранения.
|
|
Дата: 25 Май 2014 11:43:49
#
Три года шла утилизация военной техники хитрыми бизнес схемами по плану Януковича
А до него все только и делали , что укрепляли обороноспособность...да
|
|
Дата: 25 Май 2014 11:46:01
#
Кратер А до него все только и делали , что укрепляли обороноспособность...да
Да разве вы не знаете? КМ-ки выкусывали, вот что было.
|
|
Дата: 25 Май 2014 11:48:13
#
ТИМОШЕНКО ГОТОВИТ ТЕРРАКТЫ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ 25 МАЯ!!
Proffessor
РИА Новости:
Неизвестные забросали "коктейлями Молотова" один из избирательных участков в Херсоне, передает агентство "Украинские новости" со ссылкой на члена территориальной избирательной комиссии №185 по Суворовскому и Днепровскому району Херсона Тараса Бузака.
Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье около 00.15 по местному времени (01.15 мск).
"Во входные двери (пластик) школы №56 (Таврический микрорайон, три избирательных участка) неизвестные бросили несколько "коктейлей Молотова". Милиция оперативно погасила пожар. С самого утра работники школы устраняют последствия. Произвели косметический ремонт", — сообщил агентству Бузак. По словам члена избирательной комиссии, инцидент не повлияет на проведение выборов. |
|
Дата: 25 Май 2014 11:55:42 · Поправил: AndyRadist (25 Май 2014 12:03:28)
#
|
|
Дата: 25 Май 2014 11:56:04
#
RadioKoteg и другие поцреоты, смотрите онлайн пресконференцию псвобожденных журналистов L!fe News.
|
|
Дата: 25 Май 2014 11:59:03
#
Игорь Стрелков: соотношение потерь - один к десяти
Игорь Стрелков: соотношение потерь - один к десяти | Русская весна
Ночные дополнения к сводке за 24 мая.
О погибшем итальянском журналисте и его переводчике и о польских ЧВК:
«Француза ополченцы сумели эвакуировать, а вот трупы итальяцев (по уточненным данным 1 итальянец и 1 россиянин „РВ“) несколько часов вытащить не могли из-за обстрела — укры (или, возможно, поляки из ЧВК, которые охраняют Карачун по периметру) стреляли на любое шевеление».
О профессионализме поляков из частной военной компании и возможности выкрасть кого-нибудь из них:
«Они никуда не суются. Сидят с тепловизорами и снайперками километрах в 2 от наших дозоров и спокойно подсчитывают дивиденды. Разве что в Андреевку пару раз в магазин за едой спускались. А так их не видно и не слышно».
На вопрос о дальнейшем развитии событий по юго-востоку после выборов президента Игорь иванович ответил:
«Не знаю. Честно. Но мне почему-то кажется, что они за последние три дня „надломились“, что ли… Поняли, что воевать придется всерьез и отнюдь не бескровно… скорее наоборот. А они к этому ну совсем не готовы. Под Славянском и Краматорском реально соотношение потерь наших к ихним 1 к 10 в людях. А в бронетехнике вообще 0 к…. (точно не знаю сколько, но за последние двое суток подчиненными мне подразделениями только в Новотроицком и под Славянском уничтожено и выведено из строя минимум 7 бронеединиц, включая танк)».
По поводу непонятного отчета неизвестных лиц, якобы из Славянска:
«СВОДКА ПО БОЕВЫМ ДЕЙСТВИЯМ В СЛАВЯНСКЕ 24 МАЯ 2014 ГОДА
Еще вчера ночью Восточный и Краснолиманский блок-посты были у укров. В результате нашей атаки уничтожен (разворотило) бензовоз, 3 БТРа, минометы, БМД, БМП, около 120 человек «200-ые» и 30 человек «300-ые.
Товарищи от укров, которые утром пришли на это место, нам сообщили количество приблизительное потерь, что там находилась ранее рота.
Вот там бой был и сегодня с 19 часов. Сильная артиллерийская атака, минометный огонь, плотный огонь из пулеметов и автоматов. Сейчас бой закончился. Данных о результатах пока нет. Вообще контрасты поражают! Песочный пляж. Голубая вода. Купающиеся. Метрах в 500 тренировка стрельбы ополчения. Еще подальше слышны взрывы. Это Славянск, детка!)»
Игорь Стрелков:
«Думаю, это фэнтэзи. При чем — очень-очень фэнтэзи. Никто пока достоверных данных о потерях на блоке БЗС не сообщил. Думаю, в лучшем случае, на обоих атакованных блоках речь может идти о десятке-полутора погибших и 30–40 раненных. Может, и того нет. Укры признали 2 убитых и 4 раненых.
«Нигде так не врут, как на войне и на охоте» ©
http://rusvesna.su/news/1401004265 |
|
Дата: 25 Май 2014 11:59:46 · Поправил: яхта (25 Май 2014 12:00:10)
#
Мадлен вчера встречалачась с косой, чем то покупала. Премьерством? Как-то утихомирить ведь надо, президент-то уже назначен и это не скосой.
Интересно, это первый в истории "демократии" случай, когда одновременно ДВА действующих президента есть? Хоть бы для приличия импичмент провели. Но скорей всего боялись , что голосов в раде не наберут за импичмент.
|
|
Дата: 25 Май 2014 12:19:22
#
|
|
Дата: 25 Май 2014 12:50:45
#
|
|
Дата: 25 Май 2014 13:39:08 · Поправил: Burr Master (25 Май 2014 13:40:39)
#
ТАНК
Это пять! "Выборы" состоялись!
И мужик "куда надо" звонит, глядя на фотографа)))
|
|
Дата: 25 Май 2014 13:40:20
#
Мадлен вчера встречалачась с косой, чем то покупала. Премьерством?
Довольно странно будет выглядеть премьер, обещавший президенту в случае его победы устроить третий Майдан.
|
|
Дата: 25 Май 2014 13:42:56
#
Вопрос к Украинцам в этой ветке.
Как вы можете объяснить происшедшее с журналистами "L!fe News" О избиениях, держание в земляной яме, запрет на один звонок, бросание камней в журналистов, подброс ПЗРК и т.д.
RadioKoteg
cucu
медведь
и другие.. патриоты
|
|
Дата: 25 Май 2014 13:49:19
#
зы
Нет лучше забавы в выходной как пойти повыбирать.
Типа вот сейчас всё станет хорошо или даже очень хорошо.
Я через раз хожу на выборы.
Ибо никогда не угадываю в этой лотерее.
|
Реклама Google |
|