Автор |
Сообщение |
|
Дата: 24 Май 2014 17:11:26 · Поправил: Tejlor (24 Май 2014 17:12:06)
#
молодые - ехать воевать
Глупые дети выросшие на комповых стрелялках . В жизни ведь нельзя сохраниться, как в игрушке . Эти первые и полягут . Украина не воевала после развала СССР . Значить как раз эти детишки после развала СССР и родились . Боевого опыта нет . Реальные мишени . По ним будут отрабатывать люди имеющие афганский опыт . Жаль мне их по человечески . Гопники из Киева столкнули народ лбами и перевели стрелки в гражданскую войну . Выборы уверен будет сфальсифицированы . Так что после выборов гражданская война перейдет в более кровавую фазу .
Кто постарше правильно сделали свой выбор :
1. Зачем подчиняться шпане ?
2. Нажили немного ума .
3. Не хотят стрелять в своих .
|
|
Дата: 24 Май 2014 17:15:50
#
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 24 Май 2014 17:24:35
#
|
|
Дата: 24 Май 2014 17:46:41
#
А в общем уже можно смело утверждать , что блиц криг не удался.
|
|
Дата: 24 Май 2014 17:51:28
#
Кратер
Такую цифру привела в своем интервью помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд. Сумма, предусмотренная для России, кратно больше - $30 млрд на три года.
Пусть выдадут мне причитающиеся 200 баксов, обещаю три года иногда думать про демократию и транспарентность, а также физически (ногами) не трогать пятую колонну, которая эти деньги тупо разворует, пропьет и потратит на женщин (в лучшем случае) лехкого поведения.
|
|
Дата: 24 Май 2014 18:02:53
#
Пусть выдадут мне причитающиеся 200 баксов
А как же 100 баков Радиокотека?)
|
|
Дата: 24 Май 2014 18:06:02
#
Кратер
А как же 100 баков Радиокотека?)
Пусть Котег для себя решит, какой источник баксов более перспективен)))
|
|
Дата: 24 Май 2014 18:12:35
#
Смотрю тут настроения бандэров далеки от праздничных http://bizarre.kiev.ua/
Для входа выбрать ник, пароль и город Львов или Ровно, либо другой вас интересующий. |
|
Дата: 24 Май 2014 18:22:10
#
Кратер
Смотрю тут настроения бандэров далеки от праздничных http://bizarre.kiev.ua/
Странно, с чего бы это. Там же все поголовно херои, свято чтящие заветы Бандеры и готовые рвать москалей голыми руками. |
|
Дата: 24 Май 2014 18:24:52
#
Странно, с чего бы это. Там же все поголовно херои, свято чтящие заветы Бандеры и готовые рвать москалей голыми руками
Чем ближе к земле, тем больше изменение общественного мнения, хотя есть бесноватые, не без них.
|
|
Дата: 24 Май 2014 18:31:53
#
Кратер
Я извиняюсь за офф. про кота и кита на украинском анекдот ходит , а как на Украине по правилам ?
|
|
Дата: 24 Май 2014 18:38:22
#
Я извиняюсь за офф. про кота и кита на украинском анекдот ходит , а как на Украине по правилам ?
Простите! Не совсем понял Ваш вопрос.По каким правилам?
|
|
Дата: 24 Май 2014 18:43:09
#
как по украински кот и кит ?
|
|
Дата: 24 Май 2014 18:44:03
#
как по украински кот и кит ?
кіт та кіт
|
|
Дата: 24 Май 2014 18:44:31
#
кот (рус) = кiт (укр) , произносится "кит"
кит (рус) = кит (укр) , произностся "кыт"
|
|
Дата: 24 Май 2014 18:46:18
#
qwert11
понятно, спасибо.
|
|
Дата: 24 Май 2014 19:25:47
#
|
|
Дата: 24 Май 2014 19:44:04 · Поправил: triton (24 Май 2014 20:10:47)
#
Историческая справедливость восторжествовала : Луганские и Донецкие объединились, образовав Новороссию.
МОСКВА, 24 мая – РИА Новости. Документ об объединении в составе государства «Новороссия» был подписан в Донецке на съезде регионов юго-востока Украины, инициатором которого стал депутат Верховной рады Олег Царев, сообщает украинское издание correspondent.net.
Съезд делегатов юго-восточных регионов Украины проходил в субботу, 24 мая, за закрытыми дверями в донецкой гостинице «Шахтар Плаза».
Документ об объединении был подписан премьер-министром Донецкой народной республики Александром Бородаем и главой Луганской народной республики Алексеем Карякиным.
По заявлению «народного губернатора» Донецкой области Павла Губарева, в новое государство «Новороссия» планируется вхождение еще шести областей Украины: Днепропетровской, Запорожской, Одесской, Николаевской, Харьковской и Херсонской.
Отделение этих регионов будет проходить таким же образом, как и в Донецкой и Луганской областях – путем проведения референдумов, сказал Губарев.
Ранее на съезде было принято решение о создании общественно-политического объединения «Народный фронт», которое по замыслу организаторов объединит сторонников федерализации из всех регионов Украины.
|
|
Дата: 24 Май 2014 19:47:54
#
Луганская и Донецкая республики объединились в Новороссию
Документ об объединении в составе государства «Новороссия» был подписан в Донецке на съезде регионов юго-востока Украины, в котором принимали участие 145 делегатов из восьми областей страны.
PS: Расценки для наемников на сегодняшний день в пределах минимум 5000 и до 12000 долларов в месяц , зависит от работы.
|
|
Дата: 24 Май 2014 19:48:34
#
|
|
Дата: 24 Май 2014 20:10:01 · Поправил: HIPOPOTAM (25 Май 2014 00:52:53)
#
Кратер
Дмитрия Тымчука поймали на распространении дезинформации
А как можно поймать на дезе, если все их фейсоморды из нее только и состоят? )
Сводки из Славянска |
|
Дата: 24 Май 2014 20:25:22
#
Да здравствует творчество масс!
Да здравствует Новороссия!
|
|
Дата: 24 Май 2014 20:29:37
#
- Тимошенко предложила провести референдум, о вступлении Украины в НАТО
- "В случае вторжении Белоруссии на территорию Украины, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии"
... и другие клинические случаи из будней психиатрии продолжил Его Королевское Высочество Принц Чарльз:
Мои дорогие русские.
Вчера сообщалось, что я сравнил Путина с Гитлером. Если я своим комментарием как-то вас обидел, то я глубоко сожалею об этом. Адольф Гитлер был самым ужасным злодеем в истории, и сравнивать с ним Президента Путина было не уместно.
То, что надо было сказать, и что я говорю вам теперь, это то, что этот парень Путин иногда бывает слегка гитлероват.
То, что надо было сказать, и что я говорю вам теперь, это то, что этот парень Путин иногда бывает слегка гитлероват.
Давайте, для примера, рассмотрим эту его склонность брать территории которые ему не принадлежат, присоединять их к своей стране, ну и так далее… Как вы думаете, такое поведение можно назвать гитлероватым или не гитлероватым? Если посмотреть с моей стороны, то это скорее то, что Гитлер бы делал, чем то, что Гитлер бы не делал, и по-этому да, такое поведение скорее можно считать гитлероватым.
Или, чтобы не уходить далеко от темы, давайте возьмем вот эту манеру использовать танки. По-моему, очень даже гитлеровато. И снова, для ясности: я не называю Путина Гитлером - просто если вы думаете, что можно использовать танки не гитлеровато, то вы, вероятно, не в ладах с головой.
В связи с моими замечаниями, некоторые британские политики рекомендовали мне отказаться от моих слов, как от слов Принца Уэльского и Наследника Трона. Иными словами, они хотят сказать, что у меня нет права на свободу слова. Если мне не изменяет память, когда-то в тридцатых-сороковых тоже был парень, который пытался наказывать людей, за то, что они говорят. Я, конечно, не хочу называть имен, но если туфелька впору…
Краткость - сестра таланта! |
|
Дата: 24 Май 2014 20:40:08 · Поправил: zig31 (24 Май 2014 20:42:34)
#
Луганские и Донецкие объединились, образовав Новороссию.
Это скорее юридическое, нежели фактическое объединение. так как Новороссия пока что практически виртуальное образование, которое еще предстоит наполнить практическим организационным и силовым содержанием... Новороссия как государство конечно состоится. Вопрос лишь в том, в каком качестве это произойдет.
Читайте дальше ЗДЕСЬ |
|
Дата: 24 Май 2014 20:40:25
#
Славянск: война по расписанию (видео репортаж)
Славянск: война по расписанию (видео репортаж) | Русская весна
Предлагаем вашему вниманию видео с передовой в Славянске. Бойцы ополчения готовятся к нападению противника, на блокпостах защищают въезды в город.
Вечером начинается артиллерийский обстрел, горят подожженые снарядами здания, происходят перестрелки.
http://rusvesna.su/news/1400948409 |
|
Дата: 24 Май 2014 20:44:33 · Поправил: triton (24 Май 2014 20:45:19)
#
|
|
Дата: 24 Май 2014 20:46:57 · Поправил: Alarm (24 Май 2014 20:48:22)
#
Загадочная страна Украина!
|
|
Дата: 24 Май 2014 20:48:10
#
Краткость - сестра таланта!
Чем-то напоминает "гениальные умозаключения", в свойственной Кличко манере. :)
|
|
Дата: 24 Май 2014 20:54:52 · Поправил: zig31 (24 Май 2014 20:56:14)
#
Не всё так просто...Создание Новороссии не обозначает объединение Луганской и Донецкой республик. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил глава Луганской республики Валерий Болотов.
Подробнее ЗДЕСЬ
Похоже лидеры ЛНР и ДНР не могут или не хотят... |
|
Дата: 24 Май 2014 21:03:07
#
zig31
Похоже лидеры ЛНР и ДНР не могут или не хотят...
Главное чтоб согласовали совместные оборонные усилия
|
Реклама Google |
|