Клубный форум - обо всем, кроме радио
  · Форум про радио здесь! · LPD-Форум · Копилка
  · Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Файлы
На сайте: гостей - 15,
участников - 0
 · Начало · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила ·
 Клубный Форум —› Государство, политика, международные отношения —› За чей счет этот банкет на Майдане? Кто оплачивать будет?
 Страница:  ««  1  2  ...  786  787  788  789  790  ...  1593  1594  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
badcompany
Участник
Offline2.6
с авг 2006
Татарстан

Дата: 07 Июн 2014 21:38:50 · Поправил: badcompany (07 Июн 2014 21:43:24) #  

вот из конституции Татарстана:
Статья 8
1. Государственными языками в Республике Татарстан являются равноправные татарский и русский языки.
2. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях Республики Татарстан государственные языки Республики Татарстан употребляются на равных основаниях.

Татар в республике чуть больше половины. Если в компании собеседник не владеет татарским, никто с ним на татарском не заговорит, это считается неприличным, не уважительным по умолчанию. Татары меньше украинцев от советской власти натерпелись? Думаю нет, но фарионок и тягнибоков поискать днем с огнем...

Но у Украины свой путь:
“Мечты о федерализации не имеют почвы в Украине”, — сказал он в своей инаугурационной речи в субботу в здании Верховной Рады Украины.
Кроме того, Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что единственным государственным языком в Украине останется украинский.

уперлись в "єдина і неподільна" и Крым ушел, теперь юго-восток реально потерять.
Burr Master
Участник
Offline2.9
с ноя 2006
Самара

Дата: 07 Июн 2014 21:40:19 #  

Верный Ленинец
В СССР тихонько даже ВВС можно было без последствий слушить.
Я признаюсь, тоже послушивал голоса, но как то странно. С интересом слушал темы, фактический материал которых позволял гордится страной.
Реклама
Google
AndyRadist
Участник
Offline4.2
с апр 2005
kn88xa

Дата: 07 Июн 2014 22:13:06 · Поправил: AndyRadist (07 Июн 2014 22:16:27) #  

Стрелков Инфо:
Пришла беда, откуда не ждали... вернее, ждали, но надеялись, что "как-нибудь пронесет" - ибо с резервами "дело швах". Противник занимает Артемовск. Там идет бой с нашим крохотным (еще меньше чем был в Лимане) гарнизоном. Зашел с тыла к нам. Пути подвоза теперь будут отрезаны.
Чуть позже:
С Артемовском пока "обошлось" : "всего" 4 "двухсотых". Ясно, что по "проторенной дорожке" придут снова. Но у нас есть теперь время подготовить достойную встречу. Уже к утру готова будет. К сожалению, в результате остался опять без активного резерва...
ТАНК
Участник
Offline3.0
с мая 2007
KN88

Дата: 07 Июн 2014 22:18:23 #  

Борьба с мародёрами в ДНР.
https://www.youtube.com/watch?v=srU-TalEhaM
Просто и эффективно!
Vlad_01
Участник
Offline1.6
с авг 2012
Пенза

Дата: 07 Июн 2014 22:19:21 #  

медведь
кто вам сказал, что там бы американцы были? Пролонгировали бы - никуда бы не делись...
Нет ну детский сад, ей богу! Такие стратегические места не бывают заповедниками, сильные их обязательно занимают!
Кратер
Участник
Offline4.6
с апр 2007
Отсюда

Дата: 07 Июн 2014 22:21:04 #  

"Начальник продовольственного склада одной из военных частей Министерства обороны в Николаевской области через посредников продавал американские сухие пайки, сообщает пресс-служба МВД Украины."
http://www.segodnya.ua/criminal/nach...ki-527037.html
Burr Master
Участник
Offline2.9
с ноя 2006
Самара

Дата: 07 Июн 2014 22:28:56 #  

Кратер
"Начальник продовольственного склада одной из военных частей Министерства обороны в Николаевской области через посредников продавал американские сухие пайки,
Ай ай ай, нехорошо то как...
"Бичуют маленьких воришек, для удовольствия больших" (с)
Профессор
Участник
Offline3.5
с ноя 2010
Rostov region

Дата: 07 Июн 2014 23:03:42 #  

Амеры дали Украине 48 лимонов$, на танки и самолёты. Идуть на Россию
fed
Участник
Offline1.4
с янв 2007
Моск.обл. KO85WW

Дата: 07 Июн 2014 23:07:10 #  

продавал американские сухие пайки
Да похоже тут "под шумок" целую страну продали ... .
Вот интересно, если Россия, в связи с вовлечением Украины в евросоюз, вводит экономические "поправки" в отношения стран, которые сильно снизят взаимный оборот, то о каком увеличении оборота говорит Лукашенко? Лукашенко считает, что Беларусь и Украина в ближайшей пятилетке могут иметь товарооборот в $15 млрд
Ведь Белоруссия и Россия входят в Тамож.Союз и, по логике, экономические отношения Украины с Белоруссией должны быть такими же, как и с Россией.
locomosha
Участник
Offline3.6
с июл 2009
Эфира хватит на всех

Дата: 07 Июн 2014 23:15:51 · Поправил: locomosha (07 Июн 2014 23:21:31) #  

медведь
по вас укрсми хорошо читать.
как раз суть пропаганды на данный момент,без шелухи.

только прошу - без обид. так и есть.
вот прошла псевдокоронация сладкого короля - и тон ваших повествований сменился на снисходительный. ну как минимум лёгкое высокомерие отметили все.. слог сменился,длина предложений.
только суть осталась прежней, напоминающей анекдот из 90-х
-мальчик, ты пионер?
-да,дяденька!
-ДА?!
- нет!
-НЕТ?!
-ой,дяденька, я не знаю!
Не пишите мне и не цитируйте.
Зачем Вы ограничиваете мои законные права?
знаете, дорогой борец за демократию, что это ваше право не читать меня и не писать мне(или на форуме),
а моё право,как зарегистрированного пользователя форума, писать Вам и цитировать Вас, поскольку публикуя свои мысли, Вы тем самым даёте разрешение дискутировать с вами в установленных правилами формах.
ну как,нравится демократия? или Вам от неё только двойные стандарты интересны?
Мне жалко свою страну. Я буду всё равно за неё заступаться - какая-бы плохая власть не была.
напомните, как Вы за страну заступались в 91? бегали в пионерском галстуке и с флагом СССР по выборным участкам напевая "орлёнка"?
а в 2004?
2009?закупая китайские газовые баллончики?
2013-2014?
и кстати, Вы часто употребляете слово "фракция".
а ещё пишите Я за себя скажу - ни одного ярлыка в ветке не использовал
про ярлык- да Бог сними, с этими ярлыками.

суть вот в чём - искуственно разделяя на фракции, Вы тем самым выступаете в роли сепаратора.
задумайтесь. если сепаратизм- это стремление, намерение,призыв, то Сепаратор— аппарат, уже производящий разделение продукта на фракции с разными характеристиками.
именно это характеризует очень наглядно киевскую власть(которая захватила Ваше мышление и навязала свой взгляд). пишу киев с маленькой буквы имея ввиду не Город-Герой, а хунту.
именно киев (сепаратор)изначально разделил людей на граждан и не граждан. применив отмену русского языка и введя насильственную укранизацию в стране с несколькими национальностями. ещё бы по религиозному признаку придумали (а ведь с этих станется).
что удивительного что не граждане (сепаратисты) захотели стать гражданами?правда им такую роль новые правители не предусмотрели, а потому,что бы стать гражданами необходимо создать обособленное подразделение/федерацию/республику/страну из числа бывших не граждан.

Ваш успокоившийся тон, после выборов,говорит только об одном - Вы сами за себя, и на Украину ,на самом деле Вам..
Судя по речи Порошенко - самое интересное и мучительное ещё впереди.Так что воспользуйтесь временем на которое хватит Вашего самоуспокоения и запасайте припасы.
Дай бог терпения и мудрости украинцам.
Персонально Вам,Медведь - утвердитесь в позиции. хоть в какой.
сбережёте нервы.

RSGU
действуют по принуждению офицеров и карателей «нацгвардии».

Ерунда. Хотя бы потому, что нацгвардия относится к МВД, а упомянутая Вами бригада к МО. И "каратели" просто не имеют никакого влияния на подразделения МО.

ну да, и отсутсвие наказаний за противоправные действия в данный момент, и куча оружия не оказывают влияния. наслышаны..
Programmist
Участник
Offline4.0
с ноя 2008
Москва

Дата: 07 Июн 2014 23:17:36 #  

по логике, экономические отношения Украины с Белоруссией должны быть такими же, как и с Россией.
А по данным белорусских СМИ в населенном пункте Голубовка (Луганская область) в полной боевой готовности находятся три самоходных орудия "Пион". Те самые САУ 2С7, которых так не хватает ополченцам.
дрон
Участник
Offline3.3
с дек 2008
Харьков. Украина

Дата: 07 Июн 2014 23:23:38 #  

Эксперт: Ан-26 над Славянском был сбит из новейшего российского ПЗРК (+фото)
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», самолет Ан-26, сбитый вчера над Славянском террористами, был поражен из новейшего российского ПЗРК 9К333 «Верба». На экспорт ПЗРК 9К333 «Верба» не поставлялся.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«Самолет был поражен на высоте 4050 м ракетой 9М336, выпущенной из указанного ПЗРК. В данный момент фрагменты ракеты исследуются украинскими специалистами. Этот ПЗРК только в конце мая этого года (практически всего неделю тому назад) начал поступать в подразделения российской армии", - написал Тымчук.

Он отметил, что в начале июня первые образцы этого оружия прибыли в подразделение зенитного полка 98-й воздушно-десантной дивизии (Ивановская область). В частности, эта информация размещена на сайте Минобороны РФ.

В других подразделениях и частях Вооруженных сил РФ данного ПЗРК на сегодняшний день пока нет.
http://glavnoe.ua/news/n179468
badcompany
Участник
Offline2.6
с авг 2006
Татарстан

Дата: 07 Июн 2014 23:24:55 · Поправил: badcompany (07 Июн 2014 23:32:22) #  

Амеры дали Украине 48 лимонов$, на танки и самолёты. Идуть на Россию
смешно. вы хоть ценники на воен технику смотрели?
10 самых дорогих военных самолетов и вертолетов
даже выпросив у конгресса 1 млрд. долларов, ушастая черная жующая обезьяна сможет купить 8-10 3! Раптора на усиление НАТО во всей Восточной Европе, и фсё!
ТАНК
Участник
Offline3.0
с мая 2007
KN88

Дата: 07 Июн 2014 23:26:09 · Поправил: ТАНК (07 Июн 2014 23:30:49) #  

дрон
Уже в теме было. Да только вот не задача - обломки Луганской "ракеты пзрк" сразу нашлись. При чем фото подробные и из разных источников. А тут, такой ажиотаж, но кроме фото с выставки предоставить то и нечего.

locomosha
Персонально Вам,Медведь - утвердитесь в позиции. хоть в какой.

Не раз уже об этом говорил ему. Да только не внемлет он словам, скоро очередной демонстративный выход из темы.
Burr Master
Участник
Offline2.9
с ноя 2006
Самара

Дата: 07 Июн 2014 23:26:52 #  

дрон
самолет Ан-26, сбитый вчера над Славянском террористами, был поражен из новейшего российского ПЗРК 9К333 «Верба».
Вранье, я думаю данный комплекс еще лет десять будет "невыездным", чтоб не подобрали противодействие трехспектральной ГСН.
Профессор
Участник
Offline3.5
с ноя 2010
Rostov region

Дата: 07 Июн 2014 23:30:37 #  

населенном пункте Голубовка
(Луганская область) в полной боевой
готовности находятся три самоходных
орудия "Пион".

Ну у них приказ из США, уничтожить Донбасс , потом заселить америкосами, и ракетами. Только уважаемый В.В.Путин спит почему то
Programmist
Участник
Offline4.0
с ноя 2008
Москва

Дата: 07 Июн 2014 23:32:35 · Поправил: Programmist (07 Июн 2014 23:56:11) #  

данный комплекс еще лет десять будет "невыездным"
Раз Тымчук пишет, значит у него под диваном такой комплекс уже лежит, есть с чем остатки сравнивать. :))

Только уважаемый В.В.Путин спит почему то
Наверно ждет пока уничтожат Донбасс, чтобы потом уничтожить все остальное.
В России более трех миллионов гастарбайтеров с Украины. Если вооружить 10% из них и отправить на родину наводить порядок, получится 300 тысяч армия, чего вполне хватит.
Профессор
Участник
Offline3.5
с ноя 2010
Rostov region

Дата: 07 Июн 2014 23:33:47 #  

badcompany, я имел в виду на ремонт тех которые в ангарах у Украины стоят, старьё. А может скоро и свои подкинут
Фотограф
Участник
Offline6.3
с янв 2006
Чкаловский-Круг

Дата: 07 Июн 2014 23:40:35 #  

Эксперт: Ан-26 над Славянском был сбит из новейшего российского ПЗРК (+фото)
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», самолет Ан-26, сбитый вчера над Славянском террористами, был поражен из новейшего российского ПЗРК 9К333 «Верба».

дрон
Опять врут! Как сбили Ан-30 (радиопереговоры). "Достали" только вторым выстрелом! Скорее всего это был ПЗРК "Игла".
Billy Bons
Участник
Offline3.0
с авг 2006
Минск

Дата: 07 Июн 2014 23:47:06 #  

Только уважаемый В.В.Путин спит почему то
ну а что ему делать?Ввязываться в войну за народ, который сам себя не хочет защищать, а предпочитает отсиживаться?
Я еще удивляюсь ополченцам, их стойкости..Другие бы давно плюнули и свалили в Россию..
дрон
Участник
Offline3.3
с дек 2008
Харьков. Украина

Дата: 07 Июн 2014 23:48:04 #  

Фотограф
Значит, будем ждать показа обломков "Вербы".
locomosha
Участник
Offline3.6
с июл 2009
Эфира хватит на всех

Дата: 07 Июн 2014 23:53:10 · Поправил: locomosha (08 Июн 2014 00:02:39) #  

Да не в том дело - мы не против России. А против агрессивной политики Кремля.
А мы не против Украины. А против агрессивной политики Киева.

"не агрессивная" политика Киева разожгла гражданскую войну на Украине и уничтожает своих граждан.
"агрессивная" политика Кремля даёт возможность продолжать жить и созидать.
а ещё кого-то обвиняли, мол, цитируете Кремль слово-в слово.
напомнить кто говорит о политике Кремля в той форме, которую Вы привели?
впрочем , возможно, Вы уже искренне верите в то, что это Ваши политики вторят Вашим мыслям, а не наоборот (как в действительности).

приведу 2 примера
1. я еду к Медведю в гости, с георгиевской лентой на всём что у меня есть. смотрю жизнь.
2. Медведь едет ко мне в гости, с обоими флагами (настоящим Украинским и перевёрнутым, можно и флаг ЕС прихватить - для полного антуража).

внимание вопрос -кто из нас вернётся на Родину?
1.могу не вернуться по причине физической несовместимости с взглядами местных на мои взгляды.
2.Медведь останется в "агрессивной" России увидев мирное небо, НЕ увидев толпы москалей выискивающих всюду символику Украины и лишающих за это здоровья, отсутствие угроз, разглядев платформы для бизнеса ну и как пострадавшему родственнику ему и общага тут же найдётся (как минимум), и на работу пристроят, и накормят-напоят на год вперёд.

вот меня друзья и родственники зовут в гости, на Украину.
в Белую Церковь.
Одни на свадьбу, другие традиционно.
а меня их правительство не пущает...
подкоп рыть?
через Белгород - там в ополцение сразу заберут, без разговоров, а у меня паспорт российский - скандал на всю европу!
через Гомель или Брянск копать - так можно в сарокофаг упереться, да так что по прибытии на место никто и не признает во мне того кого звали.
Граждане Украины, ответьте как мне погулять на свадьбе друзей и как родню обнять?
Burr Master
Участник
Offline2.9
с ноя 2006
Самара

Дата: 08 Июн 2014 00:01:51 · Поправил: Burr Master (08 Июн 2014 00:02:49) #  

locomosha
с обоими флагами (настоящим Украинским и перевёрнутым, можно и флаг ЕС прихватить - для полного антуража).
Для полного антуража еще радужный надобен)
locomosha
Участник
Offline3.6
с июл 2009
Эфира хватит на всех

Дата: 08 Июн 2014 00:04:22 #  

печально смотреть на автотрафик посредством яндекс-карт в восточной части Украины.
http://maps.yandex.ru/?ll=37.890782%2C48.755281&spn=5.163574%2C2.894904&z=8&l=map%2Ctrf&trfm=cur
говорит о многом.
и сравните с "левой" частью Украины.
Programmist
Участник
Offline4.0
с ноя 2008
Москва

Дата: 08 Июн 2014 00:05:05 #  

как мне погулять на свадьбе друзей и как родню обнять?
С российским паспортом никак, сразу запишут в шпионы. Не поможет даже маскировка фашистскими флагами и крики "хероям слава!".
locomosha
Участник
Offline3.6
с июл 2009
Эфира хватит на всех

Дата: 08 Июн 2014 00:08:55 #  

С российским паспортом никак, сразу запишут в шпионы. Не поможет даже маскировка фашистскими флагами и крики "хероям слава!".
а под видом великовозрастного ребёнка от союза Немцова и Новодворской?
Tomin
Участник
Offline4.4
с июл 2006
50/90/150

Дата: 08 Июн 2014 00:13:34 #  

Значит, будем ждать показа обломков "Вербы".
дрон
Каким образом эти обломки могут быть идентифицированы как Верба, если это изделие штучное как пишут?
Programmist
Участник
Offline4.0
с ноя 2008
Москва

Дата: 08 Июн 2014 00:22:34 · Поправил: Programmist (08 Июн 2014 00:36:49) #  

а под видом великовозрастного ребёнка от союза Немцова и Новодворской?
Это необратимое изменение психики. Не пустят обратно.
Количество "Немцовых" и "Новодворских" ограничено, самозванцы подлежат принудительной госпитализации. :))
Статик
Участник
Offline3.0
с июл 2006

Дата: 08 Июн 2014 00:40:21 #  

Беспилотники чем сбивают ? А то летают.
Статик
Участник
Offline3.0
с июл 2006

Дата: 08 Июн 2014 00:45:45 #  

Лукашенко призвал уничтожать боевиков, которые воюют против украинцев.
http://news.mail.ru/politics/18479083/?frommail=1

...Что касается боевиков на Востоке Украины, то, по мнению белорусского лидера, действовать нужно жестко. «Боевиков, которые воюют против украинцев, нужно уничтожать. Но сначала разберитесь, а то перестреляете своих же», — отметил Лукашенко....
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  ...  786  787  788  789  790  ...  1593  1594  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.

Войти в форум :: » Логин » Пароль

Начало
Рации, приемники, антенны. Радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex.
Время загрузки страницы (сек.): 0.527. Поддержка: miniBB / radioscanner © 2004