Автор |
Сообщение |
|
Дата: 16 Июн 2014 18:44:23
#
Tomin
не понял ?
|
|
Дата: 16 Июн 2014 18:45:47
#
Советую почитать мысли о невозможности ввода войск России на Украину
Вы знаете, при известных навыках можно оправдать что угодно и кого угодно. Дайте мне день и я Вам с фактами на руках докажу бесполезность существования лично Вас и ваших родственников и каждый мой тезис будет звучать как" жемчужина, падающая на серебряное блюдо". В народе такая писанина называется пустословием, потому что, несмотря на кажущиеся логичность и связность, она исходит из ничтожных посылов. И относится к ней надо соответствующе.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 16 Июн 2014 18:49:47 · Поправил: hs_19 (16 Июн 2014 18:53:52)
#
медведь
не понял ?
Куда с/х продукцию девать будете? В Европах своей с избытком. И РФ не будет покупать.
Помнится, идея с пшеницей уже была. Что там Китай, простил?
|
|
Дата: 16 Июн 2014 18:51:38 · Поправил: HIPOPOTAM (16 Июн 2014 18:52:55)
#
hs_19
Куда с/х продукцию девать будете? В Европах своей с избытком. И РФ не будет покупать.
Сами понадкусывают! )
Так понимаю, речь о самопрокорме и возврате к первобытнообщинному строю.
|
|
Дата: 16 Июн 2014 18:54:29
#
HIPOPOTAM
И натуральному обмену?
|
|
Дата: 16 Июн 2014 18:56:55
#
Забавных онаЛитеков пестуют в сшп: http://www.km.ru/world/2014/06/16/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/742510-ssha-mogut-planirovat-yadernyi-udar-po-ro
А еще более забавны наши ресурсы, которые под видом серьезного "оналеза" это публикуют.
А что случилось? То все как один "война России и Украины" - теперь вот вы указываете на беспочвенность той статти :)))) Доктрины быстро поменялись? :)))
Помоему как минимум очень грамотно там всё изложенно. Тем более мне уже несколько форумчан предлогали версию "сохранение сша как сохранение господства доллара". В этой части согласен и я с ними.
Короче - что там не правильно? |
|
Дата: 16 Июн 2014 18:57:31
#
hs_19
И натуральному обмену?
Та какой обмен, с кем?!
Актуальнее сало перепрятывать от набегов из соседней деревни )
|
|
Дата: 16 Июн 2014 18:58:20
#
А что случилось? То все как один "война России и Украины" - теперь вот вы указываете на беспочвенность той статти :))))
Мою цитатку плиз, в студию.
|
|
Дата: 16 Июн 2014 18:58:28
#
первобытнообщинному строю.
идеальный способ выжить в "этом мире бушующем" в прочем :)))
|
|
Дата: 16 Июн 2014 18:59:14 · Поправил: яхта (16 Июн 2014 19:02:35)
#
медведь
в невозможности существования с/х ориентированной экономики?
В двух словах ответили, и кроме того, не надо путать натуральное хозяйство с сельхозориенированной экономикой. И самое главное- куда девать людей занятых сейчас в тех сферах экономики, что "эксперт-экономист" предлагает закрыть? Сказки о том как в ЕС ждут трудовых мигрантов не прокатывают, никого там не ждут. При дальнейшем ухудшении отношений с Россией предстоит трудоустроить еще порядка 3 млн людей. Пока что незалежная даже не может выполнить контракт с Китаем на поставку пшеницы. А уж перестроить ВСЮ экономику на сельхоз ПРОИЗВОДСТВО (не сельхозподворье личное) , я думаю это из области фантастики. Прибалты вот очень гордились своими молочными продуктами- и где они? Грузия, Молдавия вином и фруктами, все пшик.
ЕС даже квоту ввело на сахар украинский. И куда вы его девать -то будете? А еще есть проблемы с качеством и стандартами. Те же яйца например украинские в ЕС не продать. Ну и так далее, не говоря уж о том, что такая перестройка экономики требует огромных финансовых вложений.
|
|
Дата: 16 Июн 2014 19:00:28
#
медведь
первобытнообщинному строю.
идеальный способ выжить в "этом мире бушующем" в прочем :)))
Ага, только что бы сало сосед не отжал, ружьишко придется взять... или голодная смерть...
|
|
Дата: 16 Июн 2014 19:03:57
#
Мою цитатку плиз, в студию.
так я понял суть вашего поста заключается в бредовости идеи атомной войны между Сша и Россией?!
Забавных онаЛитеков пестуют в сшп: http://www.km.ru/world/2014/06/16/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/742510-ssha-mogut-planirovat-yadernyi-udar-po-ro
А еще более забавны наши ресурсы, которые под видом серьезного "оналеза" это публикуют.
Или я что-то не понял? Так сама страшилка ещё со времён СССР существует. Правда благодаря СССР мы спали спокойно. А благодаря Владимиру Владимировичу Сша оказывается всеръёз задумывается нанести удар :((( "Вон оно чо, Михалыч" Причём, они считают себя хозяивами мира всего - им побарабану кого бомбить :( |
|
Дата: 16 Июн 2014 19:03:58
#
Белоруссия вон как на "самопрокорме" живет! И не жалуется.
|
|
Дата: 16 Июн 2014 19:04:00
#
TevatroN
приведите названия обеих стран о которых Вы говорите.
Думаю он о Ельцинской России и я соглашусь, и о Украине Кучмы или кто там был?
вот именно что все теряются в догадках, Вы так подумали, остальные иначе.
вот я и прошу конкретизировать, довыразить,завершить начатую мысль.
медведь
приведите названия обеих стран о которых Вы говорите.
Кроме вас все поняли. В контексте.
я не понял до сих пор.
могу лишь предполагать что речь о Украине и Латвии/Молдавии/Литве.
наберитесь смелости и ответьте: какие конкретно страны Вы имеете ввиду.
и почему так.
а то очень похоже на неосознанную трансляцию услышанного на лавке в форум.
Заметьте, что высказывание от Вас было, а конкретики и аргументации, о которых я прошу несколько дней, -нет.
не аргументированный набор букв воспринимать как факт?как фантазию?как набор букв?
назовите 2 страны которые имели ввиду и сообщите почему (на основании чего) Вы их считаете таковыми.
смелее - на российском форуме демократия.
|
|
Дата: 16 Июн 2014 19:05:58
#
Ага, только что бы сало сосед не отжал, ружьишко придется взять... или голодная смерть...
В данной ветке я не буду объяснять почему этого не будет. Понятное дело мелкое воровство на бытовом уровне присуще даже в развитых странах...но не то. Тут не в попад однозначна:)
|
|
Дата: 16 Июн 2014 19:06:20
#
RadioKoteg
вот именно!
|
|
Дата: 16 Июн 2014 19:07:54
#
медведь
Посмотрите квитанции за май, цена на газ.
Было 7.82 грн на человека, стало 12,73. Подорожало на 64%. А в новостях ни слова.
В частном секторе вообще пипец. Особенно у тех, у кого газовое отопление и плохо сделано утепление для нормального отопления зимой будет выходить несколько тысяч гривен по новым тарифам
Это с ХФ , а У Вас так ?
|
|
Дата: 16 Июн 2014 19:08:32
#
locomosha
я написал то, что написал - вы же прицепились к одной фразе. Если не понимаете - ваше дело. По другому не могу сформулировать. Мозгов видимо у меня не хватает :)))
|
|
Дата: 16 Июн 2014 19:10:54
#
к первобытнообщинному строю.
А чем плох первобытнообщинный строй? Миллионов 8-10 населения на данной территории вполне могут существовать.
|
|
Дата: 16 Июн 2014 19:12:19
#
полченцы Луганска: фашгвардия, находившаяся на территории аэропорта, сдалась
http://freedom.kiev.ua/2014/06/15/ополченцы-луганска-фашгвардия-наход/
На очереди - донецкий аэропорт.
не работает у меня ссылка.
можете перпостить,интересно.
я знаю одно - наша страна не подчиняется ни каким экономическим законам. И этот факт признают все кто пробовал тут заниматься каким-либо бизнесом или производством.
не взирая на это скоро подчиниться, процесс пошёл.
цены вверх,курс вниз.
с чем тут спорить? |
|
Дата: 16 Июн 2014 19:12:34 · Поправил: медведь (16 Июн 2014 19:13:07)
#
Было 7.82 грн на человека, стало 12,73. Подорожало на 64%. А в новостях ни слова.
В частном секторе вообще пипец. Особенно у тех, у кого газовое отопление и плохо сделано утепление для нормального отопления зимой будет выходить несколько тысяч гривен по новым тарифам
Это где такой маразм пишут? Я в шоке!!! Какие "человеки" ??? 21 век на дворе - у всех нормальных счётчики и две категории. До 2500кубов/в год меньше после 2500 кубов - больше. Было 072 и 1.08 стало 1.89 и 1.098 если память не изменяет. Суть та же. Какие тысячи в месяц!!!???? У меня 12на10 дом с высотой 3 метра. В среднем 300-400 кубов. Стены тонкие. У кого маленькие хатки и в квартирах 100-200 в месяц кубов за глаза.
|
|
Дата: 16 Июн 2014 19:14:09
#
Миллионов 8-10 населения на данной территории вполне могут существовать.
не так! 8 живут 2 круто живут - остальные существуют как биологический вид :)))
|
|
Дата: 16 Июн 2014 19:15:59 · Поправил: locomosha (16 Июн 2014 19:18:37)
#
медведь
я написал то, что написал - вы же прицепились к одной фразе. Если не понимаете - ваше дело. По другому не могу сформулировать. Мозгов видимо у меня не хватает :)))
я бы сказал просто смелости не хватает. формулируйте высказывания и оформляйте мысли так, чтобы они воспринимались однозначно.
а то у Вас получается казнить нельзя помиловать. и все думают то,что хотят видеть, а не то что Вы имели ввиду.
подсказываю как иначе сказать две недостраны написать дефис и через запятую перечислить.
не перечислите - весь форум так и потеряется в догадках.
|
|
Дата: 16 Июн 2014 19:17:47 · Поправил: HIPOPOTAM (16 Июн 2014 19:35:32)
#
Programmist
А чем плох первобытнообщинный строй? Миллионов 8-10 населения на данной территории вполне могут существовать.
Наоборот хорошо ;)
Население будет занято делом - чего бы пожрать и чем бы погреться, как бы отбиться то от белых то от красных, то от черных то от зеленых.
Там скачут, тут поют )
[Видео YouTube - нажмите для просмотра] |
|
Дата: 16 Июн 2014 19:21:07
#
Кстати а где сея сейчас Янукович? Есть информация?
Уж очень волнует.
|
|
Дата: 16 Июн 2014 19:21:14
#
|
|
Дата: 16 Июн 2014 19:29:12
#
RadioKoteg
Уж очень волнует.
Денег должен?
|
|
Дата: 16 Июн 2014 19:29:44 · Поправил: HIPOPOTAM (16 Июн 2014 19:39:34)
#
Стрелков инфо:
Отправлено 7 минут назад
Противник массированно обстреливает Краматорск из гаубиц с Карачуна и из района водоочистных сооружений между Славянском и Краматорском (там у них опорный пункт), В городе многочисленные жертвы и пожары. Обстреливают как промзону, так и жилые кварталы. Население в панике - такого массированного обстрела Краматорск еще не видел. При чем, объекты ополчения вообще не задеты - огонь не по ним. Для чего? Ответ элементарен! Чтобы в Россию хлынули еще несколько десятков тысяч беженцев. Геноцид и "этническая чистка" в самом чистом виде!
Решил вынести на всеобщее обозрение один текст из личной переписки (с поправками). Прошу распространить. Дальше молчать, в надежде, что на "большой Земле" кто-то "образумится" уже нельзя.
Поскольку привык прогнозировать на несколько шагов вперед, нахожусь в "прострации". Нынешний "разгром" экономики и населения я предвидел еще полтора месяца назад и призывал к вводу миротворцев, чтобы его предотвратить. Никто не обратил внимания. Теперь поздно - миротворцы сюда без боев войти тупо не смогут. Теперь я призываю к СРОЧНОМУ ОКАЗАНИЮ МАСШТАБНОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ. Она не поступает. Через неделю-другую (а то и раньше) может последовать военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР. Потому как соотношение в тяжелом вооружении просто неподъемное... Когда Донецк и Луганск будут полностью заблокированы также, как Славянск, в полный рост встанет вопрос о либо : 1) прямом вводе войск (который прямо провоцируют укры) и полномасштабной войне; 2) полном "сливе" Новороссии (на что они сильно надеются), И не уверен, что данная дилемма будет решена первым способом. Скорее наоборот.
Мы можем сжечь еще хоть сотню БТР и перебить еще хоть 5000 солдат - общий баланс сил от этого практически не изменится... Ну, соотношение станет не 1 к 15, а 1 к 14, на пример.... Почти каждый день мы оставляем по крупному населенному пункту - их некем и нечем защищать. А отбить не можем ни одного - так как нечего противопоставить укрскому тяжелому вооружению и воевать более-менее успешно можно только в обороне.
Так откуда быть оптимизму? От собственных мелких успехов? Они чисто тактические. А стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный. Иначе не объяснить факт, что до сих пор ДНР и ЛНР не признаны даже "де-факто" и им не начаты поставки "край" как необходимого вооружения и снаряжения. Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать - с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО НИКАКОЙ. Если военной помощи не будет - военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше, или месяцем позже - роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно "зачистив" территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?). К Путину со скорбными лицами придут группой "благодарные олигархи", вытолкнут вперед "великого комбинатора" Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: "Мы сделали все, что могли, но эти... никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной... Они сами-себя наказали... Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.
Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...
RadioKoteg
Кстати а где сея сейчас Янукович? Есть информация?
Уж очень волнует.
Пару дней назад привет передавал.
Про сто баксов ничего не сказал ) |
|
Дата: 16 Июн 2014 19:50:34
#
locomosha
зачем из лички сюда выносить? Вы спросили конкретно - я вам в личку ответил. Почему так? Стараюсь удерживать дистанцию в связи с идеологическим модерированием хозяев сайта. Их право - согласен. Поэтому и стараюсь боле/мение нейтрально по возможности. Думаю многие согласятся что нельзя выносить из лички на общее обозрение. Ни чего гнусного там нет - но тем не мение. И действительно - хорошо там где нас нет.
Например с радостъю обсуждаю многое и со смогими россиянами в личке. Но ни один не додумался копировать сюда.
|
|
Дата: 16 Июн 2014 20:02:36 · Поправил: TevatroN (16 Июн 2014 20:03:06)
#
медведь locomosha
Пожмите друг другу руки.
locomosha с просторов интернета, но картинку подобрал специально для вас.
Вся борьба, еще впереди...
|
Реклама Google |
|