Автор |
Сообщение |
|
Дата: 20 Июн 2014 17:43:48 · Поправил: ису152 (20 Июн 2014 18:19:08)
#
Санчо с ранчо
Кудрин либерал, а не либераст. Причем либерал с большой буквы "ЛЫ" т.е. либерал правильный и умный.
Где-то выше есть формула либерастизма - а она в российской действительности примерно такова:
1. что б не делала власть, она не права.
2. что б не дела власть, она не то делает, о чем говорит.
3. во всем виноват Путин.
Ну а поиск тайного смысла во всех действиях власти - это вообще отдельная дисциплина в специальных либерастических олимпик гейм.
Ну и полный набор либерастовских штампов: Кровавый Путен/гебня, народ - тупое быдло, ватники, заграница - рай - нам поможет и т.д. и т.п.
типичные рассуждения либераста:
Россия не поддерживает повстанцев на Украине - стыд позор, предательства Русского мира.
Россия поддерживает повстанцев на Украине - кровавый Путен развязывает войну против демократической Украины т.к. боится майдана.
|
|
Дата: 20 Июн 2014 17:44:04 · Поправил: яхта (20 Июн 2014 17:46:31)
#
Санчо с ранчо
Оппозиция совсем не вся для меня либерасты, судить надо по делам в конкретных ситуациях. Мне лично без разницы- был на Болотной Явлинский или нет, важно то, что он полный импотент в государственных делах, не дай бог к власти прийдет, пропал дом тогда.
И вот раньше верно заметили, есть разница- либерал и либераст .
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 20 Июн 2014 17:46:57
#
ису152
Кудрин либерал, а не либераст.
Так это Яхта называет либералов - либерастами, Так вот я его и спросил .
|
|
Дата: 20 Июн 2014 17:47:24
#
СК России с вами может не согласится, то что она военнослужищий совсем не значит, что она не исполняла преступных приказов нарушающих женевские конвенции и не может быть осуждена за военные преступления против мирного населения.
И еще, есть мнение- стреляли почти в упор из зеленки, а не из минометов в трех километрах.
А вы попробуйте на большом расстоянии отличить прессу, от ополченцев, которые как раз с оружием ?
Доказано, что попали под минометный обстрел . Поищите , есть ролик очевидца этого события . Так что военного преступления не вижу . Эта война и журналисты знали н что идут . А девка выполняла приказ . А вот дрючить надо тех, кто ей его отдал . Еще раз говорю, что я не за киевскую шпану, но разум не нужно терять .
|
|
Дата: 20 Июн 2014 17:49:47
#
яхта
есть разница- либерал и либераст .
В чем принципиальная разница? Если либерал разделяет западные ценности.
|
|
Дата: 20 Июн 2014 17:52:37
#
Фотки российского БТР-80 (с учётной книжкой), захваченных Национальной гвардией под Марьяновкой.
Фейк . Каких уже только документов не находили . А в итоге - брехня . Они бы еще гандоны российского производства предъявили . :)) Укр СМИ жжет . :)
|
|
Дата: 20 Июн 2014 17:53:01 · Поправил: HIPOPOTAM (20 Июн 2014 17:57:35)
#
Tejlor
Не поймите меня привратно - она военнослужащая украинской армии
Вы как раз привратно все и поняли.
Она уволилась из ВСУ и пошла наемником в некое карательное бандформирование, коих сейчас не счесть вна Украине.
Журналисты тоже хороши... одно дело назваться непонятно для какого понта фрилансером или стрингером, совсем другое быть им...
|
|
Дата: 20 Июн 2014 17:54:16
#
дрон
А Вы-то сами в это верите? Какая-то книжка с какой-то печатью, ага с каких это пор на такие надписи гербовую печать ставят? И что-то я не помню, что российские БТР-80 были оснащены противокоммулятивными экранами такого типа - можно его назвать "американского", да и дополнительное бронирование явно нештатное.
В общем очередная утка-кряква, рассчитанная на зомбоящекосмотрителей.
|
|
Дата: 20 Июн 2014 17:57:03
#
|
|
Дата: 20 Июн 2014 17:57:48
#
|
|
Дата: 20 Июн 2014 17:59:17 · Поправил: Tejlor (20 Июн 2014 18:02:14)
#
Она уволилась из ВСУ и пошла наемником в некое карательное бандформирование, коих сейчас не счесть вна Украине.
Факты в студию . Так как я видел видео допроса где она сказала, что она офицер украинских вооруженных сил . А эти вооруженные силы могли ее направить куда угодно . Я сам служил и раз дали приказ, то иди выполняй и не вякай . Какой бы этот приказ не был .
|
|
Дата: 20 Июн 2014 18:00:59
#
Санчо с ранчо
не передергивайте (умышлено или нет) нормальный или если хотите разумный либерализм свойственен многим нормальным российским политикам - это всего навсего отношение к соотношению государство/частная инициатива.
Либерастизм же сроден понятию критиканства - болезненное желание критиковать все и вся, которое четко можно отличить от критики.
Либераст - это тот же критикан, но с острой направленностью против властей сегодняшней России.
|
|
Дата: 20 Июн 2014 18:01:14
#
Хорошо название новости - МатерЯ солдат АТО второй день перекрывают межобластную трассу
А мамкам совсем не хочется потом ходить к своим детям на кладбище . Все понимают, что эта заваруха в интересах пиндосов и украинской олигархии .
|
|
Дата: 20 Июн 2014 18:02:11 · Поправил: Programmist (20 Июн 2014 18:05:16)
#
дрон
Фотки российского БТР-80 (с учётной книжкой), захваченных Национальной гвардией под Марьяновкой.
Передайте Авакову, что госдеп подлинность учетной книжки подтверждает. Подписано лично Обамой.
Про фото БТР-а пока сомневаются, но завтра о нем расскажет Псаки. |
|
Дата: 20 Июн 2014 18:03:08
#
яхта
Западная культура, экономика, глобализация наконец, если коротко. Ваша ссылка не открывается.
|
|
Дата: 20 Июн 2014 18:03:08
#
Фотошоп рулит . Укр СМИ - отстой .
|
|
Дата: 20 Июн 2014 18:10:53
#
Programmist
Это Россия будет в международном трибунале потом оправдываться и печати госдепа в учётных карточках брошенных БТРов показывать. ;-)))
|
|
Дата: 20 Июн 2014 18:12:46 · Поправил: ису152 (20 Июн 2014 18:15:38)
#
Санчо с ранчо
Западная культура, экономика, глобализация наконец, если коротко. Ваша ссылка не открывается.
Не коротко, а расплывчато.
Сами посудите: "западная культура" это что?
Попомузыка-липа типа бобренка или Британский филармонический оркестр? и то музыка и то музыка.
Мазня человеческим калом по стене, выдаваемая за постмодернистскую инсталляцию или граффити Бенкси? и то современное искусство и то современное искусство.
Гей парады или протест французов против легализации однополых браков и то выражение своей позиции и другое.
Просто у любого явления, в том числе и либерализме есть много градаций и не все сводится к отрицанию "запада" или его принятию.
А ничего не слышали о понятии консервативный либерализм? Любопытное сочетание, не праввда ли?
По сути, Путин именно таков (исключительное ИМХО)
|
|
Дата: 20 Июн 2014 18:13:39 · Поправил: HIPOPOTAM (20 Июн 2014 18:19:02)
#
Tejlor
Факты в студию .
Все есть в ветке, не поленитесь пересмотреть и внимательно послушать.
"Я написала рапорт на увольнение из армии"
|
|
Дата: 20 Июн 2014 18:16:20
#
Санчо с ранчо
После Югославии, западные ценности как то померкли для меня, если не сказать больше. А уж после Одессы с савиком шустером в студии о кокой такой культуре вы говорите?
Кроме западной культуры есть еще более богатая русская культура, зачем себя обеднять? Экономика- несмотря на все усилия Сороса и его шоблы во власти в 90-х , более менее сумели выстоят, глобализация- это вообще мне не понятно для чего, как и многим на западе кстати.
Где-то выше есть формула либерастизма - а она в российской действительности примерно такова:
1. что б не делала власть, она не права.
2. что б не дела власть, она не то делает, то что говорит.
3. во всем виноват Путин.
|
|
Дата: 20 Июн 2014 18:17:11
#
Фактически он проиграл
почему он должен был выиграть?
Кстати в инете поговаривают о вводе войск РФ 22 июня - ждём....Явно байка?
|
|
Дата: 20 Июн 2014 18:23:33
#
медведь
22 июня ровно в 4 часа, а дальше помните - Киев бомбили - провокация детектед.
|
|
Дата: 20 Июн 2014 18:23:37
#
дрон
Это Россия будет в международном трибунале потом оправдываться и печати госдепа в учётных карточках брошенных БТРов показывать. ;-)))
Вот только на деле пока все выходит наоборот, хотя из зазеркалья все видится несколько иначе. :)
|
|
Дата: 20 Июн 2014 18:24:57
#
дрон
в международном трибунале потом оправдываться
Тут главное, что бы до суда яйценюх галстуком не подавился :))))) , один такой уже бегает после суда , скрывается от правосудия у себя на родине.
|
|
Дата: 20 Июн 2014 18:25:11 · Поправил: дрон (20 Июн 2014 18:28:06)
#
|
|
Дата: 20 Июн 2014 18:30:00 · Поправил: Proffessor (20 Июн 2014 18:34:59)
#
дрон
Пойманный наемник из РФ
Без удостоверения ФСБ и балалайки - не верим! И почему пачпорт без фамилии? Забыли напечатать?
за вбитого українського офіцера тисячу доларів, а за вбитого рядового військовослужбовця - 300 доларів США.
Интересно, а за убитого гражданина США сколько дают?
|
|
Дата: 20 Июн 2014 18:33:50
#
медведь
почему он должен был выиграть?
А с чего бы тогда парасю предлагать 100 км зону отчуждения вдоль границы? 100 км, помножить на 2 000 , неплохая территория для повстанцев, сгодится :))))
|
|
Дата: 20 Июн 2014 18:34:53
#
И почему пачпорт без фамилии? Забыли напечатать?
Затерто, как и на фотокарточке морды лица. Присмотритесь внимательнее.
|
|
Дата: 20 Июн 2014 18:36:24
#
Более точно сказать не могу, так как сам ничего не понимаю.
При чём не вы один! Мы все мало, что понимаем - а некоторые просто "дерут хвоста" :) В юности в "крутых" не наигрались:) Там в верхах всё давно решенно и для нас, и для России, и для всех остальных. Так что "не тратте куме сили, спускайтеся на дно" :) - это я про немноооооожко затянувшееся обсуждения "какая крутая Россия"! и "весь мир ничто" и других "тем" :(
Про европейские ценности - а вы не задумывались, что просто сюда все помои сливают? Всякие видики-шмидики "музыка" и т.д...Там культ семъи и здоровъя. Особенно в сша. А тут "тимоти" и т.д :))) "Голливуд" так и работает на растление молодёжи в постссср.
|
|
Дата: 20 Июн 2014 18:39:37 · Поправил: Proffessor (20 Июн 2014 18:40:18)
#
медведь
просто сюда все помои сливают? Всякие видики-шмидики "музыка" и т.д...Там культ семъи и здоровъя.
И однополые браки только нам пропагандируют, а сами - ни-ни!
|
Реклама Google |
|