Автор |
Сообщение |
|
Дата: 16 Янв 2017 18:43:55
#
mister Flud
Наибольший интерес у меня вызвало количество индуцированного электромагнитным полем (ЭМП) потенциала на моем теле
предотвратить [i]электрическую интерференцию со стороны ЭМП[/i]
я улегся на изготовленную мною решетку, посмотрел на вольтметр
в теле есть бесчисленные нервы, кровеносные сосуды и другие каналы, проводящие электрические сигналы. Может быть, думал я, когда тело заземлено, это предотвращает вторжение «шума» — электрической интерференции со стороны средыКогда я заземлил себя и своих друзей, наши заряды разрядились
Заземлив таким образом с полдесятка людей
Продолжайте!
Я не буду смотреть ютуб, отключю все телевизоры, я хочу читать Вас!
|
|
Дата: 16 Янв 2017 18:56:08
#
БП630
Придется включить, я уже все расказал... Кстати и моя ртутная антенна заработала значительно лучше!
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 16 Янв 2017 19:09:20
#
mister Flud
На телевизионных сетевых кабелях нет заземляющего провода, не буду включать!
|
|
Дата: 16 Янв 2017 19:22:18
#
На телевизионных сетевых кабелях нет заземляющего провода
Че правда? Не думал что так быстро попадусь... Явка была провалена..
|
|
Дата: 16 Янв 2017 19:28:46
#
Из его же книги:
К началу 1960-х мои братья повзрослели. А меня потянуло «от сохи» к соблазнам большого города. Я начал делать карьеру в развивающейся индустрии кабельного телевидения. В сельской местности, где я жил прежде, у нас было только два телеканала: один с правой политической ориентацией, другой — с левой, так что информацией мы были отнюдь не избалованы. Я быстро понял, что будущее за кабельным телевидением. С энтузиазмом включился в работу и успешно организовывал маркетинговые кампании, ведя кабельные каналы людям по всей Монтане. А заодно лазил на столбы, сверлил дыры, укреплял стержни заземления и тянул провода, чтобы установить кабельные системы во множестве домов.
Через несколько лет работы я был приглашен в качестве директора по маркетингу в пределах страны в одну денверскую компанию, которая вскоре переросла в крупнейшего оператора кабельного телевидения США. Со временем ее приобрела компания AT&T. В 1972 я открыл собственный бизнес, специализируясь на развитии систем кабельного телевидения, а также на широкоформатном телевизионном вещании и микроволновой коммуникации.
Я стал вспоминать о годах, которые провел в мире телевидения и кабельной коммуникации. До появления кабеля телевизионная картинка была полна ряби (мы называем ее «шумом»). Порой эта рябь принимала вид «снежка», полос и всевозможных видов электромагнитной интерференции. Если вы, читатель, еще слишком молоды, чтобы помнить это, вам наверняка знакомо явление радиопомех, которые возникают при подъезде к высоковольтной линии электропередач и проявляются в виде треска и шума.
У нас, в кабельной индустрии, необходимо заземлять и экранировать всю кабельную систему в каждом доме, чтобы помешать внешним электромагнитным сигналам и полям вступать в интерференцию с передачей, производимой по кабелю. Именно так мы обеспечиваем зрителю идеальный сигнал и отчетливую картинку, а заодно не даем сигналу кабельной системы просачиваться наружу, в окружающую среду, и нарушать, к примеру, радиопереговоры полиции или трансляцию телевизионных станций. Кабель состоит из жилы — тонкопроволочного медного проводника, изолирующего слоя и внешнего экрана — буфера. Экранирующий слой имеет электрическое соединение с землей. Он заземлен, чтобы земля могла либо поглощать, либо поставлять недостающие электроны и тем предотвращать вред, который наносят электрические заряды. Все кабельные системы должны быть заземлены и обладать тем же электрическим потенциалом, что и земная поверхность.
|
|
Дата: 16 Янв 2017 19:57:34
#
Кстати БП630 то как Вы дергаете цитаты, из вашего сообщения тоже можно создать вроде:
БП630
буду смотреть ютуб
все телевизоры
я хочу Вас!
|
|
Дата: 16 Янв 2017 21:36:26
#
mister Flud
Из его же книги:
укреплял стержни заземления
микроволновой коммуникации
До появления кабеля телевизионная картинка была полна ряби (мы называем ее «шумом»
У нас, в кабельной индустрии, необходимо заземлять и экранировать всю кабельную систему в каждом доме
вступать в интерференцию с передачей, производимой по кабелю.
Он заземлен, чтобы земля могла либо поглощать, либо поставлять недостающие электроны
обладать тем же электрическим потенциалом, что и земная поверхность.
Супер!
ПТЭ СВТ и ГОСТы СКТ разных лет и "народов" низложены, а работники РТРС и многочисленных контор СКТ нервно покуривают в сторонке, стыдливо оглядываясь...
Я Вам откровенно признаюсь: за 25 лет , профессионально посвященных ТВ/РВ и кабельным сетям, я многого так и не понял:)
Продолжайте!я хочу Вас!
|
|
Дата: 16 Янв 2017 22:55:27
#
и моя ртутная антенна заработала
mister Flud
Оба на, приплыли....
Можно с этого места по подробнее?
|
|
Дата: 16 Янв 2017 22:57:44
#
Я не буду смотреть ютуб, отключю все телевизоры, я хочу читать Вас!
БП630
А я отключу ютуб в телевизоре и подключу ртутную антенну.
|
|
Дата: 17 Янв 2017 03:43:39
#
Бегу за пивом!
БП630
Вы читаете между строк, когда автор занимался кабельным в своей стране,за океаном(не у нас) в 1960-х Вы заземлялись на свою кровать через штаны, какие Гост в ссср(на кабельное ТВ) в то время, телевизор просто так не купишь) Две программы за счастье.
Беседа с Вами мне напомнила недавнее ток шоу на первом канале, тема обсуждение провальной премьеры фильмы Викинг. Наприглашали известных людей, те начали нахваливать фильм, типа копать надо глубже, народ не готов, а когда ведущая спросила а Вы смотрели фильм? Нет, говорит, Но сказать хочу!Дайте микрофон!
|
|
Дата: 17 Янв 2017 03:49:10
#
TevatroN
Щас ртуть закончилась, большой расход ртути.. епт потом тебе в личку отпишу..
|
|
Дата: 17 Янв 2017 04:56:04
#
|
|
Дата: 17 Янв 2017 12:34:33 · Поправил: БП630 (17 Янв 2017 12:35:36)
#
mister Flud
какие Гост в ссср(на кабельное ТВ) в то время
На вскидку вспоминаю:
ГОСТ11216-76
ГОСТ11216-83
ГоСТ Р52023-2003
по СВТ:
ПТЭ-88
ПТЭ-95
ПТЭ-2002.
Ранее, в 60-х технические нормы, условия и требования по СКТ определялись ведомственными инструкциями Минсвязи и Госстроя СССР. Найти не трудно, но не в сети а в архивах.
в то время, телевизор просто так не купишь
Ну, кончно, Берёзка-213 и десятки подобных Вам уже не нравилась, а на цветные была очередь...
У меня в семье Рекорд-381ДИ(с корейской трубкой и ДМВ блоком) был уже в середине 80-х. На кухне: небольшой Юность (304 или 305-Й, тоже с ДМВ), а на даче(о боже- мещане!) Юность Р-603.
Две программы за счастье.
Это - да. Хотя, далеко на Сахалине у нас уже тогда было 3: 1,2 программы и местная по вечерам. И ещё несколько каналов из Японии при большом желании конструирования антенн и выгодном местоположении. Вообще про приграничные области - отдельная тема. Чего только народ не смотрел. Под всевидящим оком кровавой Гэбни:).
а Вы смотрели фильм? Нет, говорит, Но сказать хочу!
"Я Солженицина не читал, но осуждаю!"(с). Я читал, не осуждаю и не возвожу в ранг светочей. Время такое было, бывало и похуже и не только у нас.
|
|
Дата: 17 Янв 2017 12:56:37
#
|
|
Дата: 17 Янв 2017 21:44:52
#
Таится страшный враг в розетке каждой.
Угрюмо ждёт ошибки он твоей,
Когда за "фазу" схватишься однажды,
Он завершит теченье твоих дней.
..Я с детства заземлял всё... Безопасно
Хочу я жить и далеко до дня,
Когда умру я от болезней разных,
И заземлят надёжно и меня!
|
|
Дата: 24 Мар 2017 15:31:12
#
mister Flud
Встретил упоминание о заземлении в работе "Слияние с Шивой" Садгуру Шивайя Субрамуниясвами, он пишет, чтобы устранить последствия неупорядоченного пробуждения энергии кундалини, рекомендуется в том числе заниматься выращиванием пищи, чтобы руки и ноги контактировали с землёй.
На мой взгляд, было бы неплохо найти поблизости школу йоги, в которой преподаватель имеет посвящение в хорошо зарекомендовавшую себя традицию и проконсультироваться у них.
|
|
Дата: 24 Мар 2017 20:49:24
#
mister Flud
Может всё дело в резонансах ШУМАНА?? ))
|
|
Дата: 03 Апр 2017 20:43:45 · Поправил: mister Flud (03 Апр 2017 21:18:08)
#
Близкин
Про Шумана не в курсе.
123Max
У йогов заземление важную роль играет, если что разузнаете-поделитесь.
С месяц назад приключилась ситуация-зачищал ножом провод осветительной сети(вел проводку), зазевался..и маханул со всей силы по пальцу..Пока искал бинт,комнату залил кровью изрядно-рана до кости.Такая хрень обычно у меня долго заживает.Решил провести следственный эксперимент:)Ложась спать,прицепил земляной провод на палец возле раны. Заземление у меня нормальное,не на батарею,отдельный штырь за окном.Утром удивилась больше всего жена-она мне палец бинтовала, рана уменьшилась вдвое и затянулась тонкой кожей.Дня через три спокойно доделал проводку.Ощущение интересное рана затянута полностью кожей, но нажимаешь еще болит, нервы видимо дольше срастаются.
|
|
Дата: 03 Апр 2017 21:00:20 · Поправил: mister Flud (03 Апр 2017 21:10:50)
#
|
|
Дата: 03 Апр 2017 21:02:31
#
Ложась спать, отключил землю от своей шарманки,прицепил на палец возле раны
Вот жеж... Мазь Вишневского, Линимент Бальзамический... Провод на палец и в розетку!
Может всё дело в резонансах......?? ))
|
|
Дата: 03 Апр 2017 22:01:21
#
Ложась спать,прицепил земляной провод на палец возле раны.
Представьте, что коснулись фазы или корпуса СВЧ или ПК и т.д.
Или палец отвалится или укокошит.
В целях безопасности землю к человеку подключают через 1 МОм.
Берегите себя.
|
|
Дата: 04 Апр 2017 08:54:44
#
mister Flud
Это не более чем самовнушение. Никакого отношения заземление к заживлению не имеет и иметь не может по определению.
1428
В целях безопасности землю к человеку подключают через 1 МОм.
Браслеты вспомнили:)
|
|
Дата: 04 Апр 2017 10:40:08
#
1428
Правило строгое,когда заземлен эл.приборов не трогаю .Когда сплю они мне нужны.
БП630
То же, во время сна не умею самовнушаться,об этом не думаю.Ссылок видимо никто не читает,была статья выше о велосипедисте,попавшем в аварию,за сутки его сумели частично восстановить,накладывая на раны заземленные электроды и он принял участие в следующем этапе.Против спортивной медицины не попрешь,там умеют считать деньги,спорт дорогое удовольствие.
|
|
Дата: 11 Апр 2017 16:21:16
#
Активный сторонник голодания,cолнцеедения и массы других интересных вещей. Выполняйте одно условие для всяких необычных вещей и будет вам удача-не используйте отросток на теле в районе паха и, возможно, вам может и повезти.
|
|
Дата: 11 Апр 2017 18:04:29 · Поправил: Vangog (11 Апр 2017 18:07:02)
#
Утром построение, командир проверяет, Иванова нет, отмазали.
Через полчаса прибегает, весь взлохмоченный.
- Чего опаздываешь?
- Вчера в кабаке девчонок сняли.
- Ну и что?
- Вчера был выпивши, не смог. Утром захотелось, вставил. Она от удовольствия руки раскинула, а на стене розетка сломанная с оголённой вилкой, ну и как током шарахнуло.
- Ну её понятно, а тебе как досталось?
- А мне через переходник.
Вопрос? КОго нужно было землить, мадам или Иванова?
PS. То что на переходник можно одеть диэлектрическую защиту, проверенную электроникой, это понятно.
Но вот насчёт заземления.
|
|
Дата: 11 Апр 2017 19:49:17
#
КОго нужно было землить, мадам или Иванова?
Vangog
Кого не жалко. При заземлении последствия будут гораздо хуже: человек оказывается между фазой и землёй. 220 вольт делим на сопротивление тела, получаем ток. Если память не изменяет, ток более 0,22 А считается смертельным.
|
|
Дата: 11 Апр 2017 20:36:17
#
Фотограф, да это просто так, шутка.
Вроде как 0,1 А 36 В.
Знаю индивидума, фазу на язык определяет.
Справшиваю:" Неужели не больно?"
- Так, говорит, крону 9 В еле чувствую.
Короче, 2 в 1, человек и пробник от 9В и выше (предел не знаю, не говорит).
Мужик как мужик, никогда трезвым не видел.
Может у пьющих на молекулярном уровне проводимость другая?
|
|
Дата: 11 Апр 2017 20:46:04
#
да это просто так, шутка.
Vangog
Я понял, но тема про заземление. Предупредил, на всякий случай, любителей "заземляться" от космических излучений и прочих невзгод.
:)
Может у пьющих на молекулярном уровне проводимость другая?
Опять же по ПТБ мы знаем, что сопротивление человеческого тела уменьшается при повышенной температуре тела, при повышенной потливости, при употреблении алкоголя.
|
|
Дата: 11 Апр 2017 22:12:27
#
О пользе заземления сказать не могу, скажу о пользе проверки бытовой проводки - выключатели очень часто разрывают ноль, а не фазу ( статистика личная )
|
|
Дата: 12 Апр 2017 08:16:11
#
sicambrA
выключатели очень часто разрывают ноль, а не фазу
Руки пообрывал бы тем электрикам.
В детстве приспособили под игру в настольный теннис свободное помещение в подвале. Перегорела лампочка, потолки низкие, я стал менять, стоя на земляном полу. Ноги - сырые (весна, перед этим бегали во дворе), в подвале - сырость. Выключатель то выключили, но он "рвал" ноль вместо фазы... Долбануло так через всё тело, что аж в глазах помутнело. Хорошо под собственным весом оторвался.
В армии у нас один погиб с паяльником в руке (зажатым в кисти). Залез в кабельный канал с заземлённой арматурой (уголки по краям). Левая рука была на уголке, а правой решил проверить нагрев только что включённого ПСН-65. Пробой фазы был на корпус. Так, с зажатым паяльником и остался там...
|
Реклама Google |
|