Автор |
Сообщение |
|
Дата: 18 Янв 2008 22:35:29
#
...
|
|
Дата: 18 Янв 2008 22:40:43
#
...вступят...
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 18 Янв 2008 23:00:53
#
Всё к этому идёт... Президент Грузии уже оружие в армии поменял на американское; АК ему уже не нравится, М16 подавай... :(
|
|
Дата: 19 Янв 2008 02:28:18
#
Палюбому вступят :)))
|
|
Дата: 19 Янв 2008 11:40:22
#
Ну прибалтика вступила же. Пока россия молчит,такой беспредел будет продолжаться.В эстонии завалили гражданина россии и что? Да ничего.Не думаю,что америкосы проглотили бы просто так такую пилюлю.
Так что такие вопросы по моему тут нечего и обсуждать.Надо сначала с колен подняться ,а потом.........
|
|
Дата: 19 Янв 2008 12:13:37
#
Ну вобщето это их сугуболичное дело, куда вступать и как.
А раз их наше (соседей) мнение не волнует, значит так хорошо работает наш МИД.
Может быть наши политики поймут наконец, что одним лишь нефтегазовым рычагом много проблем не решить.
|
|
Дата: 19 Янв 2008 13:57:31
#
И вообще то ещё существует такое понятие,как геополитические интересы.Похоже они есть не у всех.А маленькие страны,типа Латвии или Литвы,всегда к кому то прилипали.Видимо Россия настолько огромная и гордая,что может себе позволить иметь столько врагов у себя под носом. И в добавок просто бросить своих братьев,тех же русских,сербов и т.п.,на растерзание местных фашистов. Обидно. Ну ничего- в 45 году одолели паразитов и счас не здадимся. :-)))
|
|
Дата: 20 Янв 2008 09:17:03 · Поправил: KRANZ
#
ЗигЗаг
А раз их наше (соседей) мнение не волнует, значит так хорошо работает наш МИД.
Может быть наши политики поймут наконец, что одним лишь нефтегазовым рычагом много проблем не решить.
А вас, наших соседей, наше мнение волнует? Что-то незаметно :)... Вам бы все нефтегазовым рычагом двигать... :)
nostromo
И вообще то ещё существует такое понятие,как геополитические интересы.Похоже они есть не у всех.А маленькие страны,типа Латвии или Литвы,всегда к кому то прилипали
А по вашему это не геополитические интересы? Ну не всем же парабощать галактики :)))
З.Ы. Ребята, а чего такая истерика? У меня такое впечатление, что в России геополитика что-то вместо анекдотов, которые рассказывают друг другу приходя на работу :))))... Как-то это слишком... :)... У нас в Украине на форумах не обсуждают "план Путина" и очередные инициативы Буша на ближнем востоке, потому как на.. оно надо :))))
|
|
Дата: 20 Янв 2008 12:40:35
#
А вас, наших соседей, наше мнение волнует? Что-то незаметно :)...
а вы у америкосов не спрашивали,интересует ли их чьё то мнение? Ну скажем при бомбёжке Югославии,уничтожении Ирака,нападок на КНДР и ИРАН.А вы про Россию.Вот бы Россия так делала-что бы вы тогда сказали.? Все президенты прибалтийских республик америкосы.А в Украине и Грузии-явные их ставленники.Так что Ну не всем же парабощать галактики :))) к России по моему совсем не относится.Просто некоторые из бывших живут каким то реваншом и смотреть на подобные потуги поверьте-смешно.:-)))))
|
|
Дата: 20 Янв 2008 15:56:30
#
А в Украине и Грузии-явные их ставленники
Так у них жёны Американки.А кто правит реально делами президент или его
жена давно известно.
|
|
Дата: 20 Янв 2008 20:13:31
#
nostromo
а вы у америкосов не спрашивали,интересует ли их чьё то мнение? Ну скажем при бомбёжке Югославии,уничтожении Ирака,нападок на КНДР и ИРАН.А вы про Россию.Вот бы Россия так делала-что бы вы тогда сказали.? Все президенты прибалтийских республик америкосы.А в Украине и Грузии-явные их ставленники.
А почему Вы решили, что мне нравиться внешняя политика США? Да я вроде про Россию ничего такого не писал :))). У России свои интересы, у Америки свои, а мы между ними и надо как-то выкручиваться :))). Т.е. если президенты - американцы или ставленники США, это плохо... А если россияне или ставленниками России - хорошо... Как-то не очень справедливо получается :))))
nostromo
Просто некоторые из бывших живут каким то реваншом и смотреть на подобные потуги поверьте-смешно.:-)))))
Каким реваншем? Что-то не замечал :)
Maxwel
А кто правит реально делами президент или его
жена давно известно.
Может это и не плохо :). Я, во всяком случае, не против :)
|
|
Дата: 20 Янв 2008 20:37:58
#
Так в России обсуждают соседей потому, как собственное обсуждать бесполезно, все решат без нас. :) :(
|
|
Дата: 20 Янв 2008 21:07:07
#
KRANZ
А если россияне или ставленниками России - хорошо... Как-то не очень справедливо получается :))))
я такого пока нигде не замечал .....как то.
Каким реваншем? Что-то не замечал :)
.....или не хотел.Удобная позиция.Всегда.Многие так живут в бывших республиках,после чего по улицам там маршируют нацисты всех мастей и сносятся памятники Советским Воинам,освободивших мир от коричневой чумы.и вообще-......о прошлом все забыли.Как будто его и не было.
|
|
Дата: 20 Янв 2008 21:48:32
#
nostromo
.....или не хотел.Удобная позиция.Всегда.Многие так живут в бывших республиках,после чего по улицам там маршируют нацисты всех мастей и сносятся памятники Советским Воинам,освободивших мир от коричневой чумы.и вообще-......о прошлом все забыли.Как будто его и не было.
Не знаю, как там в других государствах быв. СССР, у нас памятники разные есть и советским солдатам и украинским, и польским и немецким... И никто их не сносит. Относительно марширующих нацистов, то-же пока вроде бы не ходят. Было дело как-то года 2 назад по Киеву прошлись какие-то молодые отморозки со свастикой (что интересно об этом все узнали только на следующий день по российским ТВ каналам - их видимо сами маршировальщики специально пригласили в большом колличестве :))). Правда, потом оказалось, что ребята эти совсем "левые" им просто кто-то денег дал, то-ли кто-то из России, то ли свои из Украины, что б т.с. "освежить" скучную украинскую политическую жизнь :))). Вообщем провокаторы обычные.
А то-что о прошлом забыли, это не совсем так. Просто реальная история всегда намного сложней и не так однозначна, как пропагандистские клише советского периода, которые нам преподносили вместо истории.
|
|
Дата: 21 Янв 2008 00:05:42
#
Возможно, это мой маразм, но никак я не могу понять, почему вся "продвинутая" европа объединяется, штаты из штанов выпрыгивают, пытаясь заполучить новые колонии, а бывшие продвинутые (или отодвинувшиеся?) республики поливают друг друга грязью, но при этом ищут титьку, к которой можно присосаться так же, как раньше. С(3,14)дить при этом N-ное количество газа и много чего еще. Или на территории бывшего СССР экономические законы не действуют?
Просто реальная история всегда намного сложней....................
В чужих руках всегда толще (народная мудрость).
|
|
Дата: 21 Янв 2008 00:32:08 · Поправил: KRANZ
#
Сергей В
Возможно, это мой маразм, но никак я не могу понять, почему вся "продвинутая" европа объединяется, штаты из штанов выпрыгивают, пытаясь заполучить новые колонии, а бывшие продвинутые (или отодвинувшиеся?) республики поливают друг друга грязью, но при этом ищут титьку, к которой можно присосаться так же, как раньше.
Ну дык это она и есть - геополитика :). Относительно поливания грязью - не в курсе. Вроде бы никаких особых конфликтов не замечал, так легкая соседская возня :)... Кстати про "присосаться как раньше" - не вкурил... Или это реинкарнация старого мифа, про то как Россия в СССР кормила все эти "дармоедские республики"? Которые вообщем то сама к себе и приаттачила особо никого не спрашивая :)))
В чужих руках всегда толще (народная мудрость).
И о чем это Вы? Озадачили...
|
|
Дата: 21 Янв 2008 00:54:58
#
KRANZ
Или это реинкарнация старого мифа, про то как Россия в СССР кормила все эти "дармоедские республики"? Которые вообщем то сама к себе и приаттачила особо никого не спрашивая :)))
Между прочим, при развале Союза Россия унаследовала все долги СССР. Т.е. долги не только свои, но и долги Украины, Грузии и прочих ныне незалежных, которые благополучно отдала недавно.
|
|
Дата: 21 Янв 2008 01:09:47 · Поправил: KRANZ
#
Kulikov_Sergey
Между прочим, при развале Союза Россия унаследовала все долги СССР. Т.е. долги не только свои, но и долги Украины, Грузии и прочих ныне незалежных, которые благополучно отдала недавно.
Ага, и не только долги унаследовала... И еще помню как в 91, после развала СССР из Украины в Россию вывозили очень много всякого добра - заводское оборудование, военное имущество... Я то тогда по наивности думал, что разойдемся мирно, без этой имущественной возни - у кого чего на территории осталось, то тому и принадлежит. Но Россия решила по другому... Поэтому получилось как в старом советском фильме "Свадьба в Малиновке": Это мое, это снова мое, это опять мое... Я себя не обделил? :)))).
Да вообще что мы этой ерундой здесь занимаемся!? Вот оно Вам лично Kulikov_Sergey надо? Я что ли у Вас газ украл? Вы что-ли мои личные долги кому-то заплатили? Зачем нам эти чужие разборки? Пусть ваши и наши крутые дядьки там наверху друг с другом разбираются, кто кому и сколько должен :))). А то получается, как в украинской пословице: "Паны бьются, а у народа чубы трещат" :)))
|
Т80Участник
с фев 2005 Столица России одна - Город-Герой Москва Сообщений: 160
|
Дата: 21 Янв 2008 02:49:32
#
Kulikov_Sergey
Плюс к этому оставила Крым Украине, отдувается за весь бывший Союз за кровавое время правления грузина, ракетно-кукурузное украинца и спяще-тормозное время молдованина.
Сергей В
бывшие продвинутые (или отодвинувшиеся?) республики поливают друг друга грязью
Без заокеанских советов тут ясен дрын не обходится же. Хотя простым людям вся эта политика глубоко по**й, но и легче от этого не становится.
|
|
Дата: 21 Янв 2008 03:09:57 · Поправил: KRANZ
#
Т80
Плюс к этому оставила Крым Украине, отдувается за весь бывший Союз за кровавое время правления грузина, ракетно-кукурузное украинца и спяще-тормозное время молдованина.
А что кто-то просил Россию это делать? Или это она от доброты непомерной назначила себя правопреемником СССР? Я не настолько наивен, что бы верить в этот слезливо-геороический чес...
И кстати какое это все имеет отношение к теме: "Вступят ли Грузия с Украиной в НАТО?"
Сергей В
бывшие продвинутые (или отодвинувшиеся?) республики поливают друг друга грязью
Без заокеанских советов тут ясен дрын не обходится же.
Ну чего Вы так переживаете? Тем кто у нас у власти - советуют из-за океана. А российская агентура рулит оппозицией в Украине и Грузии... А российские граждане, при попустительстве наших органов госбезопасности, активно принимают участие в различных антигосударственных акциях на территории нашей страны... Так что в игре Америка-Россия типа как боевая ничья :)))
|
Т80Участник
с фев 2005 Столица России одна - Город-Герой Москва Сообщений: 160
|
Дата: 21 Янв 2008 03:29:25
#
KRANZ
А что кто-то просил Россию это делать?
А что, кто-то из бывших республик Союза вызвался тоже часть долгов отдать? Я не настолько наивен чтобы в это поверить.
И кстати какое это все имеет отношение к теме: "Вступят ли Грузия с Украиной в НАТО?"
Да самое непосредственное, не нужно для этого быть политиком. Запад всегда имел зуб на Россию, сотни лет. Все знают что Россия против расширения НАТО.
Принять страны, непосредственно граничащие с Россией в северо-атлантический блок - это и стратегически и тактически офигенный шанс для С.Ш.А. нагадить России по-крупному. И еще дальше вступающие в блок бывшие республики отдалить от России. Во всех смыслах.
|
|
Дата: 21 Янв 2008 03:46:40
#
Т80
Запад всегда имел зуб на Россию, сотни лет. Все знают что Россия против расширения НАТО.
Принять страны, непосредственно граничащие с Россией в северо-атлантический блок - это и стратегически и тактически офигенный шанс для С.Ш.А. нагадить России по-крупному. И еще дальше вступающие в блок бывшие республики отдалить от России. Во всех смыслах.
Согласен. Ну по крупному я не думаю, что можно подобным образом нагадить... Так, небольшой гвоздик, которым можно время от времени или постоянно ковырять Россию... Тут двух мнений быть не может. Относительно отдаления от России, тут я не соглашусь... На фоне российской политики по отношению к своим соседям, Америка может особо не париться, а просто сидеть и тихо смотреть на этот цирк :). (а то я забыл как дядя Ельцин, после провозглашения Украиной независимости в 91, чуть ли не ракетно-ядерным ударом нам грозил... Ведь было же... Какая уж тут дружба и братская любовь :(. Про перманетное поливание Украины грязью и враньем ВО ВСЕХ российских СМИ то-же говорить смысла нет, и так все понятно). Так что, хотя я и не фанат НАТО и американской внешней политики... Инстинкт выживания подсказывает только один вариант решения (остаться вне каких-либо блоков в современном мире, к сожалению, нереально) - вступить в НАТО. Ну и потом интересно, в НАТО ж мы еще не были, как оно там? :))) Надо же все попробовать :)))
|
|
Дата: 21 Янв 2008 03:56:57
#
KRANZ
Отбросив всю хрень (никому не в обиду, это мысли вслух, ну и немного в качестве вакцины, провокации, если по-медицински), что тут успели нагородить, отмечу: Ваше Паны бьются, а у народа чубы трещат - самое верное замечание.
В одной умной книжке батька учил детей на примере веника - хватит сил его сломать, или не очень :) Помните автора?
И вообще, на... пардон, В Украине лучше жить стало?
Вместо того, чтобы сажать картошку, начали делить грядки, а гуртом оно всегда урожайнее получалось. Теперь приходится либо хлеб без сала, либо сало запить нечем.. :)
Т80
Без заокеанских советов....
Ясен пень..
Вот будет весело, если окажется, что наша сегодняшняя внешняя политика есть зеркальное отражение ихней - вваливайте деньги в "союзников", подъедайте себя изнутри сами.. Адекватно, с опозданием лет так на ...цать...
Такой большой, а в сказки верю...
|
|
Дата: 21 Янв 2008 04:05:13
#
KRANZ
Ну чего Вы так переживаете?
Я вот о чем переживаю: наши деды в окопах не делили газ и не думали, что будут учавствовать в холопской драке за лишний куст барина! А по поводу российских спецслужб... Вы, часом, не писаетесь по ночам? Не в обиду, пожалуйста!
|
|
Дата: 21 Янв 2008 04:11:43
#
а то я забыл как дядя Ельцин....
Му... извините, чудаков везде хватает! Кто-то крендельками давится, кто-то свой кренделёк сует так глубоко, что весь мир это горло.. опять прошу пардону, рот жалеет..
|
|
Дата: 21 Янв 2008 04:41:52
#
Сергей В
В одной умной книжке батька учил детей на примере веника - хватит сил его сломать, или не очень :) Помните автора?
И вообще, на... пардон, В Украине лучше жить стало?
Вместо того, чтобы сажать картошку, начали делить грядки, а гуртом оно всегда урожайнее получалось. Теперь приходится либо хлеб без сала, либо сало запить нечем.. :)
Да, помню я эту историю. Вот только вопрос зачем? Жить в мире и согласии можно и не в состоянии веника :) И у вас и у нас картошки, сала и выпивки хватает... Дружба? Так мы вроде бы мы и не сорились :)
Относительно лучше ли стало жить в Украине... Стало по другому... В чем-то хуже, в чем-то лучше...
Т80
Вот будет весело, если окажется, что наша сегодняшняя внешняя политика есть зеркальное отражение ихней - вваливайте деньги в "союзников", подъедайте себя изнутри сами.. Адекватно, с опозданием лет так на ...цать...
Как знать... Может так оно и будет... Поживем - увидим.
|
|
Дата: 21 Янв 2008 05:04:42
#
KRANZ
Стало по другому... В чем-то хуже, в чем-то лучше...
Вот этим-то народ и купили, что будет лучше! Только кому лучше - врали, а "электорат", обрадовался, ноги раздвинул.
Всегда хаты рубили всей улицей, и пахали, и косили, и чуть ли не еб...ть просили.
Те же собаки в стаю сбиваются, а мы... Эх, неразумные!
|
|
Дата: 21 Янв 2008 05:11:37 · Поправил: KRANZ
#
Сергей В
Я вот о чем переживаю: наши деды в окопах не делили газ и не думали, что будут учавствовать в холопской драке за лишний куст барина! А по поводу российских спецслужб... Вы, часом, не писаетесь по ночам? Не в обиду, пожалуйста!
Да, понимаю о чем вы... Но только ведь не всегда это были одни окопы... Иногда и противоположные окопы... Ничего не поделаешь - такая история.
Относительно писанья по ночам... Странный у Вас способ писать всякое гавно, а потом добавлять "не в обиду"... Это в России так принято вести дисскусию или это Ваше личное изобретение? Т.с. в укрепление дружбы между народами? Это не в обиду, просто интересно (у меня есть в России хорошие знакомые, но никто пока еще не интересовался у меня такими интимными подробностями).
И после таких пассажей у Вас еще есть вопросы, почему украинцы хотят в НАТО? Странно...
А что Вас так это зацепило? Или об этом говорить не принято? Т.е. про то-что украинской и грузинской власти приказы отдают из Америки для россиян считай доказаный факт... А вот, про то что нашей оппозицией руководят из Москвы - так это конечно бред и вранье :)
Вас интересует писаюсь ли я по ночам (видимо от страха?) в связи с наличием эмиссаров российской разведки на нашей территории? Я Вас разочарую - нет... Мы всегда умели с ними бороться, опыт, наработанный нашими дедами в разведшколах Абвера не пропал даром... :)))
|
|
Дата: 21 Янв 2008 06:37:27
#
Вас интересует писаюсь ли я по ночам (видимо от страха?) в связи с наличием эмиссаров российской разведки на нашей территории? Я Вас разочарую - нет... Мы всегда умели с ними бороться, опыт, наработанный нашими дедами в разведшколах Абвера не пропал даром...
Известно, что в школах абвера одной из обязательных дисциплин была педерастия. Не думаю, что кто-то позарится на такой ваш опыт, даже если он будет пропадать даром..
Действительно, окопы были разные.
Удачи вам в НАТО и во всех остальных местах..
|
|
Дата: 21 Янв 2008 07:26:57
#
Сергей В
Известно, что в школах абвера одной из обязательных дисциплин была педерастия.
Странное у Вас представление о разведшколах :).
Да вообщем ладно... Чего нам делить. Дружбы особой пока не получается, но хоть не воюем и то хорошо. Как говорят у вас в России: "худой мир, лучше хорошей войны" (надеюсь правильно написал?)
|
Реклама Google |
|