Автор |
Сообщение |
|
Дата: 22 Мар 2008 15:49:19 · Поправил: serded
#
Занимаются ли участники форума геокешингом? Как к этому относитесь?
Для тех кто не знает что это такое клик сюды |
|
Дата: 23 Мар 2008 14:04:30
#
Хех..... GPS-приемника у меня нет, а так звучит весело...
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 23 Мар 2008 14:43:29
#
|
|
Дата: 23 Мар 2008 15:39:10
#
Помнится, в детстве девчонки любили закапывать "секретики". Это то же самое, но для больших :)
|
|
Дата: 23 Мар 2008 16:30:23
#
Geo cash-in :)
на сленге cash-in --> сыграть в ящик, geo --> земля.
|
|
Дата: 24 Мар 2008 04:39:12
#
|
|
Дата: 14 Янв 2010 22:55:33
#
Зарыть что ли ЛПДшку в тайник. Пусть ищут...
|
|
Дата: 14 Янв 2010 23:13:02
#
SashaShmel
заройте что нибудь посущественнее.... например Icom IC-R9500 и искать веселее и настоящая массовость забавы обеспечена :-))
|
|
Дата: 14 Янв 2010 23:17:06
#
Не знаю, является ли хорошим тоном давать ссылку на луркмор, но насчет геокешинга они абсолютно правы |
|
Дата: 14 Янв 2010 23:18:37
#
Активно занимался в свое время, просто маньячил.
К сожалению сейчас времени на все катастрофически нехватает.
Иногда заглядываю на сайт и почитываю.
|
|
Дата: 15 Янв 2010 00:21:01
#
Не знаю, является ли хорошим тоном давать ссылку на луркмор, но насчет геокешинга они абсолютно правы
Я таких авторов каждый день в электричке вижу. Им только и надо нажраться и обосрать всё вокруг... Такое у них хобби , другого им не дано.
|
|
Дата: 15 Янв 2010 00:29:42
#
Напишу пару слов о том, о чем не говорят.
Многие в курсе, что в USA этим занятием дофига народу занято. Пенсионеры всякие и т.п.
Так вот есть такая контора, которая делает GPS-приемники - Delorme. Приемники очень неплохие. Но. Табуны пенсионеров-геокэшеров заполонили официальный форум и создали у работников оной конторы впечатление, что их приемники только геокэшерам и нужны. Соответственно, все новые фичи, которые реализуют тамошние разработчики - это все для геокэшеров. Когда появляются рыбаки, охотники, народ из добровольных спасательных организаций - их голоса просто тонут. Вот такая петрушка.
|
|
Дата: 15 Янв 2010 01:40:57
#
RadioElk
Соответственно, все новые фичи, которые реализуют тамошние разработчики - это все для геокэшеров. Когда появляются рыбаки, охотники, народ из добровольных спасательных организаций - их голоса просто тонут.
То есть в этой конторе чисто идиоты работают? Или всё же фирма, не выдерживая конкуренции с Magellan и Garmin, пытается занять свою нишу - спец. геокэшерскую?
|
|
Дата: 15 Янв 2010 02:55:18
#
Регулярно посещаю и участвую в GPS TEAM.
Близкое по своей сути мероприятие.
Мне нравится. Маньячить не готов, gps team - то что мне надо. 3 дня в году летом на природе для меня достаточно.
|
|
Дата: 15 Янв 2010 05:35:06
#
Спасибо за ссылку, хоть узнал что это такое.
|
|
Дата: 15 Янв 2010 10:44:03
#
minorite
У delorme и так есть мега-преимущество: полноценная поддержка (а не какими-то странными хакерскими инструментами, что не пугает только народ из России и восточной Европы) самодельных карт, в том числе растров. В USA их приборов и так немало продается (кроме того, у них картографический бизнес прибыль приносит сам по себе).
А идиоты или нет... судят они по обратной связи (а как еще? народ на улицах допрашивать?) тех, кто покупает приборы. В каком-то смысле это логично - глупо было бы не учитывать пожелания. Однако учитывать пожелания одних и не обращать внимания на возможность хотя бы не убирать то, что нужно другим - вот это уже попахивает дурью.
|
|
Дата: 15 Янв 2010 10:55:56
#
Правильнее было бы открывать ветку в разделе Спорт и Активный отдых.... Хотя , возможно автор и намекает на Юмор этого занятия ?
Участники форума (не все конечно) занимаются геокешингом и к нему относятся.
Скажем эти ветки <Здесь> и <Здесь> напрямую с ним связаны. |
|
Дата: 15 Янв 2010 16:49:28
#
RadioElk
А идиоты или нет... судят они по обратной связи (а как еще? народ на улицах допрашивать?) тех, кто покупает приборы.
Да есть разные методы. Вплоть до опроса на улице. Чаще конечно специализированные исследования среди пользователей и привлечение экспертов. Иногда всё это заводит слишком далеко от истины :)
Я всё же думаю, что они решили специализироваться.
В принципе на этом рынке особо делать нечего, тонут многие.
Trimble удачную нишу доят, Magellan и того хуже :)
|
|
Дата: 15 Янв 2010 20:57:55
#
minorite
Ну вот на CES они новый навигатор показали, который будет уметь через беспроводный интерфейс общаться с устройством передачи коротких сообщений через спутник (сервис SPOT). Обещают за отдельную плату как отправку координат через спутник, так и чуть ли не отправку постов в twitter...
|
|
Дата: 16 Янв 2010 01:09:56
#
Вкратце о чём речь?
|
|
Дата: 16 Янв 2010 01:45:55
#
Вкратце о чём речь?
И я хочу знать! )
|
|
Дата: 10 Сен 2010 14:49:11
#
Этим летом после покупки авто навигатора меня заинтересовал геокешинг, летом когда ездили отдыхать на природу взяли один тайник, достаточно интересное занятие. А совсем недавно приобрел гармин орегон 550 , очень интересная штука и для геокешенга годится так как можно туда тайники закачивать.
|
Реклама Google |
|