Автор |
Сообщение |
|
Дата: 11 Апр 2015 10:52:10
#
яхта
А зачем мне через 50 лет? С меня деньги сейчас берут, а через 50 лет там 50х50 раз все поменяется.Или забота о нуждах любимого гос-ва помноженное на извечный одобрямс-это правило такое для всех?
|
|
Дата: 11 Апр 2015 11:55:04
#
А зачем мне через 50 лет?
Очень знакомый тезис, иными словами: "после меня хоть потоп".
Ну, а как менять лифт, например, после 25 лет эксплуатации? Единовременно эту сумму не набрать. Значит надо постепенно со всех собирать и накапливать. Весь вопрос КАК собирать, КАК хранить и КАК распоряжаться.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 11 Апр 2015 14:58:38
#
Mamadu
А зачем мне через 50 лет?
Ну если бы у вас был собственный дом, тогда вопросов не было бы, но увас есть доля в общедомовом имуществе, так что есть бремя собственника, впрочем от него легко избавится- расприватизируйте и всё, ни за какой капремонт нанимателю соцжилья платить не надо.
А так я вообще не понимаю, почему собственники квартир надеются и ждут, бесплатный ремонт общедомовой собственности за счет государства, тот же капремонт, а я как собственник дома не могу этого требовать от государства, не адекватно как-то, так что все правильно- за капремонт надо платить. Иначе за счет других получается.
Так и мало того, там же долевое с государством финансирование всех этих капремонтов. Тоже хочу, пусть государство и мне, владельцу собственного дома, платит за капремонт процентов 80% , так будет честно.
|
|
Дата: 11 Апр 2015 19:59:45
#
КАК хранить чтоб не спёрли - вот главный вопрос... :-)
|
|
Дата: 01 Июл 2015 13:41:17 · Поправил: CADET (01 Июл 2015 23:17:31)
#
"Потрясающая экономия электричества! Плати в два раза меньше! Накажи Энергосбыт! Все продавцы электроэнергии льют горючие слёзы!"
Сие массированная акция по выдаиванию денег из технически малограмотных обывателей. "Письма счастья", их мошенников мать! А сколько пенсионеров решать сэкономить и потратят последнюю заначку!
Варианты для России и Украины.
ссылка раз
ссылка два
Интересно, что дающий солидные рекомендации "адвокат" состоит одновременно членом адвокатских коллегий Киева и СПБ. |
|
Дата: 01 Июл 2015 20:59:45
#
CADET
Опять загубили страницу длинными ссылками.
А вышеуказанные сайты отправляются навечно в бан через hosts
127.0.0.1 tvblogi.org
127.0.0.1 news.cpagoods.ru
С них как оказалось еще и так просто не выйдещь, пред закрытием вкладки начинают мудить.
|
|
Дата: 01 Июл 2015 21:08:25
#
С них как оказалось еще и так просто не выйдещь, пред закрытием вкладки начинают мудить.
А у меня NoScript стоит и такие свинские фокусы со мной не пройдут! :)
А по теме - поставь себе "электрожулик" и пошли энергосбыт на три буквы, так получается?
Вот только схемы этих устройств как правило не рабочие... Особенно те, которые продавать пытаются.
|
|
Дата: 01 Июл 2015 23:07:43
#
Sergey4565
Насколько понимаю, в тех коробочках обычный конденсатор в параллель сети для компенсации реактивки, и светодиод. А вот работающие подавители эл.счетчиков слышал что на Украине делают. Там сеть пропускают через коммутирующий элемент, открывающийся на определенной фазе синусоиды. Сам не видел, это со слов одного знакомого.
|
|
Дата: 02 Июл 2015 07:18:10
#
А по теме - поставь себе "электрожулик" и пошли энергосбыт на три буквы,
это армянам сейчас очень нужно будет
|
|
Дата: 02 Июл 2015 23:04:17
#
Потрясающая экономия электричества! Плати в два раза меньше! Накажи Энергосбыт! Все продавцы электроэнергии льют горючие слёзы!"
У них там YouTube ролик встроен, загруженный с аккаунта economenergy. Стоит доложить в саппорт Youtube о мошенничестве,КМК.
|