Автор |
Сообщение |
|
Дата: 10 Сен 2008 18:01:29
#
урал
На этой странице и у меня нет, а вот на предыдущей, 10-й - при каждом заходе файервол матерится...
|
|
Дата: 10 Сен 2008 20:04:18
#
у меня всё ок.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 10 Сен 2008 21:00:15
#
Спасибо, друзья!
Но стало еще непонятнее :(
Антивирус правильный, файервол тоже.... И каждый раз этот адрес!
|
|
Дата: 21 Сен 2008 16:03:26
#
|
|
Дата: 22 Сен 2008 00:19:13
#
Уважаемые участники этого форума и ветки, в ваших словах адресованных Ramallah много правды, человеческой, исторической, мужской, русской наконец, но все же нет истины, я хочу защитить не его мудовые рыдания, которые и меня достали, хочу сказать о человеке который скрыт под погонялом Ramallah, т.е попробовать изречь истину.
В нем нет ненависти, нет знания, нет потребностй, нет зла как такового, в нем живет змей либерализма, это он, на наших глазах сжирает разум и силы этого человека, это он заставляет его не видеть очевидное, кликать беду на свою Родину, плевать в души совков. Я сам был таким, я (как мне кажется) хорошо представляю что у него в душе, уверен, это пройдет, не пинайте его больно, а то и мне больно иногда:) и У меня были бесцельно либеральные годы жизни, это та слабость которой питаются наши враги, враги рода человеческого, но человек сильнее слабостей.
|
|
Дата: 23 Сен 2008 00:23:14
#
mf21
ну эт вы, батенька, сильно сказали.Особенно концовку.То,что он молод-это факт.Но мы в его годы были всяко умнее,живя в проклятой для него стране.Но из нас вышли номальные люди и мужики.А вот что выйдет из него? И выйдет ли ваапще,если он живёт такой ненавистью к своей земле и к своей родине.А тем более к своей истории,которую он впрочем то и не знает.
|
|
Дата: 02 Окт 2008 21:57:24
#
Мы тоже вышли нормальные мужики!
и Украину уважаем больше ,чем вы вы в россии.
Украина-НАТО _ЕС!!!!
вот то ,что нам надо!!!
|
|
Дата: 03 Окт 2008 04:59:19
#
phoenix
Родина ,партия- коммунизм!
речёвка-то старая осталась, только слова поменяли...
ничего нового
|
|
Дата: 03 Окт 2008 09:55:43
#
phoenix
давайте давайте-будет кому чистить ботинки и стирать грязное бельё натовским салабонам.Будете заодно с нашими лабусятами.Такова участь подстилок.
|
|
Дата: 05 Окт 2008 20:37:07
#
|
|
Дата: 19 Янв 2009 16:06:11
#
В последнее время разгорается некислый срач между Украиной и Россией. На мой взгляд, это только на радость уродам, которые развалили нашу страну. Вот ссылка на одну из веток форума Беркема и взгляды людей на происходящее http://forum.berkem.ru/viewtopic.php?t=402
Некоторые цитаты:
Даже так: из нашего оружия убиты наши люди. Вполне возможно, что наши же сидели на местах операторов.
Это не предъява - типа, "во бл*ть хохлы ох*ели, по нашим стреляют"
Такая постановка вопроса - четко вражеская.
Нам просто надо вкурить, что мы стреляем друг по другу - на радость забугорным тварям. Ох*еть от такого понимания, и делать хоть что-то, чтоб это задавилось в зародыше. взято здесь: http://forum.berkem.ru/viewtopic.php?p=8463#8463 |
|
Дата: 19 Янв 2009 16:22:38
#
GNOM я тож за дружбу!! странно что оченьм ного людей на эту провокацию пошли. очень жаль
|
|
Дата: 20 Янв 2009 06:41:33
#
Нашел в сети...
|
|
Дата: 20 Янв 2009 09:33:31
#
NextDoor :) ГГГ
|
|
Дата: 08 Апр 2009 21:06:28
#
|
|
Дата: 08 Апр 2009 23:19:55 · Поправил: урал
#
Лидер партии националистов на Западной Украине недавно горевал по поводу сведения лесов и обмеления рек: ни жида повесить, ни москаля утопить.
|
|
Дата: 09 Апр 2009 08:08:05
#
урал :) осталось сжечь ему себя самого, облив себя спи......м газом
|
|
Дата: 09 Апр 2009 10:19:36
#
NextDoor
Давно уже удивляюсь - почему американцы не используют украинцев, грузин, прибалтов вместо своих вояк в Ираке и Афгане по полной программе .
|
|
Дата: 09 Апр 2009 10:29:05
#
twister хе, не используют??? ты уверен? :)
|
|
Дата: 09 Апр 2009 10:51:34
#
cutnioff
Не говорю что не используют - говорю не используют по полной программе ;0.
Разница большая ;).
Считаю что за американцев должны воевать представители стран-саттелитов ;).
Зачем проливать ценную кровь американских граждан (пусть даже и афроамериканцев ;) - уж лучше пусть кладут свои жизни, становятся инвалидами граждане стран союзников.
Оно и дешевле выйдет американским налогоплатильщикам ;).
|
|
Дата: 26 Дек 2021 21:08:09
#
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что если украинский президент Владимир Зеленский продолжит свою антироссийскую политику, то Украину могут присоединить к России. "Мое глубокое убеждение, если господин Зеленский и его команда так будут вести себя, то Украину должны присоединить к нашей стране. Украинцы - наш народ, это наша территория. Это мое мнение", - сказал Кадыров в воскресенье на пресс-конференции в Грозном.
источник.
Да нафиг они нам нужны? |
|
Дата: 26 Дек 2021 21:22:41
#
Фотограф
Вот ведь тему откопал ))
|
|
Дата: 26 Дек 2021 21:25:48
#
Статик:
Более подходящей не нашёл.
|
|
Дата: 26 Дек 2021 21:54:01
#
Проблемы Украины затмевают наши проблемы.
Слава Украине. Если бы не она, то хз что у нас сейчас бурчало.
Как дрожжи в сортире.
|
|
Дата: 26 Дек 2021 22:21:34
#
|
|
Дата: 26 Дек 2021 22:54:40
#
twister
удивляюсь - почему американцы не используют украинцев, грузин, прибалтов вместо своих вояк
Используют, только ограничено, иначе они всё украдут всё что можно и продадут местным. Уже пробовали такое с неграми. Держаться только под постоянным присмотром.
|
|
Дата: 26 Дек 2021 23:09:22 · Поправил: SDRshik (27 Дек 2021 18:11:20)
#
Вот ведь тему откопал ))
Знатная тема. Еще тогда, дцать лет назад, страсти-мордасти кипели.
Да нафиг они нам нужны?
Ну, как сейчас говорят, о чём бы с вами не говорили, речь идет о деньгах.
Как ни странно, но на отсоединении Украины кое-кто заработал очень много. Всякие там Пинчуки с Ахметовыми. Вот точно также и на возвращении Украины кое-кто другой заработает еще больше. Они эту тему и двигают. Их противники, наоборот, двигают, что мол де, кормить надо эту черноземную зону, что абсурд.
Украинцы - наш народ, это наша территория. Это мое мнение", - сказал Кадыров в воскресенье на пресс-конференции в Грозном.
Не только его. Сам Путин повторил это раз 20 и продолжает повторять неустанно. Как горохом об стенку. Возможно, ему не нравится, и он что-то предпримет для того, чтобы воплотить свои слова в реальность. Главнокомандующий же.
spbtvmaster
Используют, только ограничено, иначе они всё украдут всё что можно и продадут местным.
Сие исправляется элементарно и давно уже исправлено. Там тоже не дураки воюют. Чтобы туземцы ничего не украли, надо ничего им не давать. Оплата только по факту "работы". Почти все современные войны именно так и ведутся.
|
|
Дата: 27 Дек 2021 18:04:09
#
Один наёмник в иностранной ЧВК рассказывал, про свою службу где-то в жарких странах. И отметил один эпизод. В столовой у них был холодильник с бесплатными напитками. И каждый брал себе по надобности, одну две баночки и здесь же за столиком выпивал, иногда брал недопитую на улицу. И вот появились граждане из бывших союзных республик грызуны и хрюндели. В первое же свое появление в столовой, они вынесли пол холодильника. Брали прямо упаковками, освобождали полки. В итоге, бесплатный холодильник через пару недель такого грабежа закрыли.
|
|
Дата: 27 Дек 2021 18:30:21
#
грызуны и хрюндели
Ну началось...
Из государственного телевизора льются помои, старательно разжигающие злобу, ненависть и межнациональную рознь, а теперь и здесь приступили.
|
|
Дата: 27 Дек 2021 18:50:49
#
|
Реклама Google |
|