Безсонов: Что-то мне подсказывает, что в ЛНР началась разведка боем и пристрелка. Мы всегда ожидали удары на удобном Мариупольском направлении из-за открытых площедей, также на Горловском направлении, с целью отрезать Горловку от Донецка, а Донецк с Макеевкой взять в оперативное окружение...
Но, что-то подсказывает, что основные удары планируются: в ДНР только на Донецком направлении в лоб, через Спартак и Весёлое, что б зайти на Путиловку и ворота в город открыты, а более широко по площади будет удар в ЛНР. Но это только мои аматорские предположения.
📌 Карнаухов: Предсказуемость современной политики пугает.
Развязывание «украинского узла», это очень плохо.
Но лучше так, чем этот 7 летний вязкий ад из обещаний и тщетных ожиданий. Проблема Донбасса будет решена!
📌 Руденко: Весь день идёт обострение на линии фронта! По сообщениям Народной милиции Республик, десятки снарядов разрываются на окраинах городов и посёлков!
При этом Украина обвиняет в обострении Республики. А нам и ответить нечем, так как, кроме заявлений и постов в ТГ- каналах, показать-то нечего.
По какой-то непонятной мне причине, мы журналисты, которые отработали самые горячие фазы этой гражданской войны, на сегодняшний день ограничены в своей профессиональной деятельности.
Может это, конечно, и моё субъективное мнение, но тогда покажите мне хоть один снятый кадр, где идёт обстрел?
https://m.vk.com/wall-57424472_303981