Автор |
Сообщение |
|
Дата: 22 Фев 2022 18:34:04
#
volodia
Угадайте (с 3-х раз) кто это сказал.
Не, если бы я это написал, или какой-нибудь программист, или киллер - то все понятно. А тут я глянул в поисковик и обомлел.
Угадали ?.. А теперь угадайте про какую страну было сказано.
Я не угадал бы ни с какого раза. Ведь это про нас точно написано. :)
А это оказывается про Украину...
volodia
Я его текст сохраню для себя в черновиках, мало ли придется когда на броневик вылазить? :)
После таких пронзительных слов надо нашего ВВП на царствование всем миром ставить. :)
Жаль только, что его слова - всего лишь слова, а он винтик той системы. Не осуждаю, потому что туда любого поставь, и он ничего не сможет сделать против системы. Система любого сломает, потому что каждому есть что терять...
Система направлена на благоденствие шайки хозяевов мира. Все только для них.
|
|
Дата: 22 Фев 2022 19:40:06 · Поправил: СЦБист (22 Фев 2022 19:40:47)
#
Ничего себе новости в нашем лесу святого Августина. Прочитал речь и прям не призедент предстал перед глазами, а спаситель нашей родни! )))
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 22 Фев 2022 19:56:19
#
СЦБист
Прочитал речь и прям не призедент предстал перед глазами, а спаситель нашей родни! )))
Я тоже так подумал, но это оказалось не про нас.))
|
|
Дата: 22 Фев 2022 20:34:27 · Поправил: Васиссуалий Лоханкин (23 Фев 2022 09:41:12)
#
" Если кто-то кое-где у нас порой - честно жить не хочет...."
Вот основная наша проблема - перестали называть вещи своими именами, всё какие-то неопределённые формы.
|
|
Дата: 23 Фев 2022 16:44:29
#
Если бы Мексика занялась созданием ядерного оружия и потребовала вернуть Техас интересно как отреагировала бы сша?
|
|
Дата: 23 Фев 2022 17:03:24 · Поправил: always doubting (23 Фев 2022 17:09:08)
#
|
|
Дата: 23 Фев 2022 17:25:53
#
занялась созданием ядерного оружия
На месте киева я бы заложил две, а ещё лучше четыре ядерные подводные лодки с баллистическими ракетами прямо сразу и объявил о строительстве серии из 20 в ближайшие 5 лет. Вот это будет шаг к мировому господству.
|
|
Дата: 23 Фев 2022 17:56:11 · Поправил: ew2abc (23 Фев 2022 20:27:48)
#
ЧП предусматривает введение особого режима въезда и выезда, а также ограничение свободы передвижения. Запрещается изменение Конституции Украины, избирательных законов, проведение выборов всех уровней, а также массовых мероприятий и забастовок.
Боятся нового майдана. Украинская влать прекрасно понимает что большинство населения их не поддерживает и готово выйти на майдан. Чтоб предотвратить нового переворота объявляется ЧП и запрещаются любые митинги. Остановить кровопролитие братских народов могут только настоящие офицеры которые откажутся исполнять незаконные приказы клоуна и компании, арестуют их подвесив всех за яйца на народном майдане.
|
|
Дата: 23 Фев 2022 18:09:05
#
На месте киева я бы заложил две, а ещё лучше четыре ядерные подводные лодки с баллистическими ракетами прямо сразу и объявил о строительстве серии из 20 в ближайшие 5 лет. Вот это будет шаг к мировому господству.
spbtvmaster:
"Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою..."©
|
|
Дата: 23 Фев 2022 20:53:27
#
Войны с киевом не будет. Они все отлично понимают, что не потянут от слова никак.
Возможно, в ближайшее время будет выдвинут ультиматум ВСУ об освобождении занятых территорий и может произойдут отдельные стычки войск новых республик, с последующим примерно-показательным уничтожением захватчиков. А дальше, уже пойдёт планомерное вытеснение ВСУ на границы областей. Думаю, примерно так.
|
|
Дата: 23 Фев 2022 20:59:10
#
spbtvmaster
Они все отлично понимают, что не потянут от слова никак.
Кто они? Они все давно в Варшаве и на потянут - не потянут им плевать.
|
|
Дата: 23 Фев 2022 21:00:13
#
А дальше, уже пойдёт планомерное вытеснение ВСУ на границы областей. Думаю, примерно так.
К этим областям с просьбой о признании независимости могут обратиться и другие и так до самого Киева.
|
|
Дата: 23 Фев 2022 21:07:09
#
ew2abc
и так до самого Киева.
До Львова включительно. Иначе вся эта каша выеденного яйца не стоит.
|
|
Дата: 23 Фев 2022 21:10:11 · Поправил: Sergey4565 (23 Фев 2022 21:11:37)
#
Не осуждаю, потому что туда любого поставь, и он ничего не сможет сделать против системы. Система любого сломает, потому что каждому есть что терять...
Система направлена на благоденствие шайки хозяевов мира. Все только для них.
+1
Потому непереношу всех "сильных мира сего", все они козлы из одного стада. Они устраивают войны, а терпеть простому народу! :(
"Украина, замерив уровни радиации на улицах Киева, вновь объявила себя ядерной державой."
https://naked-science.ru/article/tech/budapeshtskij-memorandum |
|
Дата: 23 Фев 2022 21:26:18 · Поправил: Programmist (23 Фев 2022 21:44:02)
#
Sergey4565
https://naked-science.ru/article/tech/budapeshtskij-memorandum
Автор лукавит. Как раз ВВЭР-ы советской постройки очень хорошо подходят для данного грязного дела.
|
|
Дата: 23 Фев 2022 21:52:17
#
У меня тихо, все в штатном режиме.
Сегодня днем летали птички во внетрассовом секторе, но голос не зажатый. Что довольно странно, так как я слышал подобное только на больших птицах. Какой смысл гонять тут таких больших птиц - непонятно...
|
|
Дата: 23 Фев 2022 22:00:52
#
Kilim
Какой смысл гонять тут таких больших птиц - непонятно...
Печеньки завозят. И кружевные трусики.
|
|
Дата: 23 Фев 2022 22:20:17
#
Programmist
Печеньки завозят. И кружевные трусики.
Это с нашей стороны.
Ржаные сухари и сатиновые семейные труселя.
|
|
Дата: 23 Фев 2022 22:27:39 · Поправил: Programmist (23 Фев 2022 22:34:21)
#
meteorolog
Ну, что поделаешь, декоммунизация...
И все это прекрасно понимают. Либо Украина без бандеровцев, либо музыка будет вечной. И печальной.
|
|
Дата: 23 Фев 2022 23:01:17
#
Сегодня днем летали птички во внетрассовом секторе, но голос не зажатый.
Это с нашей стороны.
Дык это. Как самопровозглашенный форумный орнитолог могу сказать следующее. Из заметок орнитолога - Если птица в полете издает звуки Уррр....Уррр...Уррра... Это наша птица - везет сатиновые труселя. При этом надо отдать птице честь, и исполнить гимн Александрова. А вот если птица в полете издает звуки типа вау... вау.....вау пративный это уже их радужная натавская птица везет кружевные трусики. Надо ей вслед помахать кулаком. При этом петь щеневмерла -необязательно.
|
|
Дата: 23 Фев 2022 23:05:15
#
Sergey4565
Пендосам наверно пофигу, авось далеко, но вот европейским "союзникам"
Пендосам пофигу европейские "союзники". В таких вопросах они слова не имеют, и место их у параши.
|
|
Дата: 23 Фев 2022 23:38:39 · Поправил: Механик (23 Фев 2022 23:40:51)
#
spbtvmaster
Войны с киевом не будет.
Послушал речь царя-батюшки - у меня сложилось другое впечатление. Если кратко - "Украина - это несамостоятельная недострана, полностью контролируемая западом, вопрос вступления в НАТО которой - решённый, а это представляет прямую угрозу для России". Это ни что иное, как подготовка информационного поля к полномасштабному захвату, который не ограничится территориями ДНР и ЛНР...
|
|
Дата: 23 Фев 2022 23:48:01
#
Какая разница территорий, где произошел ядерный взрыв, и где высыпали радиоактивные отходы с ближайшей АЭС? Да никакой.
В любом случае будет непригодная для жизни, зараженная радиацией территория в центре Европы. А уж как туда попал этот уран, плутоний, другие изотопы и какая у них была степень обогащения, в любом случае будет уже всё равно.
|
|
Дата: 23 Фев 2022 23:53:21
#
Теперь шутки в сторону.
Начинаются серьёзные дела...
|
|
Дата: 12 Апр 2022 14:18:23
#
Поскольку "...завтра война...", не случилась, а случилась известная "спецоперация", смысла существования темы с таким названием и содержанием больше нет. Как и в целом, любой милитаристской тематики на данном форуме (также см. тему Важная информация!). |
Реклама Google |
|