Автор |
Сообщение |
|
Дата: 03 Окт 2008 11:20:12
#
С утра обнаружил, что аська не работает, не хочется логаться на сервере.
У кого еще так же?
|
|
Дата: 03 Окт 2008 11:30:54
#
Наверное связано с тем, то обновилась?
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 03 Окт 2008 11:41:02
#
что обновилось? Когда? Вчера всек работало, А сегодня - бац, и нету.
|
|
Дата: 03 Окт 2008 11:43:36
#
успокойтесь, у меня тоже не работает
|
|
Дата: 03 Окт 2008 12:30:17
#
У меня работает. только народу в онлайне маловато...
|
|
Дата: 03 Окт 2008 12:49:23 · Поправил: Статик
#
и у меня заработало, наверное провод где то на сервере отпаялся - тупо подумал я
|
|
Дата: 03 Окт 2008 14:59:15
#
серверов же очень много. на родном сервере давно не регюсь.
регюсь через этот ibucp-vip-m.blue.aol.com
|
|
Дата: 03 Окт 2008 15:43:05
#
Проблемы ICQ вызваны протоколом AOL
03/10/2008 13:54
Ситуацию с проблемами в работе «аськи» прокомментировал Ильгам Зюлькорнеев, разработчик интернет-мессенджера QIP.
«Текущие проблемы с коннектом ICQ возникли по вине компании AOL, которая в курсе данной проблемы и решает ее», - цитирует его заявление «Газета.Ru».
Кроме того, QIP рекомендовал использовать мультипротокольные клиенты, чтобы избежать подобных проблем при сбоях протокола AOL.
http://www.fontanka.ru/2008/10/03/052/ |
|
Дата: 03 Окт 2008 16:46:50
#
это америкосы значит могут в момент асю отрубить.......
|
|
Дата: 03 Окт 2008 18:51:54
#
давно пора свой русский сервер аськи замутить. А на пиндосов немытый х*й положить.
|
|
Дата: 03 Окт 2008 19:48:24
#
А я на аську давно положил.
Пользуюсь MAIL AGENTом.
И поговорить можно и друг на друга посмотреть.
|
|
Дата: 03 Окт 2008 20:00:43
#
Maxwel
и друг на друга посмотреть
порнушку бы показывали, тогда ещё можно...
|
|
Дата: 03 Окт 2008 22:37:53
#
Теперь Майл Агент 5.2 поддерживает ICQ... прикольно...
|
|
Дата: 04 Окт 2008 11:48:09
#
AOL получает огромные прибыли от показа тонн рекламы официальным клиентом. А неофициальные клиенты, вроде Миранды, SIM, Pidgin, QIP -- эту рекламу, разумеется, не показывают... Вот и вся причина проблем с аськой. Иногда после смены протокола "забывают" обновить и официальный клиент...
Надо переходить на другие протоколы.
|
|
Дата: 04 Окт 2008 18:45:05
#
А вот у меня вполне официальный клиент, только малость патченный и рекламы не показывает :) Проблемы со связью с сервером если и были, то может разок за последние года два.
antony
и друг на друга посмотреть
порнушку бы показывали, тогда ещё можно...
В скайпе этим народ активно занимается.
|
|
Дата: 04 Окт 2008 22:11:33
#
давно пора свой русский сервер аськи замутить.
давным-давно существует, называется jabber.ru
|
|
Дата: 05 Окт 2008 00:30:31
#
их полно, русских
|
|
Дата: 05 Окт 2008 00:58:09
#
Если не работает аська значит отрубился мираблис и дай бог что с этим не весь израил
|
|
Дата: 05 Окт 2008 03:43:40
#
Только причем тут jabber? Я б с радостью перешел на жабер, только надо уговорить на него перейти весь свой контакт-лист... Точно также и независимые AIM/ICQ сервера...
|
|
Дата: 05 Окт 2008 11:27:06 · Поправил: Claw
#
“Ошибка: вы используете старую версию клиента. Рекомендуется обновить версию” или “Версия клиента, которой вы пользуетесь, слишком стара” - это 1 июля 2008 года. В это время официальные клиенты ICQ работали. AOL просто перевела свои сервера на протокол ICQ 6. Таким образом, сторонние клиенты оказались “устаревшими” и потребовали обновлений.
Однако не все так плохо. Ведь уже есть Jabber!
Jabber - это не ICQ. Jabber - это система онлайн-общения нового поколения, которая пришла на смену устаревшим мессенджерам, место которых уже давно на свалке интернет-истории.
Если у вас :
* есть email на gmail.com, то у вас уже есть Jabber
* есть аккаунт в ЖЖ livejournal.com, то у вас уже есть Jabber
* есть аккаунт на Яндексе - у вас уже есть Jabber!
Если у вас нет Jabber-аккаунта, то вы без проблем сможете создать новый за считанные минуты ;)
Плюсы перехода на Jabber:
* бесплатность
* нет рекламы
* нет спама
* безопасность. Все спецификации протокола и исходные коды программного обеспечения для jabber-серверов являются открытыми и общедоступными, и хорошо документированы. Кстати, вы в курсе, что юридически вся пересылаемая по ICQ информация является собственностью AOL?
* нет проблем с кодировками
* к Jabber можно подключить другие протоколы - транспорты
* доступность. В один Jabber-аккаунт можно одновременно заходить с нескольких компьютеров, с мобильных телефонов, не боясь при этом потерять важную переписку. Некоторые сервисы, например, GoogleTalk, сохраняют историю переписки на сервере, то есть, независимо от того, где, под каким клиентом и системой вы общались в своем Jabber, ни одно слово не будет утрачено. Также для использования Jabber не обязательно иметь под рукой установленный клиент. Достаточно браузера!
* не теряются старые связи. Переход на Jabber совсем не означает, что все контакты с других протоколов будут утрачены. В Jabber реализована система гейтов - шлюзов ко всем популярным ІМ-протоколам, таким как AIM, ICQ, MSN, мобильные SMS и др. То есть, имея всего один Jabber-аккаунт, вы можете общаться с людьми из других сетей и старый контакт-лист останется с вами.
Хватит бояться нового
Чаще всего от перехода на что-то новое нас удерживает страх сойти с насиженного места, страх нового. Не стоит бояться, это эволюция, и это вполне естественно.
Зарегистрировать Jabber-аккаунт на любом сервере под силу даже ребенку.
Клиентские программы — удобны в использовании и просты в настройке.
В гейтах также нет ничего страшного, все просто и понятно .
Так что, долой сомнения! Вперед в будущее!
http://sysadminonline.ru/wp-content/uploads/2008/07/by-icq-hi-jabber.png |
|
Дата: 05 Окт 2008 12:15:11
#
Кроме того, организация легко может поставить свой Jabber-сервер, и сотрудники будут ходить туда по VPN. Я так и сделаю скоро.
|
|
Дата: 05 Окт 2008 12:21:10
#
всё, сагитировали )
|
|
Дата: 11 Окт 2008 23:44:31
#
|
|
Дата: 22 Янв 2009 15:27:30
#
Сегодня получено в всех меседжерах кроме ICQ-IM:
22.01.2009 14:22:20 ICQ System:
=============================
Системное сообщение
ICQ не поддерживает используемую вами версию.. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
System Message
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
|
|
Дата: 22 Янв 2009 15:33:01
#
я уже писал о jabber - наберите в поиске в клубе xmpp или jabber
|
|
Дата: 22 Янв 2009 15:34:47
#
RadioKoteg
Ну да ...очередная смена протокола .
У меня на работе все на ушах стоят ;) из-за этого ...кроме меня ;).
Никогда асей не пользовался ...и не собираюсь.
|
|
Дата: 22 Янв 2009 15:36:51
#
я уже писал о jabber - наберите в поиске в клубе xmpp или jabber
В смысле ? Заменить на джабер ? или что ?
|
|
Дата: 22 Янв 2009 15:40:19
#
twister
Никогда асей не пользовался ...и не собираюсь.
Да вот девушке Маша Даша Наташа нравятся аська и в джаберрах почемуто их нет , девушек .
|
|
Дата: 22 Янв 2009 15:48:08
#
|
|
Дата: 22 Янв 2009 16:06:43
#
RadioKoteg
Да у меня ни жабы, ни аси, ни миранды, ни скальпа ;) ...ничего нету ... мне мыла и смс-ок хватает.
|
Реклама Google |
|