Автор |
Сообщение |
|
Дата: 19 Дек 2013 20:01:25 · Поправил: Верный Ленинец (19 Дек 2013 20:25:38)
#
Если зацепит северокорейские ядерные боеприпасы, то детонации не будет . Будет локальное заражение ядерными материалами и не более .
А Вы большой специалист в этих вопросах, что так уверены?
Ветру не прикажешь куда дуть.
Они и в Ирак полезли точно зная , что там нет химоружия.
|
|
Дата: 20 Дек 2013 04:53:13 · Поправил: Tejlor (20 Дек 2013 04:57:34)
#
Цепной реакции не будет, значить обширного заражения даже с учетом ветра не будет . Что бы ядерное устройство было взорвано, нужны определенные жесткие условия . Вся инфа есть в паблике . Это не обычное ВВ . Да и масса делящегося материала в ядерной бомбе весьма незначительна для заражения больших площадей . Естественно это в случае просто разрушения делящегося материала, а не его взрыва, когда совсем другой выброс радиоактивности .
В КНДР ядерное оружие есть . Это доказано зарегистрированными испытаниями . Этого сейчас не скрыть .
Что касаемо возможной реакции пиндосов на шевеления КНДР . Если возле вашего дома бегает известный всей деревни придурок с канистрой бензина и спичками в руках - вы не станете смотреть, когда он запалит, а тупо и без лишних разговоров заедете ему в грызло . :)
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 20 Дек 2013 09:39:28
#
Tejlor И не надо вам ни чего писать . Просто перечитайте историю СССР . Мой дед попал в ссылку на Урал из за того, что был в плену . Самая хитрость в том, что попал, сбежал, довоевал и потом сослали на несколько лет . Думаю он был очень благодарен советской власти . Во времена СССР могли надолго упрятать за простой анекдот . А при Сталине и шлепнуть . И это с простым народом . Можно было во времена Сталина просто написать донос и человек практически приговорен . Что то вспомнился С.П. Королев - отец космонавтики, который лишь чудом не погиб . А посадили ни за что . Спасибо, что не шлепнули . Перечислять долго . А все есть в паблике . Так что КНДР - это корявая копия СССР периода правления Сталина .
Tejlor, ваш дед был был сослан лишь потому, что на него настучали. Кому-то он крепко перешел дорогу. Добра у него видимо не было, поэтому обворовать или красного петуха подпустить - возможности тоже не было. Следак наверняка всё это понимал, но надо в званиях рости ... но греха на душу не взял - спас всего лишь сослав - спрятав от нехорошего человека.
На Короля тоже настучали, это известно точно, вплоть до фамилии. И тоже спасли сослав и приставив к нему человека из оного заведения - не приставили бы - погиб бы от зк. Потом Король его выдернул к себе в качестве, не помню как это правильно называлось, Главного по строительству. Горбатый мостик через ж/д, под ним проходят электрички и его можно рассмотреть - его рук дело.
В ЮАР попробуй черного садовника на работу не взять. Тут же грабёж, а то и похуже. В Ит., Фр., Исп. - имеешь виллу - сразу бери на работу местного, а иначе тут же придут неместные "щигане". Недавний случай с губером помните?
Ну и при чем здесь - времена Сталина, СССР, КНДР? Люди везде - люди.
|
|
Дата: 20 Дек 2013 10:21:59
#
Если возле вашего дома бегает известный всей деревни придурок с канистрой бензина и спичками в руках - вы не станете смотреть, когда он запалит, а тупо и без лишних разговоров заедете ему в грызло .
Ну пока что "известный всей деревни придурок "
сидит у себя во дворе. А все ходят вокруг и цепляются к нему , чего это он своих гусей не выпускает
со двора. Вот и обзавёлся канистрой , что бы не лезли к нему с нравоучениями. А самый рьяный
учитель живёт в другом конце деревни. До него пожар врятли докатится. Так что не надо хозяина провацировать.Такой уж он уродился и пусть живёт со своими гусями как может.
|
|
Дата: 20 Дек 2013 15:12:37
#
Ну и при чем здесь - времена Сталина, СССР, КНДР? Люди везде - люди.
А разница на поверхности - режимы в разные времена у СССР были разные . Если при Сталине часто народ просто шлепали, то при Брежневе - садили . Почувствуйте разницу . А в КНДР, то же не сразу кимка плотно сел на шею народу .
|
|
Дата: 20 Дек 2013 15:16:55
#
Ну пока что "известный всей деревни придурок "
сидит у себя во дворе. А все ходят вокруг и цепляются к нему
Дааа . С ленинцами всегда не просто . :) Вспоминается одно изречение , вроде одного продюсера - дайте мне денег и я из сексуального урода, извращенца и т.д. - сделаю любимца нации . Так и у вас . Имеем человека(кимку), который банально задрал народ . Но если вас почитать, то он розовый и пушистый . А народ чмурит, только в силу своего плохого воспитания . Папка был плохой, а мамку редко видел . :)
|
|
Дата: 20 Дек 2013 15:23:25
#
Опытный
Люди везде - люди
Увы, именно об этом забывают в первую очередь. В тюрьмы сажали не партбилеты, а люди. В тюрьмах сидели не ученые, рабочие или те же партбилеты, а люди. Сейчас лгут и воруют не бывшие члены КПСС и ВЛКСМ, а люди.
http://club.radioscanner.ru/topic1852-24.html#msg104439 |
|
Дата: 20 Дек 2013 17:44:24
#
Верный Ленинец
Плохиш
Восточные немцы, во всяком случае, многие из них сожалеют о ГДР. После объединения там сложилась следующая ситуация: по началу восточных купили специальными денежным выплатами типа на нищету, а для организации управления создали специальную организацию, которая занималась имуществом - предприятиями бывшего ГДР. Название у этой организации, в переводе с немецкого, что-то типа "твердая рука" или как-то так. По идее эта организация должна была перевести предприятия на капиталистические рельсы, на самом деле, все, что было смели под корень - попросту пустили на металлолом, деньги распи-ли, начальник этой самой руки - застрелился.
Это мне поведал чел который три года что-то там (в германии) переводил с латыни на русский по заданию местного каталитического универа.
Кроме того, он поведал мне, что восточные немцы в западной германии что-то на вроде внутренних гастеров - приезжают на низкооплачиваемые работы, типа контролеров в местных электричках.
|
RNnicУчастник
с ноя 2010 только самолётом можно долететь Сообщений: 745
|
Дата: 20 Дек 2013 18:54:33
#
многие из них сожалеют о ГДР
Патернализм соц. государства портит людей. От этого потом трудно начать думать по другому, отсюда сожаления.
|
|
Дата: 20 Дек 2013 19:09:37
#
восточные немцы в западной германии что-то на вроде внутренних гастеров
А вот одна восточная немка довольно не плохо устроилась. Сам видел:)
|
|
Дата: 20 Дек 2013 19:41:41
#
|
|
Дата: 21 Дек 2013 10:45:23
#
Я общаясь с немцами из ГДР обратил внимание, что тогда у них были свободно журналы с эротикой . Так что все нормально . Это у нас тогда секса не было . Но все мы не без греха . :) Нормальная Меркель была в девках . :)
|
RNnicУчастник
с ноя 2010 только самолётом можно долететь Сообщений: 745
|
Дата: 21 Дек 2013 12:07:56
#
Это у нас тогда секса не было .
Так и должно быть. Ибо Советский Народ - это передовой отряд строителей Коммунизма. Но в этом отряде оказалось пятая колонна, они слушали Севу Новгородцева, и много ещё чего, что не совместимо с моральным обликом строителя коммунизма. Некоторые из них тут присутствуют и громче всех кричат, что СССР развалили враги.
|
|
Дата: 21 Дек 2013 12:56:33
#
Но в этом отряде оказалось пятая колонна, они слушали Севу Новгородцева
Расказы Севы о Битлз ни как не повлияли на мой моральный облик как и на большинство других.
А вот появление Битлов в самой Англии было интерпритировано как идеологическая деверсия Советов.
|
|
Дата: 21 Дек 2013 19:45:01 · Поправил: Неотесла (21 Дек 2013 19:45:54)
#
Вышеуказанные экскурсы в историю доказывают, что они ничего не доказывают. История в каждый момент времени делалась и делается "сейчас и сегодня". И оправдание каких-либо "сегодняшних" шагов "вчерашними" обстоятельствами - является тяжелейшей ошибкой, потому что время - это вода. И дважды в одну и ту же воду не удастся войти никому.
Помнить историю надо. Но опираться на неё, выстраивая будущее - ни в коем случае нельзя.
|
|
Дата: 21 Дек 2013 20:24:48
#
Неотесла, Вы правы.
RNnic, они слушали Севу Новгородцева, и много ещё чего, что не совместимо с моральным обликом строителя коммунизма. Некоторые из них тут присутствуют и громче всех кричат, что СССР развалили враги.
не слушал Севу, наверное, потому что в 84ом закончил школу, затем ВУ.
Строителем коммунизма себя не считаю, всех политологов в армии, типа начпо, замов по ВР считаю просто бездарами, так как в основной массе технически не подросли, вот их и убрали подальше от техники.
Но всё таки согласитесь, что развал начался от правления Горбачёва, и уже факт, что подпитывали почву извне.
Ну и для примера Майдан, что, также ИЗВНЕ безразлично?
Ведь готовили 300 этих спецов по беспорядкам на территории посольства самого, б...., свободного госуд-ва.
|
|
Дата: 21 Дек 2013 20:37:28 · Поправил: Vangog (21 Дек 2013 20:41:41)
#
Никто из присутствующих не в силах изменить ситуацию к лучшему в РФ на сегодня.
Как когда-то моё поколение, или другое просрало СССР, так и к другим будут претензии потом, что сегодня мы не изменили.
Поэтому, сидя на помойке, нечего кивать, что на др. помойке всё хуже.
Или давайте по делу, что на сегодня можете сделать Вы, чтоб РФ стала не для ЕР, а для народа?
Просто раздражают эти никчемные разговоры, на Украине так, у Лукашенко зажаты гайки, в СССР не было памперсов и др. удобств.
По теме - что будем делать дальше?
|
|
Дата: 21 Дек 2013 21:22:39
#
что на сегодня можете сделать Вы, чтоб РФ стала не для ЕР, а для народа?
Надо всему народу вступить в ЕР.
|
|
Дата: 21 Дек 2013 22:47:20 · Поправил: Плохиш (21 Дек 2013 23:06:47)
#
Ведь готовили 300 этих спецов по беспорядкам на территории посольства самого, б...., свободного госуд-ва.
Упал под стол :))))
Это что, серьёзно? Я чёй то слабо представляю, что бы более менее серьёзная страна готовила спецов по беспорядкам, тем более в таком колличестве, за забором собственного посольства. Себе дороже. Или что, сотрудники ЦРУ этим в тихую от посла занимались? :))
|
|
Дата: 21 Дек 2013 23:16:39
#
Господа. Не забывайте в каждом посте про майдан упоминать
Высшего Руководителя КНДР, руководителя партии, армии и народа (с 19 декабря 2011 года),
Блистательного товарища, «Гения среди гениев» в военной стратегии...
А то как то неудобно перед северокорейскими товарищами.
|
|
Дата: 25 Дек 2013 10:19:02
#
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын призвал армию прийти в состояние максимальной боевой готовности. Об этом сообщает южнокорейское агентство «Ренхап» 25 декабря.
Слова Ким Чен Ына прозвучали 24 декабря во время визита в расположение 526-й части Корейской народной армии в городе Нампхо. Северокорейский главнокомандующий пояснил, что «война начинается без предупреждения», поэтому армия должна «максимально быстро перейти в боевую готовность».
20 декабря стало известно о факсе, отправленном в Южную Корею из Северной, в котором говорилось о способности государства нанести «беспощадный удар» по соседям в любой момент и без предупреждения.
Видимо, опять неурожай-засуха-наводнение. Сейчас начнут жратву клянчить.
|
|
Дата: 25 Дек 2013 10:57:51
#
Сейчас начнут жратву клянчить.
Извечная крестьянская байка, и, видимо не только Российская. А может, на самом деле, кушать хочет «Ренхап»?
|
|
Дата: 25 Дек 2013 11:52:03
#
Мне очень нравится Ким. Очень. Очень талантливо играет дебила. Невероятно! Он "прочухал американское нутро" - с янками на равных может говорить только безумец, действия которого непредсказуемы. Ну и ракеты, некоторые из них - ядерные. Уважаю
|
|
Дата: 25 Дек 2013 18:18:22 · Поправил: Tejlor (25 Дек 2013 18:18:56)
#
Кимка напоминает бездомную голодную собаку .Которой , что бы отстала надо кинуть кусок хлеба . Кимка похож своими заявлениями на нашего придурка жирю .
|
|
Дата: 26 Дек 2013 01:34:52
#
Мне очень нравится Ким.
Понятное дело, а как он может не нравится?
Вот и куртка папина по наследству всё же перешла, а то он в пальте обычно на фото...
Папа с ведром:
Увеличить
И сын с автоматом:
Увеличить |
|
Дата: 26 Дек 2013 04:55:18
#
И замашки папины . :)
|
|
Дата: 26 Дек 2013 10:34:30 · Поправил: Опытный (26 Дек 2013 10:39:30)
#
Ребяты, вы все чо - в Армии не служили? Приехал Главковерх, подвел итоги учебного года. Поздравил с его окончанием, раздал почетные грамоты и памятные подарки. Толкнул воспитательно-патриотическую речь. Совместное памятное фото. И уехал. Фсе!
|
|
Дата: 26 Дек 2013 11:38:32 · Поправил: БП630 (26 Дек 2013 11:47:06)
#
Вот и куртка папина по наследству всё же перешла,
Да нет. Если внимательнее смотреть - у них увсех куртки одинаковые. Это как спецовка на стройках, только вполитбюро... Наших то, чмырей властных, тоже надо одинаково всех поголовно одеть, желательно в стёганки ватные и разместить территориально восточнее 130 гр. В.Д. и севернее 55 гр. С.Ш. Только там им и место...
Не хотел возвращаться к никчемному перетягиванию абсолютно не нужного никому здесь чужого, но "колючего" и необычного одеяла. Может, всё дело в том, что наше своё собственное одеяло давно застирано и в дырах? Или взамен шерстяного нам уже подсунули синтепоновое (и то: из секонд- хенда)? Лично мне милее - старое, надёжное шерстяное, но с периодической стиркой и профилактикой от всяческих паразитов...
|
|
Дата: 26 Дек 2013 18:02:46
#
и севернее 55 гр. С.Ш. Только там им и место...
Гоните это стадо за 60,ю параллель . Я живу на 57,ой . Получается они на юге будут . :)
|
|
Дата: 26 Дек 2013 20:23:22
#
Да хрен с ними. Мне вот что интересно!) А чего они там его все тискают? Ритуал что ли какой? У нас попробуй, подойди к тем которых за 60 параллель, а тут только что в штаны не залезли... Любовь?
Увеличить
Тут ещё крепче!
Увеличить
А жена фото посмотрела, и решила, что его арестовали за расстрел дяди, или кто он ему там был, этот убиенный... И ведут в тюрьму!
Увеличить
Здесь совсем зажали, походу несколько этих воинствующих женщин, переодетых в мужчин, испытали первый в своей жизни оргазм. Военный слева тоже. Хотя могу ошибаться. :-)
Увеличить
Что же это?? |
Реклама Google |
|