Автор |
Сообщение |
|
Дата: 22 Ноя 2013 18:19:51
#
Tejlor
Почитайте , что беженцы из этого ,,рая,, пишут .
Попробуйте отнестись к статье кртически, родумайте над цифрами, например. Вонь стоит ужасная.
У нас тоже есть беженцы-пейсатели. Не наелись еще, чужих нужно послушать?
Нельзя судить по одному городу... В С. Корее думаю такая же показуха
Возможно. Показуха есть везде, но речь-то не об этом. Выше по ссылке есть фото американских улиц без показухи, и что?
|
|
Дата: 14 Дек 2013 23:04:58
#
Суровый приговор над трижды проклятым предателем, равного которому нет в мире
Ознакомившись с докладом о расширенном заседании Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи , военнослужащие и народ по всей стране разразились гневными криками, что революция должна вынести суровый приговор группировке антипартийных контрреволюционных элементов . На фоне этих криков, сотрясающих страну 12 декабря состоялся специальный военный трибунал Министерства государственной безопасности КНДР в отношении предателя всех времен Чан Сон Тхэка.
Обвиняемый Чан в течение длительного времени собирал нежелательные силы, сформировал фракцию в качестве современного шефа фракционной группы и таким образом совершил такое отвратительное преступление, как попытку свержения государственного строя всевозможными интригами и презренными методами, с дикой амбицией захватить верховную власть в нашей партии и государстве.
Суд рассмотрел преступления Чана. Все преступления, совершенные обвиняемым, были доказаны в ходе слушания и были признаны им
Решение специального военного трибунала Министерства государственной безопасности КНДР было зачитано на суде.
....
Однако презренный подонок Чан , будучи хуже собаки , совершил трижды проклятые акты предательства, предав такое глубокое доверие и теплую отцовскую любовь, проявленные к нему партией и вождем.
Наша армия и народ никогда не простят тех, кто осмелится ослушаться единого руководства Ким Чен Ына , бросить вызов его абсолютной власти и противостоять родословную Пэкту индивидууму , но представят их перед суровым судом истории, который непременно и беспощадно накажет их от имени партии и революции, страны и ее народа , независимо от того, где бы они ни прятались.
Особый военный трибунал Министерства государственной безопасности КНДР подтвердил, что попытка государственного переворота, готовившаяся обвиняемым Чаном с целью свержения народной власти КНДР путем идеологического равнения на врагов является преступлением, наказуемым по статье 60 Уголовного кодекса КНДР , от имени революции и народа категорически осудил его как злого политического карьериста , обманщика и предателя всех времен и постановил, что он будет приговорен к смертной казни в соответствии с этим .
Приговор был немедленно приведен в исполнение |
Реклама Google |
|
|
Дата: 15 Дек 2013 00:07:14 · Поправил: GROT (15 Дек 2013 00:13:18)
#
Неожиданно... Из пулемёта. А потом выяснят, надо же, не того расстреляли! Уж в следующий раз расстреляем точно, кого надо. Например этих судильщиков. Суд рассмотрел преступления Чана.
Однако презренный подонок Чан , будучи хуже собаки , совершил трижды проклятые акты предательства, предав такое глубокое доверие и теплую отцовскую любовь, проявленные к нему партией и вождем.
Как сильно сказано, смотрел по какому-то каналу сюжет, диктор с каменным лицом так с надрывом читал, подпрыгивал аж на стуле.
ПС: А чем им собаки-то не угодили?? :-)
|
|
Дата: 15 Дек 2013 00:50:17
#
А чем им собаки-то не угодили?? :-)
Наверное плохо провариваются, сырые получаются.
|
|
Дата: 15 Дек 2013 08:42:42 · Поправил: Tejlor (15 Дек 2013 08:45:56)
#
Неожиданно... Из пулемёта.
У этих зверей кимок это нормально . Как то расстрел был из миномета . Развлекаются зверки . Ну а народу что наплели - в то и верят . Главное народу мозги засрать . Мол хреново живете, потому, что этот дядя сволочь ваш рис налево продал . Сами такое проходили . А скорее всего кимка просто спужался сильного дяди и пустил его в расход . И папашка его такое делал . Так и Сталин делал и другие деятели . Или в расход, или отжимают в какую нибудь глушь .
|
|
Дата: 16 Дек 2013 00:01:55
#
Tejlor
Я , вот, прочитал Вашу "рецензию- усечённую"... И даже не знаю, как противоречить -оспорить. Дабы не перейти на "личности", и не угодить очередной раз на "скамейку штрафников". Вы сами прочитайте, что Вы такое несуразное написали, подумайте, сравните, и "осмыслите" ((с) - Горбачёв) .Сами такое проходили Ни я, ни мои отец-мать, деды-бабки такого не "проходили", повенрьте. Не выдумывайте и не вводите в заблуждение "неокрепших" форумчан!
|
|
Дата: 16 Дек 2013 05:08:12
#
И не надо вам ни чего писать . Просто перечитайте историю СССР . Мой дед попал в ссылку на Урал из за того, что был в плену . Самая хитрость в том, что попал, сбежал, довоевал и потом сослали на несколько лет . Думаю он был очень благодарен советской власти . Во времена СССР могли надолго упрятать за простой анекдот . А при Сталине и шлепнуть . И это с простым народом . Можно было во времена Сталина просто написать донос и человек практически приговорен . Что то вспомнился С.П. Королев - отец космонавтики, который лишь чудом не погиб . А посадили ни за что . Спасибо, что не шлепнули . Перечислять долго . А все есть в паблике . Так что КНДР - это корявая копия СССР периода правления Сталина .
|
|
Дата: 16 Дек 2013 23:57:17
#
Tejlor, тоже при всём уважении к Вам, не хотелось бы переходить на личности.
Ну, просто, всё вот плохо при Сталине, Георгий Константинович народ ложил на пути к победе сотнями тысяч.
Сейчас лучше? Сердюков, блин, полководец?
А что было Жукову противопоставить вермахту до прибытия дивизий резерва, вот и легли ополченцы, но свою задачу они выполнили. Слава героям.
Да и не ложил он народ пачками, как говорят некоторые, может место имело чересчур инициативные командиры и начальники рангом ниже, боявшиеся гнева сверху или просто бездари.
Я не отрицаю, да была 58я статья, но ребятки, может время было такое, или Абвер одолел СМЕРШ?
Никому не навязываю, свою точку зрения, просто надоело это сплошное поливание г-м того в чём я вырос.
КНДР, да что Вы дое.....сь до этих желтолицых. Пусть хоть едят друг друга.
73й, Луис, мы с тобой. По всему соцлагерю - Дин Рид.
1950-51, 1965-73-75 г.г.. Все смотрим хронику, сидим на политформациях, блин, митингах и т. д. - нет амер. агрессору.
Тут раз, поперли памперсы, и пинцет, отношение поменялось.
Ну скажите, что 56г. и 68г. тоже всё зря, задавили задатки демократии на корню.
Скажите тогда, какая сейчас сила есть, чтоб совладать со всем тем, что творится? На демократов насмотрелся.
Мысли в слух, пусть может кому станет тошно - ХУНТА, или верите, что выборами построим государство?
Каждый может облизаться и вылить на меня тут тазик г-на, в полемики не вступаю, высказал своё мнение.
|
|
Дата: 17 Дек 2013 00:01:21 · Поправил: Vangog (17 Дек 2013 00:01:46)
#
Tejlor, Просто перечитайте историю СССР, да кем написанную эту ИСТОРИЮ? я её учил в школе, в ВУ.
Мне другой истории не надо, не надо мне истории несидентов, сваливших в своё время из СССР.
|
|
Дата: 17 Дек 2013 04:54:37
#
А при чем тут Г.К. Жуков и прочие сердюковы ? Тема то про желтолицых, тфу ты, про КНДР . Где сраный сморчек кимка банально монополизировал все в КНДР . Кому жить, а кому умирать . И мы в определенный период это прошли . Историю конечно можно и переписать, но я то помню отголоски прошлого . Когда на выборах был один кандидат с 99,9 % . Когда только на кухне что то обсуждалось . Все СМИ были в одних руках . Да много чего было . А в КНДР уже не одно поколение плющат . Вот что хреново . Из прекрасной страны не бегут, а ездят отдыхать за границу .
|
|
Дата: 17 Дек 2013 07:27:25 · Поправил: romanumm (17 Дек 2013 07:28:02)
#
Ни я, ни мои отец-мать, деды-бабки такого не "проходили", повенрьте. Не выдумывайте и не вводите в заблуждение "неокрепших" форумчан
Конкретно ваши может и не проходили. А моего деда чуть не расстреляли в 53-м году за то, что его отец сбежал в Канаду. Посадили. Бабка сидела в лагерях с 46-го до 55-го года. За что? За то, что ее брат, которого она и не знает, перешел на сторону немцев (в/на Украине это было). Потом обоих отправили в ссылку на Урал, где видимо они и познакомились.
Так что нисколько не сомневаюсь, что в просоветской КНДР делают как то иначе. Думается мне, что даже хуже, ибо кимки почувствовали свою безнаказанность.
Кстати, рекомендую периодически слушать радио "Голос Кореи". Интересные вещи можно там услышать.
|
|
Дата: 17 Дек 2013 11:01:56
#
Въезд в Пхеньян закрыт, а на улицах идут проверки
http://news.mail.ru/politics/16138830/?frommail=1
СЕУЛ, 17 дек — РИА Новости, Дарья Крутова. Южнокорейская газета «Чосон ильбо» пишет со ссылкой на источник в КНДР, что количество проверок на улицах Пхеньяна после казни Чан Сон Тхэка увеличилось, приезжим закрыт доступ в столицу, а люди живут в постоянном страхе...
Ын знает что творит ? |
|
Дата: 17 Дек 2013 14:37:56
#
Южнокорейская газета ... пишет со ссылкой на источник в КНДР
Что-то мне это напоминает ... А, Лукашенко: грантососы.
|
|
Дата: 17 Дек 2013 16:01:03
#
Tejlor
И не надо вам ни чего писать . Просто перечитайте историю СССР
По всей видимости, у нас с Вами, разные "истории". Вам очень чётко ответил Vangog.
И я не собираюсь "переучивать" историю моей Родины по яковлеву, шеварнадзе, сванидзе, бурбулису, кисилёву, парфёнову, познеру и подобным влатно-СМИ ушлёпкам в основном известной национальности. Их сюда ещё можно с 2 десятка дописать - все они на виду последние 20 лет. Повылезали из всех щелей искуственно ими же раздробленной и догнивающей, некогда сильной державы и продолжают делать своё мерзкое дело: добивать мою Родину. А Вы и Вам подобные, уж пардонте, своими "мировозрениями" только этому способствуете. И КНДР тут абсолютно ни причём. У них "своя кухня", также как "своя" у КНР, СРВ, на Кубе, да много ещё где. "Своя кухня", без инстукции из Вашингтона, была ещё совсем недавно в Ираке, в Тунисе, в Ливии, в Египте. Что там сейчас твориться, после работы этих мировых демоопарышей из Вашингтона, мы все видим. Бардак на грани хаоса, насилие и полное отсутствие "светлого будущего". А уж раздел, и последующий кровавый разгром Югославии - это вообще средневековая дикость была, и уже некому в мире было остановить эих ублюдков - СССР пал... На очереди Сирия и Иран, но зубки то уже пообломаны, деньжата поджимают и на собственной земле (а их ли это, вообще то, землица!? - геть всех в зад на британские острова!) совсем не ладно.
|
|
Дата: 17 Дек 2013 17:23:43
#
Как верно заметил romanumm - у всех разные истории . Кого то зацепили репрессии, кого то пронесло . История СССР была весьма не простой в разное время . Не всех зацепили времена Сталина, Хрущева и подобных . Как вам просьбы Хрущева об увеличении квот на расстрелы . Это какой надо быть кровавой и лизучей сволочью, что бы такое выпрашивать ? Я пару лет назад читал списки осужденных на большие сроки и расстрелянных людей в моих местах . Я просто был в полном офиге . Там 80-90 процентов люди рабочих специальностей - плотники, кузнецы и подобные . Ну и какие они заговоры крутили ? Наверное по заданию Гондураса работали . А надо было народ приплющить, что бы боялись и сидели тихо как мыши . А для этого все средства хороши . То же и в КНДР много лет кимки творят . Давно в КНДР надо ввести международные войска . Кимок с их холуями в клетку до конца дней . Кореи объединить .
|
RNnicУчастник
с ноя 2010 только самолётом можно долететь Сообщений: 745
|
Дата: 17 Дек 2013 18:54:21
#
демоопарышей из Вашингтона
Гениально. То есть это демонстрационный образец обычного)
|
|
Дата: 17 Дек 2013 22:20:51
#
Давно в КНДР надо ввести международные войска . Кимок с их холуями в клетку до конца дней . Кореи объединить .
Всё ясно. Такое для меня это уже точно: "без комментариев". Адьос.
|
|
Дата: 18 Дек 2013 09:56:57
#
Tejlor Кореи объединить .
Южные этого не хотят - не потому что чего-то боятся - используют эту идею как источник роялти (дивидентов). Север - примерно также. Релакс ...
|
|
Дата: 18 Дек 2013 18:55:04
#
Опытный, с Вашим мнением полностью согласен.
И по мне, хотелось бы, чтобы КНДР была может ещё сильнее, чтоб толще была заноза в ж..е пиндостана и их сторонников, пусть по карте меряют, докуда могут долететь всякие Хвансоны и Мусуданы.
Да не злой я.
А что, холодная война закончилась? Мы победили?
Кому-то может импонирует эта страна. Тогда спросите сами себя, что она для Вас сделала хорошего.
Я их просто после марта 99го ненавижу.
|
|
Дата: 18 Дек 2013 19:58:28
#
Кореи объединить
Любое принудительное нарушение устоявшегося положения чревато.
Это как деление тяжёлых ядер на более лёгкие элементы ведёт к атомному взрыву.
Но ещё к более мощному термоядерному взрыву ведёт объединение лёгких
элементов в тяжёлые.
|
|
Дата: 18 Дек 2013 23:01:21
#
Кореи объединить
Не для того солцеподобный взошёл на трон, что бы делить его с кем то.
|
|
Дата: 19 Дек 2013 04:50:21 · Поправил: Tejlor (19 Дек 2013 04:57:46)
#
Практика объединения ГДР и ФРГ говорит, что такое возможно . И без крови . А ведь то же когда то смотрели друг на друга через прицелы . Ну а кимка понимает, что после объединения он - ни кому не нужный политический мусор . Что кстати и произошло с руководителями бывшей ГДР . Я кстати в момент объединения ГДР и ФРГ работал вместе с немцами из ГДР . Они у нас строили объекты . Так как то разом пропали флаги ГДР . Появились флаги ФРГ . Народ немецкий был очень этому рад . Наверное нажились под хоннекерами . Кстати у них в городке постоянно были сотрудники Штази . Но стена рухнула и народ стал единой семьей .
|
|
Дата: 19 Дек 2013 04:53:31
#
докуда могут долететь всякие Хвансоны и Мусуданы
Как только угроза примет реальный характер для пиндосии - будет нанесен превентивный удар . И ни кто не вякнет . И мы в том числе . Понимая, что кимка перешагнул черту . Кимка это знает . Поэтому будет только пужать . Выклянчивая очередную продуктовую посылку со стороны .
|
|
Дата: 19 Дек 2013 07:49:16
#
Народ немецкий был очень этому рад .
Чего не скажешь сейчас . Значительная часть восточных Немцев сейчас
считает , что ГДР это было лучшее время за всю историю Германии.
Кстати у них в городке постоянно были сотрудники Штази .
Обычная практика для любого государства когда большая группа граждан
посылается для работы за рубеж.
Как только угроза примет реальный характер для пиндосии - будет нанесен превентивный удар .
Пока есть вероятность , что у Северной Кореи есть ядерные заряды ни какого превентивного
удара не будет. Моло ли что, ведь рядом Сеул и Токио. Так и будет бесконечная игра в Тома и
Джерри (кошки-мышки).
|
|
Дата: 19 Дек 2013 09:41:54 · Поправил: Плохиш (19 Дек 2013 09:42:57)
#
Значительная часть восточных Немцев сейчас считает
Откуда сведения? Личное общение или интернет?
Недовольные наверняка есть, ведь, чтобы ездить на Мерседесе, надо работать, а некоторых, видимо, и двухтактный Трабант, полученный по карточке после пары лет стояния в очереде, зато не задорого, вполне устраивал. Люди разные...
|
|
Дата: 19 Дек 2013 10:47:27
#
Откуда сведения? Личное общение или интернет?
А , что по Вашему в интернете преобладает пропаганда агентов Зюганова?
Было и личное общение и не только с немцами . В Болгарии тоже не в восторге
от нынешнего положения. В Румынии на могиле Чаушеску всегда живые цветы.
Ну , а немцам всем в трудолюбие не откажешь. И то , что ГДР имея только треть
от территории ФРГ на которой были сосредоточены почти все природные и промышленные
ресурсы бывшей единой Германии выбилась в 10 ку промышленно развитых стран о многом
говорит. Да и уровень жизни в ГДР был по выше чем у некоторых капстран Европы.
Да и ФРГ не все поголовно разъезжали на мерсах .
|
|
Дата: 19 Дек 2013 11:57:30 · Поправил: Опытный (19 Дек 2013 13:41:30)
#
Vangog Опытный, с Вашим мнением полностью согласен.
И по мне, хотелось бы, чтобы ...
Вангог, в отношении Юга - это не мнение, это я знаю точно. В отношении Севера - да, только мнение. В том регионе - всё намного хитрее, а то что дают СМИ, и не только российские, в отношении С и Ю - бред полный. В том числе и про занозу. Всех игроков(а их минимум 4 (+ Яп.)), на самом деле, все устраивает, ну может быть кроме одного из них. Правды говорить из оставшихся трех не хочет никто - у каждого есть свой "осязаемый интерес"(насчет четвертого не уверен).
Что касается ЮК - там тоже не все так просто - они на эти темы не разговаривают(просто не отвечают) - типа мы замкнутая нация, варимся в своем супе, нам это неинтересно, что мире - тем более не интересно. Ага, не интересно. Знают всё. В том числе и про ГДР, знают и про отделившуюся прибалтику, знают и про УССР(мы кормим весь СССР - тоже знают (!)) - чем и обосновывают то нежелание объединения (т.е. объединения не хотим, но наш народ - един). Знают про украинский участок трубы и чем это может сулить ... Знают даже (!) про евроин-ю и каким образом, я извиняюсь, никоим не выражаю свои мысли, они пытаются посадить У. на плечи Р. Знают они и про интерес окк. войск - надзор за Подн-й. Просто не болтают об этом - у них принят какой-то закон карающий на эту тему - вот и не болтают, тем более о себе, не о себе лично, а о себе (вынужден корректно). (Не по теме, но ЮК имеет какие-то проблемы с Японией, какие выяснить не удалось. Из-за этого - корейцы отзываются о японцах хорошо, но принципиально не покупают японские товары, толи наоборот. Завели себе даже другие палочки для еды - металлические).
То что о "себе лично" теперь. С работы нельзя уйти раньше начальника (т.е. мы(они) никакие не трудоголики). После работы - "шоппинг по барам" до 2-х ночи(в 6 подъем на работу). Бухать можно и на работе и за рулем(если это не отражается на результатах). Бухают больше (чем знаете кто) и дольше. Последствия хуже, т.к. нет у нации расщепляющего фермента (как и у северных народов)(из-за этого градус напитков у них ниже). Очень поразил ответ на вопрос - с чего там у вас иногда бузят, если Вы говорите что всё в стране хорошо и все довольны. Ответ получил не с первого раза - "мы хотим чтобы стало на самую малость - лучше".
В принципе - нормальные люди. Очень похожи на нас(это между нами), но почему-то они так не думают.
|
|
Дата: 19 Дек 2013 17:33:45
#
Пока есть вероятность , что у Северной Кореи есть ядерные заряды ни какого превентивного
удара не будет.
Пока нет средств доставки ядерного оружия - оно бесполезно . Их фуфло в виде старых Скадов и потугов с запуском своей корявой баллистической ракеты - даже не рассматриваем всерьез . Любая попытка подготовки запуска - немедленное уничтожение площадки . Не забываем про пиндосовское ПРО . Введется блокада с моря . КНДР слишком мала, что бы загибать пальцы . А вот простых корейцев, которые могут погибнуть за зря из за кимки - жаль . Так что любая попытка брякнуть ядерным оружием - немедленный превентивный удар . Пиндосы не станут играть в игру : вдарит кимка - или нет . Тут не станут разбираться . Ставки слишком высоки .
|
|
Дата: 19 Дек 2013 19:31:29
#
Любая попытка подготовки запуска - немедленное уничтожение площадки . Не забываем про пиндосовское ПРО
Ну тогда не забываем и про Черноблыль который три большие республики накрыл. Да и Фукусиму
не лишне будет вспомнить.
|
|
Дата: 19 Дек 2013 19:53:02
#
Не забываем, что пиндосы не такие дураки, что бы ссорится с Россией, Ю.Кореей, КНР и Японией . Отработают не ядерными боеприпасами . Если зацепит северокорейские ядерные боеприпасы, то детонации не будет . Будет локальное заражение ядерными материалами и не более . КНДР не станет взрывать что то ядерное на своей территории - просто нет ни какого смысла . Как политического, так и военного . А любая попытка применить ядерное оружие, для кимки станет тем же концом, как иракскому Хусейну . Так что кимка будет время от времени пужать взрывая маломощные заряды, пытаться натужась запускать свои псевдо ракеты и трахать свой народ . Время от времени будет получать от мирового сообщества подачку в виде еды .
|
Реклама Google |
|