Автор |
Сообщение |
|
Дата: 03 Ноя 2008 23:36:45
#
В общем такая ситуация,в которой в общем виноват наверное я сам, скорее всего, это из -за моей слабохарактерности,но в конце концов всему есть предел,разве не так? Мы прожили почти 7 лет вместе. Когда мы познакомились она работала в соцзащите, на месте декретной женщины,после того как она вышла, мою уволили ,потом через несколько лет в другой организации пару месяцев,вот и весь её трудовой стаж. Ладно если-б она хотела работать,но ведь не хочет,сколько предложений было(да хотя бы кем нибудь,неважно, хоть уборщицей). И как только начинаю разговор об трудоустройстве начинается скандал с её стороны, про то какое у неё плохое здоровье,потом дай мне на операцию 100000(холистисцит),только тогда она пойдет работать,и ещё неизвестно...Ну а я свои аргументы я мол сдохну, что делать будешь? В общем я устал когда на моей шеи сидят.Пытался уйти,взяла нож и давай угрожать мне что она покончит с собой,остановил. Естественно её мать за неё в любых вопросах. Немного о себе,работаю я обычным электромонтёром по сигнализации, зарабатываю немного,но еслиб жена оплачивала хотябы квартиру (типа это её квартира, записанная на тещу за которую конечно плачу я). Ну и с тещей отношения напряженные,да пошла она дура, делает выводы естественно в свою пользу.т.е она конечно не дура ,но как говорится палец в рот не клади,откусит по локоть...Скажу прямо,я сегодня пьян, на душе накипело.. Думаю уже уйти,достало всё!
|
|
Дата: 03 Ноя 2008 23:46:06
#
Укротить строптивую надо талант иметь и лошадиное здоровье. Да и то - эффект временный, всё может вернуться к старому. Присутствие тёщи усугубляет ситуацию. Но вовремя сказанное грубое мужское слово ставит тёщу на место, возможно на всегда, а там и жена остепенится. Я считаю, что надо начинать профилактические беседы с любимой тёщи.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 03 Ноя 2008 23:49:44
#
aaa
Надо, это, красиво всё сделать. В смысле, дать понять чего-нибудь ей. Формы и методы самые разнообразные. А жилище-то есть своё?
Пытался уйти,взяла нож и давай угрожать мне что она покончит с собой,остановил.
Не бойтесь, не получится это сделать у неё ножом. И вообще не получится. Она же операцию ещё за сто тыщ не сделала, так что это будет не теперь... И это не Вы её остановили вовсе.
Естественно её мать за неё в любых вопросах.
Ну и с тещей отношения напряженные,да пошла она дура
Вот оно, корень проблемы, блят...
|
|
Дата: 04 Ноя 2008 00:03:43 · Поправил: GNOM
#
|
|
Дата: 04 Ноя 2008 00:12:54
#
Квартира ес -но не моя, да ну и х.. с ней. У моей мамы квартира где я жил раньше,кроме меня два родных брата ещё. Жили раньше, кстати средний брат тоже хочет разводиться,а у него ребенок,ему сложнее,а у меня слава богу детей пока нет,хотя пора бы...Со стороны кажется все просто,но блин люблю же,но надо чувствую "наступать себе на горло"..
|
|
Дата: 04 Ноя 2008 00:18:32
#
Мужиков меньше чем баб, нас беречь надо и всяко лелеять. Тем более не пьяницы какие, а радивом увлекаемся. Короче кидать надо потом сама прибежит, никуда не денется. Это только на словах они такие гордые, самостоятельные и независимые, а потом бегать начинают и разно ублажать. У меня так уже не раз было (с разными).
|
|
Дата: 04 Ноя 2008 00:23:17
#
но блин люблю же
Задача внезапно усложнилась...(( Надо стараться жить отдельно, от всяких тёщ, свекровок, заловок, сватов, кумов, шуриков и проч. Пусть они меня простят, они все, конечно хорошие, но как показывает опыт, только когда на расстоянии.
|
|
Дата: 04 Ноя 2008 00:29:21
#
может пока нет детишко рискнуть
|
|
Дата: 04 Ноя 2008 00:56:16 · Поправил: ЖЕНА
#
Простите милые дамы если вы вдруг прочитаете мои строки...
Мужики ВЫ не поверете как меня за**л женский вещизм. Какие бабы(женщины) сволочами стали! Вчера просто отдыхали в одной тёплой компании, и девушка жаловалась что у мужика её вечно денег нет.Я в лоб задала вопрос сколько тебе надо для счастья? так она даже ответить не смогла. На что я задала вопрос когда она своего мужика вкусно накормила последний раз.Ой ребята,что там началось...Всё больше,больше по жизни сталкиваюсь с тем что женщин потребительниц стало плодиться с такой скоростью.И ведь взамен мужику ничего нехотят дать, ни тепла,ни ласки, ни вкусного обеда.И недокажешь этм дурам,что начальник му**к заставил какой то фигнёй никому не нужной заниматься, и поэтому ты так устал.И многое,многое другое.
Извените,просто наболело.
|
|
Дата: 04 Ноя 2008 00:59:01
#
Статик
Вот и я задумываюсь о том же пока не поздно (в порыве ярости вылила пиво в унитаз :-)будь то это что то спасет.....
|
|
Дата: 04 Ноя 2008 00:59:42
#
ЖЕНА
Жаль что Вы жена... Надо этот пост Пирату в личку слить!! ;-))))))) Он задумается!
|
|
Дата: 04 Ноя 2008 01:02:17
#
aaa
в порыве ярости вылила пиво в унитаз
В магазин, значит надо сбегать! Есть рядом? А к утру всё устаканится!
|
|
Дата: 04 Ноя 2008 01:05:28
#
При различных заболеваниях, не обязательно психических, у людей ухудшается энергетика. И они своим раздражающим поведением вынуждают других находиться в состоянии возбуждения, вызывают агрессию. И от этого им становится легче. Обычный бытовой "вампиризм".
|
|
Дата: 04 Ноя 2008 01:17:02
#
aaa
Мне вот интересно если Вы через 10лет всё-таки разведётесь, как вы потом будете дальше жить? Время идёт,оно не стоит на месте,и люди стареют и приспосабливаться к новой жизни уже тяжелее.Вопрос в том почему она не хочет работать? Сидит на вашей шее и ноги свесила.Может сами рабаловали?Если неразбаловали сами то это уже хуже.Это уже потребительство.
А пиво зря она вылила....
|
|
Дата: 04 Ноя 2008 01:22:23
#
Статик
Есть такое, сколько раз было.
GROT
А к утру всё устаканится! Так оно так, а проблема останется на неопределенный срок по основной проблеме. |
|
Дата: 04 Ноя 2008 01:26:20
#
Как сказал один мой знакомый, в мире есть две движущие силы:
1. чувство ЖАБЫ
2. боязнь прое*ать
Так вот у женщин при общении друг с другом срабатываю сразу две движущие силы, отсюда и вещизм и всё остальное
|
|
Дата: 04 Ноя 2008 01:27:05
#
Она так может всю жизнь сосать силы, а тёща видимо тоже без мужи жила. Наследственное.
|
|
Дата: 04 Ноя 2008 01:28:30
#
ЖЕНАее
Скорее всего сам разбаловал, с самого начала не ставил такого вопроса жёстко,нет конечно были разговоры,но они так и остались разговорами.А теперь прям незнаю...
|
|
Дата: 04 Ноя 2008 01:33:43
#
На сегодня я спать,пока, у нас 3.32 утра. Спокойной ночи.
|
|
Дата: 04 Ноя 2008 01:35:18
#
у нас 135
|
|
Дата: 04 Ноя 2008 01:52:36
#
не - если детей нету - гони ее ко всем чертям
будет нож в себя тыкать - скажи - тыкай б***ть - тыкай, куй с тобой
уйди и писец. путь сама живет, пусть поработает...............
надо эту мразь(я вапще про баб) на место ставить.
у меня была такая же - я ее прогнал нахер. мразь. думают все вокруг них должно вертеця. куй там.
суки мерзкие..............
вот в натуре жена говорит правильно - ты баба-дура делай мужику так шоп ему жить ради тебя хотелось
сука нах, шош мразь то одна кругом
скока лет твоей жене то7
|
|
Дата: 04 Ноя 2008 01:59:44
#
mc3372
будет нож в себя тыкать - скажи - тыкай б***ть - тыкай, куй с тобой
уйди и писец. путь сама живет, пусть поработает...............
Ну что ж вы так? Мягче надо с женщинами.Типа так: Решила покончить жизнь самоубийством?хорошо!я как любящий муж устрою тебе шикарные похороны. :-))
|
|
Дата: 04 Ноя 2008 02:05:25
#
вообще то женщины лапочки, но не все и не всегда
|
|
Дата: 04 Ноя 2008 02:10:18
#
Ну что хотите,вот живой пример,сначала разбаловал жену, теперь жалуется.И так происходит сплошь и рядом.Проблема в том,что женщины многие своего счастья не понимают.Если им купили цветы и конфеты,то шубу просто обязанны купить.Зажрался женский пол, и охамел.В корень.
|
|
Дата: 04 Ноя 2008 02:11:17
#
Дом, очаг начинается с женщины, это ее территория, ее ответственность. В холодную и неуютную пещеру никто мамонта не потащит.
И верно говорит ЖЕНА, мужик должен с рук жены есть, тогда многие проблемы отпадут сами собой.
|
|
Дата: 04 Ноя 2008 02:11:58
#
aaa
У меня такой вопрос к вам,А чем целый день занимается ваша жена?
|
|
Дата: 04 Ноя 2008 02:16:01
#
Сергей В
Мне одна умная немолодая женщина сказала,что погоду в доме делает жена.Это типа мужчина голова,а женщина шея,куда шея повернётся туда голова и посмотрит.
|
|
Дата: 04 Ноя 2008 02:18:41
#
Зажрался женский пол, и охамел.В корень
Вот к чему привели уравнивание прав, феминизм и эмансипация...
Где вы, Наташи Ростовы? Ауу!
А в ответ - тишина... Только Сары Пэйлин да Валерии Новодворские ходят кругами :)
|
|
Дата: 04 Ноя 2008 02:21:51
#
Это типа мужчина голова,а женщина шея,куда шея повернётся туда голова и посмотрит.
Верно. А еще говорят, что ночная кукушка всех перекукует. Только в ноты попадать нужно :)
|
|
Дата: 04 Ноя 2008 02:23:46
#
Мне вот последнее время всё тяжелее общаться с женщинами.Ну не понимаю я их.Они требуют для себя благ,а взамен ничего недают.Женщины как детские пустышки,сколько ни соси сытым не будешь.
|
Реклама Google |
|