Автор |
Сообщение |
|
Дата: 19 Янв 2009 23:39:20
#
ВЕТЕР
а что такое КГ/АМ ? )
креатив гениален автор молодец
|
|
Дата: 20 Янв 2009 06:32:53
#
Вот мнение тех, кто живет за МКАД-ом. :)
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 20 Янв 2009 08:29:09
#
NextDoor
Это скорее за ККАД ;) (Киевской кольцевой автодорогой ;).
Цвета поменять на триколор - будет Наша Раша ;),
|
|
Дата: 20 Янв 2009 22:47:51 · Поправил: LISTIK
#
Я - относительно благополучный москвич. Думаю, для меня, как и для других мне подобных, было бы полезно и поучительно узнать из первых рук - от других форумчан - как люди живут в регионах. Как зарабатывают, какие перспективы, надежды и планы на будущее, какие проблемы, какой быт, досуг. Какая социальная обстановка, что с образованием, медобеспечением. Еще - что думают и говорят о нас, москвичах, о власти, что сидит в Кремле и т.д. Заранее спасибо.
Что думают?.. По моему скромному опыту, думают Там очень мало.. К сожалению.
В Дмитровском районе, на границе Тверской обл. люди смотрят телевидение, радуются, что "прищучили" хохлов с газом, смеются над пидорами в "юмористических программах".. А когда к ним в гости приезжают москвичи, то население ловит выгоду.. Ну, типа, у вас бабла поболе.. Отслюнявливайте!
Хотя, люди везде разные. Может про "разных из регионов" кто тему начнёт. Может я сподоблюсь..
|
|
Дата: 21 Янв 2009 00:33:25
#
LISTIK
дык и у нас тут основная часть населения так же смотрит ящик с петросянами и хохлов ругает не вдаваясь в суть дела
|
|
Дата: 21 Янв 2009 08:26:57 · Поправил: twister
#
Что вы хотие сказать ;).
Да во всём мире так ... 80% пипла ведут себя точно так же .
|
|
Дата: 21 Янв 2009 11:54:14
#
Как-то неактивно тут регионы участвуют... несколько лет назад подобная тема на ixbt развернулась страниц почти на сотню, такой треск стоял на проклятых "масквичей"... или тут народ подобрался не из тех 80% тупого стада? :)
|
|
Дата: 21 Янв 2009 12:02:44
#
aek
или тут народ подобрался не из тех 80% тупого стада? :)
"-Ты, интиллигент штоль.?
-Да Господь с Вами.! Точно такое же быдло , как и Вы..!!" (с)
|
|
Дата: 21 Янв 2009 12:09:56 · Поправил: Unlice
#
aek: Как-то неактивно тут регионы участвуют
Так неохота эту вату жевать. По-моему понятно, что в Москву сползлась вся шваль со всего бывшего Союза. Жалко москвичей. Ей-богу, не хотел бы я там жить. А в моей деревне тихо, соснами пахнет, лес
кругом. Никаких трудолюбивых братьев из южных республик. С моей зарплатой в 1 килобакс жить можно. А в соседнем городе все заводы встали. Кризис.
|
|
Дата: 21 Янв 2009 12:15:47
#
Unlice, Это да, Москва хорошее место работы но для жизни становится все малопригодней...завидую Вам)
|
|
Дата: 21 Янв 2009 12:29:10
#
С моей зарплатой в 1 килобакс жить можно. А в соседнем городе все заводы встали. Кризис.
так так так............
шо за город то? на москве то и правда свет клином не сошелся
|
|
Дата: 21 Янв 2009 12:35:02
#
Не город. Поселок. Электростанция и птицефабрика. Обе - большие.
А соседний город - горно-перерабатывающая промышленность.
Сбыта нет.
|
|
Дата: 21 Янв 2009 12:52:51
#
Я думаю,в любом захолустье жизнь сладкая,если стоишь у кормушки.
|
|
Дата: 21 Янв 2009 12:57:12
#
Не факт. Есть такие дыры, что и кормушка не в кайф.
А я инженер и к кормушкам отношения не имею.
|
|
Дата: 21 Янв 2009 13:10:07
#
но по опыту посещений общепита в г.Узловая Тульской губернии, было замечено что при весьма недурном качестве и размере порций, обед обошелся примерно втрое дешевле чем такой же стоил бы в Москве...
За последний год несколько раз был в Твери. Так я был приятно удивлен (и даже больше) размером, качеством и ценой порций в общепите.. По сравнению с Москвой в цетре Твери оказалось питаться в 2-3 раза выгоднее и приятнее!! Ну это понятно, что в Москве просто все офигели в конец..
|