| Автор |
Сообщение |
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 09:42:25
#
Двойное гражданство - это позорище для русского человека, живущего в России. Запомните это крепко. расскажите это тем кто законы пришут и тем, с кем они в банях моются.
Стратегическое развитие - это Ваша видимо забота и Killer :) я просто хочу что бы сверху не делали того, что усложняет мне жизнь (а пока только это и наблюдаем) и не требовало от меня переезда с места на места в поисках лучшей доли, в отнюдь не обделенной богатствами стране.
Это единичный случай, случайность, совпавшая с акцией. Акция!!! Теперь будем знать как эта вчерашняя дичь, охватившая всю страну, называется. Акция!!! Ржём всем немногочисленным коллективом.
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 09:47:12 · Поправил: novikpav (22 Ноя 2019 09:59:03)
#
Стыдно за Вашу необразованность.. Акция - это не распродажа, как Вы думаете, это гораздо более широкое понятие некоего события. Так, напоминаю. Смеяться надо над собой чаще :) Я делаю это по утрам перед душем, когда у зеркала в ванной комнате стою.
Плохиш
Россия не запрещает двойное гражданство, но в любых юридических вопросах считает человека с двойным гражданством только гражданином РФ, если иное не указано в федеральном законе.
В любом случае это выбор конкретного человека, хотя считаю это формой предательства.
Коммуняки не придут, они потихоньку ползут на кладбище истории. Это же очевидно.
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 10:05:38
#
Как раз вы очень точное слово подобрали!! Именно Акция и именно в смысле распродажа! Распродажа справок из наркологии по старым ценам!!! Только до 21.11.19. Вот теперь может все поржать! (Смысл слова ржать может не объяснять).
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 10:08:40 · Поправил: novikpav (22 Ноя 2019 10:29:48)
#
Как скажете :)
и не требовало от меня переезда с места на места в поисках лучшей доли
Что, уже требуют? Письмо прислали, сроки обозначили ? Дело -то добровольное, исходя из здравого смысла.
А что баррикады, отменили?:) Овальному денежки шлите, он организует.
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 10:16:36
#
Чинуши перестарались, особенно на местах. Тщательнее надо бы.
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 10:28:55 · Поправил: Плохиш (22 Ноя 2019 10:33:13)
#
Угу, а хороший и справедливый царь их одёрнул. Классика.
"Я сам узнал об этом из средств массовой информации, это чушь какая-то!" (с) Путин
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 10:34:11
#
Больше видно некому:) Люди кинулись не с протестами, а в очереди.. Съели и проглотили получается.
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 10:54:34 · Поправил: killer258 (22 Ноя 2019 11:01:20)
#
Люди кинулись не с протестами, а в очереди.. Съели и проглотили получается.
А вы хотите, чтоб было как во Франции ? или как на недавних протестах в Чили?
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 10:56:58
#
"Нет ничего отвратительнее большинства". Не помню, чья фраза.
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 11:01:18
#
А вы хотите, чтоб как во Франции или как на недавних протестах в Чили?
Нет, но некоторые тут ждут и надеются, стоя в сторонке.
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 11:34:07
#
"Камеди Клаб. Павел Воля об инста-моделях в политике"- современное положение дел. Многое объясняет.
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 12:09:36
#
san-san
А вы хотите, чтоб как во Франции или как на недавних протестах в Чили?
Нет, но некоторые тут ждут и надеются, стоя в сторонке.
Кстати где-то оно так и просматривается. Кто-то страдающий от злобного режима написал и ждет, что кто-то другой за него на баррикады пойдет. Нет уж милые, кого угнетают и гнобят - тот и идет на пикеты, митинги, шушенское и т.д. Привыкайте, это мировая практика. Профсоюзы, забастовки и т.д. - это ваше все. Никто за вас ничего делать не будет. Сами и только сами.
PS/ Если что, лично я могу исключительно на Капри, в Лондон и как крайний вариант в Швейцарию отправиться по следам большевиков за трудящихся пострадать :).
Что-то у китайцев в море взорвалось. 10 килотонн и радиация. Маленькая ядреная бомба? Но фиг азиаты скажут.
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 13:09:04
#
Наверное слишком осёдлые люди россияне.
Сейчас по местному ТВ показывали один маленький городок на Урале - в поликлинике ведут приём последние два врача, отрабатывают по закону две недели перед уходом, если есть беременная женщина, то надо загодя привезти её в больницу в соседний город, иначе рожать придётся в машине, если конечно скорая доберётся.
И везде и во всём одни проблемы - с теплом, летом дурака валяли, настали морозы - трубы полопались, раскопали - одна ржавчина, сгнили на корню.
Коммуналка в загоне, не признавали аварийным один дом, хорошо что жильцов не было дома - первый этаж провалился в подвал.
Наверное это правильно - две выставочные столицы для белых людей и неликвидные города для аборигенов.
По логике вещей надо продавать всё что сможешь в таких гиблых местах и перебираться куда-нибудь поближе к Чёрному морю или ещё куда.
Африканцы бегут диким аллюром со своей Африки, а россияне пока не расчухали, что в России будет хорошо - но не всем и не везде.
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 13:49:04
#
две выставочные столицы
Вы неправы, извините. Городов много хороших и обжитых, не два. От Вас недалеко тот-же Екатеринбург, к примеру. А дыры и деревни и при советах умирали. И в те времена молодежь, да и взрослые тоже, съезжала из дыр в города, где есть учебные заведения и есть где работать.
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 13:56:39
#
ASB
вы тоже заметили, что с участниками из некоторых "благополучных" регионов мы говорим о разном.
Нет, тут скорее другое... Регион не имеет значения. Заметьте, сколько еще наших форумчан живут в тех же "благополучных" районах, но не пишут патриотические посты, забрызгивая слюной клавиатуру и экран монитора.... :)
Думаю, причина в том, что люди отворачиваются от "голубого экрана", и перемещаются в интернет. Образуется вакуум... А как людям в интернете показать, что они живут в самой расчудесной стране и управляют ими самые лучшие в мире чиновники?
Вот на форумах и всплывают свежезарегистрированные участники, живущие где-то в 25 км севернее или западнее чего-то "благоприятного", которые объясняют простым гражданам как здорово пить вискарь под закопченного дикого голубя.
Тем более, эти участники в радио не фига не шурупят. На основном форуме их нет. Радио и прослушка радиопередач их не интересует. Прямо совсем не интересует. Только гадят пишут в клубе.
Помните, совсем недавно за попу взяли гражданку России в Минске? Она руководила интернет - агентством, которое создавало нужное движение в интернете. Скорее всего, наши успешные граждане, которые в клубе учат нас жить правильно - из таких агенств.
Ну, или более приземленный вариант - это клоны одного из забаненных участников. Заметьте, какой у них у всех нравоучительно-гастрономический стиль письма. :)
Что поделаешь, осеннее обострение...
Я общаюсь со многими людьми не только в нашей стране по интернету. И не только на этом форуме. Так что могу делать для себя определенные выводы.
Ну, а на основном форуме не пишу, потому что радио у меня сейчас только в далеких и влажных мечтах.
Надо выживать и двигаться вперед. Чтобы когда наша страна наконец достигнет своего пика в развитии, я и моя семья были бы накормлены и обогреты.
А то, что мы достигнем этого пика, я уже ни капельки не сомневаюсь... :(
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 14:09:03
#
А то, что мы достигнем этого пика, я уже ни капельки не сомневаюсь... :( добавили оптимизма перед выходными. Придётся всё-таки стаканчик домашнего вина вечерком жахнуть. Хоть немного раскрасить действительность.
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 14:35:02 · Поправил: killer258 (22 Ноя 2019 14:37:37)
#
Сейчас по местному ТВ показывали один маленький городок на Урале - в поликлинике ведут приём последние два врача, отрабатывают по закону две недели перед уходом, если есть беременная женщина, то надо загодя привезти её в больницу в соседний город, иначе рожать придётся в машине, если конечно скорая доберётся.
Закономерный итог "оптимизации" медицины. Врачи перегружены и максимально мотивированы "уходить в бизнес".
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 15:12:28 · Поправил: meteorolog (22 Ноя 2019 20:05:58)
#
Kilim
умаю, причина в том, что люди отворачиваются от "голубого экрана", и перемещаются в интернет. Образуется вакуум... А как людям в интернете показать, что они живут в самой расчудесной стране и управляют ими самые лучшие в мире чиновники?
Я далёк от "фабрик троллей" но пару лет назад с удивлением узнал, что люди зарабатывают этим деньги, достаточные для основных потребностей. Причём никуда ходить не нужно, достаточно зарегить в соцсетях и на форумах аккаунты и поддерживать их, создавая впечатление обычного человека. Постить регулярно фото из жизни, писать сообщения и пр. вещи. Естественно, что Ф.И.О. вымышленные но человеческие, никаких Акинфиев Евлампиевичей Задрыгайло. Структура иерархическая - несколько человек объединены куратором, кураторы тоже подчинены своим админам. Задача - формирование нужного фона в Интернете. Всё в соответствии с централизованными указаниями. За месяц можно было тысяч 30 заработать особо не напрягаясь.
Я подумал, и решил, что мне это не нужно. Пока могу обеспечить семью за счёт своих основных знаний и навыков.
Потом провёл небольшой эксперимент. Под некоторыми постами в блогах пытался писать взвешенные оценки тех вещей, в которых разбираюсь. В основном там пользователи или активно переругивались между собой или лепили такую ахинею, что для профессионала было бы просто дико. Реакции на мои посты были единичные, и в основном от таких же "живых" людей.
И я так понял, что там для самых активных важно лишь как можно больше раздуть срач, потому как оплата идёт за количество сообщений. И большинству абсолютно не интересна сама суть вопроса. И вот эта армия ботов действует как РЭБ, забивая белым шумом адекватные сообщения.
К счастью, этот ресурс пока остаётся в стороне от основных интересов "министерства Правды", и не подвержен массовым атакам диванных воинов, хотя и за нашим общением ведётся наблюдение со всех сторон. И спящие аккаунты тоже присутствуют. Ну а дальше sapienti sat :)
P.S. Для уточнения вопроса. Речь про 30 тыр. шла на фоне предвыборной подготовки. Сейчас, в простых условиях порядок оплаты скорее всего сильно меньше. Я в этом не спец, так что если кто в курсе, можете поправить.
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 15:14:34 · Поправил: killer258 (23 Ноя 2019 11:55:32)
#
но некоторые тут ждут и надеются
Ну так, ждать и надеяться вроде бы законами не запрещено, потому что такие люди не опасны для власти, если конечно ждут и надеются без оружия в руках . И не нужно обвинять людей в том, что мало кто хочет идти на баррикады и рисковать жизнью, людей вполне можно понять. У всех работа, семьи, ипотека и тп. Но все имеет пределы, даже с такой позицией. Другое дело, что на баррикады - это плохое направление. Политики и чиновники - это всего лишь ширма и говорящие головы, которые легко сольются при серьезном замесе, а реальные виновники в лице воротил мирового капитала не пострадают, так как до них наш народ дотянуться не может (как пауки, брошенные в банку, не могут добраться до того, кто их туда бросил , закрыл и встряхнул, и начинают кидаться друг на друга.) Враги будут наблюдать из-за океана, как у нас здесь толпа убивает говорящих голов и марионеток, а потом возглавят нашу страну, через других марионеток.
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 15:37:57
#
Ну так если есть хоть зародыш интеллекта, то зачем тратить энергию и время на противостояние и "борьбу" с политиками , чиновниками, "олигархами" - т.е. рабовладельцами ? Нужно встраиваться в формат и формировать адекватные стратегию и тактику взаимоотношения с их кураторами, "смотрящими" за госкорпорацией Россияния.
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 15:57:03
#
Ну и правительства тоже.
Выделить деньги на развитие регионов - нет, зачем? Проще заявить - "мало платят - идите в бизнес", "нет работы - перебирайтесь туда, где есть".
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 16:17:48 · Поправил: killer258 (22 Ноя 2019 16:24:23)
#
2 часа назад, источник: Ведомости
Песков пообещал, что Минздрав доработает новые правила медосмотра водителей
Ведомство не все просчитало, отметил пресс-секретарь президента.
Министерство здравоохранения доработает новые правила медосмотра россиян при получении или перевыпуске водительских прав. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, не все было просчитано. В первую очередь это касается высокой стоимости анализов, объяснил он.
«Если таким образом это доходит до абсурда, то Минздрав внесет необходимые корректировки, здесь не должно быть сомнения», — пообещал Песков.
Приказ Минздрава вызвал ажиотаж среди водителей в регионах. С 20 ноября автомобилисты стали занимать очереди в наркодиспансеры. В четверг, 21 ноября, замминистра здравоохранения Олег Салагай заявил, что в связи с обеспокоенностью россиян Минздрав решил перенести вступление в силу нового порядка медосмотра водителей. Теперь нововведения вступят в силу 1 июля 2020 г.
Ранее новые правила медосмотра раскритиковал президент Владимир Путин. «Это чушь какая-то», — сказал он. По его словам, нововведение может привести к росту цен на справки.
// Конечно , доработают, кто же от таких денег откажется?
Хотя на западе, так критикуемом "нашими" СМИ , министр, допустившый подобное в своём ведомстве, скорее всего, немедленно подал бы в отставку. |
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 17:16:03
#
Лучше бы допустимую дозу алкоголя до 0,5 промилле подняли, как в большинстве нормальных, цивилизованных стран.
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 20:12:30
#
Плохиш
Лучше бы допустимую дозу алкоголя до 0,5 промилле подняли, как в большинстве нормальных, цивилизованных стран.
У русских генетическая особенность есть. Поэтому пусть все остается как есть.
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 20:26:44 · Поправил: Kilim (22 Ноя 2019 20:28:36)
#
meteorolog
дальше sapienti sat :)
Ну, как говорится - "принял, понял".
Я далёк от "фабрик троллей"
Все же не стоит недооценивать врага. Даже если этот враг в милом овечьем обличье и лучезарной ботексной улыбкой. :(
killer258
Политики и чиновники - это всего лишь ширма и говорящие головы,
С них спроса мало. Надо спрашивать с тех, кто на выборы не ходит, и с тех кто живет по принципу "моя хата с краю". Ну и с тех, кто подтасовывает голоса.
triton
У русских генетическая особенность есть. Поэтому пусть все остается как есть.
С одной стороны Вы правы, с другой - надо воспитывать народ. И скорее всего сажать тех, кто сел пьяный за руль. И расстреливать прилюдно тех, кто сел повторно пьяный за руль. Особенно, тех кто имеет блат.
И тогда лет через 50 у русских эта генетическая особенность может пройти сама собой... :)
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 20:54:01
#
Конечно, нет. Мне вот любопытно, а какую-такую страшную болезнь у меня выявит медосмотр, что нельзя будет сесть за руль? Хирург - окулист понятно. А остальное зачем? Десять лет назад слегка поругался с замглавврача поликлиники из-за флюорографии, нафига козе баян, ведь даже открытая форма туберкулёза никак рулить не мешает? Вполголоса призналась, что проводят результаты как диспансеризацию и получают за это второй раз деньги. Да и анализ мочи у нарколога что даёт? Правила мне запрещают управлять авто в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, но никак не запрещают употреблять. Сегодня как раз мимо мобильной лаборатории проезжал, отправляли в неё тех, кто вызвал подозрение у сотрудников в адекватности.
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 20:56:49
#
И расстреливать прилюдно
Исполнять пойдёте, палачом, ну там, наган, пуля в затылок, все дела, боевые сто грамм с устатку?
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 21:23:09
#
Медосмотр, медкомиссия... что бы получить права? Слава Богу , до такого маразма-дебелизма тут не докатились !
Сдавал ( продлевал) права в трёх разных штатах - везде вполне адекватные законы и экзаменаторы.
А что б президнт Трамп говорил о медосмотре и справках ....мои тапочки бы рассмеялись, а туфли ржали бы до коликов в каблуках !
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 21:28:43
#
Сдавал ( продлевал) права в трёх разных штатах
Кстати, а как организовано отсеивание дальтоников, эпилептиков и прочих?
|
|
|
Дата: 22 Ноя 2019 21:29:31
#
dir320
Исполнять пойдёте, палачом, ну там, наган, пуля в затылок, все дела, боевые сто грамм с устатку?
Да запросто. Ибо если алкаш приедет со встречки в мою машину с семьей, то потом может придется кусать локти. А уже будет поздно...
Не нужно миндальничать с теми, кто не понимает простых, человеческих слов...
В соседнем хуторе один чувак остался без прав - отобрали за пьянку. Стал втихаря гонять по грунтовкам. А на грунтовках ДПСников нет, значит, можно и нужно выпить. Но меня-то это касается, я то что, меня же это не касается... :)
И однажды я пересекся с ним встречным курсом на мотоблоке с полной тачкой сена. Я на подъем, а он на спуск. Честно, я сильно очканул...
Повезло, я успел уйти в сторону. Немного сена он снес, но это мелочи. Убил бы гада, но правда, говорят, что участковый выдал ему последнее китайское предупреждение. Так что этого чувака давно не видел за рулем.
Что, будем жалеть всяких нехомосапиенсов?
|