| Автор |
Сообщение |
|
|
Дата: 08 Фев 2020 08:25:17
#
Kilim
Думаю, что это полный прорыв
нет-это не прорыв!если болото увеличивается-то становится гораздо больше места для "клёвых мест" -да и вода мутная-лови как хочешь-а прорыв
дамбы на болоте приведёт к полному осущению-соответственно и потеря "клёвых мест".Вот думаю когда тролли вспомнят о "дальневосточном гектаре":).наверное методичку потеряли:).
|
|
|
Дата: 08 Фев 2020 09:43:51
#
вспомнят о "дальневосточном гектаре"
Не надо Дальний восток и гектар. Всё уже придумано. Только проект Федерального закона N 555205-6 уже много лет никак принять не могут.
|
|
|
Дата: 08 Фев 2020 12:31:05
#
Так в Советский период времени руководящий состав страны обычно пример своим соотечественникам подавал - и в войну под пулями вставали и в бой вели, и во время трудовых ударных будней примеры можно привести.
А сейчас - руководил,рукой водил, мол мы умы, а вы, увы.
|
|
|
Дата: 08 Фев 2020 12:39:43
#
время трудовых ударных будней примеры можно привести
Например? Стаханова не надо.
чистый воздух и хорошая экология это более весомый капитал
Не Вы ли с ностальгией рассказывали, как радостно крушили кувалдой супер-ЭВМ за бешеные деньжищи, которая толком-то никогда и не работала. А трубы так же радостно в это время продолжали дымить.
|
|
|
Дата: 08 Фев 2020 12:56:41
#
Так в Советский период времени руководящий состав страны обычно пример своим соотечественникам подавал - и в войну под пулями вставали и в бой вели, и во время трудовых ударных будней примеры можно привести.
Это принцип - "Делай как я!"
А сейчас в основном - "Делай как я сказал."
|
|
|
Дата: 08 Фев 2020 13:46:38
#
А сейчас в основном - "Делай как я сказал."
Лечится очень просто - давай бумагу с подписью и печатью. После этого "я сказальщики" куда-то пропадают.
|
|
|
Дата: 08 Фев 2020 13:57:06
#
Лечится очень просто - давай бумагу с подписью и печатью. После этого "я сказальщики" куда-то пропадают.
У меня с руководством второй год отношения исключительно по такому принципу. Кстати действительно помогает :)
|
|
|
Дата: 08 Фев 2020 14:05:38
#
triton
У меня с руководством второй год отношения исключительно по такому принципу. Кстати действительно помогает :)
Штука хорошая, но...
Пара косяков, потом пара объяснительных - и за забор. А там навалом и умных, и молчаливых, и неперечливых. :)
Нельзя так издеваться над начальством. Они не любят умных, уверенных в себе подчиненных. :)
Я не верю в справедливость, я верю в безработицу. :)
|
|
|
Дата: 08 Фев 2020 15:25:38
#
Умное начальство после первого такого предложения с бумагой просто укажет на выход. И без затей.
|
|
|
Дата: 08 Фев 2020 15:48:24
#
Если сильно будешь за правду права качать - получишь в трудовик " чёрную метку."
Тогда даже грузчиком в приёмный пункт стеклотары не устроишься.
|
|
|
Дата: 08 Фев 2020 15:57:56 · Поправил: triton (08 Фев 2020 21:26:40)
#
Да братья - славяне и им сочувствующие. Абсолютно вы правы. Работайте по контракту и все хорошо будет. Это на первый взгляд тяжело, а потом привыкаешь :). Если серьезно меня бы давно выкинули, но финансовая жаба администрацию душит. Смысл моей работы закрыть индикаторы для корпорации, спецы на рынке конечно есть, но они в Москве. Моя и их зарплаты не сопоставимы.
|
|
|
Дата: 08 Фев 2020 16:27:14
#
Умное начальство
Умное начальство не "ясказальствует", а создаёт условия. Наблюдает и делает выводы. Это если умное. А так-то да, дураков в "погонах" навалом.
|
|
|
Дата: 08 Фев 2020 16:44:14
#
dir320
Умное начальство не "ясказальствует", а создаёт условия. Наблюдает и делает выводы. Это если умное. А так-то да, дураков в "погонах" навалом.
+100500
Так оно и есть.
|
|
|
Дата: 08 Фев 2020 23:59:34 · Поправил: Valkoder (09 Фев 2020 00:01:14)
#
.
|
|
|
Дата: 09 Фев 2020 00:00:13
#
|
|
|
Дата: 09 Фев 2020 00:22:35
#
triton
Смысл моей работы закрыть индикаторы для корпорации, спецы на рынке конечно есть, но они в Москве. Моя и их зарплаты не сопоставимы.
Без всякой язвы - я лично за Вас рад, что у Вас есть эта ниша. :)
Но не всем россиянам так везет. :)
|
|
|
Дата: 09 Фев 2020 06:00:48
#
На интернет полях масса разной информации о количестве россиян в действительности.
Называются разные цифры от 87 до 146 миллионов человек.
Кстати, я обслуживал когда-то отдел Госстатистики по вычислительной технике, и на мой вопрос - а зачем им такой огромный сейф времён царя Гороха? - одна дама ответила коротко и ясно, когда мы остались тэт о тэт - "Беги,негр,беги!"
Только уже с течением времени я понял, что, возможно, это был один из самых дельных советов данных мне.
|
|
|
Дата: 09 Фев 2020 08:44:57
#
Среди бухгалтеров просачивается информация о скором введении новых графиков отчетности, в частности в ФСС. Или слухи вбрасывают?
|
|
|
Дата: 09 Фев 2020 13:09:05
#
novikpav
Бабы разносят любой слух, быстро, надежно, без смс и регистрации.
|
|
|
Дата: 09 Фев 2020 14:12:51
#
Бабы разносят любой слух
Да и не бабы. По вацапикам-телеграмам столько фейков вбрасывается, мама не горюй. Источники, как обычно, двоюродный брат троюродного дяди внучатой племянницы деверя из Тамбова, дочери офицеров и пр.
|
|
|
Дата: 09 Фев 2020 14:33:24
#
Они и созданы для вбросов и пустого трёпа во всевозможных "группах", тормозные и неприятные. Для поколения "пепси". WhatsApp хранит backup переписки в Google Drive :)
|
|
|
Дата: 09 Фев 2020 15:09:43
#
WhatsApp хранит backup переписки в Google Drive :)
Не исключено, но проверить и доказать это сложно, а вот то, что он не выдерживает элементарных тестов на безопасность, уже было проверено.
Они и созданы для вбросов и пустого трёпа во всевозможных "группах"
А нельзя быть просто потребителем.
Первое поколение интернет-пользователей — поисковики, сайты, блоги, форумы. Бюджет маленький.
Второе поколение — соцсети, мобильные приложения. Бюджет огромен.
Третье поколение — мессенджеры, Бюджет там еще больше.
С каждым случаем, мы видим, что все меньше остается пользователю, и все больше разработчику, модератору, администратору. Выводы сделайте сами. Я еще 5 лет назад сделал. |
|
|
Дата: 09 Фев 2020 18:47:46
#
RU245
Бабы разносят любой слух, быстро, надежно, без смс и регистрации.
Есть такой момент! :)
Но иногда проходит слух, на первый взгляд - глупость, а потом - раз, и глупость стала реальностью. :)
Понятно, голову на плечах надо всегда иметь.
|
|
|
Дата: 10 Фев 2020 00:27:09
#
Kilim
Без всякой язвы - я лично за Вас рад, что у Вас есть эта ниша. :)
Но не всем россиянам так везет. :)
Везенья здесь особого нет, это голимое нудное ремесло. Даже особого блата и даже особого ума не надо, чтоб заниматься. Да оно позволяет заработать и возможно даже не плохо, но все не то. Скорее всего по лету в столице еще раз попробую для себя что-то поинтересней подыскать. Естественно на неполную неделю или удаленку с большими объемами.
|
|
|
Дата: 10 Фев 2020 04:00:49 · Поправил: Васиссуалий Лоханкин (10 Фев 2020 04:51:24)
#
Неужели очищение славянских народов началось - в Белоруссии батька нашёл мафию и обещал расправиться с ней, на Украине президент вроде бы пообещал депутатам среднюю зарплату относительно своей страны, мяч на нашей стороне, даже боюсь и представить себе что и наши пойдут по пути славянских братьев.
Пойду на всякий случай мешки из под картошки состирну, а то вдруг навалят сверху денег немеряно, а у меня и тары подходящей-то и нет.
|
50ET01Участник
  с ноя 2013 Мск. обл, Казань, деревня рядом Сообщений: 1592
|
Дата: 10 Фев 2020 05:23:22 · Поправил: 50ET01 (10 Фев 2020 06:03:13)
#
triton
удаленку с большими объемами
Если владеете JavaScript, Swift и средой программирования Xcode - на удаленке очень недурственно.
Оформляться в контору - предложат половину от реальной (от 110-120, вместо 220-250).
На себя, по 3-4 часа в день - ваше всё:) Заказов море (разработка приложений, особенно для iOS и Android) и надолго. От технологий ЭДО, b2b и до решений удаленного управления типа -> Kaseya VSA
Васиссуалий Лоханкин
Батьке конкретно предложили уйти уже, причем с двух противоположных сторон.. |
|
|
Дата: 10 Фев 2020 06:55:59
#
50ET01
Сейчас , благодаря интернету, настолько много информации разного уровня, что требуется недюжинный аналитический ум и такие же способности к объективному анализу, что я могу комментировать только какие-то мелкие скандальные новостишки и давать им свою непритязательную оценку.
Так что звиняйте хлопцы, но пока вот так как-то.
|
50ET01Участник
|
Дата: 10 Фев 2020 07:21:10
#
Батьке конкретно предложили уйти уже, причем с двух противоположных сторон..
Информация не из интернета, там "фуфломицин".
|
50ET01Участник
|
Дата: 10 Фев 2020 09:33:09
#
Сосед по площадке сообщил, что с внутреннего охраняемого двора дома вчера вечером джип новенький угнали, охрана как-то "проспала", разборка идет. Ворота открыли "таблеткой"..
|
|
|
Дата: 10 Фев 2020 09:52:00 · Поправил: killer258 (10 Фев 2020 10:40:58)
#
Ворота открыли "таблеткой"..
Потому что ничего сложного с изготовлением эмулятора ключа-таблетки DS1990А нет, ведь она всего лишь посылает в считывающее устройство при появлении питания на ней свой серийный номер (6 байтов) по протоколу 1-Wire, и больше ничего.
Прочесть серийник тоже можно с помощью самодельного считывателя , так как таблетка не проверяет, куда её приложили. Достаточно было, чтобы таблетка на несколько секунд попала в руки злоумышленников, и они получили искомый серийник, который и зарядили в эмулятор, а дальше -дело техники.
В этом семействе ключей-таблеток есть и более сложные девайсы , с криптозащищённой памятью, поэтому для открытия ворот лучше было бы использовать бы их, а не эту самую простую, которая ничего не умеет, кроме выдачи своего серийного номера. Который, кстати, написан на её корпусе. Злоумышленникам даже считывать его не надо. (если он ещё не стерся от употребления), просто переписали на бумагу, потом занесли в эмулятор или в перезаписываемую болванку (сейчас появились и такие), и всё.
|