Автор |
Сообщение |
|
Дата: 23 Ноя 2007 13:28:39
#
|
|
Дата: 23 Ноя 2007 13:30:14
#
no comment
предлагаю в честь этого ввести банкноту 89 литов :)
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 23 Ноя 2007 13:33:49
#
Аналогичная срань прошла недели две назад в Латвии. Фото не буду вывешивать ни в коем случае, ибо никакой любви и уважения к ним нет. Перекрыли набережную, и нигде никаких знаков или плакатов не повесили. Короче, кто доехал по Краста до Октябрьского моста и увидел запрет, тот там и завис. В частности, я и два грузовика. Потом пришлось как-то вылезать на мост и добираться "огородами" на Вантовый мост, а дальше как обычно. Идиоты!
|
|
Дата: 23 Ноя 2007 13:35:13
#
dimss а в латвии монету 89 латов! ГЫ
|
|
Дата: 23 Ноя 2007 13:36:11
#
а в латвии монету 89 латов! ГЫ
Это ж сколько она весить будет?! Нах-нах :)
|
|
Дата: 23 Ноя 2007 13:38:28 · Поправил: cutnioff
#
думаю 89 кг! а пускай носят и гордятся :)
|
|
Дата: 23 Ноя 2007 13:39:09
#
Vrimk фоты кстати можэно и уменьшить было. у кого-то диалап ещё :)
|
|
Дата: 23 Ноя 2007 13:40:30
#
|
|
Дата: 23 Ноя 2007 13:41:13
#
а пускай носят и гордятся :)
А ты подумал, что будет, если мне такой монеткой сдачу в столовке дадут?! :)
|
|
Дата: 23 Ноя 2007 13:44:55
#
dimss попроси 100-ю бумажку и дай сдачу 11 :)
|
|
Дата: 23 Ноя 2007 16:45:17
#
Всех литовцев и Vrimk поздравляю! Хорошие фотки, но можно было и ужать немного.
|
|
Дата: 23 Ноя 2007 16:48:10
#
Литовская армия... Короткий анекдот!
|
|
Дата: 23 Ноя 2007 20:25:01
#
БП630
Литовская армия... Короткий анекдот!
Вот вам смешно, а мне латвийскую из своих кровных налогов кормить :( При том, что всем ясно, что армия Латвии нахрен не нужна. Ибо само государство латвийское - лишь курьез природы, получившийся путем накопления ошибки при вычитании больших чисел.
|
|
Дата: 26 Ноя 2007 14:49:20
#
Ибо само государство латвийское - лишь курьез природы, получившийся путем накопления ошибки при вычитании больших чисел.
Хорошо сказал :)
|
|
Дата: 26 Ноя 2007 15:23:58
#
Ибо само государство латвийское - лишь курьез природы, Мне кажеться природа-мать наша, всеже логичнее и предсказуемей, это чужой "выкидыш", не природный.
|
|
Дата: 26 Ноя 2007 16:07:49 · Поправил: KRANZ
#
Ну что, все уже желчь и ненависть вылили? Или еще кто-то не отметился? Мало того, что оффтоп, так еще и "широта и доброта" русской души налицо... Хочется верить, что не все русские такие... Во всяком случае я знаю многих хороших русских ребят.
З.Ы. А вообще не думал, что на "радиосканере" есть такая публика :((((
|
|
Дата: 26 Ноя 2007 18:17:56
#
Ну что, все уже желчь и ненависть вылили? Ничего не имею против людей - латышей, литовцев, эстонцев, среди них друзья тоже были. Но то что политики Ваши - твари ещё те, доказывать никому не надо, надеюсь. И то, что они сделали - делают все эти годы при покровительстве-попустительстве Запада в области национальной политики и отношения к России, иначе как идиотизмом (мягко говоря) не назовешь. Если Вы о дин из них, говорить нам не о чем.
|
|
Дата: 26 Ноя 2007 19:35:39 · Поправил: KRANZ
#
БП630
Но то что политики Ваши - твари ещё те, доказывать никому не надо, надеюсь. И то, что они сделали - делают все эти годы при покровительстве-попустительстве Запада в области национальной политики и отношения к России, иначе как идиотизмом (мягко говоря) не назовешь. Если Вы о дин из них, говорить нам не о чем.
Ага... Т.е. политики это "Наши"... Значит "Ваши" политики белые и пушистые, всех вокруг любят, а "Наши" соответственно - твари. Я правильно понял ход Ваших мыслей? Удивительно! Тут даже ничего и не скажешь :)... Шедевр просто :). Главное не совсем понятно, какое это все имеет отношение к 89 годовщине литовской армии :). И что значит "Если Вы один из них"? Из кого? Из политиков? Нет, я не политик (если Вы это имели ввиду, конечно).
Перефразируя Ваше высказывание, я могу смело написать так, адресуя это к Вашей стране России: "Но то что политики Ваши - твари ещё те, доказывать никому не надо, надеюсь. И то, что они сделали - делают все эти годы при покровительстве-попустительстве Запада в области национальной политики и отношения к соседним странам, иначе как идиотизмом (мягко говоря) не назовешь."
Хм... Нигде ничего не перепутал? Вроде бы нет :)
Как там говорят про "бревно в своем глазу"?.. Не мешает?
Ну и что? Хорошая дисскусия выходит? Интересная?
Ребята, извините, вы столько сил тратите на культивирование в себе ненависти к соседям и поиску внешних врагов, я просто удивляюсь, как у вас еще силы остаются на обычную жизнь :)
|
|
Дата: 26 Ноя 2007 19:51:43
#
Да никто ничего в себе не культивирует. Автор темы, видимо, хотел лишний раз обратить внимание присутствующих на ту помпу, с которой делается политика в прибалтийских странах. Когда из любой фигни запросто сотворяется Событие с большой буквы "С", а чуть что - начинаются аппеляции к европе и штатам.
Ну а что касается политиков... я думаю, не нуждается в доказательстве, что все они - еще те сволочи. Что наши, что ваши. Причем сволочи в самом широком смысле этого слова :)
|
|
Дата: 26 Ноя 2007 20:06:25 · Поправил: KSVnn
#
KRANZ
Ну что, все уже желчь и ненависть вылили? вы просто сильно устали от бардака.... и перестали понимать шутки. Где ж вы ненависть то увидели. Не обижайтесь, но ваши посты черезчур фанатичны...
|
|
Дата: 26 Ноя 2007 21:00:15 · Поправил: KRANZ
#
KSVnn
вы просто сильно устали от бардака.... и перестали понимать шутки. Где ж вы ненависть то увидели. Не обижайтесь, но ваш посты черезчур фанатичны...
Возможно мои посты и несколько эмоциональны, каюсь... Но я действительно не понимаю таких шуток.
|
|
Дата: 26 Ноя 2007 21:29:51
#
KRANZ
Но я действительно не понимаю таких шуток. не знаю конечных целей господина Vrimk, но его выступление с фото (если не прав, прошу простить) возможно и имело целью вызвать бурную дискуссию, дабы фотографий многовато будет. А народ тут мудрый, и все перевел в шутки. Мое мнение - это намного лучше (а возможно самое правильное решение), чем начинать ругать и вспоминать грехи.
|
|
Дата: 27 Ноя 2007 08:57:20
#
А я думал, что вам быдет интересно посмотреть ...
|
|
Дата: 27 Ноя 2007 11:01:00
#
А я думал, что вам быдет интересно посмотреть
Да нет, очень любопытный пост. Литовская армия оставила заметный след в истории и не самый плохой. Вроде бы командующий Рашкитис во время войны сделал всё, чтобы его подопечных не смешивали с фашистами. И он уклонялся от прямой помощи немцам. Надо было обладать мужеством, чтобы человек, которого Гитлер считал своим личным другом, мог сказать "нет" Вермахту. Как регулярная армия литовцы против русских не воевали.
|
|
Дата: 27 Ноя 2007 13:28:00
#
Vrimk
А я думал, что вам быдет интересно посмотреть ... еще раз прошу прощения, не обижайтесь пожалуйта. Мой пост про один из возможных вариантов, я рад что ошибся.
|
|
Дата: 27 Ноя 2007 13:37:56
#
|
|
Дата: 27 Ноя 2007 14:41:12
#
KRANZ
Ну что, все уже желчь и ненависть вылили?
А это, знаете ли, не просто желчь. Вы в наших местах вообще бывали?..
|
|
Дата: 27 Ноя 2007 14:48:35
#
Значит "Ваши" политики белые и пушистые, всех вокруг любят, а "Наши" соответственно - твари. Не кипятитесь! Ваших знаем по делам "внешним", т.с., наших - изнутри. Сказанно - не придумано, останемся при своих мнениях. Вы понимаете со своей "колокольне" , я со своей. Про "Наших" ничего писать не буду, где то рядом в ветках постарался коротко про них, и предводителя их сказать. И уверяю Вас это не еденичный голос "россиянина", а мнение сотен тысяч и миллионов, в отличие того что Вы видете в телевизионной предвыборной блевотине из путинской России. Во всяком случае мнение моих друзей и товарищей, и не из одной социальной прослойки - контингента, из достаточно широкой. Что касается армии Литовской и юбилея её - хорошо, пусть будет Литовская армия и юбилей, только не забывайте, всеже, что вы не варяги и не скифы, а всё же славяне (в отличие хотя бы от соседей). А ещё не забывайте, кто Ваш народ спас от чумы гитлеровской - Советский солдат и Советская армия. Специально не пишу "русский", потому что именно - Советский - и русский и хохол и грузин и литовец и т.д. Кто то правда из них по лесам прятался в то время с автоматами и с генералом Власовым мечтал "возродить" Россию, но через 60 лет мы прекрасно понимаем, как они жестоко заблуждались...
|
|
Дата: 27 Ноя 2007 15:52:44
#
БП630
А ещё не забывайте, кто Ваш народ спас от чумы гитлеровской - Советский солдат и Советская армия.
Это только пол правды. A сколько тысяч людей 1940 - 1952 г. из Литвы Советский солдат и Советская армия вывезла в концлагеря и поселения в Сибири ? Это было не тысячи и не десятки тысяч ...
|
|
Дата: 27 Ноя 2007 16:35:14
#
A сколько тысяч людей 1940 - 1952 г. из Литвы Советский солдат и Советская армия вывезла в концлагеря и поселения в Сибири ? Это было не тысячи и не десятки тысяч ...
О, это интересный вопрос! За Литву не скажу, а Латвии некоторые очень любят эти тысячи считать, и России, и всем русским их предъявлять. Да только что-то результат не сходится у разных счетоводов - где-то на порядок. В одну кучу записали и эвакуированных, и сбежавших, и севших, и дезертиров, и пр. Цифра получилась по максимуму что-то около 30 тысяч. На деле не было такого вывоза, чтобы людям запомнился.
Недавно кто-то наконец в России догадался повторить эти же вычисления, и получилось совсем некрасиво для нынешней латышской власти. Как раз вскрылось то, что к цифре приписывали всех подряд, кто "нестандартно" пережил тот период. Жаль, не помню фамилию исследователя...
Но даже если считать цифру в 30 тыс. верной, все равно смешно (т.е. грустно) получается. Ведь в 90-х годах население Латвии сокращалось естественным путем (т.е. вымиранием) на 14 тыс. ежегодно. И эти люди, порушившие цветущую ЛССР всего за несколько лет, еще смеют нам что-то такое предъявлять!!! Если кого и переселяли в те времена, они хоть живы остались в своей массе.
|
Реклама Google |
|