Автор |
Сообщение |
|
Дата: 26 Янв 2022 17:24:48
#
Они не идиоты, поэтому используют проверенные способы.
Моя фраза относилась к тем кто может оказать это хоть и косвенное влияние. Речь про богатых людей.
|
|
Дата: 26 Янв 2022 17:27:00 · Поправил: Плохиш (26 Янв 2022 17:27:35)
#
Еще раз повторяю: И вообще, я говорил не о вкладах, а о наличке в банках. Из под огурцов ))
У обычных людей.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 26 Янв 2022 17:29:42
#
Я имел в виду не частные майнинг- фермы.
Россия занимает третье место в мире по производству электроэнергии и почему не переводить киловатт-часы во что-то другое.
|
|
Дата: 26 Янв 2022 17:34:48
#
Всё будет так, что долларовые вклады и доллар запретил Путин, а не США. Что, кто-то в этом сомневается? Ну, там же не совсем идиоты сидят.
это только подыграть властям, причем, весьма круто. Зачем им это?
И в чем тут весьма крутое подыгрывание? Кто-нибудь может объяснить. Было бы интересно.
Да, оно было бы, если бы была информационная машина, но, поскольку её нет и быть ближайшие годы не может, то, я не уверен насчет доллара. Я 8 лет работаю в сети, вижу информационный фон масс.
|
|
Дата: 26 Янв 2022 17:37:44 · Поправил: Плохиш (26 Янв 2022 17:39:47)
#
Вы из людей идиотов то не делайте. Блохер вы наш ))
Народ разберётся, кто там доллар запретил ))
|
|
Дата: 26 Янв 2022 17:45:02
#
Да уж. Смутные времена наступают.
Скупайте доллары.
Не актуально. Завтра может 60 коп. за бакинский, а за хранение и оборот бакинских, как при Советах, в новые шойгуграды лет на пять, сугробы разгребать. Бррр...
а о наличке в банках. Из под огурцов ))
В этом что-то есть.
недвижка, участки, золото и образование
Первые три помогут, а вот про образование надо было раньше думать. Например кандидаты и доктора могут и откосить. При Советах вроде их на войну не брали.
Но думаю, что катаклизмов не произойдет, хотя... А вот экономические реформы явно будут в ближайшее время.
|
|
Дата: 26 Янв 2022 18:06:09
#
Народ разберётся, кто там доллар запретил ))
Ну надо же, в СССР доллар запретил не Сталин с Хрущевым, а Трумэн с Эйзенхауэром. А мы-то не знали :-)
А в РФ, доллар скоро запретит Джо, а не Путин. Вот же удивительно.
Все замечательно, только, как сию правду будем объяснять народу?
|
|
Дата: 26 Янв 2022 23:37:30
#
|
|
Дата: 27 Янв 2022 00:54:59
#
Это вряд-ли, нам что либо начнут объяснять. Может, что нибудь дежурное расскажут, типа, Кремль выразил озабоченность и будет вести консультации с союзниками.
Штаты поступили предсказуемо, попытка заболтать, формализовать, нам нужно посоветоваться с шефом, а мы тут неделю собирали предложения партнёров и переписывали текст. Всё это звучит комично, но они про это рассказывают, следовательно подают сигнал.
Короче, нарочито показали, что отнеслись не серьёзно к ультиматуму. Но, тут же послали двух высокопоставленных чиновников в Москву на переговоры. Что говорит об испуге. Возможно, решили взглянуть на козыри. Перекинули мяч российскому руководству. Соответственно, у нас варианта два или напугать сразу или запугать ожиданием неизвестности. Возможно, продемонстрируют очередные "мультики".
Это не предвоенное время, но ситуация более чем серьёзная.
|
|
Дата: 27 Янв 2022 04:45:12
#
У каждого своя точка зрения на происходящее в мире.
Кто действительно владеет информацией, тот спокоен как удав и ржёт над нынешней, якобы напряжённой, ситуацией как ржали казаки над написанием письма турецкому султану в своё время.
Всё будет тип-топ как любят говорить наши друзья англичане, а для чего надо было лохматить дедушку - это уже сюрреалистичная история, ответ на которую скрыт под завесами разных дипломатических экскурсов.
|
|
Дата: 27 Янв 2022 09:49:32 · Поправил: Плохиш (27 Янв 2022 09:51:32)
#
запугать ожиданием неизвестности
То есть, вы полагаете, что разведка у них совершенно не работает и агентуры в эшелонах власти и министерстве обороны у них нет? Очень наивно ;)
|
|
Дата: 27 Янв 2022 10:23:33
#
Васиссуалий Лоханкин
Всё будет тип-топ как любят говорить наши друзья англичане
Ваши друзья? Оно и понятно, за кого радеете ;)
Плохиш
запугать ожиданием неизвестности
То есть, вы полагаете, что разведка у них совершенно не работает и агентуры в эшелонах власти и министерстве обороны у них нет? Очень наивно ;)
Это уже ни чего не меняет. В Вашингтоне поняли серьезность намерений Москвы и скорее всего, опираясь на здравомыслие, пошли на попятную. Слишком высоки ставки и риски, для США. Тут хочешь, не хочешь, а "дашь заднюю". Это и понятно было. Достаточно вспомнить ситуацию с Северной Кореей. Тогда, несколько лет назад, США то же попали в "неловкое положение" и как результат, отступили.
Северная Корея угрожает США ядерным ударом
Перед страхом "ядерного пепелища", всё остальное "блекнет", очевидно, в США это понимают. |
|
Дата: 27 Янв 2022 10:31:57 · Поправил: Плохиш (27 Янв 2022 10:36:04)
#
пошли на попятную
Неужели к 1997 году откатываются? ))
Перед страхом "ядерного пепелища"
Ну да, ну да. Мы в рай, а они просто сдохнут. Слыхали )))
|
vikfilУчастник
с мая 2017 Подмоск. Сейчас на Сахалине на 2 года Сообщений: 1430
|
Дата: 27 Янв 2022 10:34:41 · Поправил: vikfil (27 Янв 2022 20:06:12)
#
Плохиш
Скупайте доллары.
triton
Не актуально. Завтра может 60 коп. за бакинский
Между тем, пока тут фобии-фантазии о валюте, вкладах, наличке..
Завтра наступило.. Вижу 79,5, а не 60 коп. :)
Тарился 15-го, ещё будучи в Москве.., по 76,6 (было очевидно по ситуации).
Сначала $10000, через полчаса, подумав - ещё столько.
Сегодня в Корсакове, Азиатско-Тихоокеанский банк покупает по 78,7.
Завтра с утра поеду продавать, зафиксировать доход. И наверное снова куплю.
По всем данным до 90 осталось времени немного..
Анализируйте + прислушивайтесь к компетентным.
|
|
Дата: 27 Янв 2022 12:00:10
#
Странно, я думал все в курсе, что " Министр обороны Британии Уоллес отправится на переговоры в Москву с коллегой из РФ Шойгу." ( посредник от капиталистов )
Насчёт зелёных денег, так главный в РФ ещё давно сказал, чтобы избавлялись от иностранных фантиков, так как счастье не в деньгах и даже не в их количестве, но тема не об этом.
Министр иностранных дел Лавров явственно сказал, в нынешнее время не действуют все ранее достигнутые договорённости и сложившиеся союзы, поэтому каждый сам за себя в основном - прав только тот, у кого больше прав.
А право стукнуть кулаком по столу и послать любого на три любимых русских буквы есть только у трёх стран - РФ, США и Китая.
Вот между ними и будет раздел очередной негласный раздел мира, правда нам об этом не скажут напрямую.
ИМХО.
|
vikfilУчастник
|
Дата: 27 Янв 2022 12:13:31 · Поправил: vikfil (27 Янв 2022 12:22:16)
#
счастье не в деньгах Правильно! В возможностях, которые появляются. Например беспрепятственно путешествовать по миру, это очень интересно и познавательно, жить там, где хочешь, правильно и качественно питаться, благотворительность и помощь пожилым и неимущим, больным детям.
Без нормальных денег это всё вам не доступно.. Всё - имхо. Многие так не считают и не поступают..
главный в РФ ещё давно сказал, чтобы избавлялись от иностранных фантиков
Взяли под козырек и избавились? :)
|
|
Дата: 27 Янв 2022 12:54:32
#
Насчёт больших денег, только честно заработанных, я считаю что это благо.
Если нечестно и большие - то вы под козырьком у спецслужб или криминальной тусовки.
У кого лучше, спорный вопрос, так как иметь богача, возможно, будут и те и другие.
В какой форме и как изощрённо не знаю, врать не буду.
|
vikfilУчастник
|
Дата: 27 Янв 2022 13:13:17 · Поправил: vikfil (27 Янв 2022 13:42:40)
#
Не писал про большие, мне они не интересны, писал про "нормальные", достаточные для перечисленных возможностей.
Конечно честно заработанных 7-8-10 л. за год - более чем достаточно и это совсем не большие.
Зачем нечестно и жулить, если можешь заработать? Кто забыл - уже с 5 платится прогрессивный и это очень правильно.
У "больших" - всё в порядке с крим. Они не жадные, и те и те! :) Просто знаю, так как проектировал и строил и "ворам" и депутатам и силовикам и артистам.. Писал уже. Самые порядочные - "воры", пожилые :) Самые непорядочные и жадные - артисты. :(
|
|
Дата: 27 Янв 2022 13:49:53
#
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. В случае запрета операций в долларах и евро Россия просто будет больше поддерживать китайскую экономику и опускать экономики США и ЕС, тем более что юань - это перспективная валюта, и все это прекрасно понимают, заявил зампредседателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев.
"Отсутствие долларовых платежей может быть заменено платежами в евро. Если будут решения по евро, есть юань. Это новая, очень перспективная с учётом объёма экономики Китайской Народной Республики резервная валюта. Я не знаю, кто от этого больше потеряет. Система, которая эмитирует доллар или евро? Они тоже прекрасно понимают, что в этом случае мы просто будем поддерживать в большей степени китайскую экономику и опускать их экономики. Кому это выгодно – это вопрос вкуса", - сказал Медведев в интервью ведущим российским СМИ, в том числе РИА Новости.
|
vikfilУчастник
|
Дата: 27 Янв 2022 14:39:59 · Поправил: vikfil (27 Янв 2022 14:45:25)
#
Очередные страшилки.. Тема нападения вна сдувается.. Доллар он и есть доллар. И будет ещё.. Ну года 3-5 уж как пить дать..
Сбер тоже готовится к движухе.
|
|
Дата: 27 Янв 2022 15:00:50
#
Можно сказать обменялись нахмуриванием бровей.
С юанем это уже наши дешёвые манипуляции. :)
Перспективна валюта той экономики, которая способна создавать высокие технологии. Это доллар, рубль и евро. В данный момент именно, в таком порядке. Про юань можно только рассказывать о невиданных перспективах в далёком будущем.
|
|
Дата: 27 Янв 2022 15:03:17
#
Главная новость дня. Сегодня мировой старт продаж новых видеокарт NVIDIA RTX 3050, базирующихся на архитектуре Ampere и относящейся к последнему поколению продуктов "зеленого" чипмейкера. Продажа по рекомендованной цене 25 тыр. Главная цель - снять зависимость простых граждан от безумных майнеров. Карта плохо майнит, но в играх идет приемлемо.
//Однозначно по такой цене ничего не купить. В ДНС уже перенесли продажи на завтра.
|
vikfilУчастник
|
Дата: 27 Янв 2022 15:14:23 · Поправил: vikfil (27 Янв 2022 15:24:32)
#
Про юань можно только рассказывать о невиданных перспективах в далёком будущем.
Именно. Живём-то здесь и сейчас, мне какое дело до будущего, своё бы дожить :)
Валюты, акции.. Главное - чтобы двигались, неважно вверх или вниз. И чем больше - тем лучше :)
|
|
Дата: 27 Янв 2022 16:01:03
#
|
|
Дата: 27 Янв 2022 16:27:00 · Поправил: Плохиш (27 Янв 2022 16:43:08)
#
Ну что, план "Б"? Удар?
Дааа, опасно стало... Думаете, опять Воронеж бомбить будем? Или ещё одумаемся?
:)
|
|
Дата: 27 Янв 2022 16:55:13
#
Тема нападения вна сдувается.
Весьма странное заявление, но посмотрим.
Думаете, опять Воронеж бомбить будем?
Ну, почему именно Воронеж? Можно, например, питерскую валютную биржу, которая за рубль отвечает. В общем, что-то будем делать обязательно. И ничего утихать не собирается. Скоро трехзначное поле для евро потребуется. Сфотографирую для истории.
Мы должны вспомнить песню «Священная война»
Походу, в ЕР начинается раскол. То удар в спину от КПРФ, а теперь сами призывают оружие поставлять. Кстати, Никонов, это не Федоров. А вообще, милитаристам очень не нравится, что над ними все ржут. Они могут и до конца пойти.
Конечно, они сами тоже лажают. Все эти песни были придуманы для стран, где средний возраст населения 20 лет, а не 40, как сейчас... Посему, даже когда заварушка начинается, основное большинство в неё тупо не верит. Этим и объясняется такой поток гражданских машин, спешащих по своим делам в Аллепо между стреляющими танками. А в непризнанных такая фигня уже 8 лет длится.
|
|
Дата: 27 Янв 2022 17:58:41
#
Прорицатели вы наши. Нифига не угадали. Как и было предсказано бакинский пошел вниз к шестидесяти )))
|
vikfilУчастник
|
Дата: 27 Янв 2022 20:04:51 · Поправил: vikfil (27 Янв 2022 20:40:38)
#
пошел вниз к шестидесяти ))) копейкам, как Вы и предполагали :)))
Завтра может 60 коп. за бакинский, а за хранение и оборот бакинских, как при Советах, в новые шойгуграды лет на пять, сугробы разгребать. Если увижу в банке людей в кожанках - сообщу немедленно. :) У нас тут время-то вперёд на 8 часов..
Не прорицатели и не угадываем, это для дилетантов, далёких от работы с акциями и с налом.
Это обычная коррекция. В данном случае на слова В. В. Путина о невозможности войны с вна.
Продавать сегодня не буду, наоборот, ближе к окончанию коррекции ещё докуплю, деньги-то не большие..
Краткосрок, полмесяца-месяц - это по сути "скальпирование", всего лишь.
В отличие от долгосрока (полгода-год) - рисков больше, от текущей политики, катастроф и подобного.
Давно с налом дел не имел.. Морозец резко врезал, под -20..
|
|
Дата: 27 Янв 2022 21:29:37
#
triton
Специально для Вас, со странички губернатора:
За прошлый год общий пассажиропоток через международный аэропорт им. В.Г. Шухова составил 582,5 тысячи человек, это почти в два раза больше, чем за 2020 год, в котором было выполнено 2351 рейса и перевезено 253 тысячи пассажиров.
За прошлый год более полумиллиона человек прошли через аэропорт. Они все привитые, скорее всего, иначе какого черта их бы понесло в условиях страшной пандемии куда-то... :)
Пол-ляма для нашей области - это дофига.
... Это еще не пересчитали тех, кто пользуется услугами ЖД и авто-транспорта.
Плохиш
Думаете, опять Воронеж бомбить будем?
Я думаю, что их детки из США, Англии, Австрии, Германии, Греции, Испании и Италии приедут в Воронеж и будут там жить.
А заодно заберут денежные средства из офшоров и положат их на счета благословенного Сбера... :)
|
|
Дата: 27 Янв 2022 22:22:48
#
Kilim
Хорошо, убедили... приношу всем жителям солнечной Белгородчины свои искренние извинения :). А то, что в реале сейчас происходит, что вижу о том и пою...
детки из
это все расходный материал. Никчемное никому не нужное дерьмо, с ворованными у государства и народа деньгами, не имеющее никакой власти и никакого влияния на власть. Вспомните например судьбу олиграхов березы и ходора. Решение здесь принимают совсем другие люди. У меня есть определенные предположения по этому поводу, но оставлю их при себе. Ибо нефиг. Например и Иван Грозый, и Петр 1 и Иосиф Сталин в час Х пускали и своих олигархов и их родню да и свою родню и близких в расход не моргнув глазом. Когда на кону у вождей стоит жизнь - морально этические нормы о дружбе, семье и родственным отношениям перестают работать. Почитайте мемуары дочери Сталина Светланы Алилуевой (Сталиной). Неприятно конечно, но понятия там на верху у них другие, чем у нас.
|
Реклама Google |
|