Автор |
Сообщение |
|
Дата: 24 Дек 2014 22:30:49
#
Совсем за идиотов считаете?
А как же слова дяди Вовы? Его прямо на последней "прессухе" спросили про это - он ответил, мол "..люди в отпуске и по зову сердца поехали...". ;) Ну те которые блудят...на джпиэсы у них денег нет;)))
|
|
Дата: 24 Дек 2014 22:31:42
#
GUS, ну, а вы посмотрите более поздние видео Рулева и сделайте вывод на какой он стороне изначально был.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 24 Дек 2014 22:33:20
#
Я так понял пост. А вы?
Я доверяю только той информации, которую читаю на работе, получаемой по служебным каналам связи, заслуживающим абсолютного доверия.
Автор поста с Рулевым пытается нам доказать, что конфликт не внутренний, а внешний
Просто если что-то, не вписывающееся в общепринятый тренд, сразу считается за фейк, то почему взгляд с другой стороны, вписывающийся туда же, сразу принимается за истину?
|
|
Дата: 24 Дек 2014 22:34:04
#
Abstergo
Пока "наша" сторона и "союзники" доказать это официально (не хотят или не могут) - соответственно для уважаемых россиян здесь эта тема табу.
Просто по дружески - не нужно про это. Вольных - добровольных они не отрицают - и на этом ладно...
|
|
Дата: 24 Дек 2014 22:38:53
#
Abstergo
медведь
доказать это официально
ну ведь можно же повернуть телефон по сторонам , а так пустой трёп поддерживаемый вами.
|
|
Дата: 24 Дек 2014 22:39:05
#
Moose
5км. Максимальная высота боевого применения.
Нам о "вакханалии лжи" рассказывает человек, который лжёт насчёт ТТХ Су-25 (кстати, какие конкретно модификации обладают теми ТТХ, о которых вы нам тут рассказываете?). Это очень забавно :-)
Также стоит отметить, что основной задачей Су-25 является работа по наземным целям. И именно в этом контексте следует рассматривать параметр "максимальная высота боевого применения". Это высота, с которой та конкретная модификация Су-25, в ТТХ которой стоят эти самые 5 км, может с приемлемой степенью вероятности поразить НАЗЕМНУЮ цель.
Вы сможете с расстояния (от трёх, минимум, в этом случае) отличить гражданский борт от военного?
Гражданский от военного -- не факт, а транспортник от истребителя или штурмовика -- легко. Вот прямо сейчас прямо напротив моего окна пролетел борт SVW39VV. От моего дома до него по прямой -- не менее 3.5 км, согласно флайтрадару и линейке на яндекс-картах. Днём я их отлично вижу, и вы сильно недооцениваете их размеры (а следовательно, и возможность их более-менее уверенного распознавания) на таком расстоянии. А если взять хоть какую-то оптику приличнее театрального бинокля -- то даже название авиакомпании на борту легко читается. Что является ответом на вопрос -- можно ли отличить гражданский борт от военного, не обладая специальными знаниями (а только биноклем). Что касается военных -- они учатся отличать самолёты по силуэтам. Поэтому они точно с расстояния 3-4 км не спутают С-130 с Ил-76 или Боингом-777.
|
|
Дата: 24 Дек 2014 22:39:11
#
медведь
он ответил, мол "..люди в отпуске и по зову сердца поехали.
Так и я о том же. А у Рулева в ролике- дембеля срочники.
|
|
Дата: 24 Дек 2014 22:43:16
#
медведь
(не хотят или не могут
и ;-)))
|
|
Дата: 24 Дек 2014 22:44:32 · Поправил: медведь (24 Дек 2014 22:45:10)
#
GUS
Я не поддерживаю - внимательно прочитайте.
"и" - вот ) Вот)
|
|
Дата: 24 Дек 2014 22:47:24
#
Mamadu
считается за фейк
После просмотра ролика Рулева о магазине дьютифри, все его ролики автоматом попадают у меня в фейки. Уж извините.
|
|
Дата: 24 Дек 2014 23:04:48
#
все его ролики автоматом попадают у меня в фейки
Людям свойственно переигрывать...ведь "вся жизнь игра, а люди в ней актёры" ;) А так вроде, как просто освещает некоторые, неприемлимые ему вещи, в свойственной ему форме.
|
|
Дата: 24 Дек 2014 23:05:05
#
А, вообще, богатая была идея: "самолёт Президента России сбивают пророссийские же сепаратисты!" Пока мировое сообщество, вытирая слёзы от смеха, выражает "искренние" соболезнования, в Москве назревает "стихийный" майдан, кроваво разгоняется взявшими власть военными, и с Россией в экономическом и политическом плане покончено. Ну, вроде отравленных сигар для Фиделя Кастро. Не случайно Порошенко тогда упоролся вусмерть.
|
|
Дата: 24 Дек 2014 23:05:22
#
Abstergo
От Рулева очередной репортаж.
Мда .....
Что сказать ...
1 Солдат - дебил. Извините, но глядя на его "дембельский прикид" иначе не скажешь.
2 Солдат врет. Это сложно объяснить , но те кто хоть раз встречал человека, только вернувшегося с войны, полагаю, отмечали несколько иное его поведение и несколько иной разговор о увиденном.
|
|
Дата: 24 Дек 2014 23:07:41
#
CADET
самолёт Президента России сбивают пророссийские же сепаратисты!
Скажите, откуда эта навязчивая идея с RUAF-1?
|
|
Дата: 24 Дек 2014 23:10:15
#
Mamadu
и Вы всерьёз считаете, что регулярная армия, какая бы убогая она не была, суверенного государства не способна совладать с внутренним вооружённым конфликтом?
Подобных примеров - вагон и маленькая тележка. Из новейшей российской истории - Чечня. Напомню, что армейскими операциями ни в первую ни во вторую компании устранить конфликт не смогли. Конфликт был затушен иными (и очень отличными от армейских) способами. Да и то ....
|
|
Дата: 24 Дек 2014 23:21:32
#
Mamadu
и Вы всерьёз считаете, что регулярная армия, какая бы убогая она не была, суверенного государства не способна совладать с внутренним вооружённым конфликтом?
Вы удивляете. А как же гражданская война в России 1917-1922г? Или Вы тоже школу им. Кеннеди заканчивали? Ну тогда пример от Varg. ( Афганистан то же с талибами).
|
|
Дата: 24 Дек 2014 23:22:24
#
Скажите, откуда эта навязчивая идея с RUAF-1?
Не знаю предыстории. Знаю, что ходила информация, что после Варшавы "Борт№1", якобы, должен был лететь в Ростов на Дону.
Но рад буду выслушать и вашу трактовку событий, отвечающую на вопрос: "Зачем?"
Зачем на территории были сосредоточены несколько комплексов "Бук"? А затем выведены оттуда.
Зачем утверждают до сих пор, что индонезиец был-таки сбит из "Бука"?
|
|
Дата: 24 Дек 2014 23:27:23
#
Знаю, что ходила информация, что после Варшавы "Борт№1", якобы, должен был лететь в Ростов на Дону.
Насколько помнится ВВП летел откуда-то от латинос или бразильеро в Москву, но никак на свиданку с Януковичем. А там треки совсем другие.
Ваши наезды по поводу Буков комментировать не буду, потому как про них речь в моём вопросе вообще не шла.
|
|
Дата: 24 Дек 2014 23:38:16
#
Насколько помнится ВВП летел откуда-то от латинос или бразильеро в Москву, но никак на свиданку с Януковичем. А там треки совсем другие.
Ваши наезды по поводу Буков комментировать не буду, потому как про них речь в моём вопросе вообще не шла.
Он летел по международным трассам из ЮА через Варшаву. Куда ему потом поворачивать, это его дело. МР17, тоже, летел через Варшаву.
А вы попробуйте прокомментировать, насчёт "Буков", вы же рабов из себя надысь повыдавливали, у вас же "свобода слова", не так ли?
|
|
Дата: 24 Дек 2014 23:42:29
#
CADET
Он летел по международным трассам из ЮА через Варшаву. Куда ему потом поворачивать, это его дело. МР17, тоже, летел через Варшаву.
Это было озвучено как бы от "источника" в Росавиации.
Президентский борт и пассажирский лайнер, по словам источника, пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. «Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет — в 15:44 мск», — заявил источник.
|
|
Дата: 24 Дек 2014 23:49:47
#
Куда ему потом поворачивать, это его дело.
Самолёты, как и ракеты летают по кратчайшему прямому расстоянию. Возьмите глобус и нитку посмотрите где Бразилия, где Польша, где Москва и где Ростов. Да здравствует логика!
надысь
Здесь часто призывают к порядку путём лучшепромолчания в ответ на откровенную глупость. Этому и будем придерживаться.
|
|
Дата: 24 Дек 2014 23:56:28 · Поправил: CADET (24 Дек 2014 23:57:01)
#
Спасибо, яхта. Теоретически, спутать бы не должны. Но, возможно у СБУ была информация, что ВВП намерен после Варшавы намерен побывать в РостовеНД. В последний момент кто-то что-то попутал, и организаторы приняли желаемое за действительное. А дальше лётчика-налётчика навели на МН17, и он, тоже, принял его за цель из-за похожей раскраски. А потом понял, что сбил не того...
Против этой версии есть серьёзные возражения: диспы должны были знать, что российского номера Первого в небе Украины нет. Ведь есть автоответчики и связь с пилотами...
|
|
Дата: 24 Дек 2014 23:59:47 · Поправил: CADET (25 Дек 2014 00:01:59)
#
Самолёты, как и ракеты летают по кратчайшему прямому расстоянию. Возьмите глобус и нитку посмотрите где Бразилия, где Польша, где Москва и где Ростов. Да здравствует логика!
Ну, вы нахохотали... Нужно больше читать, чтобы позволять себе высказывать такие безапелляционные заявления.
|
|
Дата: 25 Дек 2014 00:00:52
#
Интересно бы посмотреть кто там еще , какие самолеты, были рядом по месту и времени. например в течении 15 минут до и после.
|
|
Дата: 25 Дек 2014 00:01:50
#
Mamadu
Самолёты, как и ракеты летают по кратчайшему прямому расстоянию.
Как например рейсы Москва- Симферополь :)))))
|
|
Дата: 25 Дек 2014 00:05:31 · Поправил: ТАНК (25 Дек 2014 00:07:56)
#
.
|
|
Дата: 25 Дек 2014 00:05:56 · Поправил: Mamadu (25 Дек 2014 00:06:18)
#
Нужно больше читать,
Читать действительно нужно. Хорошо ещё, что ряд изданий для чтений снабжаются хорошо иллюстрированным материалом, чтобы не было так смешно для тех, кто текст не воспринимает.
|
|
Дата: 25 Дек 2014 00:13:01 · Поправил: CADET (25 Дек 2014 00:26:18)
#
Хлопцы, просветите кто-нить самоуверенного неофита, что такое воздушные коридоры и почему самолёты из ЮА как-то попадают сперва в Варшаву, а не летят по ортодромии Рио де Жанейро - Москва. А моих сил больше нет.
|
|
Дата: 25 Дек 2014 00:25:04
#
Исключительно для тех, кому лень взять глобус и нитку.
Даже хлопцам напрягаться не надо.
Увеличить |
|
Дата: 25 Дек 2014 00:30:39 · Поправил: triton (25 Дек 2014 00:33:48)
#
Mamadu
Возьмите нитку и протяните ее на вашей веселой картинке от Москвы до Нью-Йорка. Вы искренне убеждены что наши граждане именно по этому маршруту в гости к Обаме летают ? Сервис, безопасность и прочее во внимание всегда принимают.
|
Реклама Google |
|