Автор |
Сообщение |
|
Дата: 20 Мар 2014 13:16:17 · Поправил: UA3UCS (20 Мар 2014 13:28:22)
#
|
|
Дата: 20 Мар 2014 13:16:43
#
Proffessor
из наиболее вменяемых националистов,
Таких не бывает по определению. Извините.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 20 Мар 2014 13:20:28
#
Так и правильно, граница с ЕС ведь в другой стороне. Там огурцы украинские очень ждут.
Но так то все будет еще печальней :((((((
Если каким-то образом не удалить из рады всю нацистскую сволочь, будет все очень нехорошо.
"Машины просто возвращают на территорию Украины, даже не проводят никаких досмотров, - говорят экспортеры, - Работник таможни свои действия никак не аргументируют, никаких документов не предоставляют". В результате на нейтральной территории между Украиной и Россией образовался транспортный коллапс: очередь из фур уже исчисляется километрами.
Напомним, все крупные тепличных хозяйства страны более половины урожая огурца реализовывают на рынке РФ. Учитывая этот факт, эксперты проекта прогнозируют резкий обвал цены на огурец на внутреннем рынке в условиях его перенасыщения из-за остановки экспорта, а тепличные хозяйства Украины могут понести серьезные убытки.
А кроме огурцов, 90% алкогольной продукции, производимой на Украине, идет на экспорт в Россию.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 13:25:54
#
искреннюю радость и слёзы счастья
Как бы быстро не пришло разочатование :) В политическом плане - я с ними солидарен. В социальном - лучше явно не будет. Те же зароботки на курортниках...ну и легально будут ездить на работу уже в своей стране. Нужно трезво смотреть на вещи и всегда разделять политику и социалку. Ведь в случае с Россией - она огромные деньги выделяет на политику=(военку и оборону). Трассу Питер -Москва и то нет финансов расширить...Мост около моего Волочка строят на буге уже лет 5. И тд и тп. Зато вас боится Америка!!! И это круто! :)
|
|
Дата: 20 Мар 2014 13:27:01 · Поправил: Proffessor (20 Мар 2014 13:29:39)
#
Таких не бывает по определению. Извините.
Трудно не согласиться. Единственный укр-националист, работавший в нашем НФ НИИДАР, состоит на учете в психушке.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 13:31:32
#
И вот новость....
И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов инициирует обращение Верховной Рады Украины к членам международного сообщества с просьбой не признавать аннексию Крыма и Севастополя в состав России в качестве новых субъектов Федерации.
Соответствующий проект декларации о борьбе за освобождение Украины он зарегистрировал в парламенте в среду вечером.
“Верховная Рада Украины обращается ко всем членам международного сообщества с настоятельной просьбой воздержаться от международного признания так называемой “Республики Крым” и аннексии Крыма и Севастополя в состав России в качестве новых субъектов Федерации”, — говорится в проекте декларации.
“От имени народа Украины Верховная Рада Украины заявляет, что Крым был, есть и будет в составе Украины. Украинский народ никогда и ни при каких условиях не прекратит борьбу за освобождение Крыма от оккупантов, какой бы тяжелой и продолжительной она ни была”, — говорится в документе.
Вставай страна огромная...:((((
|
|
Дата: 20 Мар 2014 13:50:01
#
А мы оккупантов будем встречать с хлебом-солью и с цветами.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 13:51:46
#
медведь
Вставай страна огромная...:((((
Политический труп может заявлять что угодно. Впрочем как мировое сообщество- хоть признает, хоть не признает Крым, кого это волнует? Ну не признают, дальше то что? Вон все картографические сервисы уже пишут - Крым, Россия :)))))
А Пауэрс может в истерике биться сколько угодно, ее личное дело.
Трассу Питер -Москва и то нет финансов расширить..
Полным ходом строится платный дублер, Обездная вокруг Новгорода просто красота, кто ездил там тот знает какой там был ад. А так конечно, в стране полно проблем.
Деньги на оборонку идут в том числе и на зарплаты и на развитие производств. Но спорить опять же не буду, проблем полно у нас.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 13:54:54
#
медведь
Как бы быстро не пришло разочатование :) В политическом плане - я с ними солидарен. В социальном - лучше явно не будет.
Нужно трезво смотреть на вещи и всегда разделять политику и социалку.
И, возможно, очень сильное разочарование…..
Праздник быстро заканчивается, наступают будни.
Первый и очень важный момент – а что собственно крымчане знают о России? Извините за прямоту – практически ничего. Мнение о нынешней России во многом сформировано благодаря российским военным (гораздо лучше украинских обеспеченных материально) и массам курортников – отдыхающих, так же на общем фоне материально благополучными …. Немного напоминает анекдот «Во время опроса школьников в курортном городе на тему «Кем ты хочешь стать» большинство ответило – отдыхающим».
Второе - значительная часть среднего и мелкого бизнеса в Крыму экономически завязана на Украину. Что будет с этим бизнесом теперь пока не ясно.
Третье Поднятие зарплат, пенсий и иных видов обеспечения до российского уровня автоматически поднимет и цены до того же уровня. Так что в роли «богатых» особо долго побыть не удастся
Четвертое. Переходный период (новая денежная единица, новые системы документооборота, новая налоговая система…..) всегда порождает многочисленные проблемы, в целом не критичные, но для конкретного человека очень важные ….
Продолжать можно долго.
Очень многое зависит от того насколько быстро сможет бюрократия России подготовить крымских бюрократов …. Насколько мирно закончится процесс деукранизации… насколько качественно будут работать вновь создаваемые институты власти.
Прока правительство России не приняло (и не рассмотрело) ни одного документа, позволяющего говорить о грядущем процветании Крыма. Возможно, как только утрясутся более глобальные вопросы, такие документы будут озвучены. Пока же крымчанам стоит запастись терпением и избавляться от иллюзий, что все будет легко и просто
Не стоит также забывать о роли СМИ, часть из которых очень громко будет рассказывать именно о проблемах. Информационная война за Крым начинается ….
|
|
Дата: 20 Мар 2014 14:12:51
#
rn3dbq
Ну если так рассуждать, то всем надо линять в Канаду, там полный социализм.
Вы уверены что все голосовали только из-за кошелька?
|
|
Дата: 20 Мар 2014 14:20:30
#
яхта
Вы уверены что все голосовали только из-за кошелька?
Это ваши слова
Подобного я нигде не говорил.
Повторюсь – имидж России сформирован у Крымчан во многом благодаря более материально обеспеченным, по сравнению с ними, людьми. Тоесть образ этот несколько «однобок».
Кстати, учитывать материальный интерес при выборе будущего, на мой взгляд, вполне нормальное явление.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 14:23:36
#
rn3dbq
е стоит также забывать о роли СМИ, часть из которых очень громко будет рассказывать именно о проблемах. Информационная война за Крым начинается ….
Она и не прекращалась, просто перейдёт в другую плоскость с течением времени.
Что же касается радости воссоединения, то верно подмечено, за праздником идут будни. Остаётся надеяться, что крымчане более, чем осознанный выбор сделали. А так да - время расставит всё на свои места.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 14:28:46 · Поправил: vasya pelengator (20 Мар 2014 14:29:20)
#
Ну если так рассуждать, то всем надо линять в Канаду, там полный социализм.
Какой там социализм... Там просто люди нормально живут.
Социализм у нас. Вот главный иммитатор КПРФ речь толкает.. куда там Брежневу в эпоху застоя..:
«В Феодосии, - продолжил Г.А. Зюганов, - собрались почти 10 тысяч людей со всех районов Крыма, из Донецкой, Днепропетровской, Харьковской областей Украины, из Ростовской области и Краснодарского края. Мы окружили эту базу и ровно неделю держали ее в оцеплении. Докеры отказались разгружать НАТОвское вооружение, электрики оказались освещать помещения, повара – готовить пищу. Тогда украинская власть приняла решение перебросить американцев в Алушту, в один из военных санаториев. Но и там все отказались их обслуживать. И после такой жесткой осады впервые НАТОвцы вынуждены были ретироваться. Ночью погрузились и отправились туда, откуда прибыли. Вот тогда у меня в душе и возродилась надежда на новую победу».
«Когда вчера и позавчера я видел счастливые лица крымчан и россиян, всех, кому дорог мир и достойная жизнь на этой планете, я почувствовал тот восторг, который охватывает весь народ в дни общих побед. Так было в мае 45-го, так было, когда Юрий Гагарин полетел в космос, так произошло и сегодня, когда Крым вернулся в лоно своей матери-Родины!» - подчеркнул лидер КПРФ.
«Но на Руси есть одна незыблемая традиция, - напомнил Геннадий Андреевич. – России нужны герои, вожди, подвижники. Вот здесь сидят три руководителя земли Крымской, три русских богатыря. Должен сказать, что Владимир Андреевич Константинов проявил редкую волю. Несмотря на все столкновения, депутаты парламента Крыма сумели выстоять, собраться и самоорганизоваться. Сергей Валерьевич Аксенов держался блестяще. Чувствовалась военная косточка, воля к победе. Алексей Михайлович Чалый – крупный, талантливый руководитель, он все сделал для того, чтобы Севастополь совершил очередной подвиг и доказал, что является настоящей крепостью духа, родиной Черноморского флота и флагманом нашей Победы».
«Мы иногда любим попраздновать. Но впереди в Крыму – посевная, и надо немедленно помочь республике с горючим. Впереди – летний курортный сезон. Давайте возьмем обязательство, что если в прошлом году в Крыму было 6 миллионов отдыхающих, то в нынешнем будет 8. Давайте все сделаем, чтобы этот сложный период крымчане прошли с наименьшими издержками. Мы от имени Компартии России, народно-патриотических сил беремся максимально помочь братскому народу Крыма, чтобы он уверенно двигался вперед!» - так завершил свое выступление лидер КПРФ.
Учитесь ура-патриоты.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 14:28:56
#
rn3dbq
Так что в роли «богатых» особо долго побыть не удастся
Подобного я нигде не говорил.
Нет? Значит я как то неверно понял вашу мысль.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 14:37:17
#
vasya pelengator
Учитесь ура-патриоты.
90% населения страны и все ура-патриоты?
А не может быть такого, что у либералов с болотной мания величия просто сильно разыгралась, если им кажется что 10 % истинных патриотов в стране это именно они?
|
|
Дата: 20 Мар 2014 14:58:55
#
rn3dbq
Вы правда думаете, что с Россией крымчанам будет хуже, чем с Украиной? :-)
Экономически, возможно, они выиграют не сильно, в первое время как минимум. Но зато у них на территории -- нет разгула демократии по современному украинскому образцу.
Сейчас по ТВ в России пройдёт кампания: "Крым -- наша кузница, здравница и житница", и народ туда летом поедет очень активно. Уже сейчас те люди из моих знакомых, которые уже много лет отдыхают в Европах и Тайландах пишут, что собираются летом в Крым. Я, кстати, сам тоже склоняюсь к этой идее, осталось только на жену повлиять :-)
Так что с отдыхающими проблем не будет.
Что даёт появление Крыма в составе России. Как минимум, проведённый по шельфу Крыма Южный поток может подешеветь на сумму до 25%. Это порядка 4 млрд евро. Это минус как минимум 100 млн $ за размещение ЧФ РФ.
Конечно, в России тоже проблем полно. Как и везде. Глупо думать, что в той же Европе жизнь сахарная. В Великобритании коммуналка стоит бешеных денег, и зимой большинство народу живёт так, что по ночам у них температура до 10-12 градусов опускается, чтобы экономить на отоплении. В Германии социалка выстроена так, что польза от неё только туркам и прочим залётным товарищам, тогда как на коренном населении Германии эта социалка висит ярмом. Беззаконие творится под видом закона, когда тебе дешевле заплатить штраф "владельцам авторских прав", чем доказать, что ты ВООБЩЕ НИКОГДА их продукцией не пользовался. Это всё не домыслы из телевизера, это всё рассказы моих друзей, которые в соответствующих странах живут.
Хорошо, короче, там, где нас нет.
Переходный период -- всегда время нелёгкое. Но я уверен, что особых проблем он не принесёт. Проблемы будет испытывать теневой сектор курортной экономики -- всех будут заставлять честно платить налоги :-) Не сразу, но со временем точно гайки затянут. Ну, тут деваться некуда -- налоги придётся платить. С другой стороны, у ИП в России, работающего по упрощённой схеме, налоги не так уж высоки. 6% с дохода + пенсионка, которую в итоге можно вычесть из суммы налога. В общем, получается гораздо меньше, чем платят налогов наёмные работники.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 14:59:52
#
locomosha
Отберут на нужды армии?
Может быть и так, сейчас там все пойдет в дело, а оборудование для связи никогда лишним небыло.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 15:06:24
#
at_hacker
у ИП в России, работающего по упрощённой схеме, налоги не так уж высоки. 6% с дохода + пенсионка, которую в итоге можно вычесть из суммы налога.
Вы это серьёзно? "шоп я так жил!"
яхта
Так уже объявили- результатом ультиматума стало освобождение какого -то гопника с автомайдана, сынок нардепа что-ли, какой-то шишки из Киева.
Даже как-то не интересно в итоге получилось.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 15:12:14 · Поправил: Капитан (20 Мар 2014 15:28:01)
#
яхта
90% населения страны и все ура-патриоты?
А не может быть такого, что у либералов с болотной мания величия просто сильно разыгралась, если им кажется что 10 % истинных патриотов в стране это именно они?
Где упоминались либералы с болотной: в речи Зюганова? в моих строчках?
Покажите пожалуйста, иначе это можно назвать невменяемым диалогом.
Что касается моего мнения, то отвращение вызывают одновременно, как "застойные ура-патриоты", так и "либерально-болотная оппозиция".
P.S.: Число ура-патриотов в этой ветке - несколько человек. Так же и в СМИ. Это к вопросу о процентном соотношении.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 15:30:53
#
ТАНК
Вы это серьёзно? "шоп я так жил!"
Абсолютно. Я сам год назад только закрыл ИП, потому что переехал и "продался в корпорацию", но это причины не столько финансовые, сколько по причине желаемого профессионального роста, так скажем. Конечно, такая малина не для всех сфер деятельности. ООО на основной схеме налогообложения, или тем более ВЭД потребует куда бОльших накладных расходов. Но тем не менее, существенную часть не-торговой деятельности (в торговле просто вменёнка рулит, насколько я помню) можно вести как ИП на патенте или ИП на УСН. УСН -- это 6% с доходов, или до 15% с суммы "доходы минус расходы". Пенсионка за 2012-ый год была 17 тысяч. Если ты платишь налогов больше чем на 34 тысячи в год, то ты можешь ВСЮ пенсионку из налога вычесть. Т.е. платишь 17 тысяч в ПФ и ФОМС, и уменьшаешь сумму уплачиваемых налогов на эти 17 тысяч. Про отели и ресторанчики не скажу, надо смотреть НК по этому поводу, но думаю, что тоже под УСН их можно подвести.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 15:33:02 · Поправил: Proffessor (20 Мар 2014 15:42:47)
#
В разгар милитаристского угара...
Число генералов в Украине - аж 423, в этом мы впереди Европы всей. Так вот, надо собрать всех генералов, и сформировать из них генеральский батальон, на примере офицерских полков Колчака. И далее, с гимном Украины на устах, на клятых москалив...
|
|
Дата: 20 Мар 2014 15:33:41
#
в ближайшее время никуда не собираемся, друзья тоже. Мы тут в провинции детей рожаем и растим. Не до поездок пока. Но у кого времени поболее, уже рассматривают возможность поездки в Крым, Сочи и т.д. Рассматриваем фотки. Бизнесмены я думаю тоже вложаться в покупку земель.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 15:35:20 · Поправил: Globo (20 Мар 2014 15:36:05)
#
|
|
Дата: 20 Мар 2014 15:37:19 · Поправил: Proffessor (20 Мар 2014 15:49:55)
#
Не думаю, что цены на проживание в куррортных зонах в Крыму снизятся, ведь владельцы прибрежных заведений, никуда не денутся, останутся те же. Некоторые даже имеют российское гражданство. А захотят ли они снижать цены, которые до сих пор отпугивали от Крыма российских отпускников? Вопрос, однако.
Те россияне, кто мечтает о куррортном бизнесе в Крыму, пусть примут во внимание, что пляжные зоны ЮБК все застроены, за исключением труднодоступных скалистых берегов, так что возможна разве что покупка объектов на вторичном рынке.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 15:48:27
#
Proffessor
А захотят ли они снижать цены, которые до сих пор отпугивали от Крыма российских отпускников?
Крым и так был с минимальными ценами по меркам россиян, чем там отпугивать? Вот цены на авиаперелеты - тут надо думать.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 15:53:54 · Поправил: Alarm (20 Мар 2014 15:56:40)
#
Вооруженные силы Великобритании примут участие в военных учениях, которые пройдут в июле на территории Украины. Войска Соединенного Королевства войдут в состав воинского формирования, общая численность которого достигнет 1,3 тыс. человек. По данным издания, большинство участников учений - американские военнослужащие. - хттп
Но только в июле! Что подтверждает обещание запада дать бандерам всего и много, но потом, после хоть какой то ясности с руководством Украины. Так что и здесь пролет. По логике, будет очередная мобилизация. |
|
Дата: 20 Мар 2014 15:54:15
#
ТАНК
Даже как-то не интересно в итоге получилось.
Гораздо интересней получилось с Гайдуком, главкомом ВМСУ, было сказано так:
Задали вопросы о структуре, еще кое о чем, что для нас представляет интерес в ВМСУ, получили ответы на вопросы и отпустили.
Не очень хорошо для него все закончилось, слили наши его маленько. Хотя судя по состоянию ВСУ- его ответы почти без интереса для нас. Хотя кто знает.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 15:59:51
#
Обездная вокруг Новгорода
Ну хоть где-то...а то мониторю новости В Волочка то там что город довели что пригород....даже и войны не надо :(((( А он ведь в золотое кольцо России входит!!! Там всегда иностранцы даже при Союзе были. Есть (точнее было) на что посмотреть! Почти сердце истории 17-19 вков....
|
|
Дата: 20 Мар 2014 16:00:52 · Поправил: Proffessor (20 Мар 2014 16:22:06)
#
Как раз состояние ВСУ и есть Главная Военная Тайна.
получили ответы на вопросы и отпустили.ага, с бочкой варенья и корзиной печенья... за отличное знание матчасти.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 16:40:28
#
|
Реклама Google |
|