Автор |
Сообщение |
|
Дата: 20 Мар 2014 19:20:06
#
Что-то есть ненулевые основания полагать, что менты будут разоружать не радикалов, а тех, кто пытается от них защищаться.
Об этом говорят открытым текстом
Позиция Донбасса остается неопределенной, поскольку сейчас он стал жертвой системы межигорской Семьи. Это она приучала к колорадским лентам, особому статусу Донбасса и якобы ущемлении его прав, плодила титушек под охраной милиционеров. И теперь давать команду арестовывать этих титушок тем же правоохранителям очень сложно.
«Так же и титушки не понимают, с чего это они вдруг должны выполнять законы Украины, а не команды клана», - отметил политик.
В такой ситуации он считает целесообразным усилить милицию Донбасса спецподразделениями из Центральной и Западной Украины, которые созданы для антитеррористической деятельности, задержания вооруженных групп экстремистов и сумеют быстро навести порядок.
«Как только мы проведем 10 таких успешных операций, увидите, как начнут подтягиваться и местные милиционеры. Не стоит делать широкую передислокацию правоохранителей из западных областей на Восток. Это приведет к неприятию как местных милиционеров, так и жителей. Поверьте, местные готовы служить, но им надо давать понятные команды. И главное - объяснять перспективу», - сказал лидер «Третьей Украинской Республики» Юрий Луценко
|
|
Дата: 20 Мар 2014 19:20:40 · Поправил: Programmist (20 Мар 2014 19:28:48)
#
Что ж они с востока начали
Просто Ярош теперь и президент и начальник СБУ и главнокомандующий в одном лице, только понять этого никто не хочет.
Завтра придет Юля, или очередная Люля, ее выберут в президенты куклы, только это ничего не изменит.
Гитлер действовал прямо, без куклы, в этом и есть все отличие.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 20 Мар 2014 19:22:41
#
US000MK
Сами ждем результатов, к нему вопросов не меньше, чем у ваших.
Ну что ж, может вы и правы, но верится с большим трудом, Парубий, Ярош находятся непосредственно в СНБО, руководят им.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 19:28:52
#
лидер «Третьей Украинской Республики» Юрий Луценко
Ну прям "Третий Рейх".
|
|
Дата: 20 Мар 2014 19:37:27 · Поправил: Programmist (20 Мар 2014 19:42:19)
#
Ну прям "Третий Рейх".
Третий, если не верить тому, что написано на асфальте Майдана, перед камерой.
Не всем нравится слово фашисты, неонацисты приятней звучит на слух.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 19:45:26
#
Просто Ярош теперь и президент и начальник СБУ и главнокомандующий в одном лице,
От куда информация?
|
|
Дата: 20 Мар 2014 19:47:47 · Поправил: Proffessor (20 Мар 2014 19:53:30)
#
Не всем нравится слово фашисты, неонацисты приятней звучит на слух.
Поэтому в свое время фюрер с Муссолини договорились: твои итальяшки пусть называются фашисты, а мы будем нацисты, как более чистая раса. По этой классификации, наши украинские все-таки ближе к фашистам.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 19:49:02
#
информация?
Из анализа сложившейся ситуации. В открытых источниках такой информации нет, чтобы не пугать людей.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 19:54:49
#
Из анализа сложившейся ситуации.
Изложите пожалуйста поподробней, ребятам уже становиться интересно. Я серьезно говорю.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 19:54:56 · Поправил: rn3dbq (20 Мар 2014 19:57:33)
#
at_hacker
Вы правда думаете, что с Россией крымчанам будет хуже, чем с Украиной? :-)
А вы правда читали мною написанное? :)
Сейчас по ТВ в России пройдёт кампания: "Крым -- наша кузница, здравница и житница", и народ туда летом поедет очень активно. Уже сейчас те люди из моих знакомых, которые уже много лет отдыхают в Европах и Тайландах пишут, что собираются летом в Крым. Я, кстати, сам тоже склоняюсь к этой идее, осталось только на жену повлиять :-)
Так что с отдыхающими проблем не будет.
Лихо. А позвольте узнать, как эти отдыхающие попадут в Крым? Напомню – до сего времени основная масса передвигалась по суше – на авто и поездами. Поезда идут через Украину. Шоссе тоже …. И вот вам масса вариантов от удорожать поездку, до сделать ее невозможной.
Возможно, вы и ваши приятели готовы истратить в Крыму денег больше чем в Тайланде, но очень большое количество людей выбирало Крым из-за невысокой стоимости. В том числе и на транспорт.
Продуктовая логистика Крыма завязана на Украину. Сейчас логистику придется менять (причем спешно). Полагаете это не отразится на цене? А как быть с электричеством, водой? Как будет решен вопрос со связью (насколько я в курсе в Крыму отнюдь не российские операторы)? С поставками ГСМ?
Вопросов пока очень много, а времени до начала курортного сезона практически нет ….
Так что этот сезон не будет для крымчан супердоходным…. Возможно отыграются в следующем.
Что даёт появление Крыма в составе России. Как минимум, проведённый по шельфу Крыма Южный поток может подешеветь на сумму до 25%. Это порядка 4 млрд евро. Это минус как минимум 100 млн $ за размещение ЧФ РФ.
Я охотно верю, что Крым внесет свою лепту в благосостояние России... Но не в первые годы.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 19:57:05
#
Proffessor
Поэтому в свое время фюрер с Муссолини договорились:
Поделитесь кладезем мудрости. Лично я впервые слышу столь э-э-э ... оригинальное толкование истории.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 19:57:42
#
|
|
Дата: 20 Мар 2014 19:59:57
#
rn3dbq
Это не толкование, это история.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 20:03:20 · Поправил: rn3dbq (20 Мар 2014 20:04:06)
#
Тогда , настоятельно рекомендую вам не таить эту историю в себе. Малограмотные историки, почитающие себя профессионалами должны это знать .... Ученую степень получите ... гранты ... почет...
|
|
Дата: 20 Мар 2014 20:03:25
#
Напомню – до сего времени основная масса передвигалась по суше – на авто и поездами. Поезда идут через Украину. Шоссе тоже ….
Поезда ни кто не отменял до сих пор. Самолеты как летали так и летают, тариф скорей всего пересмотрят и рейсов добавят, так чтоб не только через Москву и Питер.. Я езжу в Крым черз Керчь и паром.
Этот сезон конечно не будет рекордным, тут и сомнений почти нет. Но с другой стороны- санатории перешли в госсобственность, вполне себе могут загрузить под завязку. Путин, такой Путин :)))))
|
|
Дата: 20 Мар 2014 20:06:20 · Поправил: rn3dbq (20 Мар 2014 20:07:43)
#
ну да поезда ПОКА никто не отменял .... и цены за проезд по территории Украины тоже ПОКА не меняли.... Но варианты есть.
Авиарейсы можно увеличить - на сколько? Сколько бортов готов принимать аэропорт Симферополя? И где их взять?
|
|
Дата: 20 Мар 2014 20:07:55 · Поправил: Programmist (20 Мар 2014 20:08:17)
#
US000MK
поподробней
В принципе, в этой ветке все достаточно подробно изложено. Ярош - руководитель боевиков правого сектора, который готовился к боевым действиям в течении двадцати лет. Подготовка осуществлялась не только на территории Украины, но и в специальных лагерях других государств. Дисциплина и организация у войска железная, а теперь оно еще и вооружено, не хуже остатков армии. Далее длинный список замен в руководстве МВД и СБУ.
Писатель, к сожалению, из меня не очень, но всю эту информацию можно легко найти и проверить.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 20:09:33
#
rn3dbq
Не надо сгущать краски. Вы же читали, что делается на границе Украина-Россия с украинскими фурами. Россия наглядно показывает, что "не надо делать нервных движений". То, что вода в Крым стала поступать вовремя -- показывает однозначно, что "война войной, а обед по расписанию". То есть, не в интересах Украины пытаться закручивать гайки в отношении Крыма, потому что у России рычагов давления на экономику Украины куда как больше.
Это и газ, и импорт украинских товаров, и куча народу, которая в России зарабатывает деньги для своих украинских семей. Также нужно учесть тот факт, что Керченский пролив теперь контролируется Россией, а это значит, что всё, что пойдёт из Мариупольского порта, будет от этого контроля зависеть. Поэтому для Украины очень и очень желательно сохранять хорошие отношения с Россией. Я думаю, что если идиотских инициатив не поступит из Киева, то всё будет хорошо. И в Крыму будет и электричество, и вода, и доступ по территории Украины в Крым будет без проблем. Ну а потихоньку, по мере строительства моста через Керченский пролив, Крым перестанет зависеть от Украины.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 20:10:16 · Поправил: яхта (20 Мар 2014 20:18:37)
#
ребятам уже становиться интересно. Я серьезно говорю.
И ни кто не спешит их разоружать. Кому они подчиняются- Парубию и Ярошу. Кто правит страной? Правильно, тот кто командует вооруженными людьми. Может ли и.о. Турчинов отдать им приказ сдать оружие? Нет, только на бумаге.
Вывод с ребятами сделайте сами.
Возле здания телеканала "Интер" находятся вооруженные люди из Самообороны. Также там присутствуют сотрудники милиции. Об этом 112.ua сообщили сотрудники телеканала и подтвердили в милиции. "Там находится Самооборона. Также присутствует милиция. Никаких требований Самооборона не выдвигала", - рассказали в милиции.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 20:11:00
#
|
|
Дата: 20 Мар 2014 20:11:25
#
rn3dbq
. Но варианты есть.
И железнодорожные паромы есть какие проблемы то?
|
|
Дата: 20 Мар 2014 20:13:10
#
Завтра придет Юля, или очередная Люля, ее выберут в президенты куклы, только это ничего не изменит.
Кстати полностью согласен. Очень большое количество украинцев одурачено националистической пропагандой за 20 лет. Мозги промыты поэтому что-то изменить трудно.
//На счет Крыма - думал что организуют малороссийскую Украинскую республику или независимый Крым, как Абхазия. Вхождение в РФ было полной неожиданностью. Мысли приходят, что Кремль знал что-то нехорошее (Например денонсация майдаунами договора о размещении ЧФ в Севастополе) и на опережение пошел.
По судьбе Крыма - думаю, хуже чем было, не будет однозначно. Сейчас Крым хорошо попиарили и думаю народ поедет. Самолеты очень дорого конечно, в Турцию или Египет значительно дешевле, но модифицируют паромы и сделают ж/д мост (сложностей там нет) и процесс пойдет.
По с/х все нормально, по промышленности - газ, судостроение, морской транспорт. Наука тоже есть. Оборона - тут и речи нет. Военным новая игрушка.
Так что шансы развития и выход Крыма в доноры весьма высок. Главное его реализовать.
///кстати паспорта в Крыму выдают бесплатно (вести 24)
//и еще, пишут, что РФ закрыла границы для украинских товаров...
|
|
Дата: 20 Мар 2014 20:14:27
#
at_hacker
если идиотских инициатив не поступит из Киева,
Инициативы могут поступать, на бумаге, вон рада просит запад дать ей ядреную бомбу и востановить Украину как ядерную державу :)))),
главное что бы действий не предпринимали идиотских.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 20:17:58
#
яхта
какие проблемы то?
Проблем никаких ... если не считать пропускной способности и цены...
|
|
Дата: 20 Мар 2014 20:20:03
#
Слепенькая, а может мимо Интера не проходила?
Замгоссекретаря США не увидела экстремистов в Украине, уличив во лжи российские СМИ
"На меня тут никто не нападал, ко мне подходили школьники и давали цветы... Тут нет никаких опасных элементов. Я завтра в Днепропетровске тоже постараюсь поговорить с людьми... Увидим, что все эти "опасные элементы" вообще не существуют", - заявила Шерман.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 20:27:16
#
яхта
Инициативы могут поступать, на бумаге
главное что бы действий не предпринимали идиотских.
Это верно. Но я думаю, до Киева начинает потихоньку доходить серьёзность ситуации. Замораживание инициативы с визами и вода в северо-крымском канале об это свидетельствует.
Равно как и очередное отложение подписания договора об ассоциации с ЕС.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 20:39:38
#
rn3dbq
Историю надо просто изучать, иначе она будет изучать Вас. Начните с простых школьных учебников. Грантов не будет, но придет просветление ума, хотя Ваш случай, похоже, безнадежен...
|
|
Дата: 20 Мар 2014 20:43:16
#
Programmist Не верю в существование СБУ
Зря не верите. Структура целостна, в комплексе защищена от "временновластия" и работоспособна. Есть некоторые аспекты, которые позволяют сей уставе даже в анархической, временной власти не изенять свои основным принципам. Но длится это вечно быть не может и тому пример - начались внутри уставы проверки на легитимность к нынешней власти. Кто не угоден - вон нах... Дошло и до таких дебрей, что лучше было бы туда и не соваться... Есть прецедент, шесть+1 человек, кратко и без мата описали, что может быть, если они покинут добровольно службу (как неверные нынешней типа власти) и что вполне может быть на пяти объектах в ближайшие 2-3месяца... И таки работают дальше, бо видимо у кого то на верху еще не всю бошку отбило. В чем собственно серьезно сомневаюсь. Тому пример последние изрыги укрвласти...
|
|
Дата: 20 Мар 2014 20:47:25 · Поправил: яхта (20 Мар 2014 20:48:45)
#
at_hacker
Ну вот гордо заявили например о выходе из СНГ, наши подождали пока они все оформили почти и напомнили неучам- в таком случае мы прекращаем ввоз продукции животноводства из Украины по упрощенным схемам СНГ, прийдется получать международные сертификаты на поставки.
Малограмотный народ собрался там управлять страной, и ладно бы только депутаты, им простительно но они ведь и весь кабмин похоже с автомайдана набрали.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 20:54:43
#
|
Реклама Google |
|