Автор |
Сообщение |
|
Дата: 20 Мар 2014 16:43:15 · Поправил: metrolog (20 Мар 2014 17:05:57)
#
у ИП в России, работающего по упрощённой схеме, налоги не так уж высоки. 6% с дохода + пенсионка, которую в итоге можно вычесть из суммы налога.
Вы это серьёзно? "шоп я так жил!"
Серьезно. И пенсионка действительно полностью вычитается, а если учесть субсидии и другие реально действующие программы поддержки МСП, то вообще у мнгих налоги отрицательные. Конечно речь идет не о торговых ларьках.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 17:03:06
#
ТАНК
Да не врите вы. Стрелять они будут))) ну-ну. Когда убивали пацанов из ВВ и "Берута" где вы были? Где вы были когда в Луганске нацики людей расстреляли? Где вы были когда Киев громили? Где вы когда по Киеву бегают бандиты с оружием?
Я не уверовал и верить кому либо не собираюсь. Они начнут стрелять, с нашей стороны долго ждать ответа не придется.
Я был и есть при выполнении определенных задач и никоим образом не на стороне правого сектора.
А относительно Ваших вопросов по поводу бандитизма, то я повторю, я не принимаю решения стратегического характера. Выполняю определенный ряд задач.
Украинцы (граждане) такие же смертные, как и россияне, посему прошу не валить вину за пакости украинских политиков-импотентов на смертных.
БП630
Вы видели ненаигранную, искреннюю радость и слёзы счастья на лицах крымчан на митингах и концертах после референдума? Это слёзы счастья и одновременно надежды. Наша задача - России оправдать эту надежду. Вы видели лица детей от 1-го до 11 класса при вносе российского флага на школьной линейке? Вы видели с каким непередаваем чувством гордости они пели гимн России, пусть пока и по шпаргалкам?
Вы про Крым, а Вам про материковую часть Украины говорю. Или Вы считаете, что в Украине большинство за присоединение к России? Вы ошибаетесь.
И про украинский язык, я лично никогда не навязывал кому либо на каком языке общаться. Сам пишу и общаюсь по русски и против каких либо языковых ограничений.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 20 Мар 2014 17:09:24 · Поправил: US4 (20 Мар 2014 18:54:40)
#
|
|
Дата: 20 Мар 2014 17:16:24 · Поправил: БП630 (20 Мар 2014 17:18:53)
#
US000MK
Вы про Крым, а Вам про материковую часть Украины говорю
Да не ужели...? Давайте зайдём в любую школу в Луганске, Донецке, Харькове, та хоть в Одессе. Не уверен, что услышу детей, общающихся на украинской мове. Скоорее всё - наоборот, в сети и в эфире навалом материала. Про учителей я даже не говорю. То, что сейчас делает (пытается) этот ублюдочный киевский сброд-майдан-режим в т.ч. плане русского языка и "некоренного населения/меньшинства" - это откровенный идиотизм. А точнее: преступление против прав миллионов людей бывшего государства Украина. Они сами себе роют яму, дни этих киевский упырей сочтены, ещё вспомните мои слова, на этой 400-й ветке, про позор и безумие на земле Украины ...
|
|
Дата: 20 Мар 2014 17:22:07
#
US000MK
Они начнут стрелять, с нашей стороны долго ждать ответа не придется.
Я был и есть при выполнении определенных задач и никоим образом не на стороне правого сектора.
Уже стреляли и не раз. Подтверждений много, ответов ноль.
Украинцы (граждане) такие же смертные, как и россияне, посему прошу не валить вину за пакости украинских политиков-импотентов на смертных.
Эти вообще к чему? От она - демократия по-украински - ..активисты Майдана избили милиционеров на глазах у десятков прохожих
Посмотрите сколько политиков с дубинками избивают милиционеров. Но вы и этого не заметите.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 17:36:30
#
|
|
Дата: 20 Мар 2014 17:40:18 · Поправил: Programmist (20 Мар 2014 17:40:38)
#
Определенные задачи сводятся в данный момент исключительно к охране особо опасных объектов от идиотов. Тогда возникает вопрос: Кому подчиняются люди, выполняющие эти задачи, и что будет, если поступит приказ сдать оружие?
|
|
Дата: 20 Мар 2014 17:44:32
#
БП630
Да не ужели...? Давайте зайдём в любую школу в Луганске, Донецке, Харькове, та хоть в Одессе. Не уверен, что услышу детей, общающихся на украинской мове. Скоорее всё - наоборот, в сети и в эфире навалом материала. Про учителей я даже не говорю. То, что сейчас делает (пытается) этот ублюдочный киевский сброд-майдан-режим в т.ч. плане русского языка и "некоренного населения/меньшинства" - это откровенный идиотизм. А точнее: преступление против прав миллионов людей бывшего государства Украина. Они сами себе роют яму, дни этих киевский упырей сочтены, ещё вспомните мои слова, на этой 400-й ветке, про позор и безумие на земле Украины ...
В чем проблема? В Киеве тоже зайдите в любую школу или ВУЗ и вы услышите от 80% людей разговоры русским языком. Но это не значит, что эти 80% хотят присоединиться к России.
Далее даже из оставшихся 20% говорящих на украинском языке так называемых "западенцев" меньшинство.
А про тех кто на майдане - я никогда не говорил что они патриоты Украины, они МРАЗЬ и позор Украины! С отбросами общества и так называемыми "фашистами" я и мое окружение не сотрудничает!
Хочу вас попросить не ставить в своих взглядах людей по две стороны баррикады, так как этих сторон как минимум ТРИ. И из-за этого, плюс дегенеративного правительства может начаться гражданская резня, а под этот шум обязательно вмешаются с стороны.
ТАНК
Уже стреляли и не раз. Подтверждений много, ответов ноль.
Не ноль. Уже по боевикам чеченской кампании начали работать еще в декабре. Но политиканы как всегда пытаются выгородить "своих". Не все освещают в СМИ. И это правильно!
Как говориться: меньше знают - лучше спят!
|
|
Дата: 20 Мар 2014 17:47:37
#
Programmist
Тогда возникает вопрос: Кому подчиняются люди, выполняющие эти задачи, и что будет, если поступит приказ сдать оружие?
Эти люди подчиняются службе. А будет, то же, что и в Чечне с боевиками.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 17:52:46 · Поправил: Programmist (20 Мар 2014 18:04:46)
#
US000MK Хорошо, если так.
Думаю, что со стороны России, в случае необходимости, будет вовремя доставлена любая помощь.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 18:12:42
#
Programmist
Хорошо, если так.
Тоже надеемся на положительный результат. Есть много нюансов по которым пока активно не действуют, так как выявить необходимо все связи, чтобы потом накрыть всех.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 18:15:58
#
Ребята не перегибайте палку с языком!!! Не меряйте всё несколькими случаями. Даже у меня в посёлке с десяток рускоязычных и никто ни разу их ни в чём не уприкает. ПРЕКРАТИТЕ НЕСТИ ЕТЕСЬ!!!! НЕТ ПРОБЛЕМЫ С ЯЗЫКОМ. Я ВАМ БОЛЬШЕ СКАЖУ - ХМЕЛЬНИЦКИЙ И ВИННИЦА БОЛЬШЕ РУССКОГОВОРЯЩИЕ ГОРОДА ЧЕМ КИЕВ!!!!
..активисты Майдана избили
1
↓
Это конечно никаким образом не оправдывает действий, но давайте разбираться, и опять российские СМИ отличились: события происходили 16 февраля, еще при Януковиче и активисты заняли госадминистрацию, а милиция пришла для выяснения, вот и получился конфликт. Я повторюсь абсолютно осуждаю такие действия, но нужно же приводить всю информацию по инциденту.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 18:17:30
#
Из рубрики "Цитаты от Виталия Кличко"
Просто вынос мозга . Не дай Бог выберут в президенты . :)
|
|
Дата: 20 Мар 2014 18:20:02 · Поправил: Programmist (20 Мар 2014 18:22:56)
#
US000MK
Я тоже надеюсь на то, что будет Украина и не будет никаких границ с Крымом.
Вариант типа СССР должен устроить всех.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 18:20:30
#
Россия полностью закрыла границы для украинских продуктов - участники рынка.
РФ не пропускает машины с украинской продукцией на таможенных пунктах.
Вчера, 19 марта, в 22:00 по украинскому времени (в полночь по российскому времени) Россия полностью закрыла свои границы для украинской продукции.
Об этом журналистам проекта «АПК-Информ: овощи и фрукты» сообщили участники рынка.
По словам представителей украинских транспортных компаний, машины с украинской продукцией не пропускают на таможенных пунктах РФ. При этом каких-либо объяснений перевозчикам не предоставляют.
«Машины просто возвращают на территорию Украины, даже не проводят никаких досмотров, - говорят экспортеры. - Работники таможни свои действия никак не аргументируют, никаких документов не предоставляют».
В результате на нейтральной территории между Украиной и Россией образовался транспортный коллапс: очередь из фур уже исчисляется километрами.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 18:27:19
#
Из рубрики "Цитаты от Виталия Кличко"
Прям оживший Черномырдин:))
|
|
Дата: 20 Мар 2014 18:35:34
#
Вот предупреждение:
У зв'язку з надзвичайною суспільно-політичною ситуацією, що склалася в країні, загостренням криміногенної обстановки і системними провокаціями з боку іноземних громадян в Криму і на південному сході України, закликаємо і вимагаємо від усіх громадян негайно здати в органи МВС вогнепальну зброю, що не є законно зареєстрована належним чином.
Наказуємо працівникам МВС та СБУ негайно приступити до виявлення незаконної зброї, її вилучення та безумовного і ретельного притягнення до відповідальності всіх осіб, які не здали зброю, по всій строгості закону НЕЗАЛЕЖНО ВІД ПОЛІТИЧНОЇ ПРИНАЛЕЖНОСТІ та участі у громадських формуваннях правопорядку.
Ми повинні разом негайно зупинити насильство на вулицях наших міст і захистити життя і здоров'я людей. Це безпека кожного із нас, наших родин, усіх громадян.
Розраховуємо на розуміння громадян України і підтримку всіх справжніх патріотів у цей вкрай напружений час!
Перевод самостоятельный.
В связи с особой социально-политической ситуацией, которая сложилась в стране, обострением криминогенной обстановки и систематически провокациям с стороны иноземных граждан в Крыме и на южном востоке Украины, предлагаем и требуем от всех граждан немедленно сдать в органы МВД огнестрельное оружие, которое не является законно зарегистрированным требуемым образом.
Приказываем работникам МВД и СБУ немедленно приступить к выявлению незаконного оружия, его изъятия и безусловного и тщательного приведению к ответственности всех лиц, которые не сдали оружие, по всей строгости закона НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ и участия в гражданских формированиях правопорядка.
Мы должны вместе немедленно остановить насилие на улицах наших городов и защитить жизни и здоровье людей. Это безопасность каждого из нас, наших семей, всех граждан.
Рассчитываем на понимание граждан Украины и поддержку всех настоящих патриотов в это напряженное время.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 18:43:17
#
US000MK
Так этому уже пара дней как минимум. Ярош уже даже прокомментировал, что "кто сдаст, а кто и не сдаст, потому как с берданкой Родину не защитить".
|
|
Дата: 20 Мар 2014 18:43:53 · Поправил: яхта (20 Мар 2014 18:47:24)
#
провокациям с стороны иноземных граждан в Крыме и на южном востоке Украины
Откуда в Правом секторе иностранцы?
И да, выше правильно отметили- это примерно дцатый по счету приказ о сдаче оружия, при этом постоянно видно каких то обмороков на майдане и у рады с калашами. А в приказе о юго-востоке и Крыме речь. Ерунда короче. Да и некому у вас там гопоту разоружать. Вон нарнийцы банк в центре Киева взяли, только что конфетками ребятишек не угостили. И то , не милиция их выгоняла, а охранная структура.
Сотрясение воздуха и трата бумаги пока все это.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 18:45:56 · Поправил: Programmist (20 Мар 2014 18:51:37)
#
Вот предупреждение
Так это приказ от деятелей с Майдана, у них правый сектор - законные вооруженные формирования, а сдать требуют старые ржавые железки, которые у кого-то случайно завалялись.
с берданкой Родину не защитить
Зависит от того, с какой стороны на это посмотреть. Берданок может оказаться больше, чем боевиков правого сектора.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 18:46:10 · Поправил: ra3tmo (20 Мар 2014 18:46:48)
#
US000MK
Вот предупреждение:
============================================
Ссылку на официальный источник дайте, будьте так добры ...
|
|
Дата: 20 Мар 2014 18:46:48 · Поправил: Proffessor (20 Мар 2014 18:47:19)
#
US000MK
Ух как серьезно... Неужели сам Ярош (зам.пред. СНБО) решил разоружить свои штурмовые отряды?
|
|
Дата: 20 Мар 2014 18:54:37
#
А вот результаты:
Співробітники СБУ у взаємодії з працівниками міліції затримали в Запорізькій області групу осіб, які підозрюються у скоєнні злочину, передбаченого ст. 1 ст. 263 (незаконне поводження зі зброєю, бойовими припасами або вибуховими речовинами) Кримінального кодексу України.
У зловмисників вилучено вогнепальну зброю, набої, вибухівку та спецзасоби. У рамках розпочатого кримінального провадження встановлено, що зловмисники планували здійснити заходи, які могли призвести до дестабілізації ситуації в Запорізькій області.
У зв'язку із загостренням криміногенної обстановки і системними провокаціями з боку іноземних громадян в Криму і на південному сході України, органи СБУ та МВС здійснюють комплекс заходів з метою вилучення з незаконного обігу зброї та притягнення до відповідальності осіб, винних у незаконному поводженні зі зброєю, бойовими припасами та вибуховими речовинами.
Прес-центр СБ України
Сотрудниками СБУ в взаимодействии с работниками милиции задержали в Запорожской области группу лиц, которые подозреваются в преступлении, предусмотренном ст. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Криминального кодекса Украины.
У правонарушителей изъято огнестрельное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и спец.средства. В рамках начатого криминального расследования установлено, что преступники планировали произвести мероприятия, которые могли произвести к дестабилизации ситуации в Запорожской области.
В связи с обострением криминогенной обстановки и системными провокациям с стороны иноземных граждан в Крыму и на южном востоке Украины, органами СБУ и МВД производится комплекс мероприятий с целью изъятия из незаконного оборота оружия и привлечения к ответственности лиц, виновных в незаконном обращении с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами.
Пресс-центр СБ Украины.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 18:58:38
#
US000MK
Что-то есть ненулевые основания полагать, что менты будут разоружать не радикалов, а тех, кто пытается от них защищаться. Масса примеров, когда менты просто курили в сторонке, пока "представители самообороны Майдана" кого-то ногами пинают. Как пример -- вчерашние события на заводе Nemiroff.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 18:59:16
#
А вот результаты
Так это уже четвертая сила, самая малочисленная, которая под шумок грабит всех подряд и никому не подчиняется.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 19:00:32
#
Сотрудниками СБУ в взаимодействии с работниками милиции задержали в Запорожской области группу лиц, которые подозреваются в преступлении, предусмотренном ст. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Криминального кодекса Украины.
Поиски мифических российских диверсантов идут успешно. Этой дезой весь интернет заполнен.
Когда арестует ваш СБУ саша билого, хотя бы его ОДНОГО, вот тогда поверю, что они еще что то могут, кроме как дезы в сми сливать.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 19:02:58
#
Источник всем известен Пресс-центр СБУ
Тем, кто понимает и внимательно читает рассказывать не надо.
Но объясню: В связи с обострением ситуации в Крыму и юго-востоке Украины, ТРЕБУЮТ СДАТЬ НЕЗАКОННОЕ ОРУЖИЕ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ Украины!
В Киеве мероприятия уже начались. |
|
Дата: 20 Мар 2014 19:05:52
#
яхта
Поиски мифических российских диверсантов идут успешно. Этой дезой весь интернет заполнен.
Речь не об этом.
Когда арестует ваш СБУ саша билого, хотя бы его ОДНОГО
Сами ждем результатов, к нему вопросов не меньше, чем у ваших.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 19:10:46 · Поправил: Programmist (20 Мар 2014 19:12:43)
#
Не верю в существование СБУ. Осталась только СБМ (Служба Безопасности Майдана).
В Киеве, так это уж точно, в остальных городах идет активная чистка рядов.
|
|
Дата: 20 Мар 2014 19:14:50
#
ТРЕБУЮТ СДАТЬ НЕЗАКОННОЕ ОРУЖИЕ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ Украины!
Что ж они с востока начали, а не с запада, где 5000 АК, ЗРК и прочее с военного склада спёрли? Страшновато? Или же внутренние распоряжения иначе звучат, нежели чем официальные?
|
Реклама Google |
|