Клубный форум - обо всем, кроме радио
  · Форум про радио здесь! · LPD-Форум · Копилка
  · Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Файлы
На сайте: гостей - 14,
участников - 0
 · Начало · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила ·
 Клубный Форум —› Государство, политика, международные отношения —› За чей счет этот банкет на Майдане? Кто оплачивать будет?
 Страница:  ««  1  2  ...  63  64  65  66  67  ...  1593  1594  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
rn3dbq
Участник
Offline1.2
с апр 2010
Mo

Дата: 31 Янв 2014 21:09:46 #  

ТО SlALFik
-С чего бы?
Бандера это и ваша история и ваше настоящее.

-«Русский марш» = параду ветеранов СС?! Оригинально!

- Подкиньте … и сравните с с вашими «лидерами» - агнец божий

- http://www.ua-reporter.com/uk/node/107262
rn3dbq
Участник
Offline1.2
с апр 2010
Mo

Дата: 31 Янв 2014 21:10:34 #  

То UW5E
Продолжайте ...
Реклама
Google
UW5E
Участник
Offline1.7
с авг 2013
KN78

Дата: 31 Янв 2014 21:33:54 · Поправил: UW5E (31 Янв 2014 21:47:33) #  

rn3dbq
Для сведения.
Степан Бандера является героем преимущественно для отдельных западных областей Украины.
На остальной части Украины отношение к нему либо негативное, либо индифферентное.
Поэтому не стоит обобщать.

"Страшилки" насчет повсеместного запрета русского языка также не соответствуют действительности, т.к. в некоторых центральных и во всех восточных областях Украины русский язык фактически используется, как второй государственный, несмотря на то, что согласно Конституции государственным языком в Украине является украинский.

rn3dbq, скажите, а Вы сами-то в Украине давно были?
rn3dbq
Участник
Offline1.2
с апр 2010
Mo

Дата: 31 Янв 2014 21:54:22 #  

«Для того чтобы понять, что яйцо тухлое, вовсе не обязательно его есть»

1
http://podrobnosti.ua/outeropinion/2010/01/25/660675.html
2
Вам, как юристу, должны быть известны такие документы, как решение КС Украины от 14.12 1999 г., решение КС Украины от 20.12.2007 годаоб официальном толковании положений части 2, стати 14 Закон Украины "О кинематографии"
…..

Продолжайте ….
ybv
Участник
Offline1.1
с ноя 2010
Домодедово-Москва

Дата: 31 Янв 2014 22:15:35 #  

С недавних пор на Украине имеется национальный герой – Степан Бандера. И ничего что он служил в СС…..
Степан Бандера служил в СС?! Это что-то новенькое!
Надо будет рассказать его биографам об этом вопиющем факте! А то они до сих пор об этом не знают :)))

Последние события в Украине – прекрасный повод повторить или открыть для себя заново её историю. У Бандеры действительно есть все основания считаться героем Западной Украины. И памятник и улица во Львове, это как минимум логично. Человече он местный, западный, при поляках сидел, при немцах в концлагере был, папу евойного НКВД приговорило, а сестер угнали, братьев немцы укокошили, самого его НКВД ликвидировало, не самым достойным образом кстати.. В общем крепко его приложили со всех сторон. И все потому, что он в своем родном краю хотел свои порядки. Но хрена лысого, мир устроен по другому, кто сильнее тот и прав. Потому порядки наводили поляки, советы ,немцы, советы .. Было бы удивительно, что после всего этого земляки поставили памятник Судоплатову, а не Бандере. Так что, на мой взгляд, все логично и закономерно.
ps
Вот улица Кадырова у нас в Московском районе Бутово, это точно не логично и даже запредельно. Однако никого кажется это не волнует..
rn3dbq
Участник
Offline1.2
с апр 2010
Mo

Дата: 31 Янв 2014 22:31:10 · Поправил: rn3dbq (31 Янв 2014 22:31:57) #  

Вот улица Кадырова у нас в Московском районе Бутово, это точно не логично и даже запредельно. Однако никого кажется это не волнует..

Как и улица дудаева в Львове и Ивано-Франковске ......
как и участие украинских боевиков в чеченской войне,....

С Бандера - официальный герой Украины. ..
UW5E
Участник
Offline1.7
с авг 2013
KN78

Дата: 31 Янв 2014 22:31:37 #  

«Для того чтобы понять, что яйцо тухлое, вовсе не обязательно его есть»

Вот в этом и заключается вся проблема. Вы беретесь рассуждать о стране и ее народе, который Вы в глаза не видели.

Знаете, моя бабушка, в составе медсанбата, прошла практически всю войну (с 1942 по 1945). Она рассказывала, как, будучи в Германии, им приходилось оказывать помощь, в том числе, и гражданскому населению. Бабушка довольно неплохо знала немецкий язык, благодаря чему имела возможность общаться со многими немцами. Так вот немецкие женщины были очень удивлены, когда увидели наших женщин без рогов. Оказывается геббельсовская пропаганда им твердила, что у всех советских женщин растут рога. И они в это свято верили. И если бы Советская армия не побывала в Германии, они бы так и продолжали в это верить.

Так что, иногда нужно именно съесть яйцо, для того чтобы понять, что оно не тухлое.

Летом, когда у Вас будет отпуск, приезжайте в Украину. Сядем ко мне в машину и поедем в Карпаты через всю страну. Я Вас познакомлю с простыми местными жителями, которых Вы называете "бандеровцами". Вы с ними пообщаетесь на русском языке и с московским акцентом, и сами убедитесь, что никто не будет видеть в Вас врага. Гарантирую, что после подобной поездки Ваше отношение к Украине и к ее жителям изменится коренным образом.
rn3dbq
Участник
Offline1.2
с апр 2010
Mo

Дата: 31 Янв 2014 22:37:21 · Поправил: rn3dbq (31 Янв 2014 22:39:11) #  

То UW5E
вы крайне не внимательны. Я нигде не выражал своего отношения (тем паче негативного) к нароу Украины - лишь к тому дерьму, что в огромном колличестве выплеснулось сейчас на ваши улицы с лозунгом "Мы - народ!!!", к украинским властям коии в угоду кучке гопников делают национальными героями ублюдков,разрушаютисторию (очень многогранную) страны. разрушают культуру (в том числе языковую) страны, стравливают два некогда единых народа....
К тому дерьму что усиленно ведет пропаганду своей исключительности на просторах интернета, в том числе и в этой ветке....
UW5E
Участник
Offline1.7
с авг 2013
KN78

Дата: 31 Янв 2014 23:08:53 · Поправил: UW5E (31 Янв 2014 23:25:32) #  

rn3dbq
лишь к тому дерьму, что в огромном колличестве выплеснулось сейчас на ваши улицы с лозунгом "Мы - народ!!!"
А я не считаю "дерьмом" тех, кто сейчас "выплеснулся на улицы", как Вы выражаетесь. Причины этого "выплескивания" уже обсуждались здесь, и не раз. Ведь Вы же не называете "дерьмом" тех, кто давеча "выплеснулся" на улицы Бирюлево после убийства кавказцем русского парня Егора?! А ведь там тоже люди выразили свой протест, и тоже достаточно масштабно. И, насколько мне известно, результатом этого протеста были кадровые перестановки в руководстве милиции, "зачистка" рынков и меры по усилению миграционного контроля. Так почему Вы считаете "дерьмом" тех, кто отстаивает свои права в Киеве?

стравливают два некогда единых народа....
Вот поверьте, что никто наши народы не стравливает!
В Украине нет ни единого СМИ, который бы говорил что-то плохое о русском народе (политики не в счет).
И поверьте, что когда в российских городах в результате терактов гибли люди, никто в Украине не говорил: "Сами виноваты, нечего было в лезть", как кое-кто в данной ветке по отношению к тем, кто недавно погиб в Киеве.

Я недаром предложил Вам съездить в Карпаты. Многие мои друзья из России ездили со мной на Западную Украину и были просто ошарашены контрастом между тем, о чем им рассказывали некоторые российские СМИ, и реальностью.
rn3dbq
Участник
Offline1.2
с апр 2010
Mo

Дата: 31 Янв 2014 23:38:21 #  

А я не считаю "дерьмом" тех, кто сейчас "выплеснулся на улицы",А я высказываю не ваше а свое мнение ...
Если в бочку меда добавить маленькую ложечку дерьма - получим бочку дерьма .....И, насколько мне известно, это привело к ряду положительных моментов в части усиления миграционного контроляВам ничего не известно ...Вот поверьте, что никто наши народы не стравливает!Я весьма внимательно смотрел трансляции с майдана ....так что не надо ....Я недаром предложил Вам съездить в Карпаты. Многие мои друзья из России ездили со мной на Западную Украину и были просто ошарашены контрастом между тем, о чем им рассказывали некоторые российские СМИ, и реальностью.боюсь вы можете быть весьма неприятно удивлены тем насколько много я знаю об Украине ...

Смотрю фильм "Тарас Бульба" (вызвавший весьма негативную оценку на Украине из- за ряда исторически верных, но политически неугодных сцен и фраз) .... Блин! как точно Гоголь изобразил сегодняшнюю Украину - два сына. один гибнет отстаивая родную землю и веру, другой гибнет предав все это ради эфимерных обещаний .....
UW5E
Участник
Offline1.7
с авг 2013
KN78

Дата: 31 Янв 2014 23:47:48 #  

rn3dbq
Вы грамотный человек, но, судя по Вашим высказываниям, никак не можете отделить политику от обычных человеческих взаимоотношений. Давайте оставим вопросы политики нашим и вашим политическим деятелям. А нам-то чего с Вами делить?!
Предлагаю на этом нашу дискуссию завершить.

P.S. А насчет поездки в Украину Вы все-таки подумайте :)))
rn3dbq
Участник
Offline1.2
с апр 2010
Mo

Дата: 01 Фев 2014 00:00:09 #  

судя по Вашим высказываниям, никак не можете отделить политику от обычных человеческих взаимоотношений. Давайте оставим вопросы политики нашим и вашим политическим деятелям. А нам-то чего с Вами делить?!
Предлагаю на этом нашу дискуссию завершить.
И опять невнимательность. Я ничего и ни с кем не делю .... и не собираюсь. Я лишь высказываю собственное мнение по конкретно обозначенно теме. Тоесть делаю точно то, что делаете и вы и все остальные участники форума.То что многие не хотят слушать мнение, отличное от их собственного (ибо только их собственное мнение истинно и правдиво) так это не моя проблема.
Тема политическая, так что "оставить политику" не получится ...
Burr Master
Участник
Offline2.9
с ноя 2006
Самара

Дата: 01 Фев 2014 00:11:05 #  

UW5E
Мне кажется, одним из вариантов развития событий может быть сговор противостоящих элит, которые начнут терять прибыли, и вывод на сцену малоизвестного человека, пока ничем не запачканного.
UW5E
Участник
Offline1.7
с авг 2013
KN78

Дата: 01 Фев 2014 00:18:02 #  

Burr Master
Не исключаю. Тем более, что такая "темная лошадка" существует.
И ее имя - Петр Порошенко.
Сергей В
Участник
Offline4.2
с янв 2007
Челябинск

Дата: 01 Фев 2014 02:21:18 #  

ybv

Последние события в Украине – прекрасный повод повторить или открыть для себя заново её историю. У Бандеры действительно есть все основания считаться героем Западной Украины. И памятник и улица во Львове, это как минимум логично.

Любим мы открывать историю заново. Или переписывать? Я уже давал ссылку на эти основания, повторю: Волынская резня: преступление и наказание. "Замечательные" основания, не правда ли?

Человече он местный, западный, при поляках сидел, при немцах в концлагере был, папу евойного НКВД приговорило, а сестер угнали, братьев немцы укокошили, самого его НКВД ликвидировало, не самым достойным образом кстати.. В общем крепко его приложили со всех сторон. И все потому, что он в своем родном краю хотел свои порядки.

Может быть все-таки за дело сидел, за свои порядки?

Но хрена лысого, мир устроен по другому, кто сильнее тот и прав.... Так что, на мой взгляд, все логично и закономерно.

Все верно, советская власть оказалась сильнее, ни к чему возмущаться. Все логично и закономерно.

Не нужно здесь исподволь, исподтишка пропагандировать Бандеру. Шакалу - шакалья смерть.
Mamadu
Участник
Offline4.0
с мар 2010
Надо жить у моря

Дата: 01 Фев 2014 10:20:41 #  

На видео Сашко Билый, тот, кто отличался особой жестокостью во времена Чеченской компании, когда возглавлял охрану Дудаева. В захваченном Ровно.
[Видео YouTube - нажмите для просмотра]
P.S. Когда мне говорят "братский народ", вот что-то не хочется чтоб они в братанах числились, равно как и люди, равнодушно взирающие из зала захваченного органа местной власти в Ровно на происходящее.
Полная запись:
[Видео YouTube - нажмите для просмотра]
ybv
Участник
Offline1.1
с ноя 2010
Домодедово-Москва

Дата: 01 Фев 2014 10:57:57 · Поправил: ybv (01 Фев 2014 11:37:49) #  

Не нужно здесь исподволь, исподтишка пропагандировать Бандеру. Шакалу - шакалья смерть.
Не так вы все поняли. Пропагандирую я совсем не Бандеру, пропагандирую я изучение и осмысление истории. Только без киселевщины, без первого канала, без догм забитых нам в советской школе, без УРАпатриотизма. Мой дед украинец, фамилия Левченко, уроженец местечка Корнин Киевской губернии. Ушел добровольцем в РККА и погиб в 42 году. Бабушка всю жизнь одна поднимала 2 детей, при этом была неграмотная и работала уборщицей. Жили очень трудно. Казалось бы, у меня есть туманные основания для лютой ненависти к противоборствующей стороне. Однако пора понять - война давно кончилась. У каждой стороны, вне зависимости от того, победила она или её подмяли - есть свои герои. В Челябинске они свои, во Львове свои, в Москве свои.
ps
Я сам на Украине никогда не был, но точно знаю, что где-то там есть родственники. Кто они, сколько их, я даже представить себе не могу... Интересно, с какой они сейчас стороны баррикад? ;)
triton
Участник
Offline3.1
с окт 2009
Россия

Дата: 01 Фев 2014 12:04:54 #  

Служба безопасности Украины открыла уголовное делу по факту попытки захвата государственной власти. На его расследование уйдет два месяца, заявил начальник главного следственного управления СБУ Максим Ленко в эфире телеканала «112 Украина».

По его словам, такое решение было принято после изучения материалов с серверов киевского офиса оппозиционной партии «Батькивщина», которые были изъяты в ходе обыска. Как пояснил Ленко, согласно этим материалам, оппозиционеры при планировании протестных акций рассчитывали на применение к митингующим силы со стороны милиции. Это могло вызвать широкий общественный резонанс и подорвать авторитет действующей власти и президента, отметил собеседник телеканала
Shephard
Участник
Offline6.3
с сен 2003
из эфира

Дата: 01 Фев 2014 12:45:10 #  

triton
был бы бацька там, никто бы сопли не жевал. А тут проснулись, начали чего-то там делать... ох, урюки..
Tejlor
Участник
Offline2.3
с авг 2008
Москва

Дата: 01 Фев 2014 12:52:11 · Поправил: Tejlor (01 Фев 2014 12:53:45) #  

Пиндостан ТРЕБУЕТ от Януковича продолжить переговоры с оппозицией - http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/01/31/1227637.html
http://zn.ua/POLITICS/ssha-potrebovali-ot-yanukovicha-prodolzhit-peregovory-s-oppoziciey-137813_.html

США назвали критерии, которым должен соответствовать украинский Кабмин

США считают, что оппозиции важнее отмена законов, чем должности

США разочарованы срывом ассоциации с ЕС

А не опух ли пиндостан ? Или жаль денежек и провала ожидаемого результата ? А не проще пиндосам сделать Украину своим 51 штатом ?
Tejlor
Участник
Offline2.3
с авг 2008
Москва

Дата: 01 Фев 2014 12:53:06 #  

был бы бацька там, никто бы сопли не жевал. А тут проснулись, начали чего-то там делать... ох, урюки..
У батьки не забалуешь . Одно слово - Мужик . А не украинский соплежуй .
Thin
Участник
Offline4.5
с мар 2009
Севастополь

Дата: 01 Фев 2014 13:10:47 #  

кое-что проясняется относительно Крыма..
https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=17340
Elabuga
Участник
Offline3.0
с фев 2005
Москва

Дата: 01 Фев 2014 13:22:08 #  

Здорово этих папуасов с трезубцами колбасит! Извертелись как на сковородке, уже не скрываясь бегают жаловаться западным сердобольцам. Фантазия, которая и так бедная, у них заканчивается и они начинают действовать по выгодному России сценарию. Людей, конечно, жалко, но болезнь явно запустили и терапевтические методы уже бесполезны. Наверно, больше уже не стоит нашим украинским софорумцам гулять по майдану, тем более с аппаратурой. Я бы не стал. Россия потихоньку лечит от безумия один из своих пограничных регионов. Вот интересно, как выглядела бы таможня Курской области или Министерство Иностранных Дел Рязанской губернии? Хотите увидеть в реале? Посмотрите на Украину - у них пока есть.
UW5E
Участник
Offline1.7
с авг 2013
KN78

Дата: 01 Фев 2014 13:57:18 · Поправил: UW5E (01 Фев 2014 14:08:03) #  

Здорово этих папуасов с трезубцами колбасит!
Это Вы о ком? Трезубец является основным элементом Государственного герба Украины.
Так что? Ваши слова, насчет "папуасов" следует расценивать, как обращенные ко всему народу Украины?

Thin
кое-что проясняется относительно Крыма..
https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=17340

Вам самому от этой ссылки не смешно?
Tejlor
Участник
Offline2.3
с авг 2008
Москва

Дата: 01 Фев 2014 14:22:09 #  

Оружие Майдана - http://nnm.me/blogs/aleeks1/oruzhie-maydana-foto/

Второй месяц в Киеве идут столкновения с милицией. За это время Майдан научился не только строить баррикады, но и атаковать Беркут.
Если раньше главным оружием демонстранта был булыжник, то сегодня уже ослепляют солдат лазерами и закидывают коктейлями Молотова. В качестве экипировки бойцы используют шлемы, медицинские маски, респираторы, противогазы. Для защиты ног и рук хорошо подходят вырезанные по размеру куски туристических ковриков, доски. Встречается и экзотипа в виде луков, топоров и копий.

Катапульта-требушет, которую смастерили бойцы, продержалась всего полночи и была разломана силами МВД. В последние дни ситуации вообще выходит из под контроля. Видео из Киева напоминают уже не столкновения милиции с демонстрантами, а настоящие боевые действия.
МВД применяет для подавления манифестантов светошумовые и газовые гранаты, несколько видов аэрозольных газов, помповые ружья, стреляющие резиновыми пулями и шрапнелью и дубинки. С сегодняшней ночи законодательный регламент позволяет использовать огнестрельное оружие (правда, непонятно, идёт речь о боевых патронах или о том, что уже используется).

Давайте посмотрим, как защищается и нападает Майдан.........
RadioKoteg
Участник
Offline4.4
с сен 2006
Киев

Дата: 01 Фев 2014 14:37:27 #  

Вот что использует Беркут

Увеличить

Вот латунные 12 мм жаканы это супер конечно. Как на поросят охотятся.
UW5E
Участник
Offline1.7
с авг 2013
KN78

Дата: 01 Фев 2014 15:14:57 · Поправил: UW5E (01 Фев 2014 15:24:23) #  

Tejlor
А Вы ждали, что люди безропотно позволят снова их избивать палками, как 30 ноября и 1 декабря?! Насилие со стороны власти порождает ответное насилие со стороны протестующих.
Люди на Майдане уже просто перестали бояться чего-либо, поэтому методом силы проблему противостояния разрешить уже не получится, т.к. это может привести к гражданской войне. А война не нужна ни народу, власти, ни оппозиции.
Tejlor
Участник
Offline2.3
с авг 2008
Москва

Дата: 01 Фев 2014 15:24:56 #  

А Вы что ждали нарушая закон и порядок ? Вот Вам Беркут и объяснил, что закон - НАДО УВАЖАТЬ И ИСПОЛНЯТЬ . А то что творится на вашем майдане - однозначно попытка захвата власти . В нормальной стране дают за это приличные сроки , а то и лоб зеленкой мажут . Спасибо скажите, что ваш президент соплежуй . У Лукашенко давно бы эти гопники с майдана сопли размазывали у следаков .

А не боятся люди на майдане потому, что Беркут еще не начинал работать . Он ждет команды . Слишком долго ждет . А если гопнику не дать сразу в простите рыло, он начинает борзеть . Но похоже ваше обосравшееся правительство действительно надо убрать, как несостоятельное и недостойное занимаемого места .

Весь ваш беспорядок надо было сразу придавить на месте . Ибо толку от вашего колхоза 0% . Один шум, вопли и срачь . Что выбрали сами - с тем и живите . Или ющенко был лучше ? Вам надо для полного счастья еще юльку на баррикады . :)))
Tejlor
Участник
Offline2.3
с авг 2008
Москва

Дата: 01 Фев 2014 15:31:19 #  

Вот что использует Беркут
И правильно делает . В них то же не конфетами кидают . Почитай и посмотри по моей ссылке . Это они еще огнестрел не применяли . Считай, что вас просто предупредили . У нас как то бегало одно чудо с топором . Приехали полиция - несколько раз просили бросить топор - дурак начал кидаться на полицию - пиф паф и дурака прикопали . Другие теперь сделают вывод - низзя на полицию так кидаться . А мог бы 15,ю сутками отделаться . Так что вас Беркут пока уговаривает . Люди они военные и без приказа вас сильно пока не трогают . Не лезьте в одно место без мыла . Не трогайте милицию и будет вам счастье . :))) У нас на работе ролики с майдана уже почти не смотрят . Надоело говорят . Давно надо пинками разогнать эту шпану . А ваших неогеббельсов типа витальки-немца , отправить на несколько лет отдыхать с кайлом . Что бы было время на подумать . Так ведь эти ,,вожди,, , как крысы сбегут при первой возможности .
Плохиш
Участник
Offline1.6
с дек 2007
Москва

Дата: 01 Фев 2014 15:41:18 #  

Это они еще огнестрел не применяли

Как только там у них полицаи огнестрельное оружие применят и произойдут массовые убийства (как, например, в Новочеркасске) - считай гражданская война началась. Начнут ментов в спину из-за угла отстреливать и пошло поехало. В Украине на руках у населения очень много охотничьего оружия, цифры где то приводили. А что там с армией - не ясно.
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  ...  63  64  65  66  67  ...  1593  1594  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.

Войти в форум :: » Логин » Пароль

Начало
Рации, приемники, антенны. Радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex.
Время загрузки страницы (сек.): 0.739. Поддержка: miniBB / radioscanner © 2004