Клубный форум - обо всем, кроме радио
  · Форум про радио здесь! · LPD-Форум · Копилка
  · Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Файлы
На сайте: гостей - 47,
участников - 1 [ John79]
 · Начало · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила ·
 Клубный Форум —› Государство, политика, международные отношения —› За чей счет этот банкет на Майдане? Кто оплачивать будет?
 Страница:  ««  1  2  ...  684  685  686  687  688  ...  1593  1594  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
R3DZ
Участник
Offline3.4
с ноя 2010
Domodedovo

Дата: 15 Май 2014 16:38:52 #  

По новой украинской версии , оказывается Россия должна Украине за газ .

""Нафтогаз Украины направил 28 апреля письмо "Газпрому" с предложением урегулировать на корпоративном уровне этот вопрос", - сообщил заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Диденко на пресс-конференции в Киеве в четверг.
Диденко убежден, что находящиеся на территории Крыма 2 млрд кубометров природного газа являются экономической собственностью "Нафтогаза". "Поэтому "Газпрому" предложено до урегулирования межгосударственных процедур, которые тоже наверное дойдут до суда, 2 млрд кубических метров газа физически направить в наши хранилища", - сказал он.
Также по его словам, Украина готова до окончания предарбитражных процедур оплатить $4 млрд за российский газ по цене $268,5 за тыс. кубический метр."

А я готов оплатить три ящика пива , в соседнем магазине , по цене 37 копеек за бутылку .
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 15 Май 2014 16:49:09 #  

R3DZ
оказывается Россия должна Украине за газ .
Чего только папаня байден не насоветует яценику, ради бизнеса сыночка, все правильно озвучивают- чем скорей труба закроется, тем быстрее будет развиваться семейный байденовский бизнес. Ну не повезло незалежной, очень уж удобное место для добычи сланцевого газа.
Реклама
Google
R3DZ
Участник
Offline3.4
с ноя 2010
Domodedovo

Дата: 15 Май 2014 16:55:49 · Поправил: R3DZ (15 Май 2014 16:56:02) #  
at_hacker
Участник
Offline1.0
с дек 2013
Москва/Смоленск

Дата: 15 Май 2014 17:18:23 #  

медведь
по сути это прямая дорога к потере первого.

То есть, вы признаёте, что украинский язык -- явление синтетическое, и конкуренцию с русским языком выдержать не может?

По факту -- масса стран имеет несколько ГОСУДАРСТВЕННЫХ языков (не говоря уже о региональных) -- Канада (английский и французский); Бельгия (нидерландский, французский, немецкий); Швейцария (немецкий, французский, итальянский и ретороманский). Причём в Швейцарии на ретороманской мове говорят от силы пол-процента населения -- но тем не менее, он носит статус официального государственного языка. А на Украине язык, на котором больше половины страны говорит -- пытаются запретить уже не первый год. Так кто сепаратист? Тот, кто язык такого распространения пытается запретить -- или тот, кому не нравится, что страной руководят те, кому язык, на котором он говорит, ненавистен?

> много чего не попало в ваши объективные сми...много интересного рассказал человек по случайности
> оказавшийся там в Одессе

А поделитесь, что конкретно рассказал ваш человек? Я отсмотрел больше десятка часов видео с событиями в Одессе, одни и те же события с нескольких камер, послушал крики и разговоры людей, которые оказывались рядом с оператором. Вполне представляю, что там происходило в Одессе. Расскажите свою версию и попробуем её сопоставить с видео-рядом (не тем, что в СМИ публиковался, а прямо с исходниками -- записи с мобильников и камер тех операторов, что паслись в толпе).
at_hacker
Участник
Offline1.0
с дек 2013
Москва/Смоленск

Дата: 15 Май 2014 17:24:14 #  

R3DZ
Диденко убежден, что находящиеся на территории Крыма 2 млрд кубометров природного газа являются экономической собственностью "Нафтогаза"

Там ещё фигня в том, что Глебовское газохранилище (единственное в Крыму) -- объёмом меньше 1 млрд :-) И на момент 14 марта 2014 года там, по заявлению украинских же СМИ, было всего около 700 млн кубов: http://izvestia.kiev.ua/article/62179
AndyRadist
Участник
Offline4.2
с апр 2005
kn88xa

Дата: 15 Май 2014 18:02:42 #  

at_hacker
украинский язык -- явление синтетическое, и конкуренцию с русским языком выдержать не может?
Украинский язык - это мало изменившийся во времени древнерусский язык. Я имею ввиду грамотный литературный украинский язык, а не ту смесь украинского, польского, венгерского, с вкраплениями английского, на котором говорит запад Украины и канадская диаспора.
Нынешний русский язык очень далеко ушёл от древнерусского, стал грубее. Возможно под влиянием немцев при Петре 1, не берусь точно утверждать.
Таким образом нельзя говорить об какой-либо искусственности. С таким-же успехом можно назвать искусственным древнерусский, белорусский и русский языки.
Proffessor
Участник
Offline3.7
с янв 2012
Николаев

Дата: 15 Май 2014 18:11:51 · Поправил: Proffessor (15 Май 2014 18:13:30) #  

Украинский язык - это мало изменившийся во времени древнерусский язык
Ну, не скажите. Это скорее ответвление от древнерусского. Современный русский наиболее близок к древнерусскому, судя по обилию мягких гласных звуков. Напротив, в украинском звуки е, и во многих случаях заменены на э, ы. Современный украинский не что иное, как комбинация польского с русским.
Klugman
Участник
Offline2.1
с сен 2007
Ростов-на-Дону

Дата: 15 Май 2014 18:14:15 #  

яхта
Чего только папаня байден не насоветует яценику, ради бизнеса сыночка,
Да там оказывается не только байден , вот еще чьи уши торчат - "Справедливости ради следует сказать, что Хантер Байден не единственный связанный с политическими кругами человек, получивший должность в Burisma: членами правления также стали близкий друг пасынка Джона Керри Девон Арчер и бывший польский президент Александр Квасьневский." http://www.newsru.com/finance/15may2014/bidenjr.html
SPEAKER
Участник
Offline6.0
с фев 2007
Арктика

Дата: 15 Май 2014 18:57:08 · Поправил: SPEAKER (15 Май 2014 18:57:43) #  

Спецназ УДО откинул врага на несколько тысяч км от Славянска?
Очень много отжигов в статейке.

В своей работе журналисты УИА
«KPUNEWS» строго
руководствуются редакционной
политикой, основами которой
являются такие критерии, как
оперативность и точность
новостей, сжатость и информативность материалов и
их заголовков, чёткость и ясность
формулировок, объективность и
непредвзятость

Подробнее :
http://kpunews.com/ru/news/20140515/17984.html
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 15 Май 2014 19:01:39 · Поправил: яхта (15 Май 2014 19:07:53) #  

Klugman
не только байден , вот еще чьи уши торчат -
http://club.radioscanner.ru/topic1888-682.html#msg129013
Про Квасневскому уже прошла информация, не удивлюсь если и кто-то из близких к Порошенко там участвует.
R3DZ
Участник
Offline3.4
с ноя 2010
Domodedovo

Дата: 15 Май 2014 19:18:30 · Поправил: R3DZ (15 Май 2014 19:22:09) #  

Подробнее :
http://kpunews.com/ru/news/20140515/17984.html

Спасибо .Мне понравилось , особенно :
"... приходилось ползать и прикинуться , чтобы не попасть под пули."
"... только немного раненный в ногу спецназовец ..."
Про "несколько тысяч километров" я уже просто молчу .
p.s. Кстати кто такое УДО ?
Кратер
Участник
Offline4.6
с апр 2007
Отсюда

Дата: 15 Май 2014 19:22:45 #  

Кстати кто такое УДО ?
ФСО
R3DZ
Участник
Offline3.4
с ноя 2010
Domodedovo

Дата: 15 Май 2014 19:26:19 · Поправил: R3DZ (15 Май 2014 19:27:01) #  

ФСО

А-а-а , ну этим несколько тыс.км. как два факса отослать !
Даже "прикинувшись" и "немного ранившись" .
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 15 Май 2014 19:59:55 · Поправил: яхта (15 Май 2014 20:00:29) #  

А ведь хунта нервничает, что то им не дает покоя, не уверены. Куда и какие войска Россия собралась вводит? Ни кто не в курсе?

"Я думаю, что Запад не должен ждать момента, когда Россия осуществит какие-то конкретные действия по введению российских войск в Украину или срыва выборов в стране", - завил Дещица. По словам главы МИД, санкции должны носить превентивный характер. "Я думаю, что нужно эти меры, эти санкции вводить заранее. Еще до того, как будет принято решение Россией. Так как после принятия Россией решения, эти санкции уже будут менее эффективны. Будет уже нанесен вред", - отметил Дещица.

Тут же, не смущаясь, предлагают что бы Россия им выделила кредит в 15 лярдов, а они с этого кредита погасят часть долгов за газ.
Я начинаю действительно верит, что в Киеве распыляется специальный газ, для разжижения мозгов. Иначе не могу объяснить логику этих "политиков". Что то явно с головой.
Mamadu
Участник
Offline4.0
с мар 2010
Надо жить у моря

Дата: 15 Май 2014 20:00:02 #  

Французы всё никак не угомоняться
http://www.interfax.ru/world/376264
HIPOPOTAM
Участник
Offline2.8
с июл 2005
За день гиппопотам съедает 200кг. травы

Дата: 15 Май 2014 20:00:05 #  

Показательная жжешечка Фактично без коментарів, лише фото
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 15 Май 2014 20:01:49 · Поправил: яхта (15 Май 2014 20:04:23) #  

MAMADU
Французы
А амеры решили повременить, до выборов как я понял.
Тут интересно вот что, я понимаю то был фейк, об использовании системы подавления на нашем самолете, но вот настораживает частота заходов именно кораблей электронной разведки. Может все-таки было что-то странное в том облете для них, и пытаются вызвать нас на повтор?
locomosha
Участник
Offline3.6
с июл 2009
Эфира хватит на всех

Дата: 15 Май 2014 20:02:15 #  

Proffessor
R3DZ
Вот про Крым не надо было. На свидомитов это слово как красная тряпка.

а как же демократические ценности и свобода слова?
или демократия прикрытие словесное, а истинная ценность в отсутствии надобности несколько раз в год оформить визу?
стоило ли ради виз столько крови лить?
Mamadu
Участник
Offline4.0
с мар 2010
Надо жить у моря

Дата: 15 Май 2014 20:05:37 #  

яхта
амеры решили повременить
Они очень прагматичный народ в отличие от шарахающейся Франции.
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 15 Май 2014 20:11:37 #  

locomosha
стоило ли ради виз столько крови лить?
Да за "кружевные трусики" можно скока хочешь крови пролить.
locomosha
Участник
Offline3.6
с июл 2009
Эфира хватит на всех

Дата: 15 Май 2014 20:14:20 · Поправил: locomosha (15 Май 2014 21:35:33) #  

медведь
стреляюют "свои своих" чаще. Дабы обвинить во всём армию. Известный приём.
ух как!
а вы с соседом ещё не решились на такой трюк? ну и обвинили бы кого вам удобно. ну точнее,оставшийся в живых обвинил бы..
или у вас из личного окружения были добровольцы?
что за бред...
во время гр.войны от "своих" обычно страдают все другие, так, на всякий случай.
или свои, которых подстрелили по дурке - перебдели или просто за курок охота подёргать..
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 15 Май 2014 20:14:21 · Поправил: яхта (15 Май 2014 20:15:51) #  

MAMADU
Они очень прагматичный народ
В этой связи удивляет вот что, кредиторов не настораживает, что заемщик открытым текстом говорит - "я долги не возвращаю"?

На весенней сессии руководящих органов МВФ и Всемирного банка в Вашингтоне министр финансов Украины Александр Шлапак заявил, что Киев не планирует использовать кредит Международного валютного фонда на оплату российского долга.

Или МВФ уже смирился с невозвратом кредита? Или пока плохо понимают с кем столкнулись? Ну или остается еще вариант, тогда рейсом из Борисполя, действительно был вывезен весь золотой запас Украины, под него и дают денег. У меня других вариантов нет.
PenTod
Участник
Offline5.3
с сен 2003
г. Королёв

Дата: 15 Май 2014 20:19:28 #  
locomosha
Участник
Offline3.6
с июл 2009
Эфира хватит на всех

Дата: 15 Май 2014 20:23:37 · Поправил: locomosha (15 Май 2014 20:33:11) #  

яхта
Я начинаю действительно верит, что в Киеве распыляется специальный газ, для разжижения мозгов. Иначе не могу объяснить логику этих "политиков". Что то явно с головой.
мысли те же, или в воздухе или в воде.
чтоб ТАК перевернуть сознание и обрести подобную логику - явно необходима сторонняя помощь.
санкции должны носить превентивный характер. "Я думаю, что нужно эти меры, эти санкции вводить заранее. Еще до того, как будет принято решение
так можно весь мир, превентивно, в труху..
чё ждать-то...
и детей,при рождении, превентивно, не дожидаясь результатов воспитания,образования и развития способностей...
бред полный.
я думал верх чуши сначала жечь милицию, а затем прятаться за её спинами.. ан нет..
понаблюдаем.

медведь
Первые вытягивали людей (есть на многих видео) вторые в то самое время с футбольными фанами дрались
вас не заинтересовали продолжения резко оборванных кадров из показанных по вашим СМИ?
или начала из ниоткуда?
просматривали ролики с других ракурсов?анализировали движения и крики?

Всем спасибо - пока. История расставит все точки над Украинской буквой і
данная буква-латинская.
Капитан
Модератор
Offline1.0
с фев 2005
Мичуринск

Дата: 15 Май 2014 20:35:07 #  

медведь
У вас есть шанс покинуть Радиосканер как минимум на месяц (по идее навсегда, но за вас заступаются постоянно), если не покажете встающие трупы после расстрела.
Ничего предвзятого, у нас и россияне с такими же формулировками освобождаются от непосильной стези участника Радиосканера. Слова свои либо подкрепляем, либо шагаем широкой поступью на все четыре стороны учиться анализировать полученную информацию. До 23 по Киеву даю время на реабилитацию.
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 15 Май 2014 20:43:34 · Поправил: яхта (15 Май 2014 20:49:20) #  

Про Беню и Одессу. Есть еще ведь один перехват, не знаю был тут.
Это все в продолжение угроз Цареву.
Посвящается всем адептам версии о стычке "футбольных фанатов", спровоцированной "сепаратистами".

Об этом разговоре и угрозах Олег Царёв в деталях рассказал Олегу Ногинскому, главе бизнес-ассоциации Украины. Тот в свою очередь позвонил почетному консулу Израиля на Украине Якову Эпштейну. И в этом разговоре есть явное указание на то, что убийства в Одессе хорошо срежиссированы, и за всем стоит Коломойский.
Упоминается сразу несколько политиков: вице-губернатор Днепропетровской области Филатов и глава Одесской области Палица. Коломойского в беседе называют Беней.

Олег Ногинский: «Слушайте, я дословно. Вот знаете, Олег, кто угодно, но он никогда не врет. И он мне прислал это ночью. Причем он был в большом шоке. И мне это уже подтвердил даже человек, который был рядом с ним и слышал этот разговор».

Ян Борисович: «Ужас. Ты ему лично звонил?»

Олег Ногинский: «Да. Он Маркову тут недавно звонил, рассказывал, как его будут в Одессе жечь, если он прилетит. У него развлечения… Я не знаю, у меня такое ощущение, что он с ума сошел, честно скажу. Причем полностью подтвержденный фактор, что в Одессе этих ребят нанял он, полностью. Причем ради того, чтобы установить Палицу губернатором. Мне это уже даже в бютовском штабе подтвердили. У них ситуация вышла из-под контроля. Задача была их избить, отмутузить, чтобы их унесли в больницу, и полностью уничтожить лагерь».

Ян Борисович: «В общем-то, понимаешь, там аваковцы. Могла вот та компания это все делать».

Олег Ногинский: «Была договоренность? Уже, в принципе, озвучивали. Была договоренность, он пришел и сказал: что вы возитесь с этой Одессой. Там же стояло это Куликово поле все время, нон-стопом. Давайте отдадите Одессу мне, и будет так же, как в Днепропетровске. Типа ни одна мышь голову не высунет. Ему говорят: „Хорошо“. Он и сейчас там. С одной стороны за последние трое суток убиты 16 человек из тех, кто был задержан и остался в живых после Дома профсоюзов. Двоих зарезали под домом, ну и так далее».

Ян Борисович: «Олег, я понимаю. Я просто не могу поверить, что Беня может такое сделать. Такое ощущение, что он сошел с ума. Но сейчас вот, допустим, Корбан очень активно пытается отбирать имущество у Царёва, ну я уже об этом молчу».

Олег Ногинский: «Ну я просто его не знаю, поэтому я ничего не могу сказать».

Ян Борисович: «Это друг Бени. Там же и за москалей объявил выплачивать сегодня».

Олег Ногинский: «Ян Борисович, дело в том, что бенины дела — это дела Бени. Он может делать все, что угодно. Если он возомнил себя вторым Гитлером. Ну будет у нас, я думаю, вторая нацистская Германия на территории небольшого куска Украины. Беня — мультиардер и хозяин этой территории. А вот что будет с евреями по всему остальному миру. Я просто думаю, что нужно просто каким-то образом от этого процесса срочно отстраняться уже публично».

Ян Борисович: «В смысле? От какого процесса?»

Олег Ногинский: «От Коломойского. От Бени».

Как сообщается, разговоры были перехвачены бывшими сотрудниками СБУ и состоялись, соответственно, 9 и 10 мая.
медведь
Участник
Offline5.8
с фев 2008
///

Дата: 15 Май 2014 20:58:02 #  

Капитан

если не покажете встающие трупы после расстрела.
Здесь приводили ссылку - это не я придумал. Вот от туда же -

"Теорема: военные на 2 видео не убили ни одного человека.
Доказательство.
Маски-шоу с ранее распределёнными ролями и последовательным выходом на сцену начинаются с препятствования движению БТР. Для удобства некоторых персонажей пронумеровала.
Именно они должны разогреть публику, показать своё "бесстрашие" и первыми "ложаться" под танки."

http://maidanns.blogspot.com/2014/05/72.html?fb_action_ids=10203096470545883&fb_action_types=og.likes&m=1

Пысы - не баньте. Я покидаю эту ветку сам добровольно.
PenTod
Участник
Offline5.3
с сен 2003
г. Королёв

Дата: 15 Май 2014 20:58:08 #  

Есть еще ведь один перехват

[Видео YouTube - нажмите для просмотра]
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 15 Май 2014 21:02:55 · Поправил: яхта (15 Май 2014 21:04:43) #  

медведь
Здесь приводили ссылку - это не я придумал. Вот от туда же -
Теория о "футбольных фанатах" в Одессе оттуда же похоже? Вы уверяли что там все было не так как наши лживые сми рассказывают, оказалось все так как и рассказывали. Заранее спланированные убийства. И заказчики и исполнители тут указывались ранее.
R3DZ
Участник
Offline3.4
с ноя 2010
Domodedovo

Дата: 15 Май 2014 21:04:09 · Поправил: R3DZ (15 Май 2014 21:04:49) #  

данная буква-латинская.
Латынь придумали на украине :)
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  ...  684  685  686  687  688  ...  1593  1594  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.

Войти в форум :: » Логин » Пароль

Начало
Рации, приемники, антенны. Радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex.
Время загрузки страницы (сек.): 0.505. Поддержка: miniBB / radioscanner © 2004