Автор |
Сообщение |
|
Дата: 15 Май 2014 23:58:09
#
Статик
А как вам эта версия ?
Александр Трофименко
час назад
вначале из бмп выкидывают что-то и толпа обступила машину, а потом в следующих кадрах оно уже стреляет полностью закупореное и рядом с ним людей нету. Первая часть видео видимо была после второго. Вначале военые стреляли отпугивая людей, а потом просто сбежали и уже что было потом это как раз самое начало видео
Там на видео timestamp вверху слева.
Первая часть заканчивается на 04:28 (16:28), а стрельба начинается в 04:41 (16:41).
|
|
Дата: 15 Май 2014 23:59:33 · Поправил: Programmist (16 Май 2014 00:04:20)
#
Первая часть видео видимо была после второго.
Даже если так, то что это меняет? Не вижу никаких признаков монтажа и смысла в таком действии.
В конечном итоге БМП (240) сожгли хулиганы, вместе с остатками боекомплекта.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 16 Май 2014 00:03:10
#
В программах для видео монтажа можно наложить метку времени, особенно если метка отсутствует на оригинале.
|
|
Дата: 16 Май 2014 00:07:14
#
можно наложить метку времени
Можно даже ее исправить и поменять части местами, но смысла нет.
|
|
Дата: 16 Май 2014 00:09:39 · Поправил: GUS (16 Май 2014 00:12:42)
#
Сломать БМП надо ещё смочь , а вот как она там оказалась ? Я думаю что у неё соляра закончилась , экипаж подумал и решил сдёрнуть а то местные не поймут:-))) Ну а народду чё -хватай и беги :-))) Почемуто вспомнились амеровские распродажи :-)))
|
|
Дата: 16 Май 2014 00:11:37
#
Статик
0:50 по времени, сильно похоже что так, как то сюжет резко прескакивает с момента отхода дамы с патронами, к моменту выстрела. Т.е. развитие съемки нелогично, сначала снимает вблизи, а потом вдруг оказывается на другой стороне улицы.
|
|
Дата: 16 Май 2014 00:13:07 · Поправил: яхта (16 Май 2014 00:14:10)
#
Programmist
но смысла нет.
Смысл есть, там комменты на ютубе соответствующие. Хотя когда такая хрень как гражданская война идет, творится все что угодно.
|
|
Дата: 16 Май 2014 00:17:06 · Поправил: Programmist (16 Май 2014 00:18:58)
#
думаю что у неё соляра закончилась
Сначала эту БМП хунта пыталась утащить на тросе, потом, скорей всего, бросили.
развитие съемки нелогично, сначала снимает вблизи, а потом вдруг оказывается на другой стороне улицы.
Все логично. Либо камера была поставлена на паузу, либо кусок записи (13 минут) выбросили.
Смысл есть, там комменты на ютубе соответствующие.
Если только ради комментов. :)
|
|
Дата: 16 Май 2014 00:25:53 · Поправил: GUS (16 Май 2014 00:28:40)
#
развитие съемки нелогично, сначала снимает вблизи, а потом вдруг оказывается на другой стороне улицы
Логично -нормальный человек сначала поближе подойдёт , потом (кабы чего не вышло ) будет снимать издалека , потом он не интересное удалил... Но и не "сепаратисты " здесь виноваты .
|
|
Дата: 16 Май 2014 00:39:56 · Поправил: US000MK (16 Май 2014 00:55:24)
#
яхта
Мне то какое дело- законный перехват или нет.
Это товарищ называется соучастие в распространении заведомо ложной информации.
Вы как часто общаетесь с личностями присутствующими в записях?
Можете утверждать, что голоса соответствуют этим людям?
Мне лично грязные игры олигархов, как Вам дело до балерин большого театра. Но! Любую информацию необходимо подтверждать документально.
triton
Вы мне только одно объясните, ну вроде революция произошла, ну вроде бендеро - даже социалистическая. Так почему в результате к власти олигархическая коломойшская семибоярщина на Украине пришла?
//если у власти олигархи, у вашей страны будущего не будет. См. историю России 90-х.
Вот правильно Вы вопрос задали и про будущее с олигархами...
Думается, что дальше будет.
А так, как всегда - передел сфер влияния и бизнес соседа вкуснее...
Кстати краска для вертолетов нашлась? А то оонцы уже негодуют. Чтоб не ссориться с ООН предлагаю на боевых украинских вертолетах рисовать красный крест и инвалидную коляску. А еще лучше женскую туфлю. После этого повстанцы сами застрелятся из гранатомета.
Интересная мысль. Шутка понравилась товарищу майору. Если данный боевой окрас машин создаст гомерический хохот в рядах повстанцев, от которого как Вы сказали они застрелятся из гранатомета, то Вам орден придется выдать от лица украинского правительства. (Шутка)
Я в МО не служу и дать ответ на Ваш вопрос не могу.
locomosha
Насколько я помню последний разговор с Вами закончился пустой тратой времени, по сему ответа от меня не ждите.
Shulz
Вах-вах, законник вы наш.
Хунта уже столько противозаконных действий свершила, что клейма негде ставить...
До ваших еще не дотягивает по потерям среди мирных жителей, так что не спешите.
|
|
Дата: 16 Май 2014 00:41:56 · Поправил: meteorolog (16 Май 2014 07:56:18)
#
Но и не "сепаратисты " здесь виноваты .
Руки пообрывать этим зольдатам, кто бросил БМП на улице с БК и исправным воооружением.
Да и народ смело так внутрь полез, а могли и на "сюрприз" нарваться.
|
|
Дата: 16 Май 2014 01:18:39 · Поправил: ТАНК (16 Май 2014 01:20:19)
#
Мишань, тему читаешь же? Уверен, что читаешь.
Вот и это почитай. Ты же такое поддерживаешь. Наверное, приятно? Да?
Вандалы осквернили могилу жертвы майской бойни
...Как видно на фотографиях, неизвестные сожгли траурные венки на могиле, огонь повредил и крест. После этого на осквернённую могилу прицепили записку не очень понятного содержания «спокойно спать будешь в расе»...
Увеличить |
|
Дата: 16 Май 2014 01:34:32
#
ТАНК
Зачем Вы провоцируете человека? Он лично чем виноват?
Он в таком же положении как и большинство в стране. Причем провокации как с одной стороны, так и с другой происходят. Или Вы не понимаете, что обе из сторон преступники, то есть бандиты организованные в банд формирования.
А про информационные вбросы я предупреждал давно.
Это россиянам не понятно, как так человек не занял одну из позиций, а людям понятно, что в момент дележки преступность процветает.
|
|
Дата: 16 Май 2014 01:43:24
#
Тут в отпуск Медведя отправили изза видео о живом с простреленной головой?
Пуля в мозгу могла остаться если это рикошет? Т.к. по прямой должна на вылет? Поправьте. При условии что стреляли вояки из АК.
Это запись другого оператора, я ее не видел, но если человек еще дышал, думаю он просто еще дышал, и выжить шансы очень малы.
[Видео YouTube - нажмите для просмотра] |
|
Дата: 16 Май 2014 02:28:40
#
TevatroN
Входное отверстие маленькое, на выходе вырывает большой кусок. Также может быть касательное ранение, тогда рана будет с одной стороны. Если это 5,45 с легкосмещаемым центром тяжести, то может остаться внутри или выйти в самом непредсказуемом направлении, например вниз туловища. Или наоборот, попасть в туловище, зацепить ребро и выйти через голову.
То, что человек ещё дышит, говорит о том, что спинной мозг не повреждён. Утка или курица с отрубленной головой не только дышит, но и бегает по двору какое-то время.
|
|
Дата: 16 Май 2014 02:36:11 · Поправил: AndyRadist (16 Май 2014 02:46:50)
#
|
|
Дата: 16 Май 2014 02:41:39
#
TevatroN - думаю он просто еще дышал- Чкалов, во после катастрофы, с открытым переломом черепа и без части мозгов еше 6 часов прожил. И даже ругался матом. Были люди, которые выживали при ранениях в голову, например Кутузов. Но это единичные случаи.
AndyRadist- это 5,45 с легкосмещаемым центром тяжести, то может остаться внутри или выйти в самом непредсказуемом направлении, например вниз туловища- при попадании в голову нет. Входное отверстие маленькое, на выходе вырывает большой кусок. - нет. Если на излете, или рикошет, может и там остаться.
|
|
Дата: 16 Май 2014 02:43:04
#
US000MK
И еще настораживает слово "бывшими", перехват без санкции это противозаконные действия.
Вас не смущает тотальное отсутствие закона на Украине в целом? Незаконное смещение избранного президента, самоназначение Турчинова главнокомандующим, последующая раздача постов министров и губернаторов, организация незаконных вооружённых формирований, принятие одиознейших законов типа закона о выборах или о фактической конфискации транспортных средств "на нужды армии"?
|
|
Дата: 16 Май 2014 03:05:48 · Поправил: US000MK (16 Май 2014 03:18:23)
#
Немного истории черный январь
Тысячи азербайджанцев пересекли реку Аракс, воодушевлённые первой за долгие десятилетия возможностью братания со своими соотечественниками в Иране
...
что поводом к погрому послужило подстрекательское объявление на митинге Народного фронта об убийстве азербайджанца Мамедова
...
Сами армянские беженцы из Баку обвиняли в погромах «людей из Народного фронта», его бородатых молодых активистов
...
17 января сторонники Народного фронта начали непрерывный митинг перед зданием Центрального Комитета Компартии, перекрыв к нему все подходы. Перед зданием появилась виселица, но было ли это актом для устрашения или настоящим орудием для казни, неясно
...
Опасаясь ввода регулярных воинских подразделений, активисты Народного фронта Азербайджана начали блокаду военных казарм. На подступах к армейским казармам были возведены баррикады из грузовиков и бетонных блоков
...
Чувствуя накаление ситуации в Баку, 12 января в бакинском аэропорту высадились десанты, но все выезды из здания были блокированы баррикадами, бензовозами с горючим, с вооружёнными людьми[13]. В течение 16-19 января на подступах к Баку была создана крупная оперативная группировка общей численностью более 50 тыс. военнослужащих из состава частей Закавказского, Московского, Ленинградского, других военных округов, военно-морского флота, внутренних войск МВД. Бакинская бухта и подходы к ней были блокированы кораблями и катерами Каспийской военной флотилии. В операции, получившей кодовое название «Удар», были задействованы 76-я воздушно-десантная дивизия, 56-я десантно-штурмовая бригада, а также 106-я воздушно-десантная дивизия под командованием генерал-майора Александра Лебедя.
В ночь на 20 января 1990 года советская армия штурмовала Баку с целью разгрома Народного фронта и спасения власти Коммунистической партии в Азербайджане
...
По пути, бронетанковые колонны были подвергнуты обстрелам. В ответ военнослужащие применили оружие. Впоследствии министр обороны СССР Д. Язов скажет, что при Совете национальной обороне насчитывалось 40 тыс. боевиков, вооружённых автоматическим оружием. Однако советские журналисты, находившиеся в городе, заявили, что не обнаружили каких-либо данных о большом количестве вооружения, тем более что было конфисковано 84 единиц оружия, по большей части самодельные. Как писал корреспондент Литературной газеты «армия ответила. Она ответила повсеместно, хотя и большей частью неадекватно». Вступление армейских частей в город сопровождалось многочисленными актами умышленных убийств мирного населения. Солдаты периодически открывали огонь из автоматов и пулемётов. При этом никто из организаторов пикетов не погиб. Военнослужащие открывали огонь даже по сотрудникам милиции
...
20 января 1991 года, погибли 131, ещё 744 человека были ранены
Вам это не напоминает данную ситуацию в Украине? Или кто нибудь из присутствующих считает, что это не правда? Или кто нибудь из вас считает, не правильной первую и вторую чеченские кампании?
Тем, кто считает, что только в Украине "двойные стандарты" стоит задуматься.
И к примеру о "политике партии"
Кремль мотивировал проведение военной акции необходимостью защиты армянского населения, но на самом деле она проводилась для спасения коммунистической власти
После долгих колебаний центральные власти 20 января с.г. решились прибегнуть в Азербайджане к радикальным мерам с тем, чтобы овладеть вышедшей из-под контроля ситуацией. Это было предпринято не с целью обеспечения безопасности армянского населения республики, а лишь для предотвращения создавшейся серьёзной угрозы существованию советской власти. С нашей точки зрения, происходящие события должны быть расценены как нарушение суверенных прав Азербайджанской республики, что в дальнейшем может отрицательно отразиться также и на судьбе других союзных республик
Замените слова армянского на русского, Азербайджан на Украине и получаем нынешнюю ситуацию.
Нет? Не правда?
Удачи! |
|
Дата: 16 Май 2014 03:08:35
#
at_hacker
принятие одиознейших законов типа закона о выборах или о фактической конфискации транспортных средств "на нужды армии"
Подробней особенно о последнем и источником.
|
|
Дата: 16 Май 2014 03:54:10
#
US000MK
А кто-то здесь говорил, что Кремль святой? Двойная мораль - это тренд, привнесённый в мировую политику нынешним мировым гегемоном США. Другое дело, что России потребовалось всего лет 20-30, чтобы научиться думать и действовать по-американски. Сейчас уже бесполезно ждать от русских присущей им прямоты и простачества. Рядовые граждане ещё по старинке готовы на скаку махать шашкой, но политическое руководство уже сдаёт на отлично один за другим экзамены на американский образ жизни.
В Киеве же сидят проамериканские марионетки, лишённые не только свободы действий, но похоже и свободы мыслей. А возможно даже лишённые мыслительной деятельности вообще.
Я сочувствую нацгвардейцу из постов выше. Сочувствую потому, что он ошибочно полагает, что делает благое дело. Страшные и кровожадные ополченцы пытаются сохранить ему жизнь ценой своих собственных, но он этого не понимает. Боюсь, что у этого нацгвардейца осталось мало времени, чтобы это осознать.
Я за перенос конфликта на территорию его автора-организатора, т.е. на территорию США. Пора уже там помайданить, чтобы Псаке было о чём рассказать.
|
|
Дата: 16 Май 2014 04:20:30
#
Двойная мораль - это тренд, привнесённый в мировую политику нынешним мировым гегемоном США. Другое дело, что России потребовалось всего лет 20-30, чтобы научиться думать и действовать по-американски. Сейчас уже бесполезно ждать от русских присущей им прямоты и простачества. Рядовые граждане ещё по старинке готовы на скаку махать шашкой, но политическое руководство уже сдаёт на отлично один за другим экзамены на американский образ жизни.
Да? А как же спец.операция в Дагестане?
В Киеве же сидят проамериканские марионетки, лишённые не только свободы действий, но похоже и свободы мыслей. А возможно даже лишённые мыслительной деятельности вообще.
На счет проамериканских марионеток я промолчу, а вот на счет их "мыслительной деятельности" соглашусь, но с той позиции, что начиная АТО необходимо спецов брать, а не импотентов из политиков.
Я сочувствую нацгвардейцу из постов выше. Сочувствую потому, что он ошибочно полагает, что делает благое дело.
Вы же украинец, сочувствуйте жителям, а не военным, у них обязанности, а у граждан кукиш с маслом!
Я за перенос конфликта на территорию его автора-организатора, т.е. на территорию США.
Это Ваше право, к этому я отношения не имею.
Вы не понимаете, что борясь за зону власти на территории вовлекаются массы людей которые не имеют к этому никакого отношения. Или кто-то считает, что те семьи которых расстреляли из-за не желания "поделиться" с "новой властью" - преступниками и мародерами, являются виновными во всех грехах майдана, ДНР и США или они за газ России должны были заплатить?
Мясорубка уже в движении и обороты набирает и пальцы рук уже затянуло, а вокруг смотрят и кричат "давай крути!" |
|
Дата: 16 Май 2014 05:11:12 · Поправил: AndyRadist (16 Май 2014 05:13:37)
#
US000MK
На счёт мясорубки, набирающей обороты, согласен полностью.
Насчёт сочувствия... Мне скорей всего придётся во всё это вернуться через месяц. Страха нет, но мясцом свежим быть неохота.
|
|
Дата: 16 Май 2014 07:18:10 · Поправил: R3DZ (16 Май 2014 08:06:19)
#
Замените слова армянского на русского, Азербайджан на Украине и получаем нынешнюю ситуацию.
Нет? Не правда?
Нет . Не правда .
Совершенно ничего общего с происходящим на Украине .
Кроме пиндосов и ЕС никто во внутренние дела Украины не вмешивается .
И ни одного российского военного на территории Украины нет .
А вот вертушки от United Nations почему на Украине летают и стреляют в её граждан .
Машины, призванные обеспечивать мир и поддерживать гуманитарные миссии, стреляли по жителям Донецкой области.
А то что Россия пошла навстречу просьбе независимой республики Крым ,
так это дело двух независимых государств , Украины никаким боком не касается ,
и полностью соответствует международному праву :
"В Декларации о принципах международного права (от 24 октября 1970 г.) значится: «В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закреплённого в Уставе ООН, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять свое экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава».
В этой же Декларации указывается, что способами осуществления права на самоопределение могут быть «создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса»."
Соответственно этим своим правом Автономная Республика Крым и воспользовалась .
И санкций никаких Россия к Украине не применяла , в отличии от Украины .
А газ к политике никакого отношения не имеет . Это чисто бизнес .
А в бизнесе понятия простые - договора надо выполнять , за полученный товар надо платить , долги надо отдавать .
|
|
Дата: 16 Май 2014 08:28:26
#
US000MK
locomosha
Насколько я помню последний разговор с Вами закончился пустой тратой времени, по сему ответа от меня не ждите.
вы тратите время впустую,поскольку льёте воду,преймущественно без аргументации.
по данному разу: вы возмущены неправомерным перехватом разговора, я уточнил несколько элементарных пунктов на правомерность.
итог: слились.
вывод: разливание воды для страждущих пить - вот цель явления Вас на данный форум.
|
|
Дата: 16 Май 2014 09:04:59
#
Боевики ПС решили что пора АЭС взять под контроль. Весело. :(((((
"В данный момент, нас взяли в кольцо и блокируют. Говорят, чтобы мы сдавали оружие, а иначе грозятся стрелять на поражение. Но мы не хотим, мы им не верим. По нашей информации в город планировала въехать группа сепаратистов, и для усиления блокпостов из Запорожья в Энергодар выдвинулась наша мобильная группа. Нас блокируют подразделения МВД", - рассказал представитель "Правого сектора" Запорожья.
|
|
Дата: 16 Май 2014 09:16:13 · Поправил: яхта (16 Май 2014 09:38:31)
#
US000MK
Можете утверждать, что голоса соответствуют этим людям?
Пока никаких опровержений от лиц, запись разговора которых опубликована, не было. Считаем запись реальной и лица те кто там и участвуют.
Так что ложь здесь распространяете вы, с какой целью не знаю.
Жаль что вам кровавые "игры" олигарха Бени до лампочки, родственникам погибших в Одессе это скажите.
По поводу всех ваших остальных тезисов, в первую очередь ответ один- в Киеве сидят и рулят страной самозванцы. ХУНТА.
Вот и все, все их действия по так называемому АТО, а на самом деле карательной операции проводимой силами незаконной "нацгвардии" , незаконны и преступны.
Решение проблемы очень простое- в первую очередь надо арестовать самозванных и.о. , раде назначить парламентские выборы, принять закон о втором языке, провести переговоры с повстанцами. И потом уже выбирать президента.
Даже янык, сел вместе с министрами эвропейскими за стол переговоров с майданутыми, почему же сейчас хунта не идет на переговоры?
|
|
Дата: 16 Май 2014 09:27:48
#
яхта
"В данный момент, нас взяли в кольцо и блокируют. Говорят, чтобы мы сдавали оружие, а иначе грозятся стрелять на поражение. Но мы не хотим, мы им не верим. По нашей информации в город планировала въехать группа сепаратистов, и для усиления блокпостов из Запорожья в Энергодар выдвинулась наша мобильная группа. Нас блокируют подразделения МВД", - рассказал представитель "Правого сектора" Запорожья
А ссылку на источник не выложите? Просто интересно почитать всю информацию.
|
|
Дата: 16 Май 2014 09:28:53
#
яхтая понимаю то был фейк, об использовании системы подавления
То был не фейк. 22 апреля были проведены повторные испытания комплекса Хибины-У,
но уже на дальнем востоке. Информация проскакивала в прессе.
|
|
Дата: 16 Май 2014 09:33:58
#
яхта
почему же сейчас хунта не идет на переговоры?
Хунта сама ничего не решает, а госдеп добро не дал...
|
Реклама Google |
|