Клубный форум - обо всем, кроме радио
  · Форум про радио здесь! · LPD-Форум · Копилка
  · Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Файлы
На сайте: гостей - 57,
участников - 1 [ John79]
 · Начало · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила ·
 Клубный Форум —› Государство, политика, международные отношения —› За чей счет этот банкет на Майдане? Кто оплачивать будет?
 Страница:  ««  1  2  ...  685  686  687  688  689  ...  1593  1594  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
triton
Участник
Offline3.1
с окт 2009
Россия

Дата: 15 Май 2014 21:06:26 #  

Как в поговорке: нахальство - второе счастье

Украина готова вернуться к идее заимствования у России 15 миллиардов долларов.
Об этом заявил министр финансов страны Александр Шлапак на собрании Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в четверг.
«Когда речь шла о нашем газовом конфликте, мы предлагали, давайте вернемся к идее $15 млрд, давайте вернемся к нормальному сотрудничеству. Выплатите нам транш в $2 млрд, как было обещано в январе, мы тут же рассчитаемся этими деньгами за долг по газу. Но, к сожалению, не получили такое согласие», – сказал Шлапак.

По украинскому языку - не стал бы говорить, что он синтетический. Обычный южнославянский. В целом средний между русским и польским. Но так и должно быть по ходу истории. В глубокой молодости польский немного изучал.

//АТО это гвоздь в крышку гроба Украина сама себе забивает. Собственно весь вопрос был дать субъектам Новороссии статус культурной автономии. И забиться в истерике обзывая людей исконно проживающих в Новороссии террористами и сепаратистами - это верх дебилизма нынешних киевских самозванцев..
US000MK
Участник
Offline1.0
с мар 2014
KO50

Дата: 15 Май 2014 21:09:09 #  

яхта
Как сообщается, разговоры были перехвачены бывшими сотрудниками СБУ и состоялись, соответственно, 9 и 10 мая.
А материалы перехвата есть?
И еще настораживает слово "бывшими", перехват без санкции это противозаконные действия.
Если эта статья из СМИ, то это не показатель правдоподобности источника.
Реклама
Google
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 15 Май 2014 21:16:06 · Поправил: яхта (15 Май 2014 21:21:28) #  

US000MK
перехват без санкции это противозаконные действия.
Ищите и наказывайте. Мне то какое дело- законный перехват или нет. Вон в Киеве рулит страной и.о., никем не избранный и ничего, ни кто не спешит его и прочих самозванцев арестовывать и вас даже не смущает их незаконность, судя по вашим постам.
Позвоните людям, чей разговор перехвачен, они вам подтвердят.

Материалы перехвата вон видео и я процитировал в письменном виде.
Да ладно, Киев долго отпирался, что главный црушник прилетал, оказалось таки прилетал. Так что в первую очередь подвергайте сомнению все что говорит официальный Киев, особенно фейсбукописатель Аваков. Ему хоть дали наконец почитать дело об убийстве сашка билого, или так и не допустили :))))) министр называется, смех да и только.
Капитан
Модератор
Offline1.0
с фев 2005
Мичуринск

Дата: 15 Май 2014 21:17:32 #  

медведь
Пысы - не баньте. Я покидаю эту ветку сам добровольно.
Увы, не получится. Гадание "по фотографии", приведенное в качестве реабилитации не проходит. Встающего трупа с простреленной головой нет. Трассологическая экспертиза по некачественным кадрам видео с Youtube некой дамы, вероятно из Санкт-Петербурга (от поребриков в тексте рябит). Короче говоря некачественная, неубедительная доморощенная экспертиза какой-то дамочки.
Извините, но все-таки добрый совет: ищите себе нормальные источники информации, желательно без аналитики и чьих-то выводов, в которые вы очень быстро начинаете верить. Неделю от Радиосканера отдохнуть вам придется, увы.
triton
Участник
Offline3.1
с окт 2009
Россия

Дата: 15 Май 2014 21:18:02 · Поправил: triton (15 Май 2014 21:27:21) #  

US000MK
Вы мне только одно объясните, ну вроде революция произошла, ну вроде бендеро - даже социалистическая. Так почему в результате к власти олигархическая коломойшская семибоярщина на Украине пришла?

//если у власти олигархи, у вашей страны будущего не будет. См. историю России 90-х.

Кстати краска для вертолетов нашлась? А то оонцы уже негодуют. Чтоб не ссориться с ООН предлагаю на боевых украинских вертолетах рисовать красный крест и инвалидную коляску. А еще лучше женскую туфлю. После этого повстанцы сами застрелятся из гранатомета.
locomosha
Участник
Offline3.6
с июл 2009
Эфира хватит на всех

Дата: 15 Май 2014 21:26:29 · Поправил: locomosha (15 Май 2014 21:29:47) #  

US000MK
И еще настораживает слово "бывшими", перехват без санкции это противозаконные действия
стрелковое оружие в свободном обороте - законное действие?
Призывы лидеров майдана жечь , убивать и мочить - законные действия?
у нацгвардии законно оформлены разрешения на использование частотного спектра?
нарушений связанных с превышением уровня мощности не выявлено?
гвардия использует сертифицированное для данного рода действий оборудование и амуницию?
HIPOPOTAM
Участник
Offline2.8
с июл 2005
За день гиппопотам съедает 200кг. травы

Дата: 15 Май 2014 21:28:46 #  

Франция не даст Украине газ бесплатно
Вот такая европоддержка хунты.
Глава Международного газового союза Гертьян Ланкхорст рассчитывает, что до поздней осени России и Украине удастся урегулировать свои газовые споры: до сентября Европа сможет продержаться даже в случае проблем с транзитом через Украину, но зимой возникнет коллапс.
SPEAKER
Участник
Offline6.0
с фев 2007
Арктика

Дата: 15 Май 2014 21:34:43 #  

Онлайн трансляции :
1.
Бои за Славянск - Онлайн!
http://colonelcassad.livejournal.com/1589448.html
2.
Сводки, Республика, день четвертый,
15.05.

http://arbaletfire.livejournal.com/200336.html
locomosha
Участник
Offline3.6
с июл 2009
Эфира хватит на всех

Дата: 15 Май 2014 21:36:44 #  

Франция не даст Украине газ бесплатно
яхта
Я начинаю действительно верит, что в Киеве распыляется специальный газ, для разжижения мозгов. Иначе не могу объяснить логику этих "политиков". Что то явно с головой.
мысли те же, или в воздухе или в воде.

нет, точно, не стиральный порошок!(с) Жмурки
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 15 Май 2014 21:41:25 · Поправил: яхта (15 Май 2014 21:47:35) #  

HIPOPOTAM
Вот такая европоддержка хунты.
Неудивительно. Эвропрагматики ни чего бесплатно не дают. Показательный пример- рынок для товаров украинских под гром литавров в КИеве открыли, но забыли о квотах публике упомянуть.
В результате квота на сахар 20 000 тонн на всю эвропу, остальные 140 000 тонн Украина может теперь успешно перевести в горилку, для внутреннего потребления.
Вообще с этим "открытием" рынка все смешно. Яйценюк успел сосчитать и всему народу озвучил, это позволит бюджету страны съэкономить до 500 млн эвро, т.е. уже поделил шкуру неубитого медведя. Эти 500 млн могут взяться, если таки продать хоть сколько то кило сало на европейском рынке, да еще и надо выполнить все стандарты ЕС. Яйцопроизводители Германии уже сказали, они не волнуются за конкуренцию с украинскими производителями, качество не то и на рынок ЕС украинские яйца не попадут, в лучшем случае за копейки пойдут на технужды.
Shulz
Участник
Offline1.0
с фев 2014
Самара

Дата: 15 Май 2014 21:44:15 · Поправил: Shulz (15 Май 2014 21:46:09) #  

US000MK
перехват без санкции это противозаконные действия
Вах-вах, законник вы наш.
Хунта уже столько противозаконных действий свершила, что клейма негде ставить...

triton
Как в поговорке: нахальство - второе счастье
Циничное нахальство обусловлено полученным карт-бланшем от госдепа, самостоятельно они бы не решились тролить Россию и вместе с ней своих же Европейских хозяев.
Мол ребята, творите, что хотите, чем хуже, тем лучше.
А мы вас прикроем, если что.
HIPOPOTAM
Участник
Offline2.8
с июл 2005

Дата: 15 Май 2014 22:04:05 #  

яхта
Неудивительно. Эвропрагматики ни чего бесплатно не дают.
Там еще много открытий чудных будет )

Спец репортаж для медведья )
Такой шедевр заслуживает быть процитирован полностью.

Гениальный пост россиянки, побывавшей на майские праздники в Украине. Прочтите до конца, особенно россияне!
"Я пожилой человек советской формации, пенсионерка, коренная москвичка. Я только сегодня приехала из Львова. Была в Киеве. С 30 апреля по 4 мая. С 4 по 10-е во Львове. Это - НАРОД! Львовяне приглашают всех, люди предлагают оплатить проезд во Львов. Приезжайте! Посмотрите!
Это - слова очевидца. По Львову можно гулять даже ночью. В Киеве по дороге на Лысую гору я подскользнулась и упала в грязь - люди тут же бросились с влажными салфетками и пакетами в руках поднимать меня, оттирать джинсы.
Во Львове полно туристов. Видела итальянцев. В хостеле жил американец. Турки, поляки, австрийцы - это те с кем я разговаривала лично. Приезжают по работе, приезжают как туристы.В книжных магазинах книги на русском языке. Со всеми львовянами я разговаривала исключительно на русском языке. Каждый говорит, если спрашиваешь как пройти: "вы видели где-нибудь бандеровцев? Расскажите всем в России, пусть приезжают, посмотрят, как мы живем". Я призываю вас всех: включите мозги, разуйте глаза!
Стыдно быть дебилами! На дворе уже III тысячелетие, а вы все еще ищете врагов! Хватит жрать все, что вам втюхивают! Люди любят свою страну, свой город. Сосед помогает соседу. Львову 758 лет, и в нем стараются сохранить
историю до мелочей, и центр города неприкосновенен. А вы посмотрите на Москву! На центр Ярославля, Новгорода, Твери, Рязани, Владимира! Особенно Москвы - кроме Кремля и метро туристам показывать нечего.
Вы что, не любите свой город? Мне стыдно за вас. Хотите еще территорий? Вы сначала у себя наведите порядок, потом чужие территории хапайте. В Киеве все бездомные собаки стерлизиованы и чипированы по международной программе, а в Москве они просто уничтожены. Во Львове я видела в полвторого ночи, как 5-летняя девочка едет на самокате, оторвавшись далеко от родителей. 9 мая на главной площади Львов (Рынок) ребята-львовяне, кажется один из них еврей, играли "Катюшу", военные советские песни и русские вальсы и марши. И люди танцевали под эту музыку. Зачем вы слушаете наши каналы? Сколько можно жевать одну и ту же жвачку? Меня спрашивали: "Дамочка! Как же вы приехали? Как вы не боялись?" А я отвечала: "Я что, дура, что ли?" Там я себя почувствовала человеком.
Милицию я увидела впервые 9 мая в количестве 4 человек, хотя хостел где мы жили был рядом с ГУВД. Люди сами следят за порядком. Люди все местные, они любят свой город свой город и свою страну, они настоящие патриоты. Независимость Украины - вот национальная идея. А у нас все ищут национальную идею, не могут найти. Носятся с Великой Отечественной, как с писаной торбой, как будто она кончилась вчера. А для наших детей, тем более внуков, она уже как война 1812 года. У них не воевали даже деды, только прадеды. Меня тошнит от вечного пафоса. После истории с вопросом "Дождя" по школам дали патриотическую разнарядку перед 23 февраля написать о воевавших дедах. И я помогла своему сыну 7-класснику написать о моих родственниках Кожуханцевых, которые пошли в ополчение и погибли под Вязьмой. По рассказам выживших там была одна винтовка на троих, и немецкие танки просто застревали в грудах трупов.
"Так герои они или жертвы?" - задала я вопрос. Мне 58 лет. Сколько можно слушать эту жвачку? Вы хотите войны с Украиной? Вы не наигрались в детстве в казаки-разбойники? Вы не помните 1968 год? Вы забыли про Афганистан? Вы забыли две чеченские войны? Вам давно не присылали в пакетах головы с гениталиями ваших сыновей? Что же у вас память такая короткая? Никакой Путин своих сыновей не пошлет, пошлют ваших сыновей. Вам что, только личное горе вставляет мозги? Посмотрите вокруг! Направьте все свои силы против настоящего врага - нашей прогнившей, проворовавшейся, изолгавшейся поганой власти! Объединяйтесь, как сумели это сделать украинцы на Майдане! Они подали нам пример. И наконец, самое главное: выдавите из себя по капле Путина!"

Народ, причем весь, как на подбор, умнейший, судя по тому, что других называет легковерными дураками, обсуждает с пеной у рта эту многословную липу, продукт инфовойны. При этом не замечая ни стилистики, ни сленга 58-летней бабуси, ни странных многолюдных гуляний с влажными салфетками по ночам. И уж совсем странно - не замечая по тексту, что бабуля то не только отменная смелая путешественница и политически прогрессивная россиянка, но еще и молодая мама - сынишке то всего 7 лет.
PenTod
Участник
Offline5.3
с сен 2003
г. Королёв

Дата: 15 Май 2014 22:11:35 #  

сынишке то всего 7 лет.
"И я помогла своему сыну 7-класснику"
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 15 Май 2014 22:14:22 · Поправил: яхта (15 Май 2014 22:15:04) #  

HIPOPOTAM
сыну 7-класснику н
сынишке то всего 7 лет.
Не, ну все-таки не 7 лет, а семиклассник. 14 лет ей 58 ну возможно, почему нет.
Но обороты стандартные применяются в тексте, стилистика стандартная. Влом цитировать, типа "у себя порядок наведите", "вы что свой город не любите" ну и стандартное "вы видели бандеровцев".
locomosha
Участник
Offline3.6
с июл 2009
Эфира хватит на всех

Дата: 15 Май 2014 22:14:42 · Поправил: locomosha (15 Май 2014 22:19:18) #  

Вы хотите войны с Украиной?
Россиянки так не пишут.
опять пустые вопли.
Поскольку и речи нет ни о какой войне с Украиной.
и пропаганды нет.
если бы были, то уже давно вошли бы.
без обид.
просто утомляет уже.
призывы мочить,давить и жечь и воевать доносятся только с одной из 2х территорий.
Статик
Участник
Offline3.0
с июл 2006

Дата: 15 Май 2014 22:15:00 #  

... Мне 58 лет. Сколько можно слушать эту жвачку...
...И я помогла своему сыну 7-класснику написать о моих родственниках...

58 лет - 14 лет = в 44 года родила.

HIPOPOTAM
но еще и молодая мама - сынишке то всего 7 лет. ????????????
RSGU
Участник
Offline1.4
с мар 2014
п. Кировское

Дата: 15 Май 2014 22:15:39 · Поправил: RSGU (15 Май 2014 22:16:50) #  

но еще и молодая мама - сынишке то всего 7 лет
Не ребенок, а вундеркинд. Ему всего семь лет, а он уже учится в 7 классе.
Цитата: И я помогла своему сыну 7-класснику написать о моих родственниках
HIPOPOTAM
Участник
Offline2.8
с июл 2005

Дата: 15 Май 2014 22:17:57 · Поправил: HIPOPOTAM (15 Май 2014 22:31:05) #  

Да, семикласник, ошибся.
Но с пожилой человек советской формации все равно плохо вяжется )
Alarm
Участник
Offline3.0
с фев 2013
GPS-off

Дата: 15 Май 2014 22:18:25 #  

Типично пиндосовские методы отступления при провале "идеально" спланированных операций.
Как уже сотни раз упоминалось - виноваты останутся все: европа, Россия, восток, Киев и пингвины (на всякий случай).
Разбирайтесь теперь сами, мы не при делах и плохого не посоветуем:
Aмериканские политологи предлагают перенести украинские выборы
Директор российско-евразийской программы Фонда Карнеги за
международный мир Юджин Румер и вице-президент фонда по
исследовательской работе Эндрю Вайс выразили свою точку зрения в
статье, опубликованной в Politico Magazine.
«Украина разваливается на наших глазах, – пишут они. – Кризис все больше
напоминает низкосортную гражданскую войну. Безрассудное насилие,
которое часто фиксируется на любительских видео, становится обычным
явлением».
Авторы предлагают четырехэтапную программу, которая, по их мнению,
позволит отвести Украину от края пропасти.
«Шаг первый. Необходимо признать, что ситуация на юго-востоке Украины
сегодня уже не следствие какой-то российская уловки. Дело гораздо
сложнее», – пишут они.
«Шаг второй – прекратить рыть яму для самих себя. Как минимум, США и
Европа должны признать, что их санкции не помогут решить украинские
проблемы или отстранить Россию», – продолжают авторы.
«Шаг третий. Внимательно изучить возможность переноса выборов 25 мая.
Сложно понять, как в сложившихся обстоятельствах их можно проiвести так,
чтобы их результаты были заслуживающими доверия», – настаивают они.
«Шаг четвертый. Открытый диалог без каких-либо ограничений с участием
всех сторон конфликта о том, как двигаться дальше, – пишут Румер и Вайс.
– Что Украине действительно нужно, так это постепенный процесс, в рамках
которого выборы будут перенесены на более поздний срок, когда будут
проведены конституционные реформы, парламентские выборы и
национальный референдум о разделении полномочий между Киевом и
регионами».
- m.golos-ameriki.ru/a/us-scholars-recommend-postponing-ukraines-may-25-elections/1914974.html
locomosha
Участник
Offline3.6
с июл 2009
Эфира хватит на всех

Дата: 15 Май 2014 22:23:55 #  

украинская линейка Яндекса
http://news.yandex.ua/?ncrnd=9651
российская
http://news.yandex.ru/
meteorolog
Участник
Offline4.6
с окт 2005
Москва

Дата: 15 Май 2014 22:51:25 #  

Очередной "диверсант" признаётся оперативникам СБУ
[Видео YouTube - нажмите для просмотра]

Из этого короткого фрагмента я понял, что ФСБ предлагало парню стать "сексотом" в стане ополченцев, чтобы владеть информацией о внутренних процессах. А этот факт уже противоречит заявлениям украинских СМИ о марионеточно-оперетточных сепаратистах, управляемых из Москвы. То есть тем самым СБУ-шники косвенно подверждают, что "сепаратисты" рулят сами по себе.

И очередной ужастик на ночь.
На кремлевских телеканалах, которые так любят на востоке Украины, из года в год говорят о повышении зарплат. Но это – тотальный обман. Средняя зарплата – по нашим меркам – это меньше тысячи гривен. Но российское руководство это не волнует. Ведь ухоженные больницы, сытые врачи и беззаботные пациенты – только в российском кино и телесериалах.

С начала 2000-х только на продаже нефти Россия заработала более триллиона долларов. Если раздать эти деньги россиянам, то каждый бы получил на руки 7 тысяч долларов. Но в российской глубинке до сих пор нет дорог и электричества. Кремль давно превратил страну в автозаправку. И вся ее промышленность зависит от поставок узлов и деталей. Инфляция в России уже больше украинской. Простым людям придется опять терпеть, затягивая пояса. Но денег в России, в условиях всемирной изоляции и падения экономики, нет.
krenkel
Участник
Offline2.2
с июл 2005
Санкт-Петербург

Дата: 15 Май 2014 22:52:08 #  

Во Львов любой может пригласить. Или даже в Киев. А вот в Краматорск, Славянск, Мариуполь?
krenkel
Участник
Offline2.2
с июл 2005
Санкт-Петербург

Дата: 15 Май 2014 22:56:22 #  

Простым людям придется опять терпеть, затягивая пояса. Но денег в России, в условиях всемирной изоляции и падения экономики, нет.
Ох! Такая наша российская судьба. Спасибо вам, братья- укры за заботу о нас. Но вы на себя оглянулись бы на минутку...
locomosha
Участник
Offline3.6
с июл 2009
Эфира хватит на всех

Дата: 15 Май 2014 22:56:39 #  

На кремлевских телеканалах, которые так любят на востоке Украины, из года в год говорят о повышении зарплат. Но это – тотальный обман. Средняя зарплата – по нашим меркам – это меньше тысячи гривен. Но российское руководство это не волнует. Ведь ухоженные больницы, сытые врачи и беззаботные пациенты – только в российском кино и телесериалах.

С начала 2000-х только на продаже нефти Россия заработала более триллиона долларов. Если раздать эти деньги россиянам, то каждый бы получил на руки 7 тысяч долларов. Но в российской глубинке до сих пор нет дорог и электричества. Кремль давно превратил страну в автозаправку. И вся ее промышленность зависит от поставок узлов и деталей. Инфляция в России уже больше украинской. Простым людям придется опять терпеть, затягивая пояса. Но денег в России, в условиях всемирной изоляции и падения экономики, нет.

ужас, вот оказывается как я живу...
открыли глаза :)
а я думал реальность это то что происходит день за днём :)
metrolog
Участник
Offline3.9
с авг 2006
Дубна

Дата: 15 Май 2014 23:00:09 · Поправил: metrolog (15 Май 2014 23:05:59) #  

Женщине с фотоаппаратом просто сказочно повезло рядом с оператором.. Ужас конечно, как представишь, что такая техника на улицах абсолютно бесконтрольно...
[Видео YouTube - нажмите для просмотра]
и ведь похоже никому в голову не пришло, что второй раз может в ту же точку жахнуть.

Заголовок конечно.. Прямо целая армия сепаратистов с корочками силовиков РФ
GUS
Участник
Offline1.2
с сен 2006
ЮФО

Дата: 15 Май 2014 23:19:02 · Поправил: GUS (15 Май 2014 23:31:29) #  

metrolog
Да гражданские начали грабить , женщина схватила ящик с патронами , а ктото залез в башню и нажал на спуск пушки , хорошо что на одиночном стояло , пушка 30мм. После выстрела там мужик из башни выскочил ...А она ухватила или ящик с гранатами или с патронами для автомата-и кудато оно уйдёт:-(((
RSGU
Участник
Offline1.4
с мар 2014
п. Кировское

Дата: 15 Май 2014 23:35:01 · Поправил: RSGU (15 Май 2014 23:38:10) #  

А потом по некоторым телеканалам будут показывать вторую часть ролика и сопровождать это комментариями типа "киевская хунта расстреливает мирных жителей из бронетехники". :(((
Печально все это! Особенно, если учесть, сколько оружия и боеприпасов осело на руках у людей в далеко не самых благополучных, в криминальном отношении, областях Украины.
Даже когда это противостояние окончится, все это оружие еще долго будет о себе напоминать.
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 15 Май 2014 23:37:48 #  

RSGU
Или так :
А потом по некоторым телеканалам будут показывать вторую часть ролика и сопровождать это комментариями типа пророссийские террористы расстреливают мирных граждан из бронетехники.
Статик
Участник
Offline3.0
с июл 2006

Дата: 15 Май 2014 23:42:28 #  

http://www.youtube.com/watch?v=sNEhkSyvhyA
А как вам эта версия ?
Александр Трофименко
час назад

вначале из бмп выкидывают что-то и толпа обступила машину, а потом в следующих кадрах оно уже стреляет полностью закупореное и рядом с ним людей нету. Первая часть видео видимо была после второго. Вначале военые стреляли отпугивая людей, а потом просто сбежали и уже что было потом это как раз самое начало видео
RSGU
Участник
Offline1.4
с мар 2014
п. Кировское

Дата: 15 Май 2014 23:55:15 #  

вначале из бмп выкидывают что-то и толпа обступила машину, а потом в следующих кадрах оно уже стреляет полностью закупореное и рядом с ним людей нету. Первая часть видео видимо была после второго. Вначале военые стреляли отпугивая людей, а потом просто сбежали и уже что было потом это как раз самое начало видео

А таймкод в левом верхнем углу наверное специально дорисовали?
И при этом со немного временем ошиблись - половина пятого утра, а на улице светло, как днем.
Ну естественно! Гораздо выгодней рассказать, как украинская военщина убивает местных жителей, чем признать, что толпа пьяных идиотов залезла в БМП, разграбила его и чуть не угробила прохожего.
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  ...  685  686  687  688  689  ...  1593  1594  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.

Войти в форум :: » Логин » Пароль

Начало
Рации, приемники, антенны. Радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex.
Время загрузки страницы (сек.): 0.508. Поддержка: miniBB / radioscanner © 2004