Автор |
Сообщение |
|
Дата: 02 Июл 2020 10:27:29
#
Всё это, уже не имеет значения. Важна очередная победа НОД и она состоялась, как и должно было быть, исторически должно. Всё ещё предстоит, так что пока нечего обсуждать.
|
|
Дата: 02 Июл 2020 10:42:04
#
Важна очередная победа НОД
alpamysham:
Победа где? Или вы примазываетесь к итогам голосования?
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 02 Июл 2020 11:00:27
#
Фотограф
Неее, примазаться у них никак не получится. Статья Конституции 75 пункт 2, за изменение которой всю жизнь балаболил дядя Фёдор, никак не изменилась. Да и не планировали с ней что то делать. Так что - обломсссс ))) Никаких кредитов 1% этим фрикам не видать )))
|
|
Дата: 02 Июл 2020 11:02:14
#
|
|
Дата: 02 Июл 2020 11:20:36
#
alpamysham:
20 лет "чистили" и ничего не изменилось. Сколько ещё ждать? 20 лет, 40, 60?
|
|
Дата: 02 Июл 2020 11:31:02 · Поправил: alpamysham (02 Июл 2020 11:35:44)
#
Фотограф
20 лет "чистили" и ничего не изменилось. Сколько ещё ждать? 20 лет, 40, 60?
Болтун. Факты, пор чистки, в течении 20 лет, в студию(!) Опять дезинформация?
В РОССИИ ГРЯДУТ ЧИСТКИ 5 КОЛОННЫ ВО ВЛАСТИ!
Повторюсь. Всё ещё предстоит, так что пока нечего обсуждать. |
|
Дата: 02 Июл 2020 11:38:01
#
Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на данные Центризбиркома России, Ненецкий автономный округ оказался единственным субъектом РФ, где большинство граждан высказались против предлагаемых поправок в основной закон страны.
Такой вывод был сделан после обработки 96% протоколов. На информационной карте ЦИК Ненецкий АО выделен как регион, в котором проголосовали от 25 до 50%. Против выступили около 54% избирателей, за — 45,01%.
Неужели не "исправят" итоговые данные?
:)
|
|
Дата: 02 Июл 2020 11:39:50
#
alpamysham:
А какие первые 4 колонны в России? Что об этом говорит Фёдоров?
|
|
Дата: 02 Июл 2020 11:44:40
#
Фотограф
А какие первые 4 колонны в России?
В инете есть вся информация. Например.
Пятая колонна |
|
Дата: 02 Июл 2020 11:54:40
#
Бот, я Вас не спрашиваю про пятую колонну! Я спросил про первую, вторую, третью и четвёртую. Так понятней мой вопрос?
Назовите их.
|
|
Дата: 02 Июл 2020 11:58:52
#
|
|
Дата: 02 Июл 2020 12:06:39
#
Бот, мне не нужны ссылки на мифического Фёдорова. Ответьте своими словами. Или у Вас нет своих мыслей?
|
|
Дата: 02 Июл 2020 12:15:46
#
Фотограф
Да бросьте вы этого фрика. Пущай о халявных 1% кредитах дальше мечтает.
|
|
Дата: 02 Июл 2020 12:33:26
#
Пока нечего обсуждать.
|
|
Дата: 02 Июл 2020 12:43:14
#
Статья Конституции 75 пункт 2, за изменение которой всю жизнь балаболил дядя Фёдор, никак не изменилась. Да и не планировали с ней что то делать. Так что - обломсссс ))) Никаких кредитов 1% этим фрикам не видать )))
Плохиш:
Хозяева Фёдорова из США мечтали подорвать нашу экономику низкими кредитами? Ниже, чем в США?
Так вот, кто оказывается враг России!
|
|
Дата: 02 Июл 2020 13:10:05
#
Хотели инфляцию раскрутить, да рубь обрушить. Мечтали, чтобы как в марте 2014 народ рванул в банки обнулять рублёвые счета и покупать наличные доллары.
Не вышло.
|
|
Дата: 02 Июл 2020 13:16:44
#
Пока нечего обсуждать.
Пока нечего обсуждать.
Бот "завис", нажмите на нём кнопочку "reset".
|
|
Дата: 02 Июл 2020 15:01:42 · Поправил: SDRshik (02 Июл 2020 15:02:53)
#
Да кто ж вам даст банки национализировать? Начните с малого: "почта, телефон, телеграф". Революционеры, блин...
Да кто ж вас даст Конституцию изменять? Начните с малого: "почта, телефон, телеграф". Революционеры, блин...
Естественно, ибо НОД является по сути политической сектой. Со всеми отсюда вытекающими.
А какая разница, на этом этапе, кем он является? Сектой, инопланетянами, или даже наместником Господа Бога.
Сказал же Верховный Главнокомандующий: "Я начал Конституционную реформу по предложению некой общественной организации". Можно было бы сказать "по предложению инопланетян", или, как тут многие говорят: "по предложению секты". Сказал же его оппонент: "Я начал войну в Ираке по предложению Господа Бога".
Им можно, а нам нельзя?
Бот, Или у Вас нет своих мыслей?
А оппоненты якобы "бота" сами давно "сботились". Зарядили: секта, секта, секта... Ну и старая идейка, якобы один человек всем управляет. Байка про "царя", это для тупых. Для тех, кто понятия не имеет, как организации, а тем более государства управляются.
А Верховный, является Верховным, (после того, что совершил, по указке "неких организаций") иль тоже в секту записали?
Оппоненты НОДа еще давно логику потеряли, кроме перехода на личности ничего и нет...
|
|
Дата: 02 Июл 2020 15:18:02 · Поправил: Плохиш (02 Июл 2020 15:21:16)
#
SDRshik
Сказал же его оппонент: "Я начал войну в Ираке по предложению Господа Бога".
Ссылку на видео или стенограмму предоставьте. Докажите, что вы не врунишка и тролль.
|
|
Дата: 02 Июл 2020 15:22:35 · Поправил: Suh2 (02 Июл 2020 15:25:55)
#
А кто - нибудь, видел живого человека проголосовавшего ЗА ?
|
|
Дата: 02 Июл 2020 15:26:56
#
Я видел. Но среди моего окружения горааааздо больше тех, кто не голосовал вообще или голосовал против.
|
|
Дата: 02 Июл 2020 15:42:44
#
Ссылку на видео или стенограмму предоставьте.
Тогда, 17 лет назад, менее 10% высказываний мировых лидеров имеют стенограммы и попали на видео. Значит, они все фейковые? Есть заявление министра:
Президент США Джордж Буш уверен, что послать войска в Афганистан и Ирак ему приказал никто иной, как сам Господь Бог. По словам министра информации Палестины Набиля Шаата, об этом президент США сказал ему во время их первой встречи в июне 2003г.
По заявлению палестинского министра, Дж.Буш утверждал, что исполняет волю Бога, который сказал ему: "Джордж, иди и победи террористов в Афганистане и тиранию в Ираке". Теперь, президенту США Господь приказывает обеспечить безопасность в Израиле и помочь палестинцам в установлении государства.
Скорее всего, данное высказывание было. А чего в нем невозможного? Америка очень теократична, ввиду архаичности населения. И сказал он это кому? Еще более теократической Палестине.
Сказал же Верховный Главнокомандующий: "Я начал Конституционную реформу по предложению некой общественной организации"
А на это ссылка не нужна? Если, что это 15 Января 2020 г.
|
|
Дата: 02 Июл 2020 16:04:21 · Поправил: Плохиш (02 Июл 2020 16:12:17)
#
Скорее всего, данное высказывание было.
Ааа, уже "скорее всего" ))) Понятно.
А ещё по словам "очевидцев" Чубайс говорил, что ему плевать на миллионы подохших и "не вписавшихся в рынок", а Маргарэт Тетчер заявляла, что русские не по праву единолично владеют просторами Сибири )))
|
|
Дата: 02 Июл 2020 16:30:06 · Поправил: SDRshik (02 Июл 2020 16:33:35)
#
Скорее всего, данное высказывание было.
Ааа, уже "скорее всего" ))) Понятно.
Если уж не терпится на видео или стенограммы посмотреть, то есть знаменитая фраза:
.."С помощью Господа Америка победила в холодной войне"...
Ссылочку давать? Или итак всем понятно?
А теперь, давайте, мы:
С помощью Господа мы проводим Конституционную реформу. (Ну, кому то слово "секта" нравится больше, да хоть "инопланетяне").
А процесс вполне логичен, раз Америка выиграла "с помощью Господа", то проиграет тоже "с помощью Господа". Кстати, нашего Верховного Главнокомандующего многие так и называют. Теперь понятно, на кого ссылаясь :-)
А ещё по словам "очевидцев" Чубайс говорил, что ему плевать на миллионы подохших и "не вписавшихся в рынок", а Маргарэт Тетчер заявляла, что русские не по праву единолично владеют просторами Сибири )))
Зачем им это? Для этого у них Бзежинский есть (то есть, уже был).
|
|
Дата: 02 Июл 2020 16:45:01
#
Фотограф
я такую личную неприязнь испытываю к НОД вообще и к Фёдоров в частности, что кушать не могу"
Аналогично! :)
|
|
Дата: 02 Июл 2020 17:43:15
#
Фотограф
Kilim
что кушать не могу
в нашем возрасте нужно держать форму-хай тролли жрут-мож разорвёт . в клочья.
|
|
Дата: 02 Июл 2020 17:46:28
#
Путин поблагодарил россиян, поддержавших поправки в Конституцию, но добавил, что понимает и тех, кто проголосовал против них. По его словам, теперь власти «обязаны сделать все, чтобы оправдать высокое доверие людей».
Власти 20 лет стараются и всё не там...
|
|
Дата: 02 Июл 2020 18:45:38
#
власти «обязаны сделать все, чтобы оправдать высокое доверие людей».
И каким, интересно, способом они собираются опять задрать цены на нефть? Ведь по другому, как показала практика, "оправдывать доверие" у них нет ни мозгов, ни желания ))
|
|
Дата: 02 Июл 2020 18:58:07
#
И каким, интересно, способом они собираются опять задрать цены на нефть?
Очень любопытно: а каким волшебным образом они изначально были подняты в 2000-х?
Пробовали думать, хотя бы три минуты над этим? Выводы весьма занятные. Вот тем же способом и поднимут.
Это, как эти арабские короли в 2014:
Тут-с какой-то маленький полуостров присоединился не знаю от куда, не знаю к кому (это не анекдот, арабские жители не знают слов "Украина" и "Россия"). В общем, бюджет в три раза грохнулся. Денег нет, но вы держитесь за верблюжий горб.
|
|
Дата: 02 Июл 2020 19:00:50
#
а каким волшебным образом они изначально были подняты в 2000-х?
Каким?
|
Реклама Google |
|