Автор |
Сообщение |
|
Дата: 19 Дек 2021 09:23:03 · Поправил: killer258 (19 Дек 2021 09:24:41)
#
Все действа отданы губернаторам, Кремль в эти вирусные дела не хочет больше лезть.
вполне грамотный с их стороны подход. Во всех негативных последствиях этих действ можно будет потом местных же руководителей и обвинить, и сделать козлами отпущения особо ретивых губернаторов. И заявить, что к таким вещам "нужно подходить крайне осторожно и взвешенно, ни в коем случае не рубить с плеча".
|
|
Дата: 19 Дек 2021 10:25:16 · Поправил: ew2abc (19 Дек 2021 10:31:39)
#
вполне грамотный с их стороны подход. Во всех негативных последствиях этих действ можно будет потом местных же руководителей и обвинить, и сделать козлами отпущения особо ретивых губернаторов. И заявить, что к таким вещам "нужно подходить крайне осторожно и взвешенно, ни в коем случае не рубить с плеча".
Не соглашусь. На кого этот цирк будет рассчитан? Зачем обещать народу одно, а потом это не я это они. Не прокатит.
Подход крайне не грамотный благодаря которому недовольство кремлем увеличится и численность оппозиции вырастет, так-как над ними проводили эксперименты явно разрешенные выше.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 19 Дек 2021 10:29:58
#
Зачем обещать народу одно, а потом это не я это они. Не прокатит.
ew2abc:
С повышением пенсионного возраста прокатило.
|
|
Дата: 19 Дек 2021 10:35:31 · Поправил: ew2abc (19 Дек 2021 10:36:54)
#
С повышением пенсионного возраста прокатило.
Потому что касалось малой категории и самой пассивной. А сейчас затронули самую активную часть с горячими головами, которые с легкостью манипулируются через соц сети и недовольство легко направить на баррикады. Посмотрите что у нас было? Да и на Украине. Не пенсионеры выходят на площадь а в основном студенты и даже те кому нет 18 и вот додумался же кто то ввести принудительную вакцинацию студентам. Представляете что у них сейчас бушует в головах? Гнев и ярость от беспомощности.
|
|
Дата: 19 Дек 2021 10:37:58
#
В те далекие годы про пандемию в России еще никто не слышал, а все областные ж/д были оцеплены по периметру.
Подтверждаю, так как всю Россию объехал. И не только сами вокзалы, но и прилегающие пути примерно километра полтора-два, наглухо, и не сеткой, а металлом почти в три метра высотой. В Москве, Питере, Е-бурге и ещё в крупных - ещё дальше всё огорожено и давным-давно.
|
|
Дата: 19 Дек 2021 11:41:30 · Поправил: Kilim (19 Дек 2021 11:48:28)
#
triton
Вас же пандемия никак не затрагивает
Упс! Я не попал на прием к двум чиновникам из-за отсутствия товарного кода.
И не могу попасть на прием к прокурору и главполицаю. Они не принимают якобы из-за пандемии.
Таким образом чиновники отгораживаются от народа.
Все предприятия давно работают и народ зарабатывает, как может
Работают только те кто укололся, или как бы укололся. Либо, где руководство лояльное к товарным кодам.
Человек хочет стать бараном и таскать на себе товарный код - это его право. Человек хочет стать иммунным наркоманом и колоться каждые полгода - это его право. Моих прав это не нарушает.
Для совсем ограниченных еще раз напишу - СТРОИТСЯ ЕЩЕ ОДИН РУБЕЖ и АУСЫВАЙС-ПРОВЕРОЧНАЯ.
Для особо одаренных - есть такое выражение - "Если правду можно говорить только шепотом, значит, страну захватили враги".
Думаете, нужно прямо на весь форум писать правду? Я-то не баран... :)
ew2abc
А сейчас затронули самую активную часть с горячими головами, которые с легкостью манипулируются через соц сети и недовольство легко направить на баррикады.
Да, это они и делают. Сначала блокируют странички антипрививочников шмурдяком, а потом снова их разблокируют. Зачем? Чтобы направить в нужное русло энергию.
Все действия нашей власти нелогичны, неумелы и непоследовательны в плане подчинения народа.
Я со своими 4 классами церковно-приходской школы всю Россию проколол бы и прокуркодил бы за 1 год без всяких эксцессов. Включите фантазию - ведь каждый понимает, как нужно правильно действовать в нужном направлении.
Они зажимают гайки с одной целью - чтобы сорвать резьбу. Им нужен большой шухер. Губернаторы подчиняются напрямую откуда надо. Поэтому каждый из них и хочет прогнуться перед своим боссом.
Думаю, что этот 2021 год был последним мирным годом для нас. Уж очень резко и быстро начали разворачиваться события. Они очень спешат. Не знаю пока почему, но очень спешат.
Видимо есть некие обстоятельства, заставившие их ускоряться. В принципе, еще лет 10-15 и умрет поколение тех, кто застал живьем Советский Союз и имеющих свои взгляды на жизнь. Можно было бы еще подождать и потом бескровно всех загнать в стойло. А так они решили действовать сейчас.
... По правде говоря, я не уверен, что доживу до 2023 года. Я ведь в стороне не останусь. Я же человек, а не баран.
|
|
Дата: 19 Дек 2021 12:16:53
#
Чем у нас хороши либералы, дай только трибуну, они сами про себя всё расскажут.
|
|
Дата: 19 Дек 2021 12:21:31 · Поправил: novikpav (19 Дек 2021 13:15:08)
#
.. По правде говоря, я не уверен, что доживу до 2023 года. Я ведь в стороне не останусь.
Правильно всё, с вашим очень ограниченным мировоззрением (люди вокруг, народ, для вас быдло) - впереди только враги,
долги и полное разорение.
Я же человек, а не баран.
Ну это только внешне :) Неужели к зеркалу подходили? :)) Улыбнитесь наконец!
С праздником, День святого Николая, молитесь.
поправил
|
|
Дата: 19 Дек 2021 13:08:35
#
С праздником, День святого Николая, молитесь.
В этот день нужно идти в храм на праздничный молебен. Приехали в Храм Святого Апостола Филиппа, Шарджа.
• Также на Николая нужно прочитать молитву Святому и попросить здоровья и благополучия для себя и своих близких.
• Считается, что 19 декабря – последний день, когда можно рассчитаться со всеми долгами.
• Следуя примеру Николая Чудотворца, в этот день необходимо помогать близким, раздавать милостыню, но не афишировать это.
• Николай Чудотворец – покровитель детей. Поэтому в этот день принято помогать детям, например, стоит сдать кровь,
съездить в детские дома или купить лекарства больным детям.
Какое отношение это имеет к теме? И что из этого сегодня сделали конкретно вы? Сколько посетили детских домов? Кровь сдали? Долги отдали?
|
|
Дата: 19 Дек 2021 13:14:36
#
Извините, ошибся.
|
|
Дата: 19 Дек 2021 13:20:07
#
novikpav
Извините, ошибся.
Действительно, ошиблись сайтом. Надеюсь, что полгода в Дубаи без нашего форума у вас пройдут прекрасно. До свидания.
|
|
Дата: 19 Дек 2021 16:45:07 · Поправил: Фотограф (19 Дек 2021 17:02:27)
#
Кин-дза-дза в наши дни:
https://youtu.be/iTQ5ebmWX_I
к таким вещам "нужно подходить крайне осторожно и взвешенно, ни в коем случае не рубить с плеча".
killer258:
РИА Новости: Власти изучают опыт других стран в вопросе штрафов за отказ от вакцинации против коронавируса, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. "Посмотрим, насколько он эффективный, насколько применимый", — сказала она на телеканале "Россия 1".
Взвешивают, считают возможный доход от введения штрафов за отказ от вакцинации. |
|
Дата: 19 Дек 2021 17:16:52
#
Недавно в полудрёме слушал ТВ, там журчали два гражданина, тёрли тёрки про судьбу страны и всё такое прочее.
Из того что запомнил - в Испании 1000 богатейших семейств ровно те же самые, что были сто лет назад и далее в глубь веков.
Возможно такая же ситуация и в других цивилизованных странах.
Теперь версия, богатейшие кланы разных стран, не обязательно масоны, хотя возможно и они в том числе, решили - бездельников на планете через чур много и пришла пора прореживать этот чертополох.
В пользу этой версии говорит и то, что в основном болеет ковидлой простой народ, как правило.
А этим бурым бабаям - всё по барабану, сидят на своих тропических островах с погранзоной и гоняют балду во весь рост.
|
|
Дата: 19 Дек 2021 18:46:50
#
ew2abc
А что не так? Для начала надо узнать кто она и чем занимается. В другие времена ее просто расстреляли бы скорее всего.
Дык, вроде бы всего-то навсего против ку-ку кодов человек выступал. А облава как на матёрого террориста.
Ну а вот бабушек загребли на месте, за то что цветы к памятнику возложили да хоровод водили...
https://youtu.be/aavs9r-TYV8?t=156
Правда не понял к какому памятннику, то так чисто логически, ну разве есть у нас памятники врагам государства? Потом обнаружилось что состава преступления нет. Наверное без масок хороводили. А бабушкам некоторым скорую потом по нескольку раз вызывали, и ведь могли и концы отдать от стресса..ю Это нормально, считаете?
Я тоже за жёсткую борьбу с настоящими преступниками, но, похоже, ловят не их, а ни в чём не повинных граждан. |
|
Дата: 19 Дек 2021 20:40:33
#
Империя Кремль наносит ответный удар (по антиваксерам)
По мнению пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, те, кто убеждает других людей не вакцинироваться от COVID-19, являются «опасными дураками». Слова представителя президента цитирует ТАСС.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/19/12/2021/61bf1b489a79471e32add11a |
|
Дата: 19 Дек 2021 20:54:46
#
По мнению пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, те, кто убеждает других людей не вакцинироваться от COVID-19, являются «опасными дураками».
Интересно, а кем же по его мнению являются тот, кто маску никогда не надевает? Даже на голосовании на выборах самого себя. Это уже не может быть случайностью, есть же причина.
|
|
Дата: 19 Дек 2021 21:28:01 · Поправил: Статик (19 Дек 2021 21:32:18)
#
ew2abc
Какое отношение это имеет к теме? И что из этого сегодня сделали конкретно вы? Сколько посетили детских домов? Кровь сдали? Долги отдали?
Сегодня 10 лет как ни стало моего отца.
Утром я пошёл в ближайший храм.
Но он был закрыт. Новый, недавно отстроеный, действующий.
На свежевыпавшем снегу кроме моих следов
других не было. Обошёл вокруг два раза.
На память заснял видео круга.
Вернулся в дом, где меня ждал немощный тесть.
Лежачий. После третьего инсульта.
Поменял мокрое. Покормил.
Пришлось оставить работу (надеюсь на время)
и сменить жену на этом посту. Ей тоже надо работать.
Иначе потом никуда не устроишься.
Пошла третья неделя. А ещё тёща с переломом
шейки бедра в районной больнице.
Дней 10 как забрали по скорой.
Поместили в карантин, по поводу - нет ли ковида.
Лечение было отложено - эдакие ништяки нового
алгоритма лечения.
Она не падала. Кальций....
До этого было двое лежачих. И дикие боли и крики
тёщи круглосуточно. Ад на дому.
Вот так и живу. Я выдержу. Обещаю.
Два дня не было воды. Рабочие искали прорыв.
Натаскал 6 бутылок питьевой воды по 5 литров из
местного магазина.
Надо стирать и готовить.
Жизнь продолжается.
|
|
Дата: 19 Дек 2021 22:48:54
#
Статик
Вот так и живу
Желаю Вам побольше духовных и физических сил всё это пройти и не сломаться.
|
|
Дата: 19 Дек 2021 22:59:28
#
ew2abc
А вот женщина вышла из магазина, приспустила маску, чтоб свежего воздуха вдохнуть, и тут же на неё набросились несколько бравых "стражей порядка", скрутили, больно руки заломали назад и хотят втолнкуть в машину, хорошо что случайно оказавшийся радом дедок с телефоном на видео стал снимать да бабулька прохожая шум подняла (ещё то поколение, из молодёжи мало кто вступится), вот приостановили заталкивание. Хотят увезти в отделение. А у женщины ребёнок дома ждёт маму...
https://www.youtube.com/watch?v=OlUcmE8wWik&ab_channel=СветланаСокова
Посмотрите фильм "Эквилибриум" (2002 год). Наша действительность очень начинает напоминать.
Да и фильм хороший, сейчас таких уже почти не снимают. |
|
Дата: 19 Дек 2021 23:01:28
#
Статик
Жизнь продолжается.
Держитесь!
По мнению пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, те, кто убеждает других людей не вакцинироваться от COVID-19, являются «опасными дураками»
Согласен. Я и с места не сдвинусь, чтобы кого-то в чем-то убеждать нахаляву, если этот человек мне не дорог. :)
Сам Песков кажется не прививался, да и дочка его тоже. :)
|
|
Дата: 19 Дек 2021 23:07:55 · Поправил: ew2abc (19 Дек 2021 23:13:38)
#
А вот женщина вышла из магазина, приспустила маску, чтоб свежего воздуха вдохнуть, и тут же на неё набросились несколько бравых "стражей порядка", скрутили, больно руки заломали назад и хотят втолнкуть в машину, хорошо что случайно оказавшийся радом дедок с телефоном на видео стал снимать да бабулька прохожая шум подняла (ещё то поколение, из молодёжи мало кто вступится), вот приостановили заталкивание. Хотят увезти в отделение. А у женщины ребёнок дома ждёт маму...
https://www.youtube.com/watch?v=OlUcmE8wWik&ab_channel=СветланаСокова
Не верю что именно так и было. Может спустила маску сразу после расчета на кассе?
Но если все реально так и было и повязали после выхода из магазина и снятия маски тогда это жесть. Я такого даже представить себе в мыслях не мог. И это творится в соседней стране...а не где то там за океаном в диктаторской сша.
У нас максимум в самый пик только не обслуживали без маски на кассе. В магазин спокойно вход без масок ни кто и слова не говорил, одеваешь на кассе, потом снимаешь. Все. Сейчас вообще маски отменены, везде обслуживают на кассах, даже если без маски. Все только по желанию. |
|
Дата: 19 Дек 2021 23:28:05
#
А почему этих без масок не вяжут?
видео |
|
Дата: 19 Дек 2021 23:31:57
#
Сам Песков кажется не прививался
Kilim:
Значит, он умнее Путина.
"Короля играет свита".
:)
|
|
Дата: 20 Дек 2021 02:31:52
#
приспустила маску
Она сама говорит выходила без маски из магазина. Это не приспустила.
Просто так в машину ни кого грузить не будут, тем более ловить. Участковый вообще сидит в своём околотке. Чего ему переться в магазин ни с того ни с сего. Видимо, его кто-то вызвал, может она в магазине скандалила, а они вызвали наряд.
Орать там и отпустите женщину это дурость. Вести себя нужно спокойно и спокойно разговаривать, тогда всё закончится хорошо. Показала документы и спокойно пошла бы себе домой, через 5 минут. Сопротивление и ор всегда приводит к физической силе и часто к наручникам. Менты действуют по инструкции.
Что там на месте было, понять из этого фрагмента невозможно. Нужно всю ситуация изучать целиком и с начала.
|
|
Дата: 20 Дек 2021 03:13:27
#
|
|
Дата: 20 Дек 2021 04:03:29
#
Сам Песков
Во-первых, он болел. И какое то время действительно не прививался. Позже, наверняка сделал прививку.
|
|
Дата: 20 Дек 2021 19:21:20
#
Сегодня тёща выписалась из 15 больницы СПб.Влёгкой форме ковид без красных зон.82 года штамм не озвучили.Внук забрал на такси.Все свободны всем сбасибо.Ничего не напоминает?
|
|
Дата: 20 Дек 2021 20:55:12
#
ew2abc
А почему этих без масок не вяжут?
#Такэтожедругое! У них, знаете ли, иммунитет и антитела высокие! Ну, или статус социальный ))
В общем им можно без масок.
Но и простому народу можно снять маску, когда готов выложить деньгу, тебе позволяют снять и сидеть в толпе без масок, а пока в очереди на кассе (которая рядом в 3-х метрах за ленточкой) строжайший контроль! Логику найти просто невозможно. Просто маразм:
https://youtu.be/DPOLHo3gkRo?t=46
spbtvmaster
Менты действуют по инструкции.
А кроме инструкции у них что- то в мозгах ещё есть? Они что, не понимают, что эта женщина не какой-то террорист, что её надо заламывать, выкручивать руки, и силой куда-то увозить? Что штраф на месте нельзя выписать, уж если так им доколебаться хочется? И вообще, за снятую маску крутить и увозить... Это просто жесть. А завтра будут крутить за то, что пошёл с работы не той улицей, которой положено? Инструкции у них... У терминатора Т-800 тоже инструкции. А что-то человеческое, живое у полицаев ещё осталось? Ну надо же адекватно оценивать тяжесть преступления, и соответственно меры воздействия на человека, с которым ситуация возникла. |
|
Дата: 20 Дек 2021 22:30:17
#
Ещё раз. Нужно разбирать весь инцидент, что там было с начала.
Штраф на месте выписывают, когда человек ведёт себя спокойно и адекватно реагирует на законные требования. Во всех остальных случаях попытки сопротивления применяют спецсредства. Это инструкция.
Из того, что я увидел на видео, я не заметил неадеквата со стороны сотрудников. Кроме запугивания молодого о размещении видеосъёмки. Неадекват был со стороны теток, которые орали на сотрудников.
|
|
Дата: 21 Дек 2021 01:06:12
#
Нельзя ментов огульно хаять.Между капитаном и майорам стоит академия или питер но скорея москва.2 года учёбы.И если там случилось что- не так то старшего офицера там не было.
|
Реклама Google |
|