Автор |
Сообщение |
|
Дата: 05 Окт 2010 02:37:12
#
Круто!
Сижу, смотрю и думаю...если бы мой Папа не уперся после школы с электроникой (он учился создавать из "песка" электронику), а пошел бы, в нефте-газовый, или лесотехничиский (куда проходной балл был на много ниже в то время) то возможно уже был бы хозяином нефтяной вышки!!! А я с детства снимался бы в ЕрАлАшАх, пел бы всякую хрень, бил дорогие авто об деревья, и торчал бы то дорогих наркотиков. То есть был бы ЗВЕЗДОЙ!!!
А я вынужден сидеть и ждать дождя или лучше ветра сильного со снегом, что бы лезть на чужую вышку, монтировать буржуйские электронные девайсы. (В плохую пагоду повышающий коэффициент, больше заплатят).
|
|
Дата: 05 Окт 2010 04:07:56
#
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 05 Окт 2010 04:15:09
#
|
|
Дата: 05 Окт 2010 09:00:56
#
minorite
Убил голос Глюкозы без прикрас.
В натуре, только "занято" орать)
|
|
Дата: 05 Окт 2010 12:40:44
#
Эта Катя Гордон меня вгоняет в уныние.
|
|
Дата: 05 Окт 2010 12:42:01 · Поправил: hs_19 (05 Окт 2010 12:42:19)
#
BATONS
Куваев подсадил на "Эдипов комплекс"? Сериалом про "Бо"? Меня да.
|
|
Дата: 05 Окт 2010 18:23:50
#
|
|
Дата: 05 Окт 2010 23:55:17
#
minorite
Спасибо за видео с Шевчуком. Я видимо не то смотрел))) Последние его действия расставили все на места. Он мне и раньше казался не очень "честным", а теперь я в этом уверен. Ну то есть, вроде певец за правду борется, а по сути просто коммерсант. Есть заказ борется, нет заказа от Киркорва по лицу получает...
Тоже и с некой Катей Гордон. Кстати, а откуда она вааще вылезла?
|
|
Дата: 06 Окт 2010 11:01:18 · Поправил: minorite (06 Окт 2010 11:02:54)
#
Радист Ирака
Спасибо за видео с Шевчуком. Я видимо не то смотрел)))
Это чья-то личная инициатива вписать туда Шевчука. Нормальный клип всё же чисто мультипликационный.
Из провинции вестимо. Была некая колхозница Подлипчук, потом женилась на известном еврее Гордоне. Вот и стала Гордон и "вылезла".
По идее эта колхозница должна убить интернет.
|
|
Дата: 06 Окт 2010 12:29:52
#
|
|
Дата: 06 Окт 2010 18:07:20
#
Дерьмо без предела. Тащитесь, потребители.
|
|
Дата: 06 Окт 2010 18:56:09
#
Вот так наверное будет больше про Шевчука:
minorite
"Химкинский лес", песня группы Ленинград.
Ю.Шевчук тут при чём ?
|
|
Дата: 06 Окт 2010 20:18:50 · Поправил: hs_19 (06 Окт 2010 20:37:21)
#
|
|
Дата: 06 Окт 2010 21:08:35
#
Фотограф
Ю.Шевчук тут при чём ?
Говорят Шнуров клепает на Шевчука. Даже клип подредактировали, чтобы убедить в этом.
Но я думаю Серожа не таков, он честно про себя поёт.
|
|
Дата: 06 Окт 2010 21:21:43
#
|
|
Дата: 06 Окт 2010 23:21:07
#
minorite
Люди все поняли. Шнур спел, а остальные только подвыли в данном случае. но денег на всех хватит.
|
|
Дата: 07 Окт 2010 00:32:02
#
|
|
Дата: 07 Окт 2010 01:03:09
#
minorite
Вы думаете это серьезно?
Что серьезно? Сюжет или что все оплачено?
Я уверен что оплачена вырубка также как и правозащитники. По обе стороны наемники и примкнувшие к ним сумасшедшие. Так же проплачен и Шевчук, Шнур, Глюкоза , Заноза, и девочка из деревни по фамилии Гордон.
|
|
Дата: 07 Окт 2010 01:55:57 · Поправил: minorite (07 Окт 2010 02:16:50)
#
|
|
Дата: 07 Окт 2010 08:31:42
#
|
|
Дата: 07 Окт 2010 14:13:13
#
радио РЕКОРД рулит
ужас, честно говоря.
|
|
Дата: 07 Окт 2010 20:16:31
#
|
|
Дата: 07 Окт 2010 22:26:26
#
hs_19
Мда, мы так стебаться не могли. Молодцы мальчишки :)
|
|
Дата: 08 Окт 2010 13:17:33
#
радио РЕКОРД рулит
ужас, честно говоря. на вкус и цвет не выбирают.
|
|
Дата: 08 Окт 2010 13:30:48
#
Не люблю блатняк
Вот и меня интересует ,откуда такой интерес к блатняку ,идешь по рынку. в ларьках все забито приблатненой музычкой . Нормального музона и не купишь .
|
|
Дата: 11 Окт 2010 17:08:59
#
|
|
Дата: 18 Окт 2010 11:38:43
#
Вот чё мы слушаем ..
|
|
Дата: 18 Окт 2010 16:32:21
#
hs_19
Дык это не Хэтфилда песня. Оригинал всяко лучше по-моему.
|
|
Дата: 18 Окт 2010 17:11:22 · Поправил: БП630 (18 Окт 2010 17:13:19)
#
Вот и меня интересует ,откуда такой интерес к блатняку ,идешь по рынку. в ларьках все забито приблатненой музычкой
Так дело в том, что ЭТО лезет отовсюду: с ЦТВ, радио, наряду с фуфловым гламурным кичем и афроамериканским дерьмом таки насаждается. Разве что на канале Культура нет пока. Наблюдал когда то посетителей концерта этого Круга. Сплошь и рядом: известные люди города, хозяева, ментовские и конторские высшие чины и верхушка бизнеса из ранее доморощенных бандитов и просто проходимцев в 90-х. Правильно кто то где то здесь написал: трудно представить себе вменяемого человека, одновременно любящего и слушаещего круга/лесоповал и пр. и к примеру DP/UHeep/LZeppelin etc..
|
|
Дата: 18 Окт 2010 22:19:33 · Поправил: mf21 (18 Окт 2010 22:21:13)
#
Не люблю эту ветку, во первых потому что давно не считаю рок за музыку (хотя и послухиваю оный), а во вторых, потому что в таких ветках жувут совести русского рока, типа шевчуков, гребней, макаров... а мне от них и их тухлой кухонной философии тошно. Ну а начни я, что либо городить про этих светочей... так ведь явится CADET и пуще прежнего будет разоблачать во мне... меня... всех нас? Тоже ведь не хорошо, но ведь не банят :)))
Но ветку все таки посматриваю и замечаю, что проклятые вопросики и её не обходят стороной, а ответики хотя и справедливы, но не глубоки... и это правильно, мы сканеристы, а не музыковеды.
Радист Ирака
minorite
Была некая колхозница Подлипчук, потом женилась на известном еврее Гордоне.
driving
откуда такой интерес к блатняку
БП630
Сплошь и рядом: известные люди города, хозяева, ментовские и конторские высшие чины
Все это понятно, но вот почитайте ответ настоящего муз.эксперта, выдающегося мыслителя, гениального композитора, великого Рихардa Вагнерa данный им 150лет назад (читать медленно):
Достаточно того, что мы в недоумении остановились пред неизбежной необходимостью — освободить искусство от еврейского гнетущего влияния. Нам нужны силы, и этих сил мы не раздобудем, если остановимся над исследованием самого явления и его теоретическим определением.Для этой цели гораздо лучше обратиться к своему настроению, к своим невольным чувствам1: в том отталкивающем нас от евреев непобеждаемом чувстве — пора сознаться в нем откровенно — мы найдем разъяснение того, чтó именно отвращает нас в еврействе. Тогда мы будем знать, наконец, с чем мы должны бороться; тогда только мы и сумеем надеяться, что прогоним с поля <боя> враждебного нам демона, укрепившегося под надежным прикрытием непроницаемой полутьмы, которую мы, добродушные гуманисты, сами на него набросили, чтобы сделать его вид менее противным.
<...>
Оставим для суда специальных знатоков вопрос о том, чтó создает еврей-художник в живописи. Но кажется, что евреи-художники занимают в их творческом искусстве такое же место, какое новейшие еврейские композиторы занимают в музыке. Как это ни странно, но дóлжно признать, что евреи, отличающиеся полной неспособностью к художественному выражению своего существа ни в речи, ни в пении, всё же достигли господства, руководительства общественным вкусом в наиболее распространенной отрасли современного искусства — в музыке. Итак, прежде всего рассмотрим, каким образом еврею удалось сделаться представителем музыки.
<...>
Но если бы еврей потрудился вникнуть в основы нашего художественного творчества, он должен был бы понять, что ничто в нашем искусстве не имеет ни малейшего сходства с еврейской музыкальной натурою: это раз навсегда отняло бы у него смелость принимать участие в нашем художественном творчестве. Однако еврей по своему положению далек от того, чтобы серьезно углубиться в наше искусство: либо намеренно (боясь узнать свое истинное положение среди нас), либо невольно (ибо он всё-таки не в состоянии понять нас) он поверхностно прислушивается к нашему творчеству и к его живым источникам. Вследствие этого поверхностного отношения к делу он и сделал легкомысленные заключения об этом внешнем сходстве, единственно ему доступном.
P.S.
Вагнера совершенно не возможно цитировать (когда хоть раз читал Его тексты), они сверх насыщены духом, верой, знанием искусства, Любви к народу... так что лучше всего прочитать эту его статью ПОЛНОСТЬЮ... м.б. будете меньше слушать рок и обсуждать его совесть. |
Реклама Google |
|