Автор |
Сообщение |
|
Дата: 20 Окт 2007 10:58:59
#
Как мы относимся к расслабляющим напиткам? Это добро или зло?
|
|
Дата: 20 Окт 2007 12:08:09
#
Это слабость. Маленькая или большая - для кого как.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 20 Окт 2007 12:43:42
#
До какого-то момента это вредная привычка, дальше - болезнь. В итоге - груз 200.
|
|
Дата: 20 Окт 2007 13:00:20
#
Алкоголь - хуже марихуаны =)))
|
|
Дата: 20 Окт 2007 13:05:43
#
Так и запишем, чашка глинтвейна, после того как попали под сильный ливень,ЗЛО.
|
|
Дата: 20 Окт 2007 13:11:15 · Поправил: Стас
#
ЖЕНА
Конечно, зло. Лучше просто горячего чаю вдарить, да с малинкой, да под душик горяченький залезть, да со своей женой после него под одеяло.
|
|
Дата: 20 Окт 2007 15:31:16
#
Смотря с какой стороны посмотреть. Видимо, в малых количествах, нерегулярно, вреда не будет. Но и пользы тоже. Польза от спиртного, к каким бы источникам меня не отсылали, это бред и миф. Умение пить, это тоже бред. Я знал нормальных мужиков, которые ушли в мир иной и причиной тому стал алкоголь. Все они выпивали "культурно". Причём, не думайте, что они отравились этанолом...
|
|
Дата: 20 Окт 2007 17:54:01 · Поправил: Уралец
#
GROT
Польза от спиртного, к каким бы источникам меня не отсылали, это бред и миф.
есть польза =)
товарищ, не один год проработав патотогоанатомом сделал наблюдение, что единственная группа людей, у которых вообще не было обнаружено ни одной холестиериновой бляшки в сосудах — это... алкоголики =)))
а 100 грамм сухого красного вина вечером перед ужином весьма полезны в том плане, что:
1. заметно снижают уровень холестерина в крови
2. стимулирует кровообращение
3. стимулирует пищеварение
4. просто приятно на вкус (если вино хорошее =) )
но, впрочем, как и в любом другом случае — в малой дозе лекарство, в большой — яд =)
|
|
Дата: 20 Окт 2007 21:30:43
#
Уралец
Но те, кто оказался в секционном зале на прозекторском столе вашего товарища патологоанатома, всё же умерли. Хорошо, они померли не от атеросклероза, а от чего? От цирроза, кардиопатии или алкогольной комы? Сколько смайлов не ставь, конец у больного алкоголизмом один...
100 грамм сухого красного вина вечером перед ужином весьма полезны Беда в том, что завтра захочится 300, а через год вина покажется мало. А может и раньше. Вот бы эту грань не перейти, не влиться в ряды алкоголиков из рядов умеренно употребляющих. Не боитесь? Я боюсь. Хоть я и не 100% трезвенник, но я против. Я не хочу чтобы мои дети употребляли спиртное. Употребляю? Да употребляю. Пива могу убрать много, особенно в бане! Но я ПРОТИВ! в малой дозе лекарство Никакое это не лекарство. Лекарство в аптеке продают.
|
|
Дата: 20 Окт 2007 21:35:53
#
Не употребляю принципиально ничего из алкогольных напитков, даже пЫво. А, нет... Грешен - иногда балуюсь кваском и кефиром:))
|
|
Дата: 20 Окт 2007 22:49:51
#
Это ЗЛО!
|
|
Дата: 20 Окт 2007 23:07:26
#
Зло-зло! Пиво пару раз в месяц ну и совсем уж по праздникам что-нить покрепче. Да и то все это за компанию. Смысла-то и удовольствия от выпивки самой по себе нет (ну только если эстетическое удовольствие или бутылочку пивка хорошего после тяжелого жаркого дня, не более). Хорошее общение, компания по интересам - это да, но тут обычно и без сабжа все ок :)
|
|
Дата: 21 Окт 2007 00:20:16
#
я не пью вапще ничего никогда .
больше четырех лет.............
и надо сказать реально ощутил что так гораздо лучше. ощутил я это после полугода сухой жизни - видимо органон почистилсо.........
и пить не собираюсь в будущем - и так везде отравы везде полно
кстати не курю вапще. не люблю курящих баб - фу, мерзость, дикость. вапще курящих стороной обхожу
из всех жидкостей пью - молоко в огромных количествах. нравиця. пусть и порошковое. кроме него дома очень редко пью чай - живу савсем один - готовить лень.
кофе за всю жизнь выпил кружек 10 не больше - тоже вредно считаю.
на улице - минералку, спрайт, чай липтон. изредка колу. - шо делать если пить охота - приходится травиця этой дрянью и наркотой - сладкого охота иногда. а так дома варенья с молоком - это просто суперски и сладко и апетитно. сливовое вишневое малиновое земляничное с хлебушком молочком и сырком - ням ням ням!!!!!!
ем мясо и хлеб с молоком - простая очень сытная калорийная еда, никогда не надоедает. это даже лучше чем секс
СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПОДОБНОГО РАЦИОНА и будете здоровы
|
|
Дата: 21 Окт 2007 01:03:31
#
Не употребляю пиво. Не знаю почему, но года 3-4 назад перестал понимать его вкус и кайф. Просто горьковатая желтая водичка чуть со спиртом и все. А так в малых количествах, редко и не регулярно и предпочтительно водку.
|
|
Дата: 21 Окт 2007 01:33:12
#
GROT
Никакое это не лекарство. Лекарство в аптеке продают.
Биттнер, который яввляется не лекарством а алкогольным напитком - продают ИМЕННО в аптеке. дабы не платить акциза :)
и попробуйте его купить в винном отделе :)
|
|
Дата: 21 Окт 2007 02:52:27
#
mc3372
Молоко с хлебом лучше чем секс-жесть мля нереальная, пердеть,как подорванный после такого ужина -это 100 пудов,и не до секса будет.
|
|
Дата: 21 Окт 2007 10:06:43
#
А говорят красное вино радиацию выводит.(Обладает радиопротекторным действием).
|
|
Дата: 21 Окт 2007 10:25:23
#
mc3372
ем мясо и хлеб с молоком - простая очень сытная калорийная еда, никогда не надоедает. это даже лучше чем секс
не люблю курящих баб - фу, мерзость, дикость. вапще
RESPECT!!!:)))
|
|
Дата: 21 Окт 2007 11:09:34
#
А говорят красное вино радиацию выводит.
Ну да, есть у меня дальний родственник, который участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобльской АЭС, говорит им прямо так и объясняли, только говорили про спиртное вообще, что оно выводит радиацию....
По сабжу: пью очень редко, но по полной программе (не ради выпивки, а чтоб посидеть с друзьями). В чем точно убедился - нельзя экономить, одна бутылка дешевого г@#на может запросто испортить весь праздник... |
|
Дата: 21 Окт 2007 12:09:47
#
пердеть,как подорванный после такого ужина -это 100 пудов,и не до секса будет
лол ржунимагу
Не употребляю пиво. Не знаю почему, но года 3-4 назад перестал понимать его вкус и кайф. Просто горьковатая желтая водичка чуть со спиртом и все.
ну а что выхотите7 если там от пива только название - так уж наши заводы его делают.
|
|
Дата: 21 Окт 2007 12:37:51
#
К алкоголю отношение двойственное. Вообще стараюсь не пить ничего, в компаниях, если есть альтернатива в виде соков пью только их и все друзья привыкли не пристают. Нравится вкус и могу выпить немного хорошего красного вина или шампанского. Пиво не нравиться.
Вкус водки не понимаю вообще, а обжигающее действие и опьянение меня не вставляет.
Молоко взрослому чуваку пить можно хоть с вареньем хоть с чем. Если больших перерывов в употреблении этого продукта не делал организм нормально его переваривает. Я тоже выпиваю литр молока, покупаю самое жирное, аналогичную сметану трескаю банками и всё нормально. Вообще, парни, есть можно любые съедобные продукты и в любом сочетании если желудок здоровый. А если у кого организма артефакты выдает, пучит там или ещё чего, то это не продукты виноваты. За здоровьем надо было следить.
Биттнер, который яввляется не лекарством а алкогольным напитком
Битнер был приятен на вкус как только появился, а потом они стали в него столько камфоры сыпать, что даже запах противный.
который участвовал в ликвидации последствий аварии
Я тоже участвовал в ликвидации последствий, здесь в Питере, нам вино не давали и вообще ничего не давали. :)
|
|
Дата: 21 Окт 2007 12:56:15
#
А алкоголизм не излечим!!! Факт.
|
|
Дата: 21 Окт 2007 19:08:32
#
50 г хорошего коньяку после трудового дня это святое.
Усталость снимает и тонизиует прекрасно.
Спирт естественный продукт который присутствует в организме
сам по себе. При разумном потреблении всё будет нормально.
А вот никотин и т.п. это инородные вещества и даже в малых дозах
могут нанести вред.
|
|
Дата: 22 Окт 2007 10:33:54 · Поправил: ЗигЗаг
#
Microtech
Не употребляю пиво. Не знаю почему, но года 3-4 назад перестал понимать его вкус и кайф. Просто горьковатая желтая водичка чуть со спиртом и все. А так в малых количествах, редко и не регулярно и предпочтительно водку.
Аналогично. Думаю что это лишь по тому, что пиво стали делать дерьмовое.
Раньше его варили действительно из натуральных продуктов, а сейчас намешают всяких порошочков да химикатов для вкуса, спиртику плеснут для крепости- вот тебе и пиво. А организм то не обманешь, если доводилось когдато настоящее пиво пить, то туфту сразу почувствуешь и не примешь. :)
Вот раньше помню универсальное Жигулёвское пиво. Его практически каждый пив-завод делал. В какой город не приедешь- вкус практически везде разный, потому, что сырьё разное, каждый из своего варил. А теперь один сорт пива где бы не купил- везде один вкус, потому, что порошки одинаковые завозят вот и "пиво" одинаковое получается.
|
|
Дата: 22 Окт 2007 10:43:13
#
Выпивка-это конечно зло. Если тормоза не работают , то с утра иногда думаешь, нахрена я так покуралесил...... Печально одно-что иногда по синьке можно глупостей наделать...
|
|
Дата: 22 Окт 2007 15:18:22
#
всё хорошо, но в меру. любая крайность - крайность. вот это реально напрягает.
|
|
Дата: 23 Окт 2007 12:00:33
#
А я люблю пиво,приятно расслабиться вечером в пятницу после рабочей недельки.
|
|
Дата: 23 Окт 2007 13:00:51
#
Хорошее пиво нельзя не любить! Но согласен с высказанным выше мнением, что с пивом случилась беда: массовая иммитация под пиво в низшей и средней ценовой категории. Все больше знакомых кряхтя переходят на импортное бутилированное пиво под 80 рублей за бутылку. Или бочковое разливное в баре, желательно в Чехии! А какое классное по началу было пиво Efes, Старый мельник, Золотая бочка, когда только появились на рынке!
|
|
Дата: 23 Окт 2007 14:34:58
#
Да кому бухать. Он будет бухать. Вот у меня друган 3 неделю квасит. По 2 пузыря в день. А причина я думаю слишком много ему дали в молодости. Я ему пытался привить любовь к радиоэлектронике. Получилось на время. Приемники детекторные собирал усилители. Как подрос стал в авто лазать чинить. Класно это делал. Но вино потихоньку перетянуло. К великому моему сожалению.
|
|
Дата: 23 Окт 2007 14:47:29
#
да - печальная тенденция. трагическая я бы даже сказал
|
Реклама Google |
|