Автор |
Сообщение |
|
Дата: 26 Авг 2010 16:07:20
#
Насчет каракуртов -- они-то как раз в Москве встречаются. Не в природных условиях, а в квартирах, где для них достаточно тепло. Упомянутый "противошоковый набор" бесполезен. Нужна немедленная медицинская помощь (через два часа после укуса уже может быть поздно...) и противокаракуртовая сыворотка. Без нее спасти человека невозможно, можно лишь облегчить страдания и немного продлить жизнь. Но одна доза противокаракуртовой сыворотки стоит больше тысячи долларов и в России не производится.
|
|
Дата: 26 Авг 2010 23:30:53
#
"Хочешь лечиться - деньги давай,
Если бесплатно - тогда умирай!"
|
|
Дата: 27 Авг 2010 00:03:46
#
Не в природных условиях, а в квартирах, где для них достаточно тепло.
Да ну шо вот так прямо спокойно по домам в центре московии бегают?Брррр жутко както так...а если ночью цапнет?И не проснешся? Да нее мну кажется эт нереал...в домах...
|
|
Дата: 27 Авг 2010 08:16:31
#
Без нее спасти человека невозможно, можно лишь облегчить страдания и немного продлить жизнь
Вы бы прочли медицинский отчёт, ссылку на который приводили на первой странице. Тот, в котором описывается лечение укушенной каракуртом женщины.
|
|
Дата: 27 Авг 2010 09:06:20
#
Насчет каракуртов -- они-то как раз в Москве встречаются.
Ребята вы чего!?
Не нагнетайте ...
Я и без вас отношусь к этим восьминогим со смесью брезгливости и страха.
А тут еще и эти страшилки
|
|
Дата: 07 Янв 2011 11:43:05
#
Ни когда не боялся пауков. Даже смотрю паучок ползёт, возьму его на руку посажу, он полазает по мне, ну в общем нормально с ними у меня было. Но как то раз укусил меня маленький паук, прокусил футболку. С начала я не понял что случилось, спустя пару секунд почувствовал не передаваемой силы жжение в месте укуса(грудь со стороны сердца). В обще пацан не маленький, а тут мелюзга и так меня......... Не мог даже подумать что от такой мелочи может такая адская боль быть. Место укуса было лунно белого цвета, а во круг розово белого. Ни куда обращаться не стал, так как самочувствие не ухудшилось. Минут 15 жгло. Место укуса около месяца оставалось заметным на груди. И с этих пор я их больше в руки не беру. Да, так я и не доделал тогда ремонт на балконе, бросил)))) Осторожней мужики!!!!!! Твари где то рядом.
|
|
Дата: 07 Янв 2011 11:56:14
#
Осторожней мужики!!!!!! Твари где то рядом.
Опачки :((( а я сегодня около трав-приправ на кухне жучка поймал 1х2 мм размером.
Пока его ловил, он наверное меня пару раз укусил, а может и больше. Что то мне как то от этой мысли не хорошо...
|
|
Дата: 07 Янв 2011 12:41:26
#
Маленькие коричневенькие они в приправах живут, в крупах, они безобидны)))
|
|
Дата: 07 Янв 2011 12:55:04
#
они в приправах живут, в крупах, они безобидны)))
Это точно ? Блин, надо ещё одного поймать и в поликлинику отнести, для опытов.
|
|
Дата: 07 Янв 2011 13:16:32
#
Щас общался со своим другом, чей паук-птицеед. Друг сказал, что она шкурку сбросила, тобишь пролиняла. Обещал на работу шкурку принести. Мы решили 10го числа на работу выйти. Я возьму с собой свой новый фотоаппарат и запротоколирую это дело тогда. Такие вот расклады.
|