Клубный форум - обо всем, кроме радио
  · Форум про радио здесь! · LPD-Форум · Копилка
  · Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Файлы
На сайте: гостей - 15,
участников - 0
 · Начало · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила ·
 Клубный Форум —› Свободное общение —› Что день минувший нам принес. Аргументы, факты, комментарии.
 Страница:  ««  1  2  ...  1258  1259  1260  1261  1262  ...  1420  1421  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
Васиссуалий Лоханкин
Участник
Offline3.0
с ноя 2016
Магнитогорск

Дата: 24 Май 2021 09:22:25 #  

А может быть не изобретать велосипед и сделать как во многих успешных странах - двухпартийная система.

Либералы и демократы, консерваторы и лейбористы - будет какое-то соревнование за голоса избирателей.
Фотограф
Участник
Offline6.3
с янв 2006
Чкаловский-Круг

Дата: 24 Май 2021 09:32:54 #  

triton:
Определитесь: виноваты "политические зеки" или "национальный вопрос"?
triton
Участник
Offline3.1
с окт 2009
Россия

Дата: 24 Май 2021 09:58:29 #  

Фотограф
Определитесь: виноваты "политические зеки" или "национальный вопрос"?

Мой пост относится к обычным странам с демократическим устройством, которых сейчас большинство. Например Россия и Белоруссия одни из них. Если в таких странах появляются политические зэки, страна начинает гнить. Это признак того, что страну заразил вирус. Что Вы мне в пример СССР приводите - это не демократическая страна, состоящая из национальных агломератов. Её надо было переводить или в федерацию, или в унитарное. Но все было заражено местным национализмом.
Фотограф
Участник
Offline6.3
с янв 2006
Чкаловский-Круг

Дата: 24 Май 2021 10:10:31 #  

triton:
"Невозможно объять необъятное"© Козьма Прутков.
Что общего, например, между узбеком, литовцем, грузином и украинцем? Да ничего. Удивительно, что СССР так долго продержался.
vikfil
Участник
Offline1.0
с мая 2017
Подмоск. Сейчас на Сахалине на 2 года

Дата: 24 Май 2021 11:24:43 · Поправил: vikfil (24 Май 2021 12:18:26) #  

Что общего, например, между узбеком, литовцем, грузином и украинцем? Доили Россию в четыре руки..
О самозанятых. ФНС России зарегистрировала два миллиона самозанятых. Ежедневно к проекту присоединяются более 5 тысяч человек. За время эксперимента с начала 2019 года самозанятые зарегистрировали доходы на сумму 327 млрд рублей и уплатили налоги на 8 млрд рублей. Ежедневно самозанятые зарабатывают более 1 млрд рублей : https://1prime.ru/state_regulation/20210323/833300542.html

Сегодня праздник - День славянской письменности и культуры : https://www.calend.ru/holidays/0/0/433/
killer258
Участник
Offline3.2
с янв 2010
Тула

Дата: 24 Май 2021 12:30:17 · Поправил: killer258 (24 Май 2021 14:45:19) #  

Удивительно, что СССР так долго продержался.

видимо, за счет того, что разные республики были разделены территориально, и плюс прописка держала людей в национальных границах на местах, поэтому они мало соприкасались. Например, я в СССР вообще не знал, как выглядят узбеки или таджики, ибо дворники и строители все местные были. Ну, разве что мог увидеть из картинок в Малой Советской Энциклопедии, где были показаны национальные формы одежды.
И советская власть до перестройки не делила людей на узбеков или литовцев, она оперировала понятием - единая общность советский народ. А во время перестройки отменили прописку , люди спустились с гор и со своим менталитетом и своими обычаями устремились в Москву и другие города, их критическая масса там превысилась, вот межнациональные трения и появились. И в развале Союза сыграло роль также заявление "берите суверенитету сколько можете", усилившее центробежную тенденцию.
SDRshik
Участник
Offline1.4
с окт 2016
Ялта

Дата: 24 Май 2021 19:55:15 · Поправил: SDRshik (24 Май 2021 20:06:51) #  

Что общего, например, между узбеком, литовцем, грузином и украинцем? Да ничего.
Много общего. Самое главное то, что сейчас их не существует. Сейчас все национальности оставили только для нищих. В любой нормальной стране их давно уже нет и у нас тоже (Конституция утверждает, что национальность НЕ юридическое понятие, а фольклор, игрушка, фестиваль, не знаю там что).

Предложите любому узбеку, что его мать будет получать пенсию не $ 22, а 150 (в 5-7 раз больше), что его жена и сестры получат по 600 тыр маткапитала, что он сам будет работать не по 50 центов в час, а по 250. И, что он скоро купит машину, потому что в РФ 300 машин на 1000 душ, а не 60 как в Узбекистане. Уверяю, от узбека там ничего не останется.

Я лично с этим знаком. Более 300 тыс узбеков, как крымские татары, теперь стали русскими. Количество желающих и объемы гонораров таковы, что доходит до разборок:

По официальным данным, было задержано шесть человек, трое из которых – высокопоставленные сотрудники УМВД России по Ялте.Организатором преступной группы следователи называют начальника отдела по вопросам миграции ялтинского УМВД Константина Мишенёва.

Очередь нам много лет вперед, каждый хохол/узбек заносит стольника по три. Москва просто отдыхает, там таких денег не видели.

killer258
И советская власть до перестройки не делила людей на узбеков или литовцев.
Всё наоборот!
В Советском Союзе указание национальности в паспорте и других удостоверяющих личность документах носило обязательный характер.
Зато теперь не то что РФ, а даже "националистская укРуина" не имеет такой графы. Налицо полная дискредитация понятия "национальность" и, это правильно. А мы, мы не национальность, мы круче. Мы Нация. У нас Национальная гвардия, Национальные проекты.

Когда главнокомандующий самой сильной страны мира говорит "у нас разный цвет кожи, но мы одна нация", он же не национальность имеет ввиду. Вот и у нас так же.
dir320
Участник
Offline2.0
с июл 2009
Подмосковье

Дата: 24 Май 2021 19:58:29 #  

killer258

Удивительная каша в голове. Хоть бы узнали для начала, чего там казахи перевозбудились в 1986 году и под чьими цитатами погромы устроили. И кто разводил национализм в республиках, всякие украинизации, белоруссизации и прочие национальные самосознания и за чей счёт. Подсказка - Что общего, например, между узбеком, литовцем, грузином и украинцем? Доили Россию в четыре руки.
triton
Участник
Offline3.1
с окт 2009
Россия

Дата: 24 Май 2021 21:43:06 #  

ФНС России зарегистрировала два миллиона самозанятых. Ежедневно к проекту присоединяются более 5 тысяч человек.
Вещь довольно странная для меня и непонятная. В части преимуществ. Я, если устраиваюсь куда на дополнительные приработки, то по договору ГПХ

И кто разводил национализм в республиках, всякие украинизации, белоруссизации и прочие национальные самосознания и за чей счёт. Подсказка - Что общего, например, между узбеком, литовцем, грузином и украинцем? Доили Россию в четыре руки.

Коммунисты за счет населения РСФСР устраивали праздник жизни для нацменов. Устройство СССР ничем не ограничивало хотелки националистических республик. Возвеличивание национальностей и национальность в паспорте - это был открытий феодализм. Уничтожение русской самобытности. Разные культуры. Местные национальные царьки. Природу не обманешь, все случилось, как и должно было случиться.
lomol
Участник
Offline1.0
с июл 2020
Воронеж

Дата: 24 Май 2021 23:30:43 · Поправил: lomol (24 Май 2021 23:32:48) #  

SDRshik
получать пенсию не $ 22, а 150
Что у них, что у нас это нищета.
что его жена и сестры получат по 600 тыр маткапитала
Ага, из пенсионного фонда, пенсионеры платят мат. капитал.

И, что он скоро купит машину,
Конечно скоро, со средней зарплаты в РФ 35 000, а во многих регионах меньше, если сидеть на дошираке и одеваться с помойки, то лет через десять на автовазоское корыто накопить можно и то не факт и автоваз и дошерак дорожает чувствительно.
vikfil
Участник
Offline1.0
с мая 2017

Дата: 25 Май 2021 12:22:25 #  

Разработали дополнительный пакет поддержки малого и среднего предпринимательства.
https://finance.rambler.ru/business/46484762-obnulenie-nds-sformirovan-novyy-paket-podderzhki-msp/
И вдогонку : На сайте ГБУ «Малый бизнес Москвы» (МБМ) заработала цифровая экосистема «Все о самозанятости от а до я». Это новый проект, в котором собраны услуги, сервисы и вся необходимая информация для самозанятых и тех, кто планирует получить этот статус. Экосистема предоставляет эффективные решения, которые помогут начать работать на себя и продвигать дело с поддержкой от города :
https://news.rambler.ru/moscow_city/46475941-v-moskve-zapustili-tsifrovuyu-ekosistemu-dlya-samozanyatyh/
Популярность специального налогового режима для самозанятых среди москвичей продолжает расти: ежемесячно этот статус получают более 25 тысяч человек. Общее число самозанятых в Москве уже превысило 600 тысяч.
lomol
Участник
Offline1.0
с июл 2020
Воронеж

Дата: 25 Май 2021 15:46:54 #  

vikfil
Разработали дополнительный пакет поддержки малого и среднего предпринимательства.
Самая лучшая помощь малому и среднему бизнесу, это когда его не трогают. Как показывает практика, а все финансирование для помощи уходит на фирмы детишек приближенных к трону.

.
vikfil
Участник
Offline1.0
с мая 2017

Дата: 25 Май 2021 16:02:58 · Поправил: vikfil (25 Май 2021 16:16:31) #  

А никто никого и не трогает, не хотите помощи, то как говорят - "не хочешь - не ешь" :) Можете предметно и конкретно показать "детишек" и размер выделенной помощи без бла-бла и нытья?
lomol
Участник
Offline1.0
с июл 2020
Воронеж

Дата: 25 Май 2021 16:32:31 · Поправил: lomol (25 Май 2021 16:37:01) #  

vikfil
Можете предметно и конкретно показать "детишек" и размер выделенной помощи без бла-бла и нытья?
Сколько угодно примеров, я в отличии от Вас имею нормальный бизнес и не получил от государства ни копейки. А вы уши пошире оттопырьте и витайте в облаках дальше.

А никто никого и не трогает
Если вы не в теме и вы не хозяин фирмы, то нехрена здесь "умные" мысли публиковать. И надписям на заборах верить.

Легко быть диванным бизнес аналитиком).
vikfil
Участник
Offline1.0
с мая 2017

Дата: 25 Май 2021 16:52:40 #  

Мощно задвинул, "нормальный бизнес" совсем нервишки ушатал :))
lomol
Участник
Offline1.0
с июл 2020
Воронеж

Дата: 25 Май 2021 17:12:11 #  

vikfil
совсем нервишки ушатал :))
Вы кроме снисходительной улыбки у меня не каких чувств не вызываете, даже легкого раздражения).
Фотограф
Участник
Offline6.3
с янв 2006
Чкаловский-Круг

Дата: 25 Май 2021 20:06:19 #  

Думаете, много белорусов, желающих стать самым тупым народом Европы? Вот и держатся за Батьку.
SDRshik:
Мнение участника форума www.forumavia.ru UltraMax:
Дико смотреть как тут "специалисты" рассуждают о том, что происходит в Беларуси. Один 20 лет назад уехал "но переживает", второй на основании русвесны и прочего шрота выводы делает, третий называет Протасевича "шлаком"...
Так, для ориентировки, я живу в Минске, и с 9 августа лично присутствовал практически на всех воскресных МИРНЫХ митингах, ЛИЧНО становился свидетелем ментовского беспределах на улицах моего города. Ходил на разговоры с депутатом (лучше назвать ее депутатшей) Палаты Представителей РБ. Лично вывозил людей из жодинской тюрьмы домой в Минск 100% которые сидели сутки за нарисованные обвинения
Вы плохо себе представляете, что твориться в стране. Митинги у нас "затухли"? Ну так сходи, подними голову, когда за белый браслет, за красное пальто, ЗА ФОТО ТРЕХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ на САНЦИОНИРОВАННОМ митинге людям рисуют сутки менты, а суды подмахивают все, что им говорят по Skype свидетели в балаклавах по ФИО Иванов Иван Иванович или Петров Петр Петрович, которые даже вспомнить ничего не могут, но у суда "нет оснований не доверять сотруднику милиции". Один мой друг вынужден был нелегально бежать (через РФ) в Украину, просто потому, что его сначала взяли "для нужного количества" из троллейбуса!!! и нарисовали 15 суток за "несакционированный пикет", когда он просто ехал ко мне поиграть в бильярд. А после этого, ему старались повесить наркоту, которые эти деятели нашли у себя в РОВД и не знали на кого оформить. Я могу долго рассказывать, о его разговорах в РОВД и обысках которые ему учинили, но не думаю, что это надо здесь
Ни один адекватный белорус не назовет поехавшего крышей в попытках удержать власть "батькой". Это чисто российское изобретение и меня просто вырубает, когда некоторые личности здесь аж заходятся от того, как "батька всех обыграл", как он "сохранил промышленность" и как в "Минске чисто". Молодцы блин, туристы. Я знаете, когда в отпусках бываю в других городах тоже вижу только один позитив, хоть это Турция, хоть Египет, хоть Львов, хоть Мухосранск. Он на то и отпуск, чтобы в нем отдыхать, а жить в Беларуси и иметь свое мнение, отличное от мнения хунты, захватившей власть, это минимум сутки. МИНИМУМ! Людям кидают в СИЗО за коробку от ТВ на балконе, вдумайтесь в это!!!

Теперь по самолету. Я не хочу рассуждать сейчас о личности Протасевича, и о том, какой мр*?ью надо быть, чтобы наслаждаться тем, что он избитый и замазанный пудрой дает показания. Бог этим людям судья
Я не знаю, чья эта была инициатива, оправдать посадку иностранного самолета в Минске бомбой, но добро на такое решение мог принять только один "пересидент". И если кто-то здесь во восторге от того беспредела, который он устраивает, этого его право. На зря когда-то Лермонтов написал свое знаменитое стихотворение "Прощай, немытая Россия".

Я 4 года жил и работал в Москве (айтишник) и прекрасно понял что такое "великорусский шовинизм", когда каждому второму москвичу, гораздо виднее, что где и как надо делать в Мире, но в тоже самое время он будет бросать окурки себе под ноги а пивные банки на газон, аргументируя это тем, что "завтра таджики уберут"

Я благодарен тем адекватным людям тут, которые понимают что то, что произошло два дня назад, это то, что у нормального человека не укладывается в голове. Даже ХАМАС открестился от подобного идиотизма, но создатели "перехвата разговора Ника и Майка" по другому не умеют, ибо здесь не осталось толковых спецов, только те, кто готов по стойке смирно перед лукой вытягиваться.

А комичнее всего то, что у нас местные власти пытаются оправдаться бомбой, в то время когда российские депутаты (вот уж где ума палата) во всю пируют на почве того, как спецслужбы блестяще провели операцию. Тут уж надо определиться, либо крестик снимите либо трусы наденьте.

Я очень надеюсь на то, что со временем до всех (до Европы похоже стало доходить) дойдет что происходит в центре Европы в 21 веке и что молча смотреть на это невозможно, когда здесь махровым цветом расцвел фашизм на государственном уровне с пытками, убийствами, преследованиями и выдавливанием несогласных с работы. А теперь еще и с "гениальными" идеями о том, что надо заминировать бомбой самолет, чтобы достать человека, которого внутри страны обозвали экстремисто-террористом. Ну да, это же он мосты взрывал, самолеты захватывал и интернет вырубал по воскресеньям в Беларуси
spbtvmaster
Участник
Offline5.1
с дек 2006
Санкт-Петербург

Дата: 26 Май 2021 00:07:56 #  

Просто образец революционно-цветной агитки.
Статик
Участник
Offline3.0
с июл 2006

Дата: 26 Май 2021 00:51:45 #  

Пока европа бурлила в праведном гневе, я таки нашёл дефект
в блоке управления двигателем. Загнулись три защитных диода
в цепях зажигания. Но остался вопрос - какая оппозиция сожгла
эти три мелкие детальки ?
Просто так они не сгорают. Чую руку от туда.... из ж
SDRshik
Участник
Offline1.4
с окт 2016
Ялта

Дата: 26 Май 2021 01:38:56 · Поправил: SDRshik (26 Май 2021 01:40:23) #  

Дико смотреть как тут "специалисты" рассуждают о том, что происходит в Беларуси.
Давно за Белоруссией слежу. Конечно, не жил там, зато жил в соседней республике, очень похожей на нее, только беднее в разы. Там IT, криптовалютная тусовка очень мощная. Сам Батька пиарил Теслу на батарейках и сделал Белоруссию первой страной в мире, разрешившей криптовалюты. Ситуацию вижу так:

Там выросло поколение молодежи, образованное и старательно воспитанное на том способе поведения, которого в стране нет вовсе. Система образования, воспитания с запада, переносится на них, а система управления - нет. Возникает когнитивный диссонанс.

В результате, руководящая часть страны пытается заставить их жить определенным образом, к которому они уже даже не обучены!

Их учили тому, что надо спокойно жить на пособие, развлекаясь с утра до ночи, или ездить по странам мира, работая по паре часов в день (как раз пример из агитки: Я 4 года жил и работал в Москве (айтишник)). Или купить биткоины пять лет назад и ни о чем не думать. Для них верх унижения, как они говорят, "пойти е пашить на завод". А для Батьки, это идеал. Вот, как так вышло-то?
А молодежи там очень мало, средний возраст в Белоруссии немного больше чем в РФ, (то есть за 40 лет). Так что, Батька может чисто по числу сторонников перевешивать.

spbtvmaster
Николай Стариков сегодня выдал:
СР За Правду предложила ввести ежемесячную безусловную выплату всем россиянам в размере около десяти тысяч рублей, которая будет называться "Справедливый базовый доход" (СБД), заявил член Центрального совета партии Николай Стариков.
Из этой же оперы. Всех на Вэлфер.

Это я не к тому, что закон тут же примут, нет, а к тому, что об этом уже разрешили говорить. Много лет это был запрещенный лозунг. Помнится, сам Стариков в ранних лекциях говорил, что Вэлфер, это: "воспитание иждивенческих настроений".
spbtvmaster
Участник
Offline5.1
с дек 2006
Санкт-Петербург

Дата: 26 Май 2021 02:18:56 #  

SDRshik
А Вы не заметили, что времена изменились? Сейчас на десятку прожить очень трудно, одна квартплата 5 - 6 тысяч. Раньше можно было месяц жить на десятку спокойно и не работать. Сейчас это очень трудно.
В стране появились деньги, почему нет. Запрета на это не было, не было возможностей. Сейчас они появились и я не удивлюсь, если введут эту базу.

Базовый доход обеспечивает не умирание с голода. У наших соседей в финке примерно также, безработному платят 600 евро и дают условно бесплатное жильё, чтобы он зимой на улице не замёрз. Все эти деньги мизерные и полностью уходят на еду и базовые потребности, причём очень скромные. Можно сэкономить 20 или 50 евро и всё. Это позволяет ему спокойно искать работу. Или не искать и продолжать жить на пособие. Всё справедливо.
spbtvmaster
Участник
Offline5.1
с дек 2006
Санкт-Петербург

Дата: 26 Май 2021 02:20:42 #  

Статик
какая оппозиция сожгла эти три мелкие детальки ?

А это стоит выяснить, чтобы не попасть на повтор.
Kilim
Участник
Offline3.1
с окт 2013
Белгородская область

Дата: 26 Май 2021 07:28:08 #  

Статик
Загнулись три защитных диода в цепях зажигания

Какие симптомы были?
Конкретно в каких цепях? Катушек?
Может, кто-то проверял искрообразование на слух, сдергивая с катушек разъем???
triton
Участник
Offline3.1
с окт 2009
Россия

Дата: 26 Май 2021 07:58:25 #  

Фотограф
Мнение участника форума www.forumavia.ru UltraMax:
Ангажированное достаточно мнение у этого участника. Я не сторонник батьки, перебирает в последнее время, но и то что с другой стороны белые и пушистые - тоже не верю. Укрцы вон тоже орали в 14, что они за интернационал, мир и дружбу, а на деле все совсем не так получилось. Кстати в городе Куев недавно хотели такую же операцию провернуть, по посадке и аресту наших граждан. И что?

SDRshik
Николай Стариков сегодня выдал

Это нормально, жителям Аляски вроде определенную сумму платят. У нас климат тоже плохой, два месяца лето, на лекарства и витамины нужно. Но это не главное. Главное новые рабочие места и повышение з/п. Но на местах саботаж.
killer258
Участник
Offline3.2
с янв 2010
Тула

Дата: 26 Май 2021 08:28:17 · Поправил: killer258 (26 Май 2021 09:19:47) #  

искать работу. Или не искать и продолжать жить на пособие. Всё справедливо.

вполне. Если у человека запросы копеечные, ему нужно только отбить коммунальные платежи да хлеба поесть, чтоб с голоду не умереть,ни на что большее он не претендует, то пусть так и живёт, если его устраивает. А если базовый минимум его не устраивает и сверх того ему хочется нечто бОльшее, например купить Рохде-Шварцы и прочее нужное железо, так он и сам пойдёт работать, чтоб смочь всё это приобрести, потому что деньги нужны для этого.
Всё нормально, я считаю. У человека есть выбор : если хочешь жить в особняке и на майбахе рассекать, чтоб утереть нос соседям - будь добр, иди работай, зарабатывай и купишь себе всё это,если тебе вся эта байда очень сильно нужна. А если не особо-то и нужна , так никто и не заставляет на всю эту роскошь зарабатывать, нет космических запросов - на тебе "десятку", квартиру отобьёшь, чтоб не жил на улице, да буханку хлеба себе купишь. Всё демократично. А захочешь сверх этого - ну, тут уж деваться некуда, пойдёшь подзаработаешь деньжат и купишь. И таких людей по любому будет больше, чем тех, которые удовольствуются "десяткой" . Большинство будет всё равно работать. В этом отношении , имхо, можно не опасаться.
21-ый век с его промышленными возможностями, легко превышающими базовые потребности населения, в отличие от скажем 19 века, вполне может себе позволить такое подобие социализма
Evpator
Участник
Offline2.4
с окт 2011
KN65QE

Дата: 26 Май 2021 09:31:04 #  

СР За Правду предложила ввести ежемесячную безусловную выплату
И тут же ЕР поддержит инициативу, которая даст огромнейший плюс другой партии на предстоящих выборах...
Васиссуалий Лоханкин
Участник
Offline3.0
с ноя 2016
Магнитогорск

Дата: 26 Май 2021 09:39:28 #  

Странно что никто не видит подводных камней в предположительно халявном червонце.

Одним выстрелом червонцем сразу закроют такую массу проблем - это и двадцать миллионов неучтённых на рабочих местах трудоспособных людей, которые кинутся за червонцем и столкнутся с разными неприятными неожиданностями.

Это и толпы бомжей и разных вурдалаков, живущих в землянках вокруг городов, без паспортов и других личных документов.

На шару кинутся молодые ребята из близлежащих средне-азиатских республик и расхватают для легализации всех невест от 12 до 87 лет.

Боюсь что желающих курить бамбук на халяву будет столько, что никакой бюджет не выдержит.
killer258
Участник
Offline3.2
с янв 2010
Тула

Дата: 26 Май 2021 09:56:48 · Поправил: killer258 (26 Май 2021 10:47:08) #  

Боюсь что желающих курить бамбук на халяву будет столько,

Что, у нас в стране столько суровых аскетов, которым достаточно 10 тыров?
Думаю, жажда наживы и желание жить лучше соседа всё равно заставит курящих бамбук (или что-нибудь покрепче) искать допонительные заработки . Потому что ещё больше будет им хотеться на всё новые и новые хотелки, ведь красиво жить не запретишь :-)
Васиссуалий Лоханкин
Участник
Offline3.0
с ноя 2016
Магнитогорск

Дата: 26 Май 2021 10:27:53 #  

Есть много людей, возможно только в моём ареале обитания, которые работают за пресловутый червонец и вообщем-то не испытывают особых проблем.

Сейчас был в соседней лавке и там есть бомж-пакеты за 7 рублей.

Так что на червонец можно жить как кум королю, если не платить подати - ЖКХ и прочие расходы.

В России никогда не бывает халявы и это приманка в виде червонца не просто так.
killer258
Участник
Offline3.2
с янв 2010
Тула

Дата: 26 Май 2021 10:40:49 · Поправил: killer258 (26 Май 2021 11:40:25) #  

Так что на червонец можно жить как кум королю, если не платить подати - ЖКХ и прочие расходы.

Собственно, похожим образом действовал и СССР, дотируя населению оплату ЖКХ , образование, лекарства, проезд в общественном транспорте, цены на авиабилеты и многие цены на социально значимые товары.
Именно благодаря этому, когда во время перестройки разрешили продажи на запад, некоторые граждане сильно обогатились на вывозе нашей продукции за рубеж, ведь дотированные цены на многий ширпотреб были значительно ниже коммерческих западных цен , формируемых капиталистическим обществом на аналогичные товары. Из-за этого вывоза усилился дефицит в своей стране.
 Страница:  ««  1  2  ...  1258  1259  1260  1261  1262  ...  1420  1421  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.

Войти в форум :: » Логин » Пароль

Начало
Рации, приемники, антенны. Радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex.
Время загрузки страницы (сек.): 0.707. Поддержка: miniBB / radioscanner © 2004