Автор |
Сообщение |
|
Дата: 07 Май 2016 22:10:33
#
Сергей В
Предлагаю в обсуждение включить вопрос о том, как на высоте 10000 м не перепутать отличить АН-26 от Боинга при условии, что у Боинга потолок 13000 м, а у АН-26 - 7500 м?
Возвращаемся к техническим возможностям РЛС Бука и условиям, в которых экипаж выполнял задачу.
|
|
Дата: 07 Май 2016 22:15:54
#
CADET
Ничего он не расскажет. Пробавляется рассуждениями диванных аналитиков...
Да все уже, он опять, как вчера вечером, на тупой флуд перешел.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 07 Май 2016 22:20:39
#
Возвращаемся к техническим возможностям РЛС Бука и условиям, в которых экипаж выполнял задачу
Да-да, доложите, как её тащить изволите :)
А еще лучше включите, наконец, голову, поиграйте с калькулятором, как я предлагал, и цифрами дакажите свою правоту. Глупые реплики с задней парты уже порядком надоели.
Подсказка: можете начать с экипажа :)
|
|
Дата: 07 Май 2016 22:36:23
#
abradox
А Вы как всегда сыпете фактами. ;)
|
|
Дата: 07 Май 2016 22:37:31 · Поправил: Fath (07 Май 2016 22:38:15)
#
.
|
|
Дата: 07 Май 2016 22:40:58
#
Сергей В
Так может возьмётесь таки за калькулятор-то, да докажете мою неправоту, коль уж Вы про таковую заговорили? ;)
А то пргументация с Вашей стороны, мягко говоря, хромает.
Тут про некую "нашу секту" кто-то упоминал, так вот для сект характерен принцип веры, сектантам факты не нужны, так что ещё вопрос, кто тут к секте ближе. ;)
|
|
Дата: 07 Май 2016 22:48:17
#
Да..., граждане. 5-ю страницу друг с дружкой бьётесь. Полегчало хоть кому-нить?
|
|
Дата: 07 Май 2016 22:49:15
#
Визуально на высоте около 10000 м. борт наблюдается около минуты. Кому надо, может выйти в чисто поле и поэксперементировать с секундомером. Так что версия о недостатке времени что бы определить, что там летит несостоятельна.
По выложенному макету можно определить угол поражения поражающими элементами и соответственно вычислить направление запуска ракеты. Что то не попадалась информация что это было сделано.
По данным "чёрных ящиков" можно было определить, сразу погибли пилоты в момент обстрела или нет. Если нет, то о чём говорили. Информация с ЧЯ засекречена. Короче косяков в расследовании куча. Вопрос. кому это надо...
|
|
Дата: 07 Май 2016 22:57:19
#
Fath
Не получилось у вас доказать, что, вообще, был какой-то военный АН-26, который следовало ожидать на этом курсе. Куда бы он летел над территорией ДНР по этому курсу в международном коридоре? Ну, ответьте? Разве, только в Россию сдаваться? Или выбрасывать десант на парашютах, в количестве 40 человек, которые огненным смерчем собирались пройти по ДНР? Ага...
Полагаю, эта версия придумана украинскими пропагандистами в свете ранешних потерь этих самолётов..
|
|
Дата: 07 Май 2016 23:00:51
#
Да..., граждане. 5-ю страницу друг с дружкой бьётесь. Полегчало хоть кому-нить?
Мимо, мимо, туда, где интересно вам.
|
|
Дата: 07 Май 2016 23:23:19 · Поправил: Fath (07 Май 2016 23:28:00)
#
Arni
Прочитайте материалы расследования, выше я давал ссылку, там все это есть, записи переговоров так же были переданы (ссылка выше), поражающие элементы были обнаружены и исследованы, тип ракеты был встановлен, "Алмаз-Антей" проводил натурные испытания.
|
|
Дата: 07 Май 2016 23:24:37 · Поправил: Fath (07 Май 2016 23:25:16)
#
CADET
Про якобы сбитый АН-26 прежде всего заявляли сами сепаратисты, а так же наши СМИ (ссылку уже давал), стал быть таки ждали.
|
|
Дата: 07 Май 2016 23:33:45
#
Про якобы сбитый АН-26 прежде всего заявляли сами сепаратисты, а так же наши СМИ (ссылку уже давал), стал быть таки ждали.
Я спрашиваю не сепаратистов, а вас: Зачем АН-у оказываться на этом курсе над ДНР? Куда он ведёт, кроме, как через несколько минут в Россию? А, если ему там незачем оказываться, то, зачем его там ждать?
|
|
Дата: 07 Май 2016 23:35:41
#
Прочитайте материалы расследования, выше я давал ссылку
Ещё раз можно?
|
|
Дата: 07 Май 2016 23:51:02
#
Fath
Чипсы закончились.
А Кадет собственно говоря прав. АН в Россию и его сбивают. Штурмовать Кремль?. А насчет поражающих элементов двутавров Вы мягко говоря лукавите. То что там обнаружено пару штук, не выдерживает никакой критики и было выполнено напильником. Тупо подбросили. И испытания Антея показали, что дырки от двутавра были бы другие, чем наблюдались на Боинге. Так что сбили Боинг ваши любимые укры по техзаданию СБУ, на этом убирайте пиво в холодильник и баиньки. Не забудьте Георгиевскую ленточку завтра надеть или еще что.
|
|
Дата: 07 Май 2016 23:56:17
#
Ну а теперь про фашизм.
triton
Фашистской страной можно считать те страны, где правительство поддерживают полулегальные вооруженные структуры. У латинос - это эскадроны смерти, занимавшиеся устрашением населения, у украинцев - добровольческие отряды. Идеология этих отрядов фашистская - ублюдка бандеры. И Украина страна из ворованных отрезанных у соседей территорий. И не предоставлять жителям хотя-бы культурную автономию - это реальный фашизм.
А что жители вна не запуганы - Это для идиотов. Боятся они эти добровольческих банд. Лично знаю."
То, что Вы описали сегодня принято называть "парамилитари" и явление данное к фашизму относится достаточно опосредованно (может быть без фашизма, а фашизм в конечном итоге может обойтись и без него), наличие данного явления характеризует скорее слабые авторитарные, или желающие стать таковыми режимы (штурмовики "молодого" Гитлера, хунвейбины в Китае, титушки Януковича, всякие православные активисты-хоругвеносцы у нас). Вот с порошенковской Украиной занятней: как-то совсем я не уверен, что правосеки и прочие ультрас так уж разбежались там подчиняться власти, как-то они больше склонны защищать свои интересы, либо тех, кто интересен им. Если ошибаюсь, и у кого-то есть другие данные, просььа поправить.
Касаемо непосредственно "украинского фашизма": несомненно, что нациков там особо сейчас не гоняют, не до них, мягко говоря, но (поспрашивайте своих знакомых оттуда) популярность националистов там не на высоте. Да, конечно если показывать непрерывно в новостях три десятка марширующих молодчиков, снятых с разных ракурсов, то и может создасться впечатление, что там каждый день факельные шествия проходят. О "популярности" Правого сектора говорит их результат, полученный на выборах - 2%.
|
|
Дата: 08 Май 2016 00:00:26
#
triton
испытания Антея показали, что дырки от двутавра были бы другие, чем наблюдались на Боинге.
Опа, сенсация грядёт. С этого места чуть подробнее, ссылочку на источник.
Так что сбили Боинг ваши любимые укры
Можно хоть один факт, указывающий на это?
|
|
Дата: 08 Май 2016 00:06:55 · Поправил: triton (08 Май 2016 00:17:31)
#
Fath
Ну а теперь про фашизм.
Уважаемый Fath, я уже понял, познания Ваши безграничны. Вам бы отдельную тему создать, были бы у нас форумным Мессией. Нам сирым так этого не достает.
И сугубо личный вопрос, Вас жена от монитора веником не гоняет? (это конечно шутка)
Опа, сенсация грядёт. Вы у нас одна большая сенсация.
А про укров - это любой здравомыслящий понимает - все факты на них указывают. Чей расчет на месте преступления был, а потом сразу убежал? Вот и главный факт. А русского - кроме британских ученых идиотов никто не видел. А все остальное - от лукавого. То, чем Вы 5 страниц занимались, это собственно в наше время называлась отмазка виновников .
|
|
Дата: 08 Май 2016 00:20:21
#
Fath
На вопрос: Что там должен был делать мифический АН-26, который неполноценные и некомплектные российские ракетчики "ждали-ждали" сбить, вы так и уклонились ответить? Мне просто нужна ваша непротиворечивая версия, поскольку я, писатель-фантаст, её придумать не могу.
|
|
Дата: 08 Май 2016 00:29:41
#
CADET
Приношу извинения, что заставил ждать. :)
Тогда ВСУшники вели бои в районе Саур-Могилы, данный н.п. расположен поактически на границе с Россией не далеко от Тореза, где и был сбит самолёт. Не исключено, что планировалось десантирование в этом районе.
|
|
Дата: 08 Май 2016 00:41:46 · Поправил: Fath (08 Май 2016 00:42:59)
#
triton
Можно чуть подробнее про "сбежавший укровский расчёт"? Раз "всем известно", стал быть будут ссылки на источник? Или "всем известно" как всегда синоним: "хочу в это верить"?
А компьютера у меня нет, сижу в телефоне в минуты досуга. :)
|
|
Дата: 08 Май 2016 00:44:25 · Поправил: Фотограф (08 Май 2016 00:44:51)
#
На Украине появилась одна из наиболее мощных и самая патриотичная армия на континенте.
:)
Об этом украинский президент Пётр Порошенко заявил на церемонии открытия памятника Ивану Мазепе в Полтаве.
Иван Мазепа в 1708 году тайно перешёл на сторону противника Российского государства в Северной войне — шведского короля Карла XII, почти за год до его разгрома русской армией. За измену присяге предан гражданской казни с лишением титулов и наград, которые он получил от царя. В 1709 году Петр I приказал изготовить в единственном экземпляре Орден Иуды, которым предполагали наградить Мазепу за предательство русского царя. Русская православная церковь предала Ивана Мазепу анафеме. После поражения Карла XII под Полтавой (1709) бежал в Османскую империю и умер в городе Бендеры. |
|
Дата: 08 Май 2016 00:53:51
#
|
|
Дата: 08 Май 2016 01:13:38 · Поправил: CADET (08 Май 2016 01:34:37)
#
Fath
Тогда ВСУшники вели бои в районе Саур-Могилы, данный н.п. расположен поактически на границе с Россией не далеко от Тореза, где и был сбит самолёт. Не исключено, что планировалось десантирование в этом районе.
Десантирование с 10 км? Извините, умствования ЖЖ-шников, что ракетчики на глаз определяют высоту и тип самолёта меня не убедили. Про тупых российских военных пусть друг другу впаривают, но не мне. Кстати, предыдущие два самолёта, один из них АН-26 были отлично сбиты вблизи Саур-Могилы из ПЗРК, так, что опыт имелся. И тащить туда некомплектный и с необученным экипажем "Бук" смысла не было.
|
|
Дата: 08 Май 2016 06:39:36
#
Fath
Я просил ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РАССЛЕДОВАНИЯ, а не на ваши любимые антироссийские бибиси, которые для нормального здравомыслящего человека не являются авторитетом, а поэтому идут в ёлки.
Третья ссылка вообще ведёт на какой-то украинский ФОРУМ, который НИКАК НЕ МОЖЕТ являться ОФИЦИАЛЬНЫМ источником информации, соответственно, тоже идёт далеко-далеко, ориентируясь по глобусу Украины.
Итак, обещанную ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РАССЛЕДОВАНИЯ мы в очередной раз не увидели, зато увидели очередную попытку впарить нам очередную антироссийскую шнягу, т.е., очередной прогон фуфла.
Диагноз себе сами поставите? Только не лукавьте, его уже все знают.
|
|
Дата: 08 Май 2016 07:53:56
#
|
|
Дата: 08 Май 2016 07:53:57
#
CADET
был какой-то военный АН-26,
Была деза однозначно и на дезу повелись.Классная подстава и она сработала.
Да и Порашенко перед этим событием в СМИ обещал неприятный сюрприз ,после которого =сепаратисты= не отмоются
|
|
Дата: 08 Май 2016 07:55:39
#
CADET
Ну ведь сами понимаете, что фигню пишете. ;)
|
|
Дата: 08 Май 2016 08:49:29 · Поправил: triton (08 Май 2016 08:57:15)
#
del
|
|
Дата: 08 Май 2016 08:52:33
#
|
Реклама Google |
|