Клубный форум - обо всем, кроме радио
  · Форум про радио здесь! · LPD-Форум · Копилка
  · Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Файлы
На сайте: гостей - 24,
участников - 0
 · Начало · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила ·
 Клубный Форум —› Государство, политика, международные отношения —› За чей счет этот банкет на Майдане? Кто оплачивать будет?
 Страница:  ««  1  2  ...  463  464  465  466  467  ...  1593  1594  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
Programmist
Участник
Offline4.0
с ноя 2008
Москва

Дата: 05 Апр 2014 17:48:04 #  

Увеличить

Интересная группа, называет себя московской сотней. Никто не в курсе, из какого гнезда птенцы?
Mamadu
Участник
Offline4.0
с мар 2010
Надо жить у моря

Дата: 05 Апр 2014 17:50:26 #  

Баптисты, имхо.
Реклама
Google
Programmist
Участник
Offline4.0
с ноя 2008
Москва

Дата: 05 Апр 2014 17:53:56 · Поправил: Programmist (05 Апр 2014 22:09:49) #  

Красиво поют, аж слезы наворачиваются. ;)
Особенно этот. И песня такая забавная, "путиняку на гиляку" называется.
Очень хочется еще раз послушать. Жалко, что записать не успел.
Еще из этой оперы. Итого 13 штук "баптистов".
Burr Master
Участник
Offline2.9
с ноя 2006
Самара

Дата: 05 Апр 2014 17:55:24 · Поправил: Burr Master (05 Апр 2014 18:02:27) #  

медведь
извольте - у нас такого не едят. Да и не думаю что в Самаре такая огромная зп:) Что 3-4к уе?
800 уе среднестатистическая
Как-то знакомый ездил в Орёл. К родичам. Грит это ппц. Как можно так жить:)) Грит реально похудел :)
В Орел, что ли, съездить - лишний вес задолбал)
Ну тогда - да..на штуку баксов 30 человек...так по бедному где-то так...
Тоды не пойму, че вы там, в Украине, хотите то??? :)))))
Mamadu
Участник
Offline4.0
с мар 2010
Надо жить у моря

Дата: 05 Апр 2014 18:00:12 #  

Баптисты, имхо.
Прикольный падре стоит второй справа. Селфи вроде как мутит, в назидание потомкам так сказать, а может и прямая связь с Архангелами по закрытому каналу?
медведь
Участник
Offline5.8
с фев 2008
///

Дата: 05 Апр 2014 18:05:57 #  

че вы там
мы то - ни чо! Разве не понятно что пендосия через проплаченных воду мутят!? Народу в целом пох. До недавних событий из правительства каждый знал только презика и премъера:)
Programmist
Участник
Offline4.0
с ноя 2008
Москва

Дата: 05 Апр 2014 18:10:08 · Поправил: Programmist (05 Апр 2014 19:02:54) #  

второй справа
Второй справа, с планшетом в руке - художник какой-то, обещал баррикады в Киеве раскрашивать.
rn3dbq
Участник
Offline1.2
с апр 2010
Mo

Дата: 05 Апр 2014 18:10:25 #  

Читаю я уважаемого медведя и чувствую, что мои мозги начинают плавиться …ибо с одной стороны у меня нет никаких оснований ему не доверять. А с другой – нет оснований не доверять собственным глазам.
- С одной стороны – Украина место самим богом уготованное стать житницей, а Российские земли сплошь зона рискованного земледелия и на Украине крестьяне «пашут наравне с трактором», а в России деревни вымирают и спиваются …..
НО с другой стороны – экспорт зерновых вполне себе сопоставим
- С одной стороны благоустроенные не в пример российским села…
А с другой стороны – украинцы предпочитающие мигрировать на пмж из этих сел в российскую глубинку

С одной стороны украинцы на свадьбах гуляют сотнями и за не малые деньги
С другой стороны – каждый день вижу зарабатывающих себе на свадьбу по всем крупным дорогам России украинок …

А откель при хорошей жизни только официальных три миллиона гастарбайтеров (по не официальной – множь на два)?

Нет, я понимаю, что про Украину можно много хорошего рассказать, Но может все же будем честнее?
Экономика Украины, конечно далека от жо….., но идет в этом направлении уверенно, и ни на что не обращая внимания.
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 05 Апр 2014 18:46:46 #  

медведь
На счёт независимости продавольственного базиса России - очень сильно сомниваюсь.

в 1995 году на продовольственный импорт приходилось почти 30, в 2013 оценочно - около 13 процентов на сумму примерно 40 миллиардов долларов. Продовольствие на сумму около трех миллиардов ввозим из стран СНГ, 11 миллиардов приходится на ввоз продуктов из развивающихся стран, которые в России не могут быть выращены или произведены - кофе, чай, цитрусовые, бананы и так далее.
ису152
Участник
Offline1.3
с сен 2011
Крыжополь

Дата: 05 Апр 2014 19:01:46 #  

медведь
Да, я прекрасно помню и знаю украинские свадьбы и проважаня, но извините, люди на них по полжизни копят, что б в один прекрасный момент поставить шалаш, украсить его рушниками да половиками, три дня всем селом гулять, а потом опять полжизни копить, а на память получить замечательное хранилище для сена.
HIPOPOTAM
Участник
Offline2.8
с июл 2005
За день гиппопотам съедает 200кг. травы

Дата: 05 Апр 2014 19:09:22 · Поправил: HIPOPOTAM (05 Апр 2014 19:10:13) #  

медведь
Вот мол вы теперь в России будите лучше жить. Да не будут. Я сам ожидал лучшего.
ВВП это абстрактное понятие. На жизьн обычного трудяги ни как не влияющие.
С голоду разве что ленивые помрут
Вот Вы мысли то соберите в кучу )
Это абстрактное понятие отражает возможность заработать, именно заработать, а не получить от Европы, Америки, России или еще кого то на халяву.
Что то может измениться к лучшему только в том случае, когда из всех свобод, ваш и наш народ перестанут выбирать свободу нихренанеделать и свободу ныть. Тогда вымирающие деревни станут процветающим местом жительства, как в Германии, Франции... большей части Европы, там люди в понедельник утром едут на работу в ближайший город или село где есть работа, а в пятницу едут в свой дом в деревню. И никакой трагедии из этого не делают, просто работают и живут, едут туда где востребованы.
GAO
Участник
Offline2.3
с дек 2012
Приморско-Ахтарск

Дата: 05 Апр 2014 20:13:46 #  

медведь
Любой праздник на Украине - застолья о которых вы даже не мечтали.

Ну-ну! Вашему застолью до былых грузинских как до луны, Свадьба в 400-500 человек там была обычным явлением. Но как только Россия перестала кормить Грузию, так сразу количество гостей уменьшилось раз в 10 . Так что скоро будете делить ваши застолья тоже на 10. :)
Olenevod
Участник
Offline4.5
с апр 2003
Москва, СЗАО

Дата: 05 Апр 2014 20:42:39 #  

Ха, интересную тему подняли про газ. А можно ведь, что покупает например газ Германия, а потом продает взад Украине?
Миллион кубов купила, 800 тысяч жгет сама, а 200 тысяч продает Украине. И вроде как Москва продает газ в Европу, а Украине не продает. Так же? :)
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 05 Апр 2014 20:57:16 #  

Olenevod
А можно ведь, что покупает например газ Германия, а потом продает взад Украине?
Так яцек уже месяц с этой идей носится по европе, желающих вот только нет пока. А по спотовым ценам пожалуйста, хоть сейчас покупай, только дорого получается и не всегда есть тот объем что нужен и в то время, когда нужен. А так то чо- найди дураков, кто будет на Украину бесплатно газ поставлять и вперед. Пока только Россия была согласна без денег газ закачивать.
На самом деле можно не переживать, бабама ведь сказал- на следующий год завалим сланцевым до отвала. Так что ночь простоять, да день продержатся осталось.
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 05 Апр 2014 21:01:45 #  

Тут по ящику показали ров, что Тарута вырыл, это не фейк? Т.е. реально сотни км. породы перелопатили? А кто платил?
Programmist
Участник
Offline4.0
с ноя 2008
Москва

Дата: 05 Апр 2014 21:15:54 · Поправил: Programmist (05 Апр 2014 21:16:29) #  

ров, что Тарута вырыл, это не фейк?
Не фейк. Ну а платили те, кто оплачивает содержание работоспособного населения в окопах, в ожидании пришельцев с Марса.
медведь
Участник
Offline5.8
с фев 2008
///

Дата: 05 Апр 2014 21:24:32 #  

rn3dbq
вы таки правы - страна контрастов :) Ну в России мне нравится Воронежская и далее южнее земли - кстати очень даже цивильно. Кубань в последнее время буквально говорят оживает.
Ну так заробитчане...Ну да! У меня два одноклассника в 90х работали один в Мск другой где-то на севере. Так на то время огромные деньги имели. Что плохого в том, что люди не бухают а ищют где работать и работают?
На счёт мигрантов - я вчера уже писал. Бегут либо туниядцы-голодранцы (есть и такие - тут начудили кредитов набрались людей "кинули") и на этой волне в рашин ведерейшн. Есть. Много коренных росиян переселяются. В основном те кто не зделал этого в при развале союза. Например мне какой резон бежать? Да - уже два года с зароботком плохо. Но смысл мне куда-то дёргаться ? Бегут те, кому нема чего терять и оставлять!.
UA3UCS
Участник
Offline3.8
с мая 2010
LO06qu

Дата: 05 Апр 2014 21:47:10 #  

Бегут те, кому нема чего терять и оставлять!.
Когда побегут те, кому есть, что оставлять - это будет означать полный "абзац".
медведь
Участник
Offline5.8
с фев 2008
///

Дата: 05 Апр 2014 21:48:47 #  

GAO
мы не про Грузию. А если вы зарегистрировались с целъю только потролить - то тут уже вагон таких товарищей был отправлен на курот северное море :) Приветствуется нормальный конструктивный диалог с аргументацией.
медведь
Участник
Offline5.8
с фев 2008
///

Дата: 05 Апр 2014 21:53:18 #  

UA3UCS
так то так - и это печально. Но думаю ВВП этого не допустит :) При всём раскладе я лично больше доверяю ВВП чем негру. Но это я за себя лично сказал. Повторю слова месячной давности - на месте ВВП я бы перекрыл не Крым а границу с Польше :))) И ни одна мыщь не пикнула бы :))) Или как минимум по Хмельницкую область. Там дальше всё равно "соавсем другой народ".
Programmist
Участник
Offline4.0
с ноя 2008
Москва

Дата: 05 Апр 2014 21:54:39 #  

Документальный фильм "Ціна демократії". Первая серия.
медведь
Участник
Offline5.8
с фев 2008
///

Дата: 05 Апр 2014 21:55:38 #  

rn3dbq
расскажите пожалуйста примерный уклад жизни в вашем Новопетровском если не лень. Есть ли молодёжь? Магазины? Ну короче краий экскурс и чем люди живут. Мне интересно. Хотя это фактически подмосковеъ - всё равно интересно.
GAO
Участник
Offline2.3
с дек 2012
Приморско-Ахтарск

Дата: 05 Апр 2014 22:26:27 #  

медведь
мы не про Грузию.

Почему "мы"? Вроде кроме Вашего здесь есть и другие мнения. Тем более, что в основных чертах события на Украине повторяют грузинские.

А если вы зарегистрировались с целъю только потролить - то тут уже вагон таких товарищей был отправлен на курот северное море :)

Посмотрите дату моей регистрации и сравните количество Ваших сообщений здесь с моим.

Приветствуется нормальный конструктивный диалог с аргументацией.

Знаете, у меня нет желания мусолить уже и так замусоленную тему, поэтому я ограничусь уже сделанной парой реплик. Продолжайте без меня. Удачи! :)
UA3UCS
Участник
Offline3.8
с мая 2010
LO06qu

Дата: 05 Апр 2014 22:27:42 #  

медведь
на месте ВВП я бы перекрыл не Крым а границу с Польше
Согласен, но это, увы не так просто. Вой поднимется такой, что оглохнуть можно будет. Для этого хотя бы повод нужен.
Olenevod
Участник
Offline4.5
с апр 2003
Москва, СЗАО

Дата: 05 Апр 2014 22:30:28 #  

Латынина много про Украину, свежак читать тут
HIPOPOTAM
Участник
Offline2.8
с июл 2005
За день гиппопотам съедает 200кг. травы

Дата: 05 Апр 2014 22:57:38 #  

яхта
у нас цена энергии в два с половиной раза выше. Этого ли мы хотели достичь, затевая реформу РАО «ЕЭС России»?
Если добится снижения цены хотя бы на те самые 25% это бы уже был бы мощнейший толчок промышленности.

Толчки (не в смысле унитазы ) уже имеются в некоторых областях экономики, просто не все и обо всем знают, а в газетах не пишут. Пока правда не совсем понятно куда будут направлены эти финансы...

Fenix
Западная Курна-2
Написано конечно красиво, но самостоятельно оценить важность этого контракта мне сложно.
Не все красиво http://polit.ru/article/2014/04/04/kurna/ некоторая часть проблем вроде утрясена, но и оставшаяся часть весьма рискованна. Важность такого рода мегапрожектов в большей степени в геополитике и интеграции в мировую экономику.

Сланцевым революционерам вникнуть бы в вопрос поглубже, нежели уровень "советских газет до обеда" и понять еще бы, что нефть газ и пр. ресурсы - всегда палка о двух концах, а не "игла". Теоретически Европа может отказаться от нашего газа, практически это будет означать иную логистику и иную цену, как следствие удорожание конечной продукции. Что бы продукция оставалась конкурентноспособной придется снижать себестоимость за счет сокращения зарплат или рабочих мест, т.е. создавать дополнительную социальную напряженность в Европе. А оно им надо?
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 05 Апр 2014 23:14:24 · Поправил: яхта (05 Апр 2014 23:25:55) #  

Латынина много про Украину, свежак
Кладезь для психиатора, чистый, ни чем не замутненный поток сознания, пока такие люди среди либералов в цене, можно быть спокойными. :)))))
Но основную мысль она либеральную донесла- есть как бы элита, то что она именует "буржуазия"= болотники и то что она называет "люмпен, быдло, остальная часть населения. Ну и вывод ее:
И получается, что эти 3 миллиона буржуазии – это ничтожная величина, и сейчас политики бьются за голоса люмпенов, бьются за голоса тех самых людей, которые в свое время выбрали Януковича.

И вот, к сожалению, еще раз повторяю, это непреодолимое противоречие между буржуазным характером революции и всеобщим характером избирательного права.

Извечная печаль либерастов, всеобщее избирательное право, по их то мнению избирать должны только те кто на болотную выходит, вот тогда бы демократия то развернулась, без люмпена то.
triton
Участник
Offline3.1
с окт 2009
Россия

Дата: 05 Апр 2014 23:34:58 · Поправил: triton (05 Апр 2014 23:36:11) #  

Бабий поток сознания, смысл -то в чем? Что все полный абзац - это и без нее все давно знают :)

По сотрудничеству с Южмашем и в целом Юго-востоком -тут хоть Крым, хоть Антарктида - результат при любом раскладе к одному сводится - переход Украины к ассоциации с ЕС сопровождался бы потерей для России этой производственной площадки ВПК. На прошлой страничке об этом много уже писали. Рогозин хорошо прокомментировал эти дела.

яхта опередили с Латыниной по потоку сознания )))
G305e
Участник
Offline3.3
с июл 2007
Оттуда

Дата: 05 Апр 2014 23:40:07 #  

Зашёл отписаться от этой темы.
Почитал последние две страницы - набор бреда. 140 миллионов россиян причесали под один штамп - деревня бухает, Москва - клерки, производства нет. Украинцы - пашут, а не скачут, тот кто приехал в Россию - отстой. Причём так прям явно читается (во свяком случае, так смотрится со стороны), что это такая попытка себя успокоить - у них типа гавно, а мы тут все в сале (или рошене - сами выбирайте). Причём у меня то по факту как раз картина другая - занимаюсь производством и вижу как оно развивается в нужном направлении. В Тверской области летом бываю в деревнях - только в одном доме алкашей видел. Все руины - дело рук бениной демократии. Молоко от местного фермера через день получаем. Украинцы тут работающие есть - просто с золотыми руками. В общем тема - толчение воды в ступе. В сухом остатке у нас по прежнему - вернулся Крым с Севастополем. Ну а в незалежной - хай скачут дальше. Только это так от работы отвлекает что просто караул - " И икра не лезет в рот - сразу мысль, как народ". В общем задолбали если честно. Пошли бы поработали что ли? С сим откланиваюсь. Попробую этой темой не интересоваться до реально значимых событий.
meteorolog
Участник
Offline4.6
с окт 2005
Москва

Дата: 05 Апр 2014 23:56:25 #  

В очередной раз подтвердила квалификацию крупного технического специалиста.
Именно она ввела в оборот понятие "стрелка осциллографа".

Конкретно по статье
У нас вообще есть высокотехнологические отрасли (маленькие, но остались), которые все используют западный софт, потому что, извините, другого нет. Вот, наша многострадальная ракета Ангара, которую нам обещают запустить с 2001 года, она, ведь, вряд ли теперь полетит. Во-первых, потому что там у нее в партнерах Южмаш украинский. Во-вторых, потому что, опять же, весь софт, ну, как бы, он западный. Вся телеметрия западная.

По софту промолчу, там ситуация неоднозначная.
Но вот "Ангару" делает Хруничев в Филях, движки - Энергомаш в Химках. Телеметрия никак не западная. Зачем говорить про то, в чем не разбираешься? Только народ смешить.
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  ...  463  464  465  466  467  ...  1593  1594  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.

Войти в форум :: » Логин » Пароль

Начало
Рации, приемники, антенны. Радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex.
Время загрузки страницы (сек.): 0.475. Поддержка: miniBB / radioscanner © 2004