Автор |
Сообщение |
|
Дата: 04 Окт 2014 20:37:49
#
Странным образом в ветке собрались большей частью обитатели форума, "желающие добра" своим соседям. У всех конечно понятие добра сугубо индивидуальное понятие, особенно если туда подмешиваются детские обиды. Кто-то рассказывает как ему офигенно нагадить властям страны, которая любезно его приютила, кто-то рассказывает что взятки и откаты это в порядке вещей, кому-то кажется что его обкрадывали наглые жители Украины. Странно, что к примеру тот, кого обокрали наглые украинцы не задумывается о том, что обкрадывать его позволяли собственные правители, которые привыкли любые вопросы решать подкупом и шантажом. Тот кто хочет свободы в Прибалтийской стране вероятно не знает, как вопросы "свободы" решаются в РФ. А тому кто утверждает о свободе бизнеса предлагаю сдать к примеру в эксплуатацию котельную небольшого завода где-нибудь за пределами МКАДа. В Мск ситуация чуть иная, там сразу говорят сколько нужно положить сантиметров денег в blue envelope не мотая нервы....
З.Ы. может кто покажет на примерах развития новых непризнанных государств чудеса экономического роста?
|
|
Дата: 04 Окт 2014 20:38:21 · Поправил: ТАНК (04 Окт 2014 21:07:41)
#
|
|
Дата: 04 Окт 2014 20:56:33
#
ТАНК
"Заставь дура Богу молится - лоб себе расшибёт".
Я выше дал, но пускай заметят :)
В продолжении комедий, Ляшко в прямом эфире поймал корректировщика, который естественно:
в ватнике, обучен в ФСБ, получает 3000 баксов, с Ляшко ржет вся студия, заметьте Украинская публика :)
[Видео YouTube - нажмите для просмотра] |
|
Дата: 04 Окт 2014 20:59:40
#
4. вот не могу ответить
А жаль... Вопрос-то не праздный... :-)
Всё - ухожу, ухожу, ухожу... :-)
|
|
Дата: 04 Окт 2014 21:00:09 · Поправил: CADET (04 Окт 2014 21:21:10)
#
Да хоть бы и так, кто нам дал право соваться в другое государство и решать как ему жить?
Или завидки замучали?
Если украинцам будет плохо - они сами развернуться к нам лицом, но пока "великая Россия" делает всё, чтобы окончательно показать всему миру свою вдуличность и вероломность.
В остальном, мантры о протянутых руках и дешевой рабочей силе - типичный миф, основанный на заявлениях кремля, рассчитанный на быдлоизированное население РФ и не имеющий ничего общего с действительностью.
Западу глубоко параллельны амбиции Украины, если она будет нормальным партнером, а вот России крайне обидно, что её послали в эротическое путешествие вместе с её имперским амбициями и байками о доброжелательстве и великодушии русского народа - все прекрасно поняли за последний год чего стоят все эти заверения.
А никто и не совался. Ни одного подразделения ВС РФ на территории Украины нет. СКАЗКИ о вторжении рассказывают укроСМИ, на самом деле в вашей стране идёт банальная гражданская война. И в ней виноват не Путин, а ваши собственные изолгавшиеся и многократно проворовывшиеся правители. Но признавать им это в контролируемых ими СМИ как-то неохота, вот и идут в дело мифические "колонны танков" и "русские дивизии", которые так никто и не видит в реале.
Да и завидовать как-то нечему, впору расплакаться, глядя на ваши традиционные уже скачки по граблям. Натуральная "банановая республика"...
|
|
Дата: 04 Окт 2014 21:02:57
#
TevatroN
обучен в ФСБ, получает 3000 баксов
Это из того же батальона десантуры РФ, который постреляли упитанные воины.
|
|
Дата: 04 Окт 2014 21:06:58
#
Нашёл у себя в архивах старинную ссылку на Крымский форум 2004 года. Помнится что то писал там.
Интересно было вспомнить как начинала трещать по швам ещё тогда целая и неделимая Украина.
Кому интересно, можете почитать.
Похоже дело идет к развалу, но начали первыми западенцы
http://crimea-board.net/index.php?showtopic=2149&st=0 |
|
Дата: 04 Окт 2014 21:09:59
#
Что то седня везде неестественное оживление укр темы... магнитной бури вроде нет и не полнолуние... может в телевизор что вбросили?
С просторов:
Прочла сегодня, что кто-то в Украине дал новорожденной имя Герослава (Героям Слава!)
Имя произвело на меня и моих коллег такое впечатление, что мы сходу придумали ещё несколько имён в духе времени:
Укрослав, Укрослава (Слава Украине!)
Слугес (Слава Украине! Героям слава!)
Газзавнет, Газзавнетта (Газовой зависимости нет!)
Ассосер (Ассоциация с Европой)
Ревгид, Ревгида (Революция Гiдностi)
Баприпон (Бандера прийде, порядок наведе!)
Укропонадус (Украина понад усе!)
Геневмир, Геневмира (Герои не вмирають!)
Милиснар, Милиснара (Милиция с народом)
Щеневмер, Щеневмерла (это из гимна)
Уцеевра (Украина - це Европа)
Хтоскач (россиянам предлагаем вариант Хтонескач)
Павальпор (Петр Алексеевич Вальцман-Порошенко)
Небесот (Небесная сотня)
Недайрус (Не дай русскому!)
Пулала (фольклорное)
|
|
Дата: 04 Окт 2014 21:22:21
#
HIPOPOTAM магнитной бури вроде нет и не полнолуние.
Не , выходные всего лишь.
|
|
Дата: 04 Окт 2014 21:33:33
#
Гонец
они вас не поймут:)
|
|
Дата: 04 Окт 2014 21:47:01 · Поправил: Abstergo (04 Окт 2014 21:50:04)
#
Почему бы гадской России не построить коридор от Москвы до Калининграда?
Потому что там можно и получить. Это в Украине можно творить беспредел, устраивать псевдореферендумы и рассказывать что БТРы, автоматы, гранатометы можно купить в любом военторге, а в Европе такое не прокатит. Потому и нету коридора до Калининграда. Все предельно просто. И тем более теперь, когда у всей Прибалтики будут военные базы.
|
|
Дата: 04 Окт 2014 21:50:45
#
Астра0103
слышь, земляк, давай попробуем руссий мир закатить в Мексике или Канаде, ну по примеру всеобщей демократии по канонам сша? посморим потом, кто там и кому права давал у себя в пербаннике шухер наводить. Россия имеет право делать в орбите своего влияния и непосредственной близости от свох гранц то, что считает нужным.
Гонец
я не понял, это шо за кад в киеве, за котельную у которого надо отмаслать? плач гэстарбатера, чи шо?
|
|
Дата: 04 Окт 2014 21:54:58
#
Abstergo
И тем более теперь, когда у всей Прибалтики будут военные базы.
так мил человек, прибалтика - это шавка США для увеличения бюджета НАТО, распределения финансовой нагрузки между его членами, ну и, боюсь, что бы у тебя шаблон не порвало, возможность всем попилить на этом бюджете. дада, дорогой, не только в это нашей "раше" пилят, в пиндостанах и брюсселях тоже есть специалисты. бегом в европу! пилить с педерастами веселее! )))))
|
|
Дата: 04 Окт 2014 21:55:21
#
плач гэстарбатера, чи шо?
вот и весь сказ - я ж говорил для вас это слишком сложно:)
|
|
Дата: 04 Окт 2014 21:58:42
#
медведь
вот и весь сказ - я ж говорил для вас это слишком сложно:)
а как это сложно для пту-шников из киевской области - это ваще жуть. прикинь? )))
|
|
Дата: 04 Окт 2014 22:04:28
#
КСВ
а причём тут птушники? И что мне "прикидать" ? Вам человек привёл пример проблемы коррупции. Вы прикинулись валенком. Или не так?
|
|
Дата: 04 Окт 2014 22:11:00 · Поправил: CADET (04 Окт 2014 22:13:45)
#
Abstergo
Потому что там можно и получить. Это в Украине можно творить беспредел, устраивать псевдореферендумы и рассказывать что БТРы, автоматы, гранатометы можно купить в любом военторге, а в Европе такое не прокатит. Потому и нету коридора до Калининграда. Все предельно просто. И тем более теперь, когда у всей Прибалтики будут военные базы.
Зачем в магазине? На складах. Украинских и российских. В своё время в Чечне боевики оружие в магазинах покупали, думаете?
А чем плох референдум в Крыму без малейших предварительных этнических чисток по сравнению с референдумом в Косово, где сербов предварительно изгнали? Его результаты Европа почему-то признала. Чем он некошерен этот крымский референдум? Постреляли мало?
И не нужно нам никакого "сухопутного коридора". С военной точки зрения достаточно парома, военно-транспортной авиации и морфлота. А для гражданских есть железная дорога и самолёты. А! Я понял! России нужен "коридор", чтобы облегчить страдания туристов на паромной переправе. Извините, сперва не додумался.
|
|
Дата: 04 Окт 2014 22:12:33
#
медведь
На вопросы нужно отвечать, а не просто нажал кнопку сброса и "вот он я, снова - здорово!"
|
|
Дата: 04 Окт 2014 22:13:07 · Поправил: TevatroN (04 Окт 2014 22:17:24)
#
Вам человек привёл пример проблемы коррупции. Вы прикинулись валенком. Или не так?
медведь
Поскольку общался с нашими военными, у меня два друга детства. Скажу что КСВ прав на 100%.
А у вас видать победили и коррупцию и олигархов и п...., сами то не прикидывайтесь.
Я вот сегодня на голосовании был, а у вас сначала всех неугодных зачморят и в мусорнике покатают :)
Я ведь писал на предыдущей странице, укропублика спецом не заметила что я в демократии а вы в .... сами знаете.
Поправлю про нашу демократию, она на самом деле конечно псевдодемократия, но если сравнить с Незалежной, то у нас просто идеал.
|
|
Дата: 04 Окт 2014 22:16:49
#
|
|
Дата: 04 Окт 2014 22:18:04 · Поправил: КСВ (04 Окт 2014 22:22:36)
#
медведь
Вам человек привёл пример проблемы коррупции. Вы прикинулись валенком. Или не так?
да чет мне стремно, когда человек из Киева приводит примеры такой коррупции в РФ. антиресно, он сам "заносил" или ему просто хозяин стройки пожаловался, не давая очаредную получку? )) коррупция есть. вопрос в другом. у вас она уже усе, того-этого? перемоглы?
а причём тут птушники?
да как же не причем? еще как причем. когда пту-шник, торговец в сельской палатке начинает рассуждать о проблемах геополитики, это навевает тоску. )))
привет Юле. поклонись ей там до пояса. вонаж кормилица, вонаж працюе!!! )))
|
|
Дата: 04 Окт 2014 22:20:25
#
КСВ торговец в сельской палатке
Вы когда то думали от куда берется содержимое холодильника?
|
|
Дата: 04 Окт 2014 22:21:38
#
медведь
Юля час назад у нас в посёлке http://io.ua/29119626
Видно обычных людей и привозной букет и 99% засланного в флаге для фото сессии. Галочка поставлена, в следующей деревне будет все по уже отработанной схеме. |
|
Дата: 04 Окт 2014 22:25:36 · Поправил: Капитан (04 Окт 2014 22:27:06)
#
RadioKoteg, канечно думал. я просто не думал, что надо уводить тему в сторону.
|
|
Дата: 04 Окт 2014 22:25:39
#
|
|
Дата: 04 Окт 2014 22:28:11
#
привет Юле. поклонись ей там до пояса. вонаж кормилица, вонаж працюе!!! )))
Наверно, мало ещё наворовала, она по газу специализируется, да? Всё ещё на коляске или уже ножками ходит?
|
|
Дата: 04 Окт 2014 22:31:21
#
что надо уводить тему в сторону.
Я о коррупции. Вам действительно это не понять.
|
|
Дата: 04 Окт 2014 22:31:54
#
|
|
Дата: 04 Окт 2014 22:35:42 · Поправил: TevatroN (04 Окт 2014 23:04:52)
#
Владимир Зеленский опозорил Р. Кадырова в прямом эфире.
Насмехается над кадрами с Кадыровым на похоронах отца.
Знаете, я не за кровную месть, но это. Это только безмозглые могут, а за такое думаю Зеленский не жилец.
[Видео YouTube - нажмите для просмотра]
Все, точна кранты этому псу, пошла накрутка по соцсетям, в твиттере... сволочь. |
|
Дата: 04 Окт 2014 23:00:08 · Поправил: mad_alex (04 Окт 2014 23:07:11)
#
TevatroN
А зеленский-дурачок, на дурачков не обижаются, особенно на мёртвых.
|