Автор |
Сообщение |
|
Дата: 05 Окт 2014 23:13:20
#
mad_alex
я рад за вас:) Смотрите на здоровъе:) Мне оно не интересно.
|
|
Дата: 05 Окт 2014 23:15:55
#
медведь
Мне Ваше мнение интересно, а не отговорки.
|
|
Дата: 05 Окт 2014 23:16:30
#
медведь
я в детстве читал книжечку про "фому неверящего" :))
Кто сказал, что я не верю? Вроде как сам говорил, что они есть, но смысл их присутствия в эфире сводится к одному: птн-пнх.
|
|
Дата: 05 Окт 2014 23:17:32
#
Днепропетровск, "ПОТЕРЬ НЕТ"
ну и ? Потерь несколько тысяч... У нас из района пока ни одного 200 из призванных 1200 человек. На Волыни много. Война понимаете ли. А что, властям орать, что всё пропало? Если бы в 41 так кричали, победы не видать. Может и правильно делают, не разглашая реальные цифры до времени. Про Чечню наверное так-же досконально точно ни кто не знает? Или посчитали до единого?
|
|
Дата: 05 Окт 2014 23:22:08 · Поправил: mad_alex (05 Окт 2014 23:22:45)
#
медведь
Или посчитали до единого?
Так точно! Хоть и творился бардак, когда пацаны молодые с призывного сразу ехали на 2 недели в Махачкалу в учебку, а потом в окопы под Грозный. Не было у нас территориальных бандгрупптальонов. Учтены все, не все захоронены, есть часть пропавших без вести.
PS: На мой вопрос ответите?
|
|
Дата: 05 Окт 2014 23:24:18
#
mad_alex
Отвечу, все очень просто.
Украина нация - Россия федерация
|
|
Дата: 05 Окт 2014 23:27:19
#
RadioKoteg
Украина для украинцев? Я правильно понял?
|
|
Дата: 05 Окт 2014 23:28:03
#
А вобще то кроме прозападного Киева и пророссийской Новороссии на востоке есть ещё третья сила, которая делает всё чтоб горело ясно, и не погасло. Специально для укр "патриотов" скажу что это не Россия.
Вот кстати на одном из последних роликов "Вийскове телебачення" командир украинского блокпоста рассказывает, что ему 4 дня назад позвонил командир местных ополченцев и предупредил его, что с нейтральной территории по бойцам ЛНР работает снайпер и чтоб командир блокпоста держал ушки на макушке, так как этот некто может сработать и по ним.
[Видео YouTube - нажмите для просмотра]
смотреть с 1:00. |
|
Дата: 05 Окт 2014 23:28:04
#
Мне Ваше мнение интересно, а не отговорки.
Моё мнение? Ну эти бредни из разряда вашего жирика - не нужно цеплятся за слова каждого "генетика" и "историка". Ибо сейчас можно и не такое услышать.
Programmist
А! извините - не понял. птн-пнх. - как раз и нет. Я ж говорю - я сначала даже было подумал, что он за днр воюет:) Оказалось наш. Но он очень нейтрально. Не одобрял ни одних, ни других. Причём, так грамотно, спокойно и что интересно, без лишних эмоций. Мне лично сказал "не питать иллюзий к новой власти" и т.д и т.п - на что я ответил, что полностъю с ним согласен. Про другую сторону конфликта он сказал буквально "они приследуют далеко не те цели, о которых рассказывают людям в России. Вот так вот.
|
|
Дата: 05 Окт 2014 23:28:16
#
Украина нация - Россия федерация
Правильно, вот именно с этого и начинается фашизм.
|
|
Дата: 05 Окт 2014 23:28:18
#
mad_alex
Конституция есть там все прописано.
|
|
Дата: 05 Окт 2014 23:30:12 · Поправил: RadioKoteg (05 Окт 2014 23:32:00)
#
|
|
Дата: 05 Окт 2014 23:30:35
#
RadioKoteg
Я гражданин РФ, плохо на украинском языке понимаю, объясните. Украина для украинцев?
|
|
Дата: 05 Окт 2014 23:30:56
#
Вот кстати на одном из последних роликов "Вийскове телебачення" командир украинского блокпоста рассказывает, что ему 4 дня назад позвонил командир местных ополченцев и предупредил его, что с нейтральной территории по бойцам ЛНР работает снайпер и чтоб командир блокпоста держал ушки на макушке, так как этот некто может сработать и по ним.
это уже интереснее - 3 сила у меня почему-то как раз с Коломойской армией ассоциируется. Вот ему как раз очень выгодно подсесть Петю. Имхо.
|
|
Дата: 05 Окт 2014 23:32:17
#
Не, народ. На Украине реально чудеса творятся. Бунт самых крайних борцов за национальную идею приводит к тому, что к власти приходят лица даже не славянской национальности. Президент, премьер и самый крутой олигарх имеющий свою армию и плюющий на первых двух... Сами знаете кто... СБУ добивает остатки безопасности Украины, пропуская амеров на все закрытые режимные объекты. Министр обороны призывает к созданию ядерной бомбы против восточного оккупанта, правда совсем забыв что бомбу надо ещё доставить к месту назначения и к тому же от туда может прилететь такая же ответка. По всем сми идёт визг что надо защитить незалежнiсть державы любыми способами. А то что незалежнисть как бы отсутствует, и даже объявлено официально, что украинское законодательство подгоняется под европейское, никого не интересует. Бойцы приехавшие с "АТО" на лечение после похода в военкомат обнаруживают что нигде не числятся, и им никто ничего не должен. На рекламных щитах вешают портрет Путина с нецензурным оскорблением. Армия воюет против собственного народа.... Террористы воюют против всех. Короче театр абсурда это будет ещё мягко сказано.
|
|
Дата: 05 Окт 2014 23:32:46
#
|
|
Дата: 05 Окт 2014 23:33:47
#
Arni
Президент, премьер
Был уже Януковичь связать двух слов не мог.
|
|
Дата: 05 Окт 2014 23:33:54
#
Правильно, вот именно с этого и начинается фашизм.
нет не согласен. Это патриотизм.
|
|
Дата: 05 Окт 2014 23:35:19 · Поправил: Programmist (05 Окт 2014 23:39:04)
#
RadioKoteg
не нацизм а национализм.
Вот только так получилось, что Россия страна многонациональная, кстати, как и Америка и убивать людей за другой цвет кожи или разрез глаз здесь никто не позволит.
медведь
нет не согласен. Это патриотизм.
Может быть, но такой патриотизм, как правило, плохо заканчивался.
|
|
Дата: 05 Окт 2014 23:38:47
#
Не, народ. На Украине реально чудеса творятся. Бунт самых крайних борцов за национальную идею приводит к тому, что к власти приходят лица даже не славянской национальности. Президент, премьер и самый крутой олигарх имеющий свою армию и плюющий на первых двух... Сами знаете кто... СБУ добивает остатки безопасности Украины, пропуская амеров на все закрытые режимные объекты. Министр обороны призывает к созданию ядерной бомбы против восточного оккупанта, правда совсем забыв что бомбу надо ещё доставить к месту назначения и к тому же от туда может прилететь такая же ответка. По всем сми идёт визг что надо защитить незалежнiсть державы любыми способами. А то что незалежнисть как бы отсутствует, и даже объявлено официально, что украинское законодательство подгоняется под европейское, никого не интересует. Бойцы приехавшие с "АТО" на лечение после похода в военкомат обнаруживают что нигде не числятся, и им никто ничего не должен. На рекламных щитах вешают портрет Путина с нецензурным оскорблением. Армия воюет против собственного народа.... Террористы воюют против всех. Короче театр абсурда это будет ещё мягко сказано.
А где "Слава Украине" в конце? :) Шутка...
А если серъёзно - а что вы хотели в таком состоянии? Тут вам все составляющие этого самого театра абсурда. Это нужно пройти :( Многие проблемы банально из-за отсутствия бабла в казне. Многие из-за предателей. Ну и попытка руководить с запада и востока. Вот и воюет у нас между собой "запад" с "востоком".
|
|
Дата: 05 Окт 2014 23:41:41 · Поправил: Abstergo (05 Окт 2014 23:43:38)
#
и убивать людей за другой цвет кожи или разрез глаз здесь никто не позволит.
А кто в Украине убивает за другой цвет кожи или разрез глаз?
Армия воюет против собственного народа
Армия воюет против тех кто взялся за оружие и решил установить свои порядки, а какой они национальности, цвета кожи, вероисповедания разницы нету. С таким успехом любые силовые действия в любой стране можно подогнать под понятие "война с собственным народом". Да и к тому же уже Крым научил, что если ничего не делать будет ещё хуже. Крым "схавали", думали и Донецк с Луганском "схавают", но не получилось, не фартануло.
|
|
Дата: 05 Окт 2014 23:43:36 · Поправил: mad_alex (05 Окт 2014 23:44:45)
#
RadioKoteg
Я вопрос не про это задавал, но за ссылку "спасибо"
Статья 27. Каждый человек имеет неотъемлемое право на жизнь.
Никто не может быть произвольно лишен жизни. Обязанность государства - защищать жизнь человека.
Каждый имеет право защищать свою жизнь и здоровье, жизнь и здоровье других людей от противоправных посягательств.
Это к вопросу о детях Донбасса. Это к вопросу об Одессе.......... и так далее
Вам продолжить ваш основной закон напоминать?
Или объясните чем, русские в России хуже других людей?
|
|
Дата: 05 Окт 2014 23:43:41
#
3 сила у меня почему-то как раз с Коломойской армией ассоциируется. Вот ему как раз очень выгодно подсесть Петю. Имхо.
У коломойши планы как у Наполеона. Петя только промежуточный этап.
|
|
Дата: 05 Окт 2014 23:50:22
#
Abstergo
Армия воюет против тех кто взялся за оружие и решил установить свои порядки
Опа, а на майдане то есть можно было жечь милицию и ВВ, а на востоке нельзя?! Как так?!)))
|
|
Дата: 05 Окт 2014 23:50:53
#
Армия воюет против тех кто взялся за оружие и решил установить свои порядки, а какой они национальности, цвета кожи, вероисповедания разницы нету. С таким успехом любые силовые действия в любой стране можно подогнать под понятие "война с собственным народом".
Но проблема в том что Украина после переворота уже не существует как самостоятельное государство и имеет полностью внешнее управление. Так что можно сказать что восток отстаивает свою независимость.
|
|
Дата: 05 Окт 2014 23:51:18 · Поправил: Programmist (05 Окт 2014 23:55:50)
#
медведь
Но он очень нейтрально. Не одобрял ни одних, ни других. Причём, так грамотно, спокойно и что интересно, без лишних эмоций.
И Вы, конечно, ему поверили. Только не забывайте, что в эфире работают специально обученные люди, уровень подготовки которых на порядки выше, чем у простого смертного.
Работают так, что сразу никто не поймет того, что он должен донести до сознания слушателя.
|
|
Дата: 05 Окт 2014 23:53:44 · Поправил: Abstergo (05 Окт 2014 23:54:46)
#
Опа, а на майдане то есть можно было жечь милицию и ВВ, а на востоке нельзя?
Не передергивайте. Речь шла не про майдан.
Но проблема в том что Украина после переворота уже не существует как самостоятельное государство и имеет полностью внешнее управление
Ну это лично Ваше мнение.
Так что можно сказать что восток отстаивает свою независимость.
Какую независимость? И дураку понятно что не будет там никакой независимости. Это так, на первых порах, что бы была мотивация.
|
|
Дата: 05 Окт 2014 23:55:52
#
Abstergo
Армия воюет против тех кто взялся за оружие и решил установить свои порядки
На территории Украины запрещается создание и функционирование каких - либо вооруженных формирований, не предусмотренных законом.
Как так, террбаты вне закона, однако.
|
|
Дата: 05 Окт 2014 23:59:07
#
|
|
Дата: 06 Окт 2014 00:01:26
#
Как так, террбаты вне закона, однако.
И? Это не для кого не секрет.
|