| Автор | 
Сообщение | 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:13:20 
    #    

mad_alex
 я рад за вас:) Смотрите на здоровъе:) Мне оно не интересно.
  | 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:15:55 
    #    

медведь
 Мне Ваше мнение интересно, а не отговорки.
  | 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:16:30 
    #    

медведь
 я в детстве читал книжечку про "фому неверящего" :)) 
 Кто сказал, что я не верю? Вроде как сам говорил, что они есть, но смысл их присутствия в эфире сводится к одному: птн-пнх.
  | 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:17:32 
    #    

Днепропетровск, "ПОТЕРЬ НЕТ"
 ну и ? Потерь несколько тысяч... У нас из района пока ни одного 200 из призванных 1200 человек. На Волыни много. Война понимаете ли. А что, властям орать, что всё пропало? Если бы в 41 так кричали, победы не видать. Может и правильно делают, не разглашая реальные цифры до времени. Про Чечню  наверное так-же досконально точно ни кто не знает? Или посчитали до единого?
  | 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:22:08 · Поправил: mad_alex (05 Окт 2014 23:22:45) 
    #    

медведь
 Или посчитали до единого?
 Так точно! Хоть и творился бардак, когда пацаны молодые с призывного сразу ехали на 2 недели в Махачкалу в учебку, а потом в окопы под Грозный. Не было у нас территориальных бандгрупптальонов. Учтены все, не все захоронены, есть часть пропавших без вести.
 PS: На мой вопрос ответите?
  | 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:24:18 
    #    

mad_alex
 Отвечу, все очень просто.
 Украина нация - Россия федерация
  | 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:27:19 
    #    

RadioKoteg
 Украина для украинцев? Я правильно понял?
  | 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:28:03 
    #    

А вобще то кроме прозападного Киева и пророссийской Новороссии  на востоке есть ещё третья сила, которая делает всё чтоб горело ясно, и не погасло. Специально для укр "патриотов"  скажу что это не Россия.
Вот кстати на одном из последних роликов "Вийскове телебачення" командир украинского блокпоста рассказывает, что ему 4 дня назад позвонил командир местных ополченцев и предупредил его, что с нейтральной территории по бойцам ЛНР работает снайпер и чтоб командир блокпоста держал ушки на макушке, так как этот некто может сработать и по ним. 
 [Видео YouTube - нажмите для просмотра]
смотреть с 1:00.   | 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:28:04 
    #    

Мне Ваше мнение интересно, а не отговорки.
 Моё мнение? Ну эти бредни из разряда вашего жирика - не нужно цеплятся за слова каждого "генетика" и "историка". Ибо сейчас можно и не такое услышать. 
 Programmist
 А! извините - не понял. птн-пнх. - как раз и нет. Я  ж говорю - я сначала даже было подумал, что он за днр воюет:) Оказалось наш. Но он очень нейтрально. Не одобрял ни одних, ни других. Причём, так грамотно, спокойно и что интересно, без лишних эмоций. Мне лично сказал "не питать иллюзий к новой власти"  и т.д и т.п - на что я ответил, что полностъю с ним согласен. Про другую сторону конфликта он сказал буквально "они приследуют далеко не те цели, о которых рассказывают людям в России. Вот так вот.
  | 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:28:16 
    #    

Украина нация - Россия федерация
 Правильно, вот именно с этого и начинается фашизм.
  | 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:28:18 
    #    

mad_alex
  Конституция есть там все прописано.
  | 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:30:12 · Поправил: RadioKoteg (05 Окт 2014 23:32:00) 
    #    

| 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:30:35 
    #    

RadioKoteg
 Я гражданин РФ, плохо на украинском языке понимаю, объясните. Украина для украинцев?
  | 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:30:56 
    #    

Вот кстати на одном из последних роликов "Вийскове телебачення" командир украинского блокпоста рассказывает, что ему 4 дня назад позвонил командир местных ополченцев и предупредил его, что с нейтральной территории по бойцам ЛНР работает снайпер и чтоб командир блокпоста держал ушки на макушке, так как этот некто может сработать и по ним.
 это уже интереснее - 3 сила у меня почему-то как раз с Коломойской армией ассоциируется. Вот ему как раз очень выгодно подсесть Петю. Имхо.
  | 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:32:17 
    #    

Не, народ. На Украине реально чудеса творятся.  Бунт самых  крайних борцов за национальную идею приводит к тому, что к власти приходят лица даже не славянской национальности. Президент, премьер и самый крутой олигарх имеющий свою армию и плюющий на первых двух... Сами знаете кто...  СБУ добивает остатки безопасности Украины, пропуская амеров на все закрытые режимные объекты.  Министр обороны призывает к созданию ядерной бомбы против восточного оккупанта, правда совсем забыв что бомбу надо ещё доставить к месту назначения и к тому же от туда может прилететь такая же  ответка. По всем сми идёт визг что надо защитить незалежнiсть державы любыми способами. А то что незалежнисть как бы отсутствует, и даже объявлено официально, что украинское законодательство подгоняется под европейское, никого не интересует. Бойцы приехавшие с "АТО" на лечение после похода в военкомат обнаруживают что нигде не числятся, и им никто ничего не должен.  На рекламных щитах вешают портрет Путина с нецензурным оскорблением. Армия воюет против собственного народа.... Террористы воюют против всех. Короче театр абсурда это будет ещё мягко сказано.
  | 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:32:46 
    #    

| 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:33:47 
    #    

Arni
 Президент, премьер 
 Был уже  Януковичь связать двух слов не мог.
  | 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:33:54 
    #    

Правильно, вот именно с этого и начинается фашизм.
 нет не согласен. Это патриотизм.
  | 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:35:19 · Поправил: Programmist (05 Окт 2014 23:39:04) 
    #    

RadioKoteg
 не нацизм а национализм.
 Вот только так получилось, что Россия страна многонациональная, кстати, как и Америка и убивать людей за другой цвет кожи или разрез глаз здесь никто не позволит.

медведь
 нет не согласен. Это патриотизм.
 Может быть, но такой патриотизм, как правило, плохо заканчивался.
  | 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:38:47 
    #    

Не, народ. На Украине реально чудеса творятся.  Бунт самых  крайних борцов за национальную идею приводит к тому, что к власти приходят лица даже не славянской национальности. Президент, премьер и самый крутой олигарх имеющий свою армию и плюющий на первых двух... Сами знаете кто...  СБУ добивает остатки безопасности Украины, пропуская амеров на все закрытые режимные объекты.  Министр обороны призывает к созданию ядерной бомбы против восточного оккупанта, правда совсем забыв что бомбу надо ещё доставить к месту назначения и к тому же от туда может прилететь такая же  ответка. По всем сми идёт визг что надо защитить незалежнiсть державы любыми способами. А то что незалежнисть как бы отсутствует, и даже объявлено официально, что украинское законодательство подгоняется под европейское, никого не интересует. Бойцы приехавшие с "АТО" на лечение после похода в военкомат обнаруживают что нигде не числятся, и им никто ничего не должен.  На рекламных щитах вешают портрет Путина с нецензурным оскорблением. Армия воюет против собственного народа.... Террористы воюют против всех. Короче театр абсурда это будет ещё мягко сказано.
 А где "Слава Украине" в конце? :) Шутка...
 А если серъёзно - а что вы хотели в таком состоянии? Тут вам все составляющие этого самого театра абсурда. Это нужно пройти :( Многие проблемы банально из-за отсутствия бабла в казне. Многие из-за предателей. Ну и попытка руководить с запада и востока. Вот и воюет у нас между собой "запад" с "востоком".
  | 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:41:41 · Поправил: Abstergo (05 Окт 2014 23:43:38) 
    #    

и убивать людей за другой цвет кожи или разрез глаз здесь никто не позволит.
 А кто в Украине убивает за другой цвет кожи или разрез глаз?

Армия воюет против собственного народа
 Армия воюет против тех кто взялся за оружие и решил установить свои порядки, а какой они национальности, цвета кожи, вероисповедания разницы нету. С таким успехом любые силовые действия в любой стране можно подогнать под понятие "война с собственным народом". Да и к тому же уже Крым научил, что если ничего не делать будет ещё хуже. Крым "схавали", думали и Донецк с Луганском "схавают", но не получилось, не фартануло.
  | 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:43:36 · Поправил: mad_alex (05 Окт 2014 23:44:45) 
    #    

RadioKoteg
 Я вопрос не про это задавал, но за ссылку "спасибо"
 Статья 27. Каждый человек имеет неотъемлемое право на жизнь. 
 Никто не может быть произвольно лишен жизни. Обязанность государства - защищать жизнь человека.

Каждый имеет право защищать свою жизнь и здоровье, жизнь и здоровье других людей от противоправных посягательств.
 Это к вопросу о детях Донбасса. Это к вопросу об Одессе.......... и так далее
 Вам продолжить ваш основной закон напоминать?
 Или объясните чем, русские в России хуже других людей?
  | 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:43:41 
    #    

3 сила у меня почему-то как раз с Коломойской армией ассоциируется. Вот ему как раз очень выгодно подсесть Петю. Имхо.
 У коломойши планы как у Наполеона. Петя только промежуточный этап.
  | 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:50:22 
    #    

Abstergo
 Армия воюет против тех кто взялся за оружие и решил установить свои порядки

Опа, а на майдане то есть можно было жечь милицию и ВВ, а на востоке нельзя?! Как так?!)))
  | 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:50:53 
    #    

Армия воюет против тех кто взялся за оружие и решил установить свои порядки, а какой они национальности, цвета кожи, вероисповедания разницы нету. С таким успехом любые силовые действия в любой стране можно подогнать под понятие "война с собственным народом".
 Но проблема в том что Украина после переворота уже не существует как самостоятельное государство и имеет полностью внешнее управление. Так что можно сказать что восток отстаивает свою независимость.
  | 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:51:18 · Поправил: Programmist (05 Окт 2014 23:55:50) 
    #    

медведь
 Но он очень нейтрально. Не одобрял ни одних, ни других. Причём, так грамотно, спокойно и что интересно, без лишних эмоций.
 И Вы, конечно, ему поверили. Только не забывайте, что в эфире работают специально обученные люди, уровень подготовки которых на порядки выше, чем у простого смертного.
 Работают так, что сразу никто не поймет того, что он должен донести до сознания слушателя.
  | 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:53:44 · Поправил: Abstergo (05 Окт 2014 23:54:46) 
    #    

Опа, а на майдане то есть можно было жечь милицию и ВВ, а на востоке нельзя?
 Не передергивайте. Речь шла не про майдан.

Но проблема в том что Украина после переворота уже не существует как самостоятельное государство и имеет полностью внешнее управление
 Ну это лично Ваше мнение.

Так что можно сказать что восток отстаивает свою независимость.
 Какую независимость? И дураку понятно что не будет там никакой независимости. Это так, на первых порах, что бы была мотивация.
  | 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:55:52 
    #    

Abstergo
 Армия воюет против тех кто взялся за оружие и решил установить свои порядки 
 На территории Украины запрещается создание и функционирование каких - либо вооруженных формирований, не предусмотренных законом. 
 Как так, террбаты вне закона, однако.
  | 
| 
 | 
   Дата: 05 Окт 2014 23:59:07 
    #    

| 
| 
 | 
   Дата: 06 Окт 2014 00:01:26 
    #    

Как так, террбаты вне закона, однако.