Автор |
Сообщение |
|
Дата: 15 Апр 2014 01:24:03 · Поправил: TUL (15 Апр 2014 01:24:22)
#
US000MK
Уважаемый, если я увижу из окна войска другого государства, то застрелитесь, что ли как истинный ариец ?
-------
Арийцы или арийская ра́са — лженаучный термин, выдвинутый в середине XIX века авторами расовых теорий и
Истинный Ариец, Berlin, Германия. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Истинныем Арийцем или найти других Ваших друзей.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 01:24:17 · Поправил: meteorolog (15 Апр 2014 01:39:31)
#
|
|
Дата: 15 Апр 2014 01:26:50
#
triton
В Киеве горят покрышки, правый сектор требует отставки Турчинова и Авакова. Ночью возможен штурм рады.
Откуда деза?
|
|
Дата: 15 Апр 2014 01:29:34
#
US000MK
В автомобиле кандидата в президенты Украины Олега Царева, припаркованного у офиса одного из телеканалов, активисты нашли четыре рожка от автомата Калашникова с патронами. На месте уже работают сотрудники МВД, сообщает "Обозреватель" со ссылкой на украинский телеканал. Также в салоне авто нашли огнестрельное оружие, нашивки, одежду (в том числе и военную униформу) и и документы (в частности, разрешительные документы на гладкоствольное оружие). Как сообщалось, Олега Царева заблокировали в здании телеканала ICTV неизвестные вооруженные люди.
Мне это нравится "неизвестные вооруженные люди" - это в центре Киева, наверное агенты ГРУ России?
Ну теперь быстро выяснится, Царев то и возил снайперские СКС для "сотни".
|
|
Дата: 15 Апр 2014 01:33:31
#
|
|
Дата: 15 Апр 2014 01:33:57
#
ису152
ВЫ про провокаторов из укрсми узнали? или лично паспорта видели?
Конечно газа не просят, они им просто на халяву пользуются, пусть они, такие незалежные, перестанут им пользоваться, а то как-то нелепо получается - сами призывают не покупать ничего у оккупантов - правильно не надо покупать - надо просто нет, не воровать, в УК это по другому называется - это грабеж - открытое хищение - грабить.
А насчет расхода - вот Вам и ответ на Ваш же вопрос - это и есть военные преступления - применять армию в мирное время против своего народа, а так как у Ваших новых начальников мозгов нет - в этом все убедились - они быстро ими станут!
Так что думайте, что пишете Их без разговоров в расход пустят. Я Вам, как юрист говорю, на международный уголовный суд, они, будьте уверены, уже наговорили. И если не Дядя Сем, сидели бы они уже давно.
А насчет расхода, ну-ну, кто в расход-то пускать будет? Пускалки не отрасли. Ваши начальники своими реформами да люстрациями в гавно опустили и СБУ и МВД, откуда они столько отрядов возьмут? По численности-то посмотрите - дашь на дашь - тяжелой бронетехники нет - будет - пара своих в армии наверняка есть, воздушная поддержка? как Вы думаете, куда ушли ПЗРК с той базы из-под Львова?
Сколько-то там 200-х разрешили? 10 000? Готовы? Ну тогда оно пошло!
Что Вы подразумеваете под провокаторами? Я ничего не узнавал из СМИ, мне достаточно того, что и так видно.
Я Вам говорю еще раз про противостояние в целом, а не про газ и т.п.
А про "пускалки не отрасли", ну-ну, дело к ночи, то идет...
Киев, это Вам не Крым, молчать не будут.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 01:35:05
#
US000MK
Откуда деза?
Здесь даже ссылку на прямую трансляцию Спильно-ТВ давали. Вас реально понесло от передозировки информацией ваших СМИ.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 01:36:33 · Поправил: яхта (15 Апр 2014 01:39:06)
#
Во как, Юля что, уже предлагает распространить операцию антитеррористическую и на Киев, майдан оказывается тоже Россия инспирировала, крушу реально там в Киеве сносит.
Киев, это Вам не Крым, молчать не будут.
"То, что сейчас произошло на Майдане Независимости, и то, что завтра призывают идти и свергать власть - это часть того сценария, который разворачивается на востоке Украины, но только перемещается в Киев", - сказала Юлия Тимошенко сегодня в эфире телеканала ICTV.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 01:37:55
#
US000MK
Заявление что к власти пришли фашисты это просто смешно. Сами подумайте, если пришли бы фашисты, то они бы в первую очередь начали смену всего от законов до символики.
Если вам так принципиально-то пусть будут не фашисты, а профашистски настроенные политики. Но лично для меня (и, пожалуй, для многих других) - это "те же яйца, только в профиль".
не оказывать медвежью услугу в виде провокаторов на территории Украины.
Официально никто никого не отправлял, а частные поездки не запрещены. Так что не путайте сладкое с коричневым.
Я Присягу не путал
Я ее (Присягу) тоже не путал.
сепаратистов и тех кто их будет прикрывать будем уничтожать.
"Если собрался мстить — вырой две могилы." (Конфуций)
|
|
Дата: 15 Апр 2014 01:41:16
#
Капитан
Вас заклинило?
Его уже давно и капитально клинануло.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 01:44:32
#
Programmist
Не понимаю, где войска другого государства и о каком государстве речь?
Поймете когда обратно в цинках повезут и поймете про какое государство речь шла.
Хотя ваши СМИ опять будут говорить, что нацисты мол притесняют свободо-любивых русских в Киеве, которые захватили правительственные здания в г.Киеве для защиты русских и федерализации.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 01:46:20
#
US000MK
Поймете когда обратно в цинках повезут и поймете про какое государство речь шла.
Я последний раз спрашиваю, вас заклинило?
|
|
Дата: 15 Апр 2014 01:51:51
#
TUL
"человек с оружием в руках стоящий против войск другого государства".
Уголовник что ли? Совсем озверел народ.
Вы, я так понимаю в Армии не служили. Если в Россию начнут проникать войска регулярной Армии другого государства Вы будете за этим действием по телевизору наблюдать? Или встанете в ряды защиты страны?Расшифровать можно? Может правильно делают, что ничего не делают. Деньги и так капают.
Если уж делать, то ради чего/за что? За аккордную оплату?
А, что нужно расшифровать? То, что не вовремя реагируют на предупреждения? И потом вы говорите, что мол Мы (народ Украины) "просрали"!
Вот я вам и говорю, что тут сидеть сложа руки не будут! Ваши готовы к такому?
|
|
Дата: 15 Апр 2014 01:55:19
#
яхта
Победит тот , кого назначат те кто дает деньги на выборы- госдеп выделил 11 млн. на выборы для Украины. С этой целью, что бы подсчет проходил "правильно", Спильна справа контролирует ЦИК , так что кто победит вопросов не будет, все подсчитают в госдепе как надо.
Интересно выходит с Ваших слов: запад дает деньги, а российская сторона этим не довольна и "спонсирует" не кандидатов "российских", а сепаратистов, так экономически выгодней получается?
|
|
Дата: 15 Апр 2014 01:56:01
#
US000MK
Какие регулярные войска? Пока никто не может предоставить доказательств пребывания регулярных войск РФ на территории Украины. Всё потому, что их попросту там нет. Вас же здесь распирает жутчайшее враньё ваших СМИ, которые Вы, судя по всему, смотрите просто взхлёб. Прекратите морочить голову, товарищ офицер.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 01:57:16
#
US000MK
Вы, я так понимаю в Армии не служили. Если в Россию начнут проникать войска регулярной Армии другого государства Вы будете за этим действием по телевизору наблюдать? Или встанете в ряды защиты страны?
Так, скажите, на сколько я понял, вы считаете, что в Восточных областях "работают" агенты российских спец служб. Почему вы, как патриот, не взяли ружьё и не пошли защищать?
Вы уже вступили в нац. гвардию? Ладно, хоть что-то сделали?
|
|
Дата: 15 Апр 2014 01:57:20
#
Процесс психоза пошел полным ходом. Бред какой-то. Или там уже начался внутренний переворот.
"Сегодня на крышах домов возле ЦИК бойцами "Спильной справы" и сотрудниками УГО были зафиксированы люди, которые осуществляли скрытое наблюдение с применением спецоборудования. Возможно, снайперы. Возле здания также был замечен депутат Эльбрус Тадеев, который отвечает в Партии регионов за проведение силовых акций. Ранее забор вокруг ЦИК был по непонятным причинам разобран в нескольких местах. Это было сделано по указанию обладминистрации", - написал он.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 01:58:27
#
Вы, я так понимаю в Армии не служили.
US000MK
Офицер запаса был, теперь на пенсии гражданской, если Вас это интересует.
Только в наше время и в СССР, была довольно серьёзная любая подготовка.
Не такая как сейчас и тем более не такая как на Украине сейчас.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 01:59:54
#
TUL
Уважаемый, если я увижу из окна войска другого государства, то застрелитесь, что ли как истинный ариец ?
Зачем же? Тепло встречу...
|
|
Дата: 15 Апр 2014 02:00:58 · Поправил: UA3UCS (15 Апр 2014 02:05:17)
#
US000MK
Только не повторите судьбу Джеймса Форрестола (The Russians are coming. The Russians are coming. They’re right around. I’ve seen Russian soldiers!).
|
|
Дата: 15 Апр 2014 02:02:20 · Поправил: US000MK (15 Апр 2014 02:03:06)
#
Капитан
Я последний раз спрашиваю, вас заклинило?
Уважаемый товарищ, меня не "клинило", как Вы изволите выражаться. Если не угодно моё личное мнение, то так и скажите.
Я не понимаю, почему объективно не хотят понимать нашу позицию?
|
|
Дата: 15 Апр 2014 02:05:57
#
UA3UCS
Только не повторите судьбу Джеймса Форрестола.
Мне таких "высот" трудно достичь. То есть мало вероятно.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 02:06:59
#
US000MK
Вы говорили про выборы- я вам сказал кто спонсирует выборы. Какие могут быть вопросы кто победит? Победит тот кого назначитспонсор. Что тут непонятного. Непонятные вооруженные люди, "бойцы" Спильной спрва контролируют ЦИК, о каких "свободных" выборах и честном подсчете голосов может идти речь? Очнитесь.
И если бы Россия на самом деле спонсировала пророссийские силы на Украине все эти годы- никакого майдана бы и не случилось. Проблема как раз в том, что в отличии от штатов мы совершенно забросили всякие "Русские центры" , всяческие общественные организации пророссийские на Украине, да и в Прибалтике. В отличии от бурной деятельности спонсоров госдеповских. Они и у нас бурную деятельность развивают, хотя в последнее время хвост им чутка поприжали у нас.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 02:07:08
#
|
|
Дата: 15 Апр 2014 02:07:52
#
US000MK
Мне таких "высот" трудно достичь. То есть мало вероятно.
Как знать, как знать. Он (Джеймс) тоже когда-то был нормальным человеком.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 02:10:34 · Поправил: TUL (15 Апр 2014 02:15:32)
#
Я не понимаю, почему объективно не хотят понимать нашу позицию?
US000MK
Сами запутались и нечего других путать.
Только интересно
чьи интересы собираетесь защищать, простых рабочих о которых теперь никто не вспоминает, или интересы олигархов?
Хотя при капитализЪме только Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие ...
Они и без народа могут править/рулить сами по себе, пока народ не одумается.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 02:14:19
#
яхта
Непонятные вооруженные люди, "бойцы" Спильной спрва контролируют ЦИК, о каких "свободных" выборах и честном подсчете голосов может идти речь? Очнитесь.
Уважаемый, Вам персонально выйти сейчас и сфотографировать весь периметр ЦИК? Какие вооруженные люди? Где? Нет там никого, все спят по домам! Я в Киеве нахожусь. Или Вы может про ЦИК в городе Москва?
|
|
Дата: 15 Апр 2014 02:18:24 · Поправил: яхта (15 Апр 2014 02:20:33)
#
US000MK
Это вы сообщите в СНБО,УГО и в Спильно справа, они заявляют что контролируют ЦИК и СНБО это подтверждают. И некие УГО вместе с Спильно справа про неких возможных снайперах на крышах домов вокруг ЦИК говорят. Так что фото им отошлите.
В Киеве возле здания ЦИК по указанию облгосадминистрации осуществляется скрытое наблюдение. Об этом в соцсети написал координатор "Спильной справы" Александр Данилюк. "Сегодня на крышах домов возле ЦИК бойцами "Спильной справы" и сотрудниками УГО были зафиксированы люди, которые осуществляли скрытое наблюдение с применением спецоборудования. Возможно, снайперы. Возле здания также был замечен депутат Эльбрус Тадеев, который отвечает в Партии регионов за проведение силовых акций. Ранее забор вокруг ЦИК был по непонятным причинам разобран в нескольких местах. Это было сделано по указанию обладминистрации", - написал он.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-kieve-vozle-zdaniya-cik-po-ukazaniyu-obgosadministracii-osuschestvlyaetsya-skrytoe-nablyudenie-danilyuk-49374.html |
|
Дата: 15 Апр 2014 02:18:36 · Поправил: TUL (15 Апр 2014 02:19:42)
#
Уважаемый, Вам персонально выйти сейчас и сфотографировать весь периметр ЦИК?
US000MK
Вы что ? Он же яхта
в общем смысле, предполагает как будет.
Точно, надо меньше пить и больше спать с .... пардон на чём нибудь мягком.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 02:18:56
#
TUL
Сами запутались и нечего других путать.
Только интересно
чьи интересы собираетесь защищать, простых рабочих о которых теперь никто не вспоминает, или интересы олигархов?
Интересы олигархов меня уж точно не интересуют, так от них ни копейки не поступило в пользу народа. При чем речь про вообще олигархов.
|