Автор |
Сообщение |
|
Дата: 16 Апр 2014 13:22:25
#
fed
Мало кто понимает - но по крайней мере "чтоб потом не говорили, что мы вас не спросили".
|
|
Дата: 16 Апр 2014 13:22:57
#
медведь
Предатели отдали 6 бтров - такая инфа гуляет по инету.
Так для революции - нормально. Вы думаете, что вооруженные силы сильно хотят "бодаться" с народом?
|
|
Дата: 16 Апр 2014 13:24:37
#
R3DZ
Ну что ж...хотел написать про ...но не буду. Дабы не уподабливаться некоторым злым и некультурным участникам.
Значит "Такова воля Божъя". Отойдут - примим как есть. Встречайте 88 (?) субект РФ ...
|
|
Дата: 16 Апр 2014 13:26:20 · Поправил: HIPOPOTAM (16 Апр 2014 13:27:27)
#
медведь
Предатели отдали 6 бтров
А отдавший авиационную бригаду тактической авиации кто? )
|
|
Дата: 16 Апр 2014 13:26:37
#
безоружный народ
О! И тут парадокс - они ж кричали что они с утра до ночи ВСЕ работают! А Киев ВЕСЬ с западом майданит :)))) Цирк какой-то :) Значит то не НАРОД! А проплаченные сепаратисты. Где я ошибаюсь? ;)
|
|
Дата: 16 Апр 2014 13:29:43 · Поправил: HIPOPOTAM (16 Апр 2014 13:30:24)
#
Где я ошибаюсь? ;)
Таки хунта призывала народ выйти "Украина вставай!"
Вот они и встали и вышли, немного попозже ))
|
|
Дата: 16 Апр 2014 13:30:49 · Поправил: R3DZ (16 Апр 2014 14:06:45)
#
медведь
Хотя кто этот народ слушает? Против распада СССР апсолютное большенство было - помогло? :(
Ну почему же , на Украине как раз послушали .
"Всеукраинский референдум 1991 года
Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
— продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства на Украине,
— исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами,
— осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины (укр.),
Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины. Этот акт вступает в силу с момента его одобрения.
ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ
24 августа 1991
«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
Вот результаты (кстати обратите внимание на цифры по Крыму и Севастополю , сравнив их с другими регионами) :
 Увеличить
P.S.
В случае с Крымом указанные выше пункты :
— исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами,
— осуществляя Декларацию о государственном суверенитете ...(Крыма)
Почему то "новой властью" были забыты :(
Хотя ситуация - один в один как аптеке :
"Исходя из смертельной опасности , нависшей над АР Крым в связи с государственным переворотом в Киеве....(далее по тексту)
. |
|
Дата: 16 Апр 2014 13:33:55
#
медведь
Предатели отдали 6 бтров - такая инфа гуляет по инету.
Шла колонна из 20 машин, 6 достались повстанцам.
Вспомнился анегдот, что 3 украинца - партизанский отряд с дним предателем, соотношение выдерживается)))
А еще я предсказываю моменты, когда в танковом бою "свои" будут лупить в борт, и включив полный газ и развернув орудие в тыл, уходить в расположение противника..
|
|
Дата: 16 Апр 2014 13:42:04
#
медведь
Там напалмом планомерно и целенаправленно было оно уничтоженно.
Не подскажете ли, на кой хер "спецподразделениям Януковича" использовать НАПАЛМ?! А вот "самопальный" (простите за каламбур) напалм -- очень даже замечен у майдановцев. А то этак можно договориться и до того, что менты на майдане газовое и биологическое оружие использовали.
|
|
Дата: 16 Апр 2014 13:43:30
#
Шла колонна из 20 машин, 6 достались повстанцам.
Вкупе со сдачей нескольких ящиков РПГ повстанцам пару днями ранее, здается мне, что это входило в планы спецоперации :))
|
|
Дата: 16 Апр 2014 13:44:40
#
|
|
Дата: 16 Апр 2014 13:45:52
#
|
|
Дата: 16 Апр 2014 13:46:29
#
медведь
Предатели отдали 6 бтров
А почему "предатели"-то? Лучше было бы, если б они из этих БТРов по толпе врезали со всех стволов?
|
|
Дата: 16 Апр 2014 13:46:51
#
Слушатель
Славянский дрифт))))
|
|
Дата: 16 Апр 2014 13:48:01
#
Курс налаживается 11.4 на 11.2 на момент. Кто то опять заработал скинув по 13 :)))
|
|
Дата: 16 Апр 2014 13:48:26
#
медведь
Как-то в период активных событий в Крыму посмотрел выступления экс министров обороны Украины. Эти ребята дружно возмущались пассивность ВСУ в Крыму: сдача под ОХРАНУ оружия, объектов ВСУ и почему же военные не стреляют , но когда на западе Украины "революционеры" ЗАХВАТЫВАЛИ оружие и боеприпасы, никто из них почему-то не призывал к выполнению требований устава и присяги . Смотрите внимательно на призывы украинских вождей и задумывайтесь: где же в их словах правда, где причина, а где следствие.
|
|
Дата: 16 Апр 2014 13:49:52
#
at_hacker
вы опять однобоко судите - я уже говорил как ввп реагирует. Пацана черно....пый зарезал люди вышли и их в турму!!! А что бы ввп сделал с сепаратистами ? По толпе? Да от них бы и следа не осталось.
|
|
Дата: 16 Апр 2014 13:50:24
#
wh1902
Смотрите внимательно на призывы украинских вождей и задумывайтесь: где же в их словах правда, где причина, а где следствие.
Да нет там правды. Одна ложь разного градуса.
|
|
Дата: 16 Апр 2014 13:50:50
#
Предатели отдали 6 бтров
А почему "предатели"-то? Лучше было бы, если б они из этих БТРов по толпе врезали со всех стволов?
Ну, и для Ельцина в своё время танк нашёлся, причём не один.
|
|
Дата: 16 Апр 2014 13:52:12
#
где же в их словах правда, где причина, а где следствие.
эта тема давно раскрыта...вроде. Правды - я уже сказал. Нет её. У вас своя у меня своя и т .д...А истины не узнаем. Может через время и то не всю.
|
|
Дата: 16 Апр 2014 13:53:16
#
медведь
А что бы ввп сделал с сепаратистами ? По толпе? Да от них бы и следа не осталось.
Эти, с позволения сказать, "сепаратисты" -- прямое следствие действий Турчинова и компании. Вы же сами выше говорили -- не так уж много народу поддерживает отделение от Украины. Ну так а в чём проблема подтвердить это документально -- проведя референдум? Максимум, что в текущих условиях референдум даст -- это увеличение степени автономности регионов, и грабить всю страну уже не получится.
|
|
Дата: 16 Апр 2014 13:55:49 · Поправил: R3DZ (16 Апр 2014 14:05:02)
#
грабить всю страну уже не получится.
А очень хочется .
Но это не главная причина .
Главная - пиндосы не разрешают .
|
|
Дата: 16 Апр 2014 13:55:55
#
fed
Вот такая текучка кадров ...
теоретически, его должны уволить с должности командующего внутренних войск одним указом и назначить командующим Национальной гвардией другим. вроде и то и другое вчерашним числом и сделано...
|
|
Дата: 16 Апр 2014 13:57:33
#
vasya pelengator
Ну, и для Ельцина в своё время танк нашёлся, причём не один.
Отправить бы его сейчас к Раде.
|
|
Дата: 16 Апр 2014 14:05:05 · Поправил: ybv (16 Апр 2014 14:09:46)
#
|
|
Дата: 16 Апр 2014 14:09:55
#
flightradar24 донецк сию...
|
|
Дата: 16 Апр 2014 14:10:54 · Поправил: медведь (16 Апр 2014 14:14:58)
#
А какая разница кто грабит? Путин Турчинов Обама...список длинный. И все грабят.
"Красные пришли - грабят! Белые пришли - грабят" так что всё придуманно до нас:) Таково сегодняшние устройство мира к сожалению...
И знаете что меня больше всего напрягает в данной ситуации ? Трусость ВВП. Именно. Потому как всё из-под тяжка. Всё завуалированно. Он шкодит в тихаря как поганый кот. Заявил бы сразу - Я имею притензии к востоку. Народ - ты за меня или нет? И т.д...как с Крымом. А то прикрывается выдуманной проблемой рускоязычного народа и прочим выдуманным "политическим поносом". Зелёные человечки вообще останутся в "аналах" истории - весь мир со смеху угорает как ввп открещивается от своего "детища" :) Конкретно заявил бы на весь мир - восток мой. Кто не согласен - слушаю внимательно.
А новая технология ввп - комнда организаторам путчей выводить женщин с детьми на передовую. ...
Так как действительно вояки понимая это могут стрелять? И кто после этго НАСТОЯЩИЙ ФАШИСТ А??? Мифические бандеровцы??? Или "добрый" дядя ВВП???
|
|
Дата: 16 Апр 2014 14:12:24
#
wh1902
Прошлое:
…на весь мир прозвучала информация о том, что «танки майора Евдокимова перешли на сторону Ельцина».
После провала ГКЧП, героя тех дней майора Сергея Евдокимова сплавили в военкомат, а оттуда отправили на пенсию.
|
|
Дата: 16 Апр 2014 14:14:24
#
медведь
И знаете что меня больше всего напрягает в данной ситуации ? Трусость ВВП. Именно. Потому как всё из-под тяжка. Всё завуалированно. Он шкодит в тихаря как поганый кот. Заявил бы сразу - Я имею притензии к востоку. Народ - ты за меня или нет? И т.д...как с Крымом. А то прикрывается выдуманной проблемой рускоязычного народа и прочим выдуманным "политическим поносом". Зелёные человечки вообще останутся в "аналах" истории - весь мир со смеху угорает как ввп открещивается от своего "детища" :) Конкретно заявил бы на весь мир - восток мой. Кто не согласен - слушаю внимательно.
Миш, вам бы шашкой махать да на коне скакать. Помните фильм "Жмурки" была фраза:
А вы че, ребята,все стреляете??
А какая разница кто грабит?
Большая...
|
|
Дата: 16 Апр 2014 14:15:46
#
ybv
Очень показательная кстати :)
А ребятки периметр контролируют... Как бы сторонникам референдума в дальнейшем не разочароваться в их лояльности.
|