Автор |
Сообщение |
|
Дата: 06 Май 2014 22:08:08 · Поправил: krenkel (06 Май 2014 22:16:59)
#
А "переболевшему" надо очень хорошо следить за собственным здоровьем и проводить своевременную профилактику.
Не удивляйтесь, если это завтра случится с вами. Вы сами это
Не в первый раз и в различных источниках читаю подобное. И не совсем въезжаю: это вы так предупреждаете, угрожаете или заранее злорадствуете??
|
|
Дата: 06 Май 2014 22:11:07
#
|
|
Дата: 06 Май 2014 22:21:13 · Поправил: feri (06 Май 2014 22:26:56)
#
|
|
Дата: 06 Май 2014 22:29:04
#
Наёмники
MAMADU
Вы коментарии прочитали? Все до единого.
на кол, отрубить пальцы/голову, повесить, пытать...
Надо иметь более холодную голову, и не уподобится майдаунам. Сначала извлекать из него максимальную выгоду.
|
|
Дата: 06 Май 2014 22:30:52 · Поправил: Alarm (06 Май 2014 22:34:31)
#
krenkel
это вы так предупреждаете, угрожаете или
Как и вы переживаем о своих детях, женах, родителях. Если и дальше будем "толерастить", то могут прийти и к нам в дом с вопросом: Ты за нашу идею? А "идея" то и не их вовсе. Просто мы с вами попадем под программу уничтожения скота. И вернейший способ, это наше "молчание ягнят".
|
|
Дата: 06 Май 2014 22:31:53 · Поправил: feri (06 Май 2014 22:42:07)
#
TevatroN
Надо иметь более холодную голову, и не уподобится майдаунам. Сначала извлекать из него максимальную выгоду.
а потом все-таки на кол, отрубить пальцы/голову, повесить, пытать...
ббррр какие люди кровожадные стали.
|
|
Дата: 06 Май 2014 22:42:23
#
krenkel
А "переболевшему" надо очень хорошо следить за собственным здоровьем и проводить своевременную профилактику.
И не совсем въезжаю: это вы так предупреждаете, угрожаете или заранее злорадствуете??
Те кто 23 года не следили за "здоровьем" Украины способствовали заболеванию под названием "коричневая чума". По профилактике: я думаю, что понятно. По поводу злорадства и угроз, полагаю, Вы погорячились.
|
|
Дата: 06 Май 2014 22:43:24
#
Как и вы переживаем о своих детях, женах, родителях. Если и дальше будем "толерастить", то могут прийти и к нам в дом с вопросом: Ты за нашу идею? А "идея" то и не их вовсе. Просто мы с вами попадем под программу уничтожения скота. И вернейший способ, это наше "молчание ягнят".
Это я понял. Но ответа на свой вопрос так и не получил. К чему призываете-то? К очередному майдану?
|
|
Дата: 06 Май 2014 22:47:21
#
|
|
Дата: 06 Май 2014 22:49:56 · Поправил: krenkel (06 Май 2014 22:50:31)
#
По поводу злорадства и угроз, полагаю, Вы погорячились.
Ни в коем разе. Я понять хочу: почему люди страны, в которой идет фактически гражданская война, так настойчиво убеждают россиян о предстоящем повторении ИХ сценария у нас...
|
|
Дата: 06 Май 2014 22:58:14
#
feri
а потом все-таки на кол, отрубить пальцы/голову, повесить, пытать...
ббррр какие люди кровожадные стали.
Большая часть скорее всего ветераны диванных войск. Как-то столкнулся с такими. "Да мы тут порядок наведем, мы с казаками патрулируем", все в камуфляже, очках, ремнях, шевронах. Я спросил "А вы хоть служили?" Ребята потупились.
|
|
Дата: 06 Май 2014 22:58:36 · Поправил: яхта (06 Май 2014 23:00:56)
#
krenkel
так настойчиво убеждают россиян о предстоящем повторении ИХ сценария у нас...
То же не могу понять этого, без молодого поколения укроболванов такого не повторить. У нас конечно образование сильно развалили за эти годы, но все ж таки не до такой степени как на Украине. Ну и самое главное- нет нацистской идеологии, как основы воспитания молодежи.
|
|
Дата: 06 Май 2014 22:59:22
#
wh1902
По профилактике
Поздно пить "Баржоми".Прос-ли момент. Как всегда, вместо профилактики начинаем бегать и соображать:"-Неужели ЭТО уже случилось?". Конечно можно "навести порядок" на отдельно взятой территории. Но те самые ребята устроят нам кризис с другой стороны. Логичннее будет этих пацанов (педиков) задействовать трудотерапией в суровых забайкальских лесах. И попутно их работодатлям раз`яснить, что они не правы. Но спасать бакс у них других вариантов нет. Только ex-sssr.
|
|
Дата: 06 Май 2014 23:01:18 · Поправил: AndyRadist (06 Май 2014 23:03:47)
#
Общался со знакомыми из Киева. Сказали, что пол-Киева за то, чтобы запихать майданную мразь туда, откуда она вылезла.
Кстати слышу уже от нескольких человек, и киевлян и дончан, что протесты на Востоке затеял и спонсирует Ахметов. На мой взгляд это полный бред. Но некоторые люди верят, даже родственник.
|
|
Дата: 06 Май 2014 23:04:32
#
Alarm
Если и дальше будем "толерастить",.
Согласен, но вроде подвижки есть, ситуацию исправляют.
|
|
Дата: 06 Май 2014 23:05:36
#
AndyRadist
Если вспомнить хронологию событий, то второй референдум проведен был вынужденно и после того, как ЕБН вывел Россию и Москву из состава СССР.
Уважаемый AndyRadist
Помнится совсем недавно вы позиционировали себя как украинца, проживающего в России. Сейчас все упоминания о своей принадлежности к Украине вы из персональных данных удалили
Это ваше право.
Но хочу обратить ваше внимание на то, что если ранее ваши заявления, искажающие историю России выглядели как банальное незнание ее жителем другого государства, то теперь воспринимаются как сознательное (и достаточно агрессивное) искажение фактов. Не знаю для чего вам это нужно, но возвращаю вас на месяц ранее в эту же тему…..
http://club.radioscanner.ru/topic1888-358.html#msg118375 |
|
Дата: 06 Май 2014 23:08:47
#
AndyRadist
ротесты на Востоке затеял и спонсирует Ахметов. На мой взгляд это полный бред.
Сложно сказать про Ахметова, так вот явно не видно в чем его выгода поддерживать повстанцев.
|
|
Дата: 06 Май 2014 23:16:54 · Поправил: Proffessor (06 Май 2014 23:23:17)
#
желая её обитателям скорее добраться до вожделенных окопов Украины.
На партизанской войне не бывает ни окопов, ни песочниц. Ждем Вас на нашем антифашистском фронте.
|
|
Дата: 06 Май 2014 23:23:14
#
яхта
Ну и самое главное- нет нацистской идеологии, как основы воспитания молодежи.
И главное - в России нет национальной идеологии, способной объединить едиными идеями многонациональный состав страны. Плюс большое колличество мигрантов не знающих истории страны, равнодушных к ее традициям и культуре (а некоторая часть мигрантов и отрицательно относящаяся к России).
Плюс непростая экономическая ситуация с расколом населения по уровню жизни...
Все это делает варианты раскола страны по экономическому (в начале) и нац. признаку (как развитие событий) вполне вероятным событием. А учитывая особенности России (географические, национальные, военные....) такой раскол будет выглядеть еще страшнее чем на Украине
|
|
Дата: 06 Май 2014 23:29:20
#
AndyRadist
На мой взгляд это полный бред.
Ваш взгляд верный. На многих его предприятиях не тривиально готовятся к штурмам. Штат охраны усилен, работникам выдали инструкции, отпускают с работы раньше.
Что любопытно, в некоторых серьёзных конторах объявили отпуск, числа, до 14-16 сего месяца. Наводит это на грустные размышления.
спонсирует Ахметов.
Есть еще такой гражданин как Клюев, думаю, знаете кто это и какие отношения у него с Р.
Вот кого он поддерживает не известно.
krenkel
Я понять хочу: почему люди страны, в которой идет фактически гражданская война, так настойчиво убеждают россиян о предстоящем повторении ИХ сценария у нас...
Хороший человек всем желает добра, плохой всем зла. Вот и вся логика.
|
|
Дата: 06 Май 2014 23:37:33
#
krenkel
к чему призываете
Призывают обычно стадо к повиновению. К "майдану" в том числе.
Если для вас включить мозги являетя призывом, тогда диспут бесперспективен.
|
|
Дата: 06 Май 2014 23:45:06 · Поправил: RSGU (07 Май 2014 00:08:42)
#
AndyRadist
Кстати слышу уже от нескольких человек, и киевлян и дончан, что протесты на Востоке затеял и спонсирует Ахметов. На мой взгляд это полный бред.
А если не бред? Проанализируйте политические и экономические связи Ахметова, места дислокации предприятий, которыми он владеет, ну и т.д.
А потом прикиньте, что и сколько потеряет Ахметов, если ему придется бежать из страны, как его другу и близкому соратнику Януковичу. А к Ахметову накопилось очень много вопросов, и в первую очередь у тех, кто сегодня у власти в Киеве.
Вас не удивляет, что среди того хаоса, что царит на Донбассе, до сих пор не пострадало ни одно из предприятий Ахметова? А у того же Таруты и Коломойского, к примеру, пострадали. Я уже молчу о том, что Ахметов еще с 90-х годов имеет очень серьезное влияние среди криминалитета, к мнению которого на востоке Украины всегда прислушивались. И это не говоря о его авторитете в среде бизнесменов и политиков-регионалов.
Имея такой авторитет, Ахметов может довольно быстро стабилизировать обстановку на Донбассе, однако до сих пор ничего для этого не делал. А это уже странное поведение для человека, у которого сегодня-завтра могут разгромить предприятия, владельцем которых он является. Так что предположение о том, что спонсором беспорядков на востоке Украины является Ахметов, не лишены основания. Ведь мог же Коломойский спонсировать Майдан? Так почему же Ахметов не может спонсировать "Донецкую республику", в которой, в случае победы, он станет местным феодалом?
Кстати, среди потоков желчи, льющихся в данной ветке, иногда проскакивают разумные мысли. И одна из них это то, что сейчас на Украине идет противостояние не столько политических сил, сколько олигархических кланов, в которое оказались втянуты народные массы. И наблюдая за последними событиями, я все больше убеждаюсь в том, что это действительно так.
|
|
Дата: 06 Май 2014 23:51:54 · Поправил: TevatroN (07 Май 2014 00:00:14)
#
Пополняемый список пятой колоны.
http://spasibo.nextmfa.org/
Жаль из правительства нету, там огромное количество грязи.
RSGU
Война кланов? Почему нет?
Ведь мог же Коломойский спонсировать Майдан?
Мог та он мог, но что было бы без поддержки Госдепа? Коломойский, всего лишь перчатка на руке госдепа, и если перчатка порвется или будет сильно грязной, перчатку поменяют, а курс не изменится. |
|
Дата: 07 Май 2014 00:00:49 · Поправил: rn3dbq (07 Май 2014 00:03:01)
#
TevatroN
Пополняемый список пятой колоны.
http://spasibo.nextmfa.org/
Да - да .... "Кто не скачет - тот москаль" российский вариант...... |
|
Дата: 07 Май 2014 00:12:23
#
В Луганске пополнение.
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТАНК, времен ВОВ, который стоял на постаменте в районе "Острой могилы" в Луганске. Танк - отремонтирован. ТАНК, времен ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ - ВНОВЬ НА ХОДУ! УРАААААА! Спасибо САШЕ ТКАЧЕНКО и тем людям, которые восстановили ТАНК и подарили ему - вторую жизнь.
Находясь внутри ТАНКА, чувствуешь связь времен и испытываешь непередаваемую гордость за ВЕЛИКИЙ НАРОД, который отстоял мир от фашизма. Рад, тому, что я - наследник этого ВЕЛИКОГО НАРОДА!
[Видео YouTube - нажмите для просмотра] |
|
Дата: 07 Май 2014 00:13:58
#
|
|
Дата: 07 Май 2014 00:14:31
#
На 3700 опять срач.И позывные мелькают не оффициальные.
|
|
Дата: 07 Май 2014 00:17:52
#
rn3dbq
Да - да .... "Кто не скачет - тот москаль" российский вариант......
Нет, по ссылке как раз украинский вариант.
:)))) по ссылкам надо ходить, прежде чем суждение выносить, по ссылке как раз "кто скачет" , внимательней надо.
|
|
Дата: 07 Май 2014 00:17:53
#
HIPOPOTAM
Рота «С»
Хороший сайтец. Много там интересной литературы.
|
|
Дата: 07 Май 2014 00:19:35 · Поправил: Alarm (07 Май 2014 00:40:55)
#
TevatroN
списоок пятой колонны
Вы до сих пор про пятые колоны сказки на ночь слушаете? Сравните население России, пятую колонну и пи-даболлов на ТВ.
И неужели один ведущий выражает "среднее" мнение быдла?
|