Автор |
Сообщение |
|
Дата: 20 Май 2014 11:14:19
#
|
|
Дата: 20 Май 2014 11:26:01
#
Медведев: Россия не может гарантировать целостность Украины
МОСКВА, 20 мая — РИА Новости. Россия не может и не собирается гарантировать территориальную целостность Украины, поскольку никогда не брала на себя подобных обязательств, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью агентству Bloomberg.
«Мы ничего никому не должны гарантировать, потому что мы никогда не принимали на себя никаких обязательств на эту тему, но мы исходим из того, что самая главная задача — успокоить ситуацию на территории Украины, не гарантировать что-то кому-то, а успокоить эту ситуацию», — сказал премьер, отвечая на вопрос агентства, может ли Москва гарантировать, что Луганская и Донецкая области не станут частью России, а останутся частью Украины.
Премьер в свою очередь призвал «партнеров по диалогу» дать гарантии другого рода.
«Пусть нам наши партнеры по диалогу, в том числе Евросоюз и США, что-нибудь прогарантируют — о том, что не будут вмешиваться во внутренние дела Украины, пусть они нам прогарантируют, наши партнеры на Западе, что они не будут втягивать Украину в Североатлантический альянс, что те люди, которые живут на востоке, не потеряют возможности говорить на русском языке, что не придет какой-нибудь безумный “Правый сектор”, не начнет их резать», — сказал он.
|
|
Дата: 20 Май 2014 11:26:32
#
DeNishe
Нормально проплаченные тёти. А где продолжение, где конница группа СБУ, где торжественное разоружение? Тётя сначала боялась, что из-за ребят в газели стрелять по ним начнут, а потом чуть не просила разбомбить. Очередной видео-троллинг, крымский сценарий.
|
|
Дата: 20 Май 2014 11:28:45
#
DeNishe
Отличное видео. Каждый сразу узнал пейзажи Краматорска.
|
|
Дата: 20 Май 2014 11:58:52 · Поправил: triton (20 Май 2014 12:02:43)
#
Все сегодняшнее действо Киева сводится к удалению горе-революционеров из Киева на восточный фронт.
[Видео YouTube - нажмите для просмотра]
.....марш-марш на юго-восточный донецкий кордон! Выбьем москальского хана с донецкого шляха...
До боли похоже на кинокомедию «Иван Васильевич меняет профессию», когда Жорж Милославский отправил взбунтовавшихся стрельцов на Изюмский шлях |
|
Дата: 20 Май 2014 12:03:50 · Поправил: AndyRadist (20 Май 2014 12:14:36)
#
triton
Так укровояки и сейчас на Изюмском шляхе. Изюм совсем рядом.
Прим. шлях (старославянский, украинский) = путь (русский).
Отправлять из Киева на Изюмский шлях - это уже классика жанра :)
От центра Изюма до центра Славянска 50 км.
http://goo.gl/maps/D3btx |
|
Дата: 20 Май 2014 12:11:26
#
AndyRadist
Так они и сейчас на изюмском шляхе
О как завернуло. Оказывается Гайдай провидцем оказался на счет Изюма.
Кстати как там по сюжету - вроде стрельцы в Киев вернулись хунту на кол посадить...
|
|
Дата: 20 Май 2014 12:18:11 · Поправил: meteorolog (20 Май 2014 15:08:13)
#
|
|
Дата: 20 Май 2014 13:10:07
#
mad_alex
Нормально проплаченные тёти.
Да не обязательно проплаченные. Невозможно ожидать, что 100% населения Донбасса поддерживает ДНР. Логика мирного времени -- она очень инертна, и включает в себя только простейший выход: "если эти, со стволами и георгиевскими ленточками, уберутся, то больше стрельбы не будет". Возможно, стрельбы и не будет. Но что будет вместо стрельбы -- это большой вопрос.
|
|
Дата: 20 Май 2014 13:19:39 · Поправил: mad_alex (20 Май 2014 13:20:47)
#
at_hacker
Меня смутило, как быстро тётя нашла телефон горячей линии СБУ, вернее он у неё уже был в адресной книге. Или не первый раз звонит, или "проплаченная". Хотя каждый вертится как может, совесть у каждого своя.
ПыСы: С нетерпением жду новых роликов, от громодянки Успэшной.
|
|
Дата: 20 Май 2014 13:36:37
#
а ну всё понятно. Концерт затянется и надолго.
|
|
Дата: 20 Май 2014 13:52:56 · Поправил: RSGU (20 Май 2014 14:12:40)
#
Нормально проплаченные тёти.
А Вы не допускаете, что и в Краматорске, и в Славянске и в других городах востока Украины живут люди, которые не хотят, чтобы над их головами свистели пули? И то, что там есть граждане, которые не верят в страшилки про злобных бандеровцев? Ведь эти люди видят, что проблемы им создают как раз не мифические "правосеки", а местные и пришлые "защитники". И то, что они требуют от них убраться со своих улиц, это как раз нормальная реакция, ибо им совсем не хочется, чтобы их дома попали в зону АТО.
А что касается номеров телефона горячей линии СБУ и МВД, то они регулярно мелькают и по ТВ и в интернете. И нет ничего удивительного, что эти номера есть в телефонной книге людей, которым приходится жить в зоне боевых действий.
|
|
Дата: 20 Май 2014 14:01:30 · Поправил: AndyRadist (20 Май 2014 14:02:38)
#
С нетерпением жду новых роликов, от громодянки Успэшной.
Она просто денежку для себя зарабатывает, ничего личного, только бизнес.
Вообще недовольных хватает, это мелкие и средние предприниматели. Хуже то, что работяги в основной массе пассивны. И вот этих пассивных работяг Ахметов хочет использовать против ДНР. Причём работяги ничего дополнительно от Ахметова не получат. Они выступят в пользу Ахметова всего-лишь потому, что в противном случае он не выплатит им уже честно заработанные на основной работе деньги.
Ахметов сейчас хочет, чтобы в нём видели кормильца, а в ДНР мешающих жить простому обывателю голодранцев.
Если сейчас ещё и Россия начнёт осуждать ДНР, то на Украине снова воцарится олигархический рай, а простых граждан заставят затянуть пояса, чтобы компенсировать убытки олигархам.
Я надеюсь, что сценарий будет другим. Что киевская рать вернётся в Киев с Изюмского шляха и посадит на кол Лжедмитрия и его свиту.
Да и Ахметова с Коломойским давно пора списать/обезвредить. Коломойский прямолинеен, Ахметов хитрый как лис.
|
|
Дата: 20 Май 2014 14:02:54
#
RSGU
Допускаю, но! Смотрите видео внимательно, обыкновенная постановочная истерия. Я не то, чтобы даже допускаю, я более чем уверен, что каждый житель планеты Земля хочет иметь мирное небо над головой, без скоростных низколетящих объектов.
|
|
Дата: 20 Май 2014 14:06:56
#
Когда этих террористов-колорадов погонят с Украины поганой метлой, надо бы границу перекрыть. В России они тоже не нужны. Зря Путин решил войска отвести :)
|
|
Дата: 20 Май 2014 14:11:04
#
mad_alex
Допускаю, но! Смотрите видео внимательно, обыкновенная постановочная истерия.
Скажу честно, я посмотрел его дважды. Специально, чтобы решить для себя, постановка это или нет.
Я не могу идентифицировать место съемки, поэтому утверждать на все 100%, что это не постановка, я естественно не могу. Но, учитывая тот факт, что далеко не все жители востока Украины поддерживают ДНР и т.п., я вполне могу допустить, что это видео подлинное. Хотя бы лично для себя.
|
|
Дата: 20 Май 2014 14:11:59
#
AndyRadist
Если сейчас ещё и Россия начнёт осуждать ДНР, то на Украине снова воцарится олигархический рай
Простите, земляк, а в местах ваших нынешних заработков разве социализм уже наступил?
|
|
Дата: 20 Май 2014 14:13:43 · Поправил: Капитан (20 Май 2014 15:36:27)
#
DeNishe
А Вы точно уверены в том, что знаете, где и когда я последний раз зарабатывал?
|
|
Дата: 20 Май 2014 14:17:24
#
AndyRadist, ReBeat
5 Без IMEIейные (простые дешевые) сотовые телефоны
-Могу вполне обоснованно утверждать, что для скрытности достаточно просто сбросить IMEI по умолчанию. На Самсунгах это нули, на Нокиях последовательный ряд натуральных чисел.
-Самсунгами с нулями еще можно пользоваться,хотя иногда опсосы их банят,а вот нокией с 123456... не получится,так как будет перегружайка или контакт сервис. - а какие это модели телефонов?
|
|
Дата: 20 Май 2014 14:19:51 · Поправил: triton (20 Май 2014 14:26:37)
#
|
|
Дата: 20 Май 2014 14:28:04 · Поправил: Programmist (20 Май 2014 17:38:00)
#
Когда этих террористов-колорадов погонят с Украины поганой метлой, надо бы границу перекрыть.
Тем, кто и дальше собирается разрушать свою страну под американскую дудку это не поможет.
Приговор уже подписан, но не все сразу. |
|
Дата: 20 Май 2014 14:33:06
#
а какие это модели телефонов?
да тот же е250,i710
|
|
Дата: 20 Май 2014 14:34:33
#
RSGU
Я согласен с Вашими доводами, поэтому подождём новых роликов, от громодянки Успэшной, а там видно будет, какую она занимает позицию.
|
|
Дата: 20 Май 2014 14:57:37
#
triton
За что так жаб, милейшие существа, я б на их месте обиделся :-)))))
|
|
Дата: 20 Май 2014 15:01:37
#
ису152
Да, пожалуй, жаб обидели жестоко! :-)
|
|
Дата: 20 Май 2014 16:28:22
#
Говорят вроде Ягуар в полном составе сдался вчера в Донецке.
|
|
Дата: 20 Май 2014 16:30:21
#
Кратер
Ягуар в полном составе сдался
Они же на отдыхе, в Виннеце? Сокол вроде действовал. Вчера ж обсуждали. Фейк про Ягуар, откуда у вас новость?
|
|
Дата: 20 Май 2014 16:49:52
#
|
|
Дата: 20 Май 2014 17:07:11
#
|
|
Дата: 20 Май 2014 17:12:06 · Поправил: яхта (20 Май 2014 17:12:30)
#
Proffessor
Это фэйк?
Да, вот тут расклад более точный.
PS.Подтвердилась информация, но не совсем.
Ситуация имела место быть и хлопнули таки все прокурорские группы, только сдались не "Ягуары", а "Соколы", та самая часть, сотрудники которой убивали Сашку Белого.
"Ягуар" как уточняют выведен на отдых в Винницу.
https://colonelcassad.livejournal.com/1593705.html#cutid1 |