Автор |
Сообщение |
|
Дата: 07 Июл 2014 17:47:13
#
meteorolog, неужели это такая глобальная проблема?
|
|
Дата: 07 Июл 2014 17:51:21
#
Abstergo
неужели это такая глобальная проблема?
"Бытие определяет сознание".
|
|
Дата: 07 Июл 2014 18:14:01
#
Elabuga ушел вспоминать правила на 3 дня. Abstergo, следите за собой внимательно, иначе отправитесь за оппонентом. И главное, не воспринимайте это в адрес вашей политической позиции, но скорректируйте подачу своей позиции.
|
|
Дата: 07 Июл 2014 18:14:34 · Поправил: Abstergo (07 Июл 2014 18:15:17)
#
Elabuga, я прекрасно понял все. На провокации не ведусь, пардон.
Капитан, я понял. Некого не оскорбляю. У каждого своя позиция, тут согласен полностью.
|
|
Дата: 07 Июл 2014 18:39:03
#
|
|
Дата: 07 Июл 2014 18:45:22
#
Капитан
Мне бы ваше терпение и самообладание да наверное не только мне, но и тем кто правила уже читал или перманентным.
TevatroN, вы придерживаетесь позиции что укр. сми все врут, рос.сми говорят только правду?
Abstergo
да нет же, Укр СМИ показывают только с одной стороны а то и вовсе перепечатывают из фейсбука, да и память очень короткая у Украинцев и их СМИ, а новости не редко из пальца высосаны.
СМИ РФ тоже перевирают, а часто и не умеют это делать, так красиво как умеют ваши СМИ. 1-й канал на первом месте был по фейкам, сейчас не знаю, не смотрю его вообще.
|
|
Дата: 07 Июл 2014 18:57:20
#
TevatroN, вот и я Вам об этом же. Объективности нет нигде. Потому ссылаться на любые СМИ(как украинские, так и российские да в принципе любые другие) надо с оговоркой.
|
|
Дата: 07 Июл 2014 18:57:49 · Поправил: Tejlor (07 Июл 2014 19:04:38)
#
Abstergo
Вы кавычки забыли поставить.
Всё правильно написано.
Поддерживаю . Фашистня у власти . Как еще можно назвать тех, кто ради власти убивает детей . Своих маленьких граждан .
|
|
Дата: 07 Июл 2014 19:08:00 · Поправил: Abstergo (07 Июл 2014 19:09:48)
#
Tejlor, у меня дома возле компьютера, рядом с флажком предприятия где работаю, висит и маленький флажок Украины. Висит уже Бог знает с какого времени. И судя из последних тенденций я фашист, правосек или кто?
Просто понять не могу, какой смысл в сдирании символики государства или каком-то гноблении за это...это точно так же как с памятниками бороться, глупо и бессмысленно.
А по поводу у кого что там на курточке написано, нарисовано, приклеено. Ну глупости, честно. Ладно если бы по своей воле там нашил, налепил.
|
|
Дата: 07 Июл 2014 19:14:55
#
Abstergo
А по поводу у кого что там на курточке написано, нарисовано, приклеено. Ну глупости, честно. Ладно если бы по своей воле там нашил, налепил.
Т.е., если б и Российский флажок у него на рукаве был, тоже ничего страшного? Чую, ответа не дождусь.
|
|
Дата: 07 Июл 2014 19:17:22 · Поправил: TevatroN (07 Июл 2014 19:17:40)
#
Прошу прощение за длинный перепост, скопипастил из бегущей строки коментариев. Вроде здравый коментарий.
http://rusvesna.su/news/1404745079
Укроармия «здобула» Славянск и Краматорск. Самое время подвести активы и пассивы, которые она получила. Активы: 1. Краткий пиар эффект и патриотичный подъем на фоне многочисленных селфи; Пассивы: 1. Куча трупов, полученных в ходе АТО, которая не завершилась; 2. Уничтожение инфраструктуры и гуманитарная катастрофа в районе Славянска и Краматорска. Теперь обеспечение водой, едой и электроэнергией, ровно как и восстановление инфраструктуры, являются проблемой украинской армии и Киева, т. к. Каганату плевать на все; 3. Укровояки теперь войдут в города, в которых они, якобы, воевали с чеченцами и начнут прозревать от того, что никаких чеченцев там не было. Придется вступать в контакт с озлобленным до ужаса местным населением, у которого на руках есть стволы и гранаты; 4. В города невозможно загнать телевизионщиков, иначе станет понятным масштаб разрушений инфраструктуры, а у жителей нельзя брать интервью, т.к. у жертв телевидения будет порван шаблон; 5. В городе остались РДГ со стрелковым оружием и противотанковыми средствами. Точно есть растяжки и фугасы, а город большой, нелояльный и никто не скажет где, кто и что в нем запрятано; 6. Укроармия обескровлена и врыта в землю, теперь ей нужно будет снова себя откопать, переместиться по путям, которые будут контролироваться РДГ ополчения. Потери неизбежны; 7. Коммуникации укроармии чрезмерно растягиваются; 8. Укроармия практически полностью осталась без фронтовой и штурмовой авиации. Ополчение оставило Славянск.
Активы: 1. Оставило организованно. Все лучшие силы ушли, в т.ч. и техника, которой в начале восстания не было вовсе, и обстрелянная пехота, имеющая опыт контактного боя. Боевой дух пехоты крайне высокий; 2. У Стрелкова появится свой личный кабинет с телефонами для связи со всеми командирами ополчения. Стрелков повышает свой уровень и становится реальными министром обороны, а не первым среди равных командиров ополченцев; 3. Дуэт Бородай-Стрелков усилится и теперь Бородай получит группировку лояльных ополченцев с огромным боевым опытом, которые смогут решить любую задачу по чистке авгиевых конюшен Аметова; 4. Линия оброны переносится на Горловку-Артемовск-Донецк-Луганск. Все, что будет в тылу у ополченцев уничтожат в ближайшее время, в т.ч. и пехоту укров в аэропортах. Они — смертники; 5. Города второго эшелона будет держать легче. Их население будет усиленно помогать частям ополченцев, а нового Карачуна там уже не будет. 6. Плотность ополченцев на 1 кв. м. площади возрастает на порядок, следовательно сопротивляемость будет выше, как и управляемость; Пассивы: 1. Сданы два города, население которых теперь будут кошмарить по полной программе, фильтруя и загоняя в концлагеря. Впрочем, каратели получат соответствующий отпор. В их тылу развернется полноценная партизанская война; 2. Очередной приступ массового психоза с стане диванных аналитиков и ура-патриотов; Теперь особенности: 1. Киев не решил ни одной своей проблемы: враг его не разбит, денег в казне больше не стало, промышленность не заработала, а внутренние распри никуда не делись; 2. У ополчения есть танки, БТР, БМП, полноценные зенитно-ракетные системы, РСЗО и дыры в границе с абонементом на неоднократные походы в ГУМ для покупки новой техники. Есть признание со стороны Южной Осетии; Выводы делайте сами. |
|
Дата: 07 Июл 2014 19:34:59
#
Т.е., если б и Российский флажок у него на рукаве был, тоже ничего страшного?
Если бы не сам прилепил, то пожалуйста. И не важно какой...хоть Уганды.
Другое дело, если нашил сам и как-то выступает за тот флаг что у его на рукаве...тут уже да, другая история.
|
|
Дата: 07 Июл 2014 19:44:27
#
Некоторые обсуждения вводят меня в ступор.
Например, когда во время войны кто-то начинает доказывать, что информационные сервера находящиеся на территории врага это нормально, потому что дешевле, а чужая атрибутика нормально, потому что так продавалось в магазине. Просто нет слов. Интересно, за кого надо считать собеседников, чтобы утверждать подобную ересь?
|
|
Дата: 07 Июл 2014 19:45:25
#
Если бы не сам прилепил, то пожалуйста
)))
|
|
Дата: 07 Июл 2014 19:56:26 · Поправил: Programmist (07 Июл 2014 20:02:12)
#
С Ляшка пример берут. Раз ведет допросы по поводу продажи Родины в форме с немецкой атрибутикой, значит это нормально.
Глядишь, таким образом, через пару лет почкованием размножаться начнут. :))
|
|
Дата: 07 Июл 2014 20:17:40
#
Вчера ни кто не задался вопросом почему Кургинян начал поливать помоями Стрелкова?
Вот нашел тут кое какое толкование, по мне так интересный расклад.
Как вполне очевидно, запущенная вчера компания по травле Стрелкова возникла не на пустом месте и имеет сугубо политический генезис.
Уйдя из Славянска, где как считали многие он умрет вместе со своей бригадой, он стал так называемой "дикой картой", которая поломала целый ряд ранее существовавших раскладов.
На деле, политическая подоплека ухода из Славянска была не менее значимой, нежели военная. Если про военную необходимость ранее уже было подробно рассказано, то пришло время указать и на политическую подоплеку маневра Стрелкова.
далее: http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html#cutid1
и в Дополнение подготовка общества к сливу Ю-В
далее: http://pravoe-org.livejournal.com/295758.html
А все это вместе показывает рыльце Кургиняна, и (пока не знаю кто такой) Суркова он из правительства? |
|
Дата: 07 Июл 2014 20:51:14 · Поправил: Programmist (07 Июл 2014 21:23:56)
#
|
|
Дата: 07 Июл 2014 21:09:41
#
В Славянске на площади расстреляли матерей ополченцев, воевавших против укрофашистов
Об этом агентству «ANNA News» рассказала по телефону жительница Артёмовска Леся.
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=34859
- Нацгвардия взяла под контроль Артёмовск, — рассказала Леся. — Они заняли нашу военную часть. На военных складах забрали всё оружие.
Вчера весь день бомбили центр города, здание налоговой инспекции. Зачем это сделали, я не знаю. В городе идут репрессии, каратели начали ходить по квартирам, устраивают допросы. Люди боятся, переживают, стараются лишний раз стараются не выходить на улицу.
Но всё же у нас пока не так ужасно, как в Славянске. Там идёт тотальная зачистка, например, на площади показательно расстреляли матерей ополченцев, воевавших против фашистов.
[Видео YouTube - нажмите для просмотра] |
|
Дата: 07 Июл 2014 21:29:30
#
Abstergo
Другое дело, если нашил сам и как-то выступает за тот флаг что у его на рукаве...тут уже да, другая история.
Проверьте у ляшко, вдруг сам нашил. Потому как выступает и поступает он точно как фашисты учили. А вообще конечно забавно наблюдать как "патриоты" убивающих людей за георгиевскую ленточку, при этом не стесняются носить, в боевой обстановке, форму с флагом чюжого государства. Думается мне ляшко российский флаг спорол бы с броника российского. А в данном случае духовное стайное родство сближает видимо и про патриотизм забывает.
|
|
Дата: 07 Июл 2014 21:35:22
#
яхта
Да что тут доказывать кому-то. Ляшка на гилляшку за измену в пользу Германии. Это он на камеру хорохорится, да беспомощных пытает. А сам знает, что ему уже давно пора стать хероем небесной сотни. Он очень боится стать хероем, всячески момент оттягивает. Как говорится, перед смертью не надышышься.
|
|
Дата: 07 Июл 2014 21:38:28
#
Мне кажется, эпизоду с мелким бакланом Ляшко уделяется излишнее внимание.
|
|
Дата: 07 Июл 2014 22:08:55
#
Мне кажется, эпизоду с мелким бакланом Ляшко уделяется излишнее внимание.
Burr Master
Речь не о Ляшко каком то, а о том в чем разница ношения георгиевской ленточки, и в тоже время и нашивки немецкого флага Германии, ЕС, СШП, Радужного флага
|
|
Дата: 07 Июл 2014 22:50:41 · Поправил: G305e (07 Июл 2014 22:51:19)
#
звоночек
Германия продолжит хранить часть золотого запаса страны в США. Такое решение Берлин принял после того, как не смог провести ревизию запасов драгоценного металла, находящегося в Нью-Йорке. С подробностями запутанного дела — корреспондент RT Питер Оливер.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39773#ixzz36oHmMJpf
Чего бы одним хотеть вернуть то, что хорошо хранится, а другим не давать проверить то, что у них хранится
И казалось бы - к чему тут позиция Германии по украинскому вопросу |
|
Дата: 07 Июл 2014 23:09:26
#
Германия продолжит хранить часть золотого запаса страны в США
из статьи:
«Американцы хорошо присматривают за нашим золотом, у нас нет никаких поводов для недоверия», - рассказал представитель бундестага по бюджетным вопросам Норберт Бартл.
:-))))
Сразу же вспомнил мультфильм "Котёнок по имени Гав" про хорошо спрятанную котлету: [Видео YouTube - нажмите для просмотра] |
|
Дата: 07 Июл 2014 23:19:02 · Поправил: Vlad_01 (07 Июл 2014 23:45:12)
#
По поводу ситуации с Кургиняном вот здесь всё очень доходчиво описано:
http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html#cutid1
Стрелков принял единственно правильное решение в сложившейся ситуации, предотвратив предательство в Донецке!
Москве не нужна слишком свободная республика пример которой будет угрожать безопасности строя в России.
Москве нужен подобный строй, с олигархами! |
|
Дата: 08 Июл 2014 00:03:30 · Поправил: locomosha (08 Июл 2014 00:04:03)
#
toksin
G305e я не говорю о том, что у нас все замечательно и россиян врагами не считаю, кроме тех, кто находится с оружием в руках на территории Украины. У вас тоже был вооруженный переворот, когда Ельцин пришел к власти и что с того?
вот как любопытно...
а у вас его тогда не было?
дочь крымчанки-офицера?
|
|
Дата: 08 Июл 2014 00:13:09
#
С Ляшка пример берут. Раз ведет допросы по поводу продажи Родины в форме с немецкой атрибутикой, значит это нормально.
Глядишь, таким образом, через пару лет почкованием размножаться начнут. :))
Послушать этого ляшка, то достойная смена покойному генриху гиммлеру выросла . А флаг немецкий на рукаве ляшку как раз к месту . Это не ошибка - это рельность .
|
|
Дата: 08 Июл 2014 00:17:03
#
почему Кургинян начал поливать помоями Стрелкова?
Стоял вопрос по поводу целесообразности сдачи Славянска.
Славянск надо было оставлять . Укрофашисты заняли господствующие высоты и контролировали город . Инфраструктура порушена .Боеприпасы и продовольствие скорее всего на минимуме . Отход - был правильным решением . А кургинян пусть из себя корчит стратега . В студии болтать проще, чем в обороне отрабатывать .
|
|
Дата: 08 Июл 2014 00:19:32
#
|
|
Дата: 08 Июл 2014 00:20:27
#
В Славянске на площади расстреляли матерей ополченцев, воевавших против укрофашистов
Если это так, хоть и не верится в такой ужас - то ополченцы нациков после жесткого допроса, будут сразу пускать в расход, безо всякой жалости . Да и солдатикам срочникам может не поздоровится .
|