Автор |
Сообщение |
|
Дата: 09 Июл 2014 00:21:29 · Поправил: Programmist (09 Июл 2014 01:19:30)
#
есть много преимуществ у граждан Украины перед гражданами РФ
Есть, у участников АТО. По крайней мере, так обещают. Размечтались. В случае победы АТО всех ее участников добьет ЧВК, см. инструкцию.
Хоть в ЕС едут и их не трясут так как нас, хоть в США и куда еще, шенген делают на раз, никаких санкций и никогда в принципе для них быть не может.
Отличное преимущество! Сбежать из своей страны хоть куда. На практике такая страна называется страной 404. |
|
Дата: 09 Июл 2014 00:25:31
#
ybv
Сразу встанет вопрос за что они погибли и кто их туда послал?
то же самое было в РФ в 1996 году после первого "мира" с чеченами. Все осталось как было, Басаев и Хоттаб герои (в наших либеральных СМИ). Много погибших, проданных в рабство и непонятно за что, армия полностью деморализована и ей как хочет так и крутит Березовский с компанией, огромное "бабло" отмывается на теме "восстановления Чечни" хотя тогда там ничего особо не строили.
|
|
Дата: 09 Июл 2014 00:25:54
#
CO2040
Я не понял, что я сейчас прочитал... Я просил преимущества, а не фантазии... Впрочем можно забить, чётко аргументированного ответа, как я понял, всё равно не будет.
|
|
Дата: 09 Июл 2014 00:26:53
#
В случае победы АТО всех ее участников добьет ЧВК
Нет. Не те времена когда тупо "схавают" такой кидок. Не в идеале конечно все будет, но УБД получат все.
|
|
Дата: 09 Июл 2014 00:30:36
#
Я просил преимущества, а не фантазии...
Stumbler
это и есть преимущества, которые есть уже в данный момент. Неужели будете спорить что к российским гражданам и российским товарам в ЕС куда как хуже относятся (особенно сейчас) чем к украинским ? Все чистая политика, очень сильно господствующая в умах у принимающих решения.
поэтому иметь в кармане украинский паспорт выгоднее чем российский.
|
|
Дата: 09 Июл 2014 00:31:30
#
CO2040
Может по каким то узким специальностям, я например слышал о более мягкой налоговой политике для частников, вот это +
Теперешняя социальная политика в ЕС трещит по швам, так что если не крутой спец то как пишут на форумах, подгузники пенсионерам менять...
Но все таки почему миллионы Украинцев работают в РФ? Разве столько же граждан РФ работает в Украине?
Кстати пишу В не потому что я украинец, нам как то учительница провела маленький исторический экскурс и обьяснила что НА больше принято в РФ + "Окраина и т.д.". То конец союза был.
С тех пор мне режет слух На Украине :)
|
|
Дата: 09 Июл 2014 00:31:45
#
ybv
Вот на одесском форуме подробно о том кто лег со стороны АТО
Родион Добродомов
..... Родион был убит выстрелом в спину во время штурма УВД г. Мариуполя 9 мая, когда он прикрывал заход группы сослуживцев на первый этаж захваченного террористами здания УВД...
Интересно, как так получилось? За спиной то были укр вояки.
Сергей Демиденко
... По данным Минобороны, автомобиль, в котором находился Демиденко, был расстрелян из засады в Мариуполе 9 мая. По версии, озвученной нардепом Ляшко, который участвовал в операции, Сергея застрелил снайпер во время штурма УВД Мариуполя, где был расположен штаб АТО. Тело Демиденко нашли жестоко изуродованным.
9 мая засад не было вообще, там не было сопротивления вовсе. А снайперы, нынче, не только стреляют но и уродуют?
Станислав Зинчик
.... Боец получил огнестрельное ранение от осколков гранаты, разорвавшейся вблизи него...
Что?!
Дерило Андрей
... 23.05.14 во время обстрела под Краматорском получил два пулевых ранения: одно - в затылок, второе - сквозное в шею. После чего его пытались добить ногами, впоследствии чего – сломаны ребра и отбиты внутренние органы. Умер в Киевском госпитале 9 июня.
То же интересная формулировка...
До конца нет ни сил ни желания читать. Думаю, там дальше будет еще много "перлов".
|
|
Дата: 09 Июл 2014 00:35:28
#
Не те времена когда тупо "схавают" такой кидок.
Если тупо "схавали", что на Донбассе идет война с Россией, то после этого "схавают" все что угодно.
Не буду говорить как это будет, форум читают различные личности, но по сравнению с АТО пройдет как по маслу. Даже сравнивать нельзя, несравнимые по сложности задачи.
|
|
Дата: 09 Июл 2014 00:35:41
#
CO2040
Простите, кто относится в ЕС плохо к русским и российским товарам. Конкретизируйте мне, как человеку с открытой шенгенской визой, куда мне соваться, что бы ко мне плохо относились и подряды моей компании в некоторых странах обломались на корню из-за этого? Я с радостью пойду получу паспорт Украины, прям бегом! =))
|
|
Дата: 09 Июл 2014 00:38:18 · Поправил: Капитан (09 Июл 2014 00:44:26)
#
Я извеняюсь но это точно псака писала... 23.05.14 во время обстрела под Краматорском получил два пулевых ранения: одно - в затылок, второе - сквозное в шею. После чего его пытались добить ногами, впоследствии чего – сломаны ребра и отбиты внутренние органы. Умер в Киевском госпитале 9 июня. если вдумчиво...
|
|
Дата: 09 Июл 2014 00:40:35
#
|
|
Дата: 09 Июл 2014 00:45:14
#
CO2040
второе преимущество - поддержка в плане работы и обустройства. Как внутри страны, так и за границей
Это вроде от наличия мозгов, спроса и цены на них зависит. Те же укрпрограммисты в РФ стоят дороже чем в ЕС. А вот в Испании с удовольствием ждут сезонных укрсборщиков апельсинов, они дешевле обходятся чем выходцы из африканских стран, так что двери для них открыты.
Вроде как вна Украине законодательство об оружии более благосклонно к любителям, но это малая группа населения, как преимущество для народа не катит.
Что еще есть привлекательного для Вас?
Журналист Александр Зубченко (государство 404). Зимняя фаза АТО 8 июля 2014 г. в 13:42
Зимняя фаза АТО
Не росспропаганда. |
|
Дата: 09 Июл 2014 00:45:37
#
Не пройдет. Зачем создавать конфликт с сотнями человек у которых есть уже малый боевой опыт? Не логично совсем.
Не логично раздать уголовникам оружие, а после их победы выдать каждому по десять гектар земли. Все остальное чистая математика.
|
|
Дата: 09 Июл 2014 00:45:56
#
Stumbler
Мною расценивалось как преимущества:
1. Свобода перемещения, смены места проживания и работы в пределах страны. Безо всяких уведомлений о месте пребывания и тп. Формально осталась видоизменённая советская модель с 10 днями, но де факто это не работает и никто за это не цепляется.
2. Наличие единого безроумингового пространства. У Луганского номера во Львове будет та-же тарификация и бесплатные входящие, как и дома. Я немного привык к роумингу внутри России, но от этого внутрисетевой роуминг не перестал быть чисто российско-американским ужасом (в штатах та-же модель построения сетей, как и в России, но проблема сильно замаскирована использованием безлимитных месячных контрактов, в том числе со включенным роумингом).
Мною расценивалось как недостатки:
1. Нестабильная политическая обстановка, постоянно влияющая на передел рынков и сфер влияния.
2. Вытекающая из предыдущего пункта нестабильность рабочих мест и низкий уровень оплаты труда. Цифры в 5 - 10 тыс грн ($450 - $900), которые озвучил Стрелков, это очень привлекательные цифры даже для высококвалифицированного персонала. Хотя для Москвы это не деньги, $1000 уборщице платят.
|
|
Дата: 09 Июл 2014 00:46:43
#
Programmist, я ссылку уже привел.
|
|
Дата: 09 Июл 2014 00:54:10
#
AndyRadist
Это Вы перечислили внутренние преимущества и недостатки, а речь шла о внешних.
Что касается роуминга, то прикиньте территорию Российской Федерации и Украины, а так же Молдов, Эстоний и прочих бывших братиев и сестёр таким же отсутствием внутресетевого роуминга. Кстати сказать, этот вопрос в РФ тоже стоит на повестке, однако пока проталкивать его не спешат, поскольку никто не может сказать, кто будет платить за канальную ёмкость на такие расстояния. В общем этот махровый оффтопик я просто в качестве развёрнутого ответа на это "преимущество" внутри страны выдал.
|
|
Дата: 09 Июл 2014 00:56:17 · Поправил: Programmist (09 Июл 2014 01:01:48)
#
Abstergo
ссылку уже привел
Вальцман и не такое обещал. Все уйдет в утиль, вместе с Вальцманом и его законами, которые не стоят той бумаги, на которой напечатаны.
Некоторые государственные деятели даже колпачок с ручки не снимают, когда делают вид, что что-то подписывают.
Если и будет действовать закон в отношении участников АТО, то только после приговора суда.
|
|
Дата: 09 Июл 2014 00:59:45
#
Abstergo
Порошенко подписал закон о признании бойцов АТО участниками боевых действий
А Вы не подскажете, от куда сверхдефицитный бюджет возьмёт средства на все преференции для подобной категории граждан? Статус участника БД должен давать право на льготы, а льготы, в свою очередь, субсидирует государство из бюджета. Обещать - это ещё не значит выполнять.
|
|
Дата: 09 Июл 2014 01:02:37
#
ису152
Вообще интересно, по сведениям РБК товарооборот Россия - США за последний месяц возрос на 21%, с чего бы это?
Таки это санкции )
Многие их компании, могущие попасть под эти самые санкции, цены сбросили, соответственно активизация продаж. Так же с европейскими дела обстоят.
|
|
Дата: 09 Июл 2014 01:03:42
#
Обещать - это ещё не значит выполнять.
Stumbler
Где то я уже слышал. Порошенко какие суммы обещал до выборов АТОшникам?
|
|
Дата: 09 Июл 2014 01:05:20
#
HIPOPOTAM
Таки это санкции )
А нам тут про преимущества гражданства Украины пытаются и плохое отношение к русским и российскому в ЕС, в то время как бизнес в той же Дойчланд готов закатать фрау Меркель в посылку и отослать на вечную память Обаме за океан. ;)
|
|
Дата: 09 Июл 2014 01:07:31
#
|
|
Дата: 09 Июл 2014 01:19:44 · Поправил: HIPOPOTAM (09 Июл 2014 01:20:08)
#
Stumbler
А нам тут про преимущества гражданства Украины
Везде свои радости. Может в незалежной налоговое будет как во Франции, европейское.
Давеча к людям там живущим пришли приставы, все описали, не пускать нельзя - двери вынесут и мордом вниз положат, а то и закроют. Что чего не известно. Кому что задолжал объясняют после, в суде, если ошиблись - извиняться, после. )
|
|
Дата: 09 Июл 2014 01:31:31
#
А нам тут про преимущества гражданства Украины
Все преимущества здесь были описаны еще тогда, когда можно было не скакать на майдане и исправить положение.
Теперь из преимуществ осталось только мешок ушей нарезать и Коломойскому продать. Если потом с деньгами убежать успеешь, и свои же подельники не грохнут.
|
|
Дата: 09 Июл 2014 04:07:27 · Поправил: AndyRadist (09 Июл 2014 04:07:53)
#
Чтобы посмеяться:
На прикордонному пункті пропуску «Успенка» був затриманий чоловік, який, як з’ясувалося, брав активну участь у дестабілізації ситуації на Сході України. У затриманого було знайдено посвідчення члена Народного ополчення, підписане Стрілковим, блокнот з контактними телефонами та інструкціями, а також карти Слов’янська, Краматорська, Донецька та Амвросіївки. Крім цього, при ньому було знайдено ніж, протигаз, підсумок для магазинів, радіостанції, фотоапарат та інші речі, призначені для диверсійної діяльності. Затриманого передано до правоохоронних органів.
И ещё радостные сводки с полей: Мины урожаю не помеха
Сам ресурс выдаёт себя за ресурс Донецкой Обладминистрации, домен зарегистрирован 14 апреля этого года, обновлен 14 июня.
И таких фейковых ресурсов в сети море. |
|
Дата: 09 Июл 2014 05:23:24
#
ресурс выдаёт себя за ресурс Донецкой Обладминистрации, но по странному стечению обстоятельств сервер находится в Нюрнберге. Немцы тоже не лишены юмора. :)
|
|
Дата: 09 Июл 2014 06:15:35
#
23.05.14 во время обстрела под Краматорском получил два пулевых ранения: одно - в затылок, второе - сквозное в шею. После чего его пытались добить ногами, впоследствии чего – сломаны ребра и отбиты внутренние органы. Умер в Киевском госпитале 9 июня.
И не скучно писать такой бред . Чего там пинать , после пули в затылок . Если чудом выживет, то как человек уже на всю жизнь инвалид .
|
|
Дата: 09 Июл 2014 06:17:08 · Поправил: Tejlor (09 Июл 2014 06:18:05)
#
...
|
|
Дата: 09 Июл 2014 06:17:37
#
Порошенко подписал закон о признании бойцов АТО участниками боевых действий
Навесят по медальке- За усмирение Украины . И по кульку конфет рошен будут некоторое время давать .
|
|
Дата: 09 Июл 2014 07:49:48
#
23.05.14 во время обстрела под Краматорском получил два пулевых ранения: одно - в затылок, второе - сквозное в шею. После чего его пытались добить ногами, впоследствии чего – сломаны ребра и отбиты внутренние органы. Умер в Киевском госпитале 9 июня.
И не скучно писать такой бред . Чего там пинать , после пули в затылок . Если чудом выживет, то как человек уже на всю жизнь инвалид .
Да не скучно конечно. Задача людей которые дают такое сопровождение - показать, что одни герои, другие ублюдки, и значит все правильно делаем. Т.е вполне себе пропаганда, которой занимаются специальные люди в соцсетях и ведут свою сетевую войну. Однако я ссылку привел как раз не из-за комментов. Просто по ней наглядно видны потери АТО.
|