Автор |
Сообщение |
|
Дата: 15 Июл 2014 16:42:55
#
Abstergo
зачем мне перечитывать ваши фантазии или у вас есть факты ?
|
|
Дата: 15 Июл 2014 16:43:47 · Поправил: Abstergo (15 Июл 2014 16:46:23)
#
Не надо нам 40 миллионов ртов
Ну может Вам и не надо, а правительство ваше, возможно, совсем другого мнения.
Если бы хунта не начала геноцид русского народа
Не было этого.
а пошла по пути федерализации, то ничего бы вообще не было. Ни-че-го.
Пошли бы по пути федерализации и Украины лишилась бы, как минимум, 4-х областей. Для этого не надо быть каким-то экспертом что бы понять для чего требовали федерализацию.
у вас идёт гражданская война.
И этого нет, но Вы можете считать как угодно.
|
|
Дата: 15 Июл 2014 16:47:52 · Поправил: fed (15 Июл 2014 16:48:40)
#
Abstergo
fed, де-юре, да, независима, а как там де-факто уже другой вопрос. Сейчас каждый от кого-то зависит.
Прямо не знаю как и продолжить мысль свою .... . Буду приводить одни примеры - Вы меня "ткнёте носом" в де-юре, другие - в де-факто ..., очень удобный ответ :-).
|
|
Дата: 15 Июл 2014 16:48:26
#
Abstergo
Пошли бы по пути федерализации и Украины лишилась бы, как минимум, 4-х областей. Для этого не надо быть каким-то экспертом что бы понять для чего требовали федерализацию.
В России федерация, в Германии федерация, В США федерация, в нормальной стране ни к чему страшному не приводит.
|
|
Дата: 15 Июл 2014 16:51:10
#
Abstergo
Абсолютно не обязательно! И принятие федерализации совершенно не означает - творю-что-хочу. И, кроме того, всегда можно говорить и договариваться об условиях.
|
|
Дата: 15 Июл 2014 16:51:18
#
Abstergo
Спасибо, поржал, завидуем! Кость в горле незалежность. Зачем, что нужно у вас сами купим, какое нужно производство - уже у российских собственников, стратегические - да куда кроме России сбыть это можно.
Очередная инкорнация "политических" воззрений моих украинских родственников.
1.Сначала был виноват только Путин.
2.Потом Путин только помогает Януковичу и ещё там кому-то.
3.Новая парадигма: Путин помогает Йюле и Коломойскому захватить краину, сливая украинскую армию.
|
|
Дата: 15 Июл 2014 16:54:03
#
В России федерация, в Германии федерация, В США федерация, в нормальной стране ни к чему страшному не приводит.
Я не говорю что это в принципе плохо, а говорю о том что подтекст этой федерализации был в отсоединении областей.
|
|
Дата: 15 Июл 2014 16:57:32 · Поправил: fed (15 Июл 2014 16:57:53)
#
подтекст этой федерализации был в отсоединении областей
Любой взгляд мужчины на женщину имеет "подтекст" сексуальных отношений, так, что ж теперь, всех мужиков пересажать в тюрьму за изнасилование?
|
|
Дата: 15 Июл 2014 17:00:28 · Поправил: FOXERror (15 Июл 2014 17:02:54)
#
Abstergo
Смешно.
Вначале,когда лидеров не было сади своего человека ,объявляй хоть конфедерацию .Главное дай народу жить и он хоть лунизм выдержит.Так нет вводим танки и делим на 0 две области.
Харьков просто запугивают,В Одессе устраивают показательное сжигание.Ну кто будет лояльно относиться?
|
|
Дата: 15 Июл 2014 17:01:43 · Поправил: Санчо с ранчо (15 Июл 2014 17:02:25)
#
Abstergo
Я не говорю что это в принципе плохо, а говорю о том что подтекст этой федерализации был в отсоединении областей.
Опять фантазии из области Россия хочет оттяпать всю Украину.. Что в вас там такой беспросветный пессимизм.. И от куда такие утверждения когда вы не провели ни разу переговоры с востоком, а сразу начали утюжить, хотя у вашей власти полномочий не больше чем у ДHP. Bы сами только все усугубили.
|
|
Дата: 15 Июл 2014 17:04:17
#
Если бы хунта не начала геноцид русского народа
Не было этого.
Abstergo
ну конечно. Вам про Одессу напомнить? Сами себя отравили и сожгли?
Ваша бурная фантазия. История не принимает сослагательного наклонения - если бы, да кабы.
у вас идёт гражданская война.
И этого нет, но Вы можете считать как угодно.
божья роса
|
|
Дата: 15 Июл 2014 17:04:33
#
Abstergo
Смените перфокарту:)
|
|
Дата: 15 Июл 2014 17:07:01
#
FOXERror, знаете что смешно? Смешно то что все это мог завершить Путин ещё в самом начале. Помните в период майдана, были сообщения о том что в Киев прилетели самолеты с ОМОНом на борту и их переодевают для разгона? Это конечно был фейк, но тогда мне и не только очень хотелось что бы это был не фейк. И вот тогда бы все могло завершиться. Запад бы повонял, особо говорливых в Украине прижали и все было бы нормально, но видать ещё тогда у РФ были другие планы. Потому кто и где виноват это уже вопрос.
Строго ИМХО.
|
|
Дата: 15 Июл 2014 17:08:36
#
ну конечно. Вам про Одессу напомнить? Сами себя отравили и сожгли?
Процитирую Вас же божья роса
|
|
Дата: 15 Июл 2014 17:09:38
#
Abstergo
То есть, по-вашему Путин виноват, что не прислал российский ОМОН украинский майдан разгонять?
|
|
Дата: 15 Июл 2014 17:10:01 · Поправил: FOXERror (15 Июл 2014 17:13:41)
#
Abstergo
ОПЯТЬ Путин виноват.А по мне это показатель ,что Украина никому не нужна.Кроме Америки-ведь зачем то 5 лярдов на развитие дерьмократии они дали.И опять смешно-Янукович не обязан шваль разгонять как гарант,а Путин точно обязан в чужой стране порядок наводить.
|
|
Дата: 15 Июл 2014 17:22:17
#
fed, FOXERror, да причем тут виноват или нет? Я не сказал что он виноват. Я сказал свое мнение. Вообще было и прошло. Проехали.
|
|
Дата: 15 Июл 2014 17:25:43
#
Abstergo
Смешно то что все это мог завершить Путин ещё в самом начале.
Я воспринимаю это как объвинения Путина(президента РФ-отличной страны от Украины) в том ,что произошло на Украине.Давайте не передергивать.
|
|
Дата: 15 Июл 2014 17:25:47 · Поправил: fed (15 Июл 2014 17:26:47)
#
Abstergo
А я Вас, кажеться, начинаю понимать ... . Обидно, очень обидно за страну. Особенно, когда понимаешь, что от тебя-то ничего и не зависит. Очень хочеться верить в "мудрых правителей", что решения власти имеют смысл и правду. Но, увы ... это надо пережить, перетерпеть. И повторять мантру: "что ни делается, всё к лучшему" :-) И не искать виновных либо крайних. История рассудит.
|
|
Дата: 15 Июл 2014 17:39:27
#
Abstergo
А я ведь всего лишь высказал свое мнение по поводу того , насколько "неважна " и "мелка" проблема русского языка , как второго государственного :)))) Оказывается очень даже важна, настолько, что вы без всякой аргументации обвинили Россию в фашизме и захватнических планах. Подумайте еще раз, только спокойно- что бы было, если бы первым делом в Киеве после победы майдана русский объявили бы гос. языком, и дали бы широкие автономии регионам, юго-востоку, Крыму.
Ваш тезис об исключительной опасности федерализации остался не раскрыт, хотелось бы аргументов.
|
|
Дата: 15 Июл 2014 17:42:18 · Поправил: fed (15 Июл 2014 17:44:49)
#
В приграничье Дона погибли два военнослужащих Минобороны РФ
"Накануне в Тарасовском районе Ростовской области в ходе обстрела российской территории со стороны Украины погибли два десантника Минобороны России, проходящие службу по контракту.
Как стало известно 161.ru, тела погибших уже доставлены в донскую столицу, в морг окружного военного госпиталя ЮВО. Официальных комментариев пока не поступало."
Видимо нужно дождаться официального сообшения ...
яхта
Киеве после победы майдана русский объявили бы гос. языком
Да хотя бы не трогали существующий на тот момент закон о региональном языке ... |
|
Дата: 15 Июл 2014 17:51:22
#
|
|
Дата: 15 Июл 2014 17:51:41
#
Макарка совсем умом тронулся
http://super.ru/news/111124
Андрей Макаревич: «Не считаю свои слова о трагедии в метро кощунством»
Музыкант сравнил ЧП, унесшее человеческие жизни в Москве, с политической ситуацией на Украине |
|
Дата: 15 Июл 2014 17:53:37
#
Я воспринимаю это как объвинения Путина
Я никого не обвиняю. Я высказал свое предположение, мнение.
Ваш тезис об исключительной опасности федерализации остался не раскрыт, хотелось бы аргументов.
Если не ошибаюсь, активно заговорили о федерализации после отжатия Крыма.
|
|
Дата: 15 Июл 2014 17:53:59
#
Не наезжаю не на одну из сторон. Ничего не утверждаю...
Но объясните мне...
Вот тут - что было предположительно?
Обстрел или гибель? |
|
Дата: 15 Июл 2014 17:59:05
#
G305e
Андрей Макаревич: «Не считаю свои слова о трагедии в метро кощунством»
Музыкант сравнил ЧП, унесшее человеческие жизни в Москве, с политической ситуацией на Украине
К слову, через несколько минут артист предпочел удалить свой пост из сети Facebook.
Вот в этом вся сущность макрки. Нагадил и спрятался.
Там где то еще ручной волк ошивается с какими то противоположными пиаракциями.
|
|
Дата: 15 Июл 2014 17:59:50
#
Про террористов и захваты административных зданий. Вот только сейчас боевики в Киеве освободили 7 из 19 незаконно захваченных зданий,
прокурор сообщил, что 12 админзданий и до сих пор находятся под контролем представителей Самообороны. Среди них - Октябрьский дворец и Украинский дом. "По информации правоохранителей, в этих двух зданиях может находиться достаточно большое количество оружия. И на сегодняшний день представители Самообороны не высказывают намерения освободить эти административные помещения", - констатировал он.
И почему же против них не применяются силы АТО? Незаконные бандформирования, с оружием, в центре Киеве сидят в захваченных зданиях. О какой законности и какой такой легитимной власти вообще речь идет применительно к Киеву? Смешно.
|
|
Дата: 15 Июл 2014 18:00:33
#
|
|
Дата: 15 Июл 2014 18:01:42
#
Abstergo
Если не ошибаюсь, активно заговорили о федерализации после отжатия Крыма.
Активно восток начал кричать про федерализацию на 2-3 день захвата власти хунтой.Вспомните съезд в Харькове,не помню его название.
|
|
Дата: 15 Июл 2014 18:07:26 · Поправил: яхта (15 Июл 2014 18:09:18)
#
Abstergo
Экономическая часть была подписана в прошлом месяце.
И пока еще не ратифицирована радой.
А еще кто-то ратифицировал кроме этих? Вот смеху будет если кто-то из ЕС откажется ратифицировать.
Латвия, Румыния и Литва ратифицировали Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС.
|