Автор |
Сообщение |
|
Дата: 21 Авг 2014 12:48:13
#
Только Украина категорически отказалась от своего!
Ну, а как же: "кацапская вонючая выставка".
Через несколько лет напишут в учебниках, что павильон отобрали.
|
|
Дата: 21 Авг 2014 12:48:20
#
Секретариат кабинета министров Украины подтвердил, что министр экономического развития и торговли Павел Шеремет написал заявление об отставке, причины не уточняются.
Логично, как может быть министр того чего нет...
|
|
Дата: 21 Авг 2014 13:28:54
#
БП630
репитер не слышал. Я ездил ради ребёнка - за 5 лет никуда дальше посёлка не ездили. Вообще в эфире пусто. Но я пару раз мониторил. р5 с собой был. Ди и особо времени не было.
Вас значително меньше- даже от русскоязычных Херсонцев Николаевцев Харьковчан слышал большое "фе" сами знаете в какую сторону. Всё раскрашенно нашими флагами. На въездах в города стеллы-названия мосты и т.д. Надпись графиити "Херсон - це Украина" красуется на заборе какого-то предприятия при въезде. Цурупенский мост охраняется как атомная станция - куча бойцов бтр и т.д. В Скадовске так-же чувствуется Украинский дух. Что интересно, я специально с местными спокойно на укр яз говорил и воспринималось очень приветливо. Хотя помню времена, когда в Крыму и на юге укряз воспринимали как село :) Сейчас всё наоборот. Они все за Украину. Ни кто не хочет "защиты русскоязычного населения в Херсонской области".
|
|
Дата: 21 Авг 2014 14:08:40
#
Всё раскрашенно нашими флагами
метят территорию, как коты )))
|
|
Дата: 21 Авг 2014 14:13:08
#
Они все за Украину. Ни кто не хочет "защиты русскоязычного населения в Херсонской области".
А кто то им насильно предлагал?
|
|
Дата: 21 Авг 2014 14:29:16
#
|
|
Дата: 21 Авг 2014 14:55:09 · Поправил: Proffessor (21 Авг 2014 14:56:18)
#
медведь
А с мертвыми разговаривали? Они тоже за Украину?
Кстати, местные не рассказывали, что там сейчас с островом Джарылгач? В начале 2013 года Янукович издал указ, где объявил остров Национальным парком. Сразу же оттуда выселили в принудительном порядке бродячих монахов, рыбаков, пограничников, егерей, смотрителей маяка. Начали строить хатынку для одного из младших Януковичей, понаехала куча охранников. Прошлым летом местные говаривали, что будет платное посещение нацпарка.
|
|
Дата: 21 Авг 2014 14:55:34
#
Всё раскрашенно нашими флагами. На въездах в города стеллы-названия мосты и т.д. Надпись графиити "Херсон - це Украина" красуется на заборе какого-то предприятия при въезде. Цурупенский мост охраняется как атомная станция - куча бойцов бтр и т.д.
Во-во! Флаги, графити и охрана тылового моста кучей угробовойнов (типа теплое местечко ;-) ) - это, конечно, главное для свидомых. А! Еще "украинский дух"... Как- же помню: вот зайдешь в вагон 235-го пасс. "С-Пб.- днпропетрск", так сразу в нос шибанет горилкой, цибулей, салом и ... вонючими носками. Так, блин, провоняешь, пока до бахмача доедешь...
|
|
Дата: 21 Авг 2014 14:56:17
#
Мираж
своих уже через умственную отсталость начали "сливать".
На будущее - все правильно: дурака не посадят. Можно только лечить
теперь нам хохлам "жрать" силуминовое г...но
Думаю, что у многих граждан в руках сейчас совершенно другое оружейное" г...но", которое расползается по всей стране и с запада и востока. Собирать его "властям" придется не один десяток лет. Нынче на Украине силумин не в моде.
|
|
Дата: 21 Авг 2014 15:01:07
#
медведь
Но я пару раз мониторил. р5 с собой был.
Вам надо быть осторожней, а то обвинят в шпионаже в пользу России:)
|
|
Дата: 21 Авг 2014 15:10:19 · Поправил: nikifor_r (21 Авг 2014 15:21:14)
#
Ни кто не хочет "защиты русскоязычного населения в Херсонской области"
А то будет АТО.
|
|
Дата: 21 Авг 2014 15:18:12
#
|
|
Дата: 21 Авг 2014 15:51:36
#
driving
вообщето в мире так принято. В сша например аж пестрит от них. К чему ваше ребячество и ненависть к родине? Не нравится - уезжайте.
Proffessor
к сожалению не попал. Ребёнок приболел. Планировали на последний день.
Те кто катался - довольны. Не переживайте - янык не успел остров испортить.
Вам надо быть осторожней, а то обвинят в шпионаже в пользу России:)
апсолютно не скрывал. В поезде так-же. Фоткал и снимал видо в пути. На станциях. Милиции кругом хватает. Присматриваль естественно. Такая их работа.
Еще "украинский дух"... Как- же помню: вот зайдешь в вагон 235-го пасс. "С-Пб.- днпропетрск", так сразу в нос шибанет горилкой, цибулей, салом и ... вонючими носками. Так, блин, провоняешь, пока до бахмача доедешь...
Я вообщето про другое - про моральный аспект. Но тут на форуме принято как видно все переворачивать с больной головы на здоровую.
апсолютно не замеченно. Хотя народу как раз с Западной ехало и туда и назад. Причём в плацке. Вы попробуйте в другой поезд зайти. В русский - обязательно найдёте для себя ваши любимые ароматы. Не нужно этого бреда - вы прекрасно понимаете, что такая категория присутствует на всей 1/6 части суши Земли и наверное и в некоторых других странах.
|
|
Дата: 21 Авг 2014 16:04:01
#
Вы попробуйте в другой поезд зайти. В русский - обязательно найдёте для себя ваши любимые ароматы.
Предлагаю прокатиться в Сапсане. ;-)
А на ваш "моральный аспект" посмотрим через пару-тройку месяцев.
|
|
Дата: 21 Авг 2014 16:05:01
#
медведь
Не нравится - уезжайте.
Уже скоро миллионами уезжать будут.А я бы ответил : уеду вместе с вокзалом и землей,с этой страусиной фермы.
|
|
Дата: 21 Авг 2014 16:17:38
#
Дык, крымчане уехали, полуостров в чемодан упаковали.
|
|
Дата: 21 Авг 2014 16:47:52
#
медведь
я даже на работе занервничал , увидев ЭТО: )))
 Увеличить |
|
Дата: 21 Авг 2014 18:16:31
#
krenkel
не нужно утрировать. Я прекрасно знаю что таое сапсан.
Что случится через осень? Ну зима будет. И что? Ну цены ростут - так они все последние 23 года ростут. Что ещё?
|
|
Дата: 21 Авг 2014 18:38:53
#
|
|
Дата: 21 Авг 2014 18:44:47 · Поправил: Мираж (21 Авг 2014 18:46:06)
#
медведь
Ну цены ростут - так они все последние 23 года ростут.
Рост цен заметен именно сейчас... Когда "постоянноежедневноприменяемое" лекарство за последние месяцы выросло в цене с 58 грн до 95 грн. Пенсия в последние месяцы не выросла наоборот ни на копеечку, хотя эти 23 года заметно росла. Когда за воду вместо 28 грн в месяц начал платить уже 68 грн... И это все оправдывается майданом. А качество принимаемого кабельного ТВ в последние месяцы стало заметно хуже. И при этом "кабельный оператор" оправдывается тем, что это из-за войны на востоке. ;) При этом мы прощаем ему что из сетки вещания исчезли еще до десятка каналов из России. Теперь таких уже 14 каналов которые "мы не хочем смотреть" вна Украине. ))))
|
|
Дата: 21 Авг 2014 18:45:27
#
не нужно утрировать. Я прекрасно знаю что таое сапсан.
И часто приходится в ём ездить?) Да и не утрирую я, а чистую правду говорю:
не пахнет в нем ни салом, ни цибулею и пр. Короче, нет в нем духа! )
А зима будет. Это точно. Только зима зиме- рознь...
Теперь все поняли, или ещё "бредом" обзываться будете? ;-)
|
|
Дата: 21 Авг 2014 19:32:45
#
krenkel
Не ёрзничайте. Виртуально - да. Все видео из него пересмотрел. Есть на просторах инета человек заснял полностъю всю дорогу туда и обратно в блюрей качестве.
|
|
Дата: 21 Авг 2014 21:01:12 · Поправил: krenkel (21 Авг 2014 21:04:42)
#
|
|
Дата: 21 Авг 2014 21:04:13
#
Вот такие новости из Новороссии:
Парад пленных фашистов и подбитой техники: захваченные каратели пройдут по центру Донецка в День Независимости Украины. «Премьер-министр ДНР Захарченко А.В. только что приказал заставить к 24 августа площадь Ленина (в Донецке) подбитой украинской техникой. Ну и пленных карателей проведем по городу как их вдохновителей-немцев когда-то провели по Москве».
|
|
Дата: 21 Авг 2014 21:11:36
#
Ну и пленных карателей проведем по городу как их вдохновителей-немцев когда-то провели по Москве».
Неплохо. Надо бы тогда и поливальные машины после них пустить...
|
|
Дата: 21 Авг 2014 22:54:54
#
АТОшники немножко постреляют по параду. Им не привыкать обстреливать город.
|
|
Дата: 21 Авг 2014 23:07:26
#
|
|
Дата: 21 Авг 2014 23:17:48 · Поправил: meteorolog (21 Авг 2014 23:19:07)
#
Пытаюсь периодически смотреть "Військове телебачення". Вот сегодняшний выпуск...
[Видео YouTube - нажмите для просмотра]
То, что там говорят про РСЗО "Ураган", как бы не совсем стыкуется с более ранними фактами обстрела кассетными боеприпасами со стороны ВСУ.
Поразила явная залипуха во втором сюжете.
Там объясняют, что отступая, "терористы" оставляют после себя взрывоопасные сюрпризы. После этого демонстрируют авторучку с катушкой. Мол это на самом деле не ручка, а СВУ малой мощности, которое может сделать калекою.
В таком случае, надо немедленно и срочно стучать во все барабаны. В интернете такие ручки продают по 2$.
источник |
|
Дата: 22 Авг 2014 01:48:01 · Поправил: Самостав (22 Авг 2014 02:17:45)
#
|
|
Дата: 22 Авг 2014 07:44:40
#
|