Автор |
Сообщение |
|
Дата: 12 Июн 2017 23:00:35
#
Те что роют, ничего не решают. Они просто команду выполняют, фас, служить, голос, куснуть кого надо и так далее. И по своей беспросветной глупости думают что им за это какая то благодарность от хозяев будет.
А по оружию... Вот допустим, у населения много легальных стволов но мало хлеба. Вот что будет?
|
|
Дата: 12 Июн 2017 23:20:16
#
У меня есть мечта (с) - проснулся завтра, глядь за окно - лето, утро, вторник, 11 июня 2013-го. Стряхнул тыльной стороной ладони холодный пот со лба и подумал: "да нет, вся эта хрень мне приснилась". Такого произойти не может, разве что в какой-то фантастике. И рассказывать о таком никому не буду - не поверят, пальцем у виска покрутят, "закусывать надо", скажут. Или наоборот, пошлют опохмелиться, мол до "белочки" допился.
Эх...
|
|
Дата: 12 Июн 2017 23:42:56
#
diawara
поддерживаю каждое слово)) Вот допустим, у населения много легальных стволов но мало хлеба. Вот что будет?
ну вот!)) Но до этого не дойдёт. "Они сами с собой уже сыграли злую шутку". Ибо как только дойдёт до этого - в тот же момент самый последний "упоратый даун" поймет, что не с Россией воюет и враг значительно ближе в круглом и не только здании ))) Нациков и правосеков очень быстро усмирит само население. Они не в счет вообще. Плюс придут войны света с востока которые уже поняли. Но просто не настал момент применить своё понимание по известным адресам в столице.
|
|
Дата: 13 Июн 2017 07:48:46
#
Эх, знать бы конечную цель ,которая поставлена перед властью.
|
|
Дата: 13 Июн 2017 08:49:18
#
af29000
Эх, знать бы конечную цель ,которая поставлена перед властью.
Вы всё ещё верите в "сказку"?будующего нет!
|
|
Дата: 13 Июн 2017 08:59:08
#
Знаете в чем разница между нами?
Все просто - мы стоит за свою землю и свою свободу!
А у вас за себя постоять не могут... Вчера говорят показательно было.
Мне можете особо не писать, все равно не читаю.
фсбэшным троллям отдельный привет.
|
|
Дата: 13 Июн 2017 09:14:35
#
stepka1981
ну да!не шибко "читать-писать"!скакать-это да!мы стоит за свою землю и свою свободу
у меня уже и "тапки смеются"-пацаны вон уже буберанги для кенгуру приготовили-stepka1981
фсбэшным троллям отдельный привет.
будем читать и перечитывать "предсмертную записку"-как наследие!stepka1981
А у вас за себя постоять не могут
где?stepka1981
Вчера говорят показательно было.
мда-показательно-вчёра один дятел с рваными носками свой дебилизм в очередной раз по миру прогнал!stepka1981
скакать!
|
50ET01Участник
  с ноя 2013 Мск. обл, Казань, деревня рядом Сообщений: 1592
|
Дата: 13 Июн 2017 10:10:17 · Поправил: Вебмастер (13 Июн 2017 23:22:13)
#
stepka1981
мы стоит за свою землю и свою свободу!
Нету у вас уже ни того ни другого.. "Безвиз" - чемодан-вокзал-европа.. И то бабло нужно, которого нет..
|
|
Дата: 13 Июн 2017 10:24:39
#
Все просто - мы стоит за свою землю и свою свободу!
Ну , чего же за Крым , который считаете своим не постояли? Теперь вот тявкаете как шавки
из под забора.
Мы вот постояли и вернули , то что нам принадлежит по праву.
Про вашу "свободу" и говорить не стоит.
сбушным троллям коммунистический привет.
|
|
Дата: 13 Июн 2017 12:13:16
#
stepka1981
А у вас за себя постоять не могут...
Вот с этого места поподробнее, плиз.
А читать , таки - надо. И чем больше - тем лучше. Что бы потом такую бредятину:фсбэшным троллям отдельный привет. не писать здесь.
А, то вырастете и станете таким же малахольным, как Ваш "президент - Петя"рваный носок"...
|
|
Дата: 13 Июн 2017 12:40:53 · Поправил: ra3tmo (13 Июн 2017 12:46:57)
#
stepka1981
=========================================
А сам-то сюда зачем припёрся ?
|
|
Дата: 13 Июн 2017 14:00:53
#
Народ, а вы с кем сейчас разговариваете? Его давно уже нет. Кукарекнул, нагадил и улетел.
А на будущее ответ ему и ему подобным Знаете в чем разница между нами?: знаем. Мы думаем головным мозгом, а вы спинным. И то только той его частью, которая в копчике.
|
|
Дата: 13 Июн 2017 17:09:54
#
muha131
Его давно уже нет. Кукарекнул, нагадил и улетел.
Михаил-так ведь их стайка гадит не только тут-летают по сайтам пока модераторы их не закроют.muha131
а вы спинным.
мда-у кингуру-хвост самое главное-без него на лапках стоять и не может.БП630
А, то вырастете и станете таким же малахольным, как Ваш "президент - Петя"рваный носок"...
не не потянет-так подмести.
|
|
Дата: 13 Июн 2017 23:19:06
#
БП630
Вот с этого места поподробнее, плиз.
А что подробней рассказать? Что ваши мусора паковали обычных людей, а остальные просто смотрели.
Сейчас в больничке перекантуюсь и снова туда, мы свой выбор сделали, а у вас все впереди.
Умникам относительно опечаток, предирайтесь сколько влезет, нам все равно и думают спинным мозгом это как раз у вас.
Если так и не поняли, то и ладушки.
Объясню еще раз, вы не боретесь вообще, вы стоите за благополучие вашего кормчего, а мы стоим на своей земле за свою свободу.
да и к сбу отношения не имел, зсу только и до конца.
А тем кто читает, поздравляю с проживанием в новой северной корее.
muha131
А на будущее ответ ему и ему подобным
я прочел. и ничего вам писать не буду. скажу только, что ваши человечки после ротации хотят поскорее домой. сидите дальше на ваших диванах, пока ваши же граждане мрут на чужой земле за чужие интересы.
|
|
Дата: 13 Июн 2017 23:43:56
#
БП630
Мне еще вот интересно стало, почему не создали отдельную тему "за чей счет банкет в Москве?"
Мысль улавливаете? Я хотел бы до вас донести то, что вы перемываете кости всем кому угодно, кроме себя. Вот в этом и есть разница между нами украинцами и вами россиянами.
|
|
Дата: 13 Июн 2017 23:57:56
#
stepka1981
ха-стёпа читать начал-проГГрес!stepka1981
Вот в этом и есть разница
конечно есть-не скачем как кенгуру и не орём-Хохляку на......"всё остальное стёб над потервшими разум.stepka1981
ой умница!сам то откуда с самали ?stepka1981
Сейчас в больничке перекантуюсь и снова туда
скакать?умница-не святи свой идиотизм.stepka1981
а мы стоим на своей земле за свою свободу.
мои тапки под столом и мучаются от смеха-иди поспи "дорогой" лекарства тебя не лечат."своя земля"-не было у тебя её и уже не будет."за свою свободу"-это ты кридиторам своей территории скажи и внукам что они "по жизни в долгах"!ух какой свидомый попался-храбрый хоть и из больнички!
|
|
Дата: 14 Июн 2017 00:05:12
#
вы не боретесь вообще, вы стоите за благополучие вашего кормчего, а мы стоим на своей земле за свою свободу.
Ваши то кормчии судя по их возросшим состояниям хорошо о себе заботятся, пока как некоторые думают (спинным мозгом) что за свободу стоят.
Ну пока судя по блокировкам интернет ресурсов и ТВ "северная корея" несколько южнее.
|
|
Дата: 14 Июн 2017 00:10:32
#
Мне еще вот интересно стало, почему не создали отдельную тему "за чей счет банкет в Москве?"
Мысль улавливаете? Я хотел бы до вас донести то, что вы перемываете кости всем кому угодно, кроме себя. Вот в этом и есть разница между нами украинцами и вами россиянами.
Разуй очи дорогой товарищсчь и почитай по ссылке, как украинцы перемалывают кости россиянам. Причем тем на эту тему в миллион раз больше, чем в России.
типовой укрофорум
PS/ А так все хорошо, Крым от вас ушел, донецкие вам пинка хорошего дали, ваши женщины массово поехали от вас на известные нидерландские заработки в Европу без виз, а у вас полная свобода... да, да. Все как в известной песне вашего земляка "Все хорошо, прекрасная маркиза ..." |
|
Дата: 14 Июн 2017 00:19:45
#
stepka1981
вы перемываете кости всем кому угодно, кроме себя. Вот в этом и есть разница между нами украинцами и вами россиянами.
Ага, вам то всё исключительно Российская кость поперёк горла. И не видите того , что давитесь
то своими же костями.
Ну это пока... а там посмотрим.
Как говориться - слепой сказал посмотрим.
|
|
Дата: 14 Июн 2017 05:43:31
#
Люди, забудьте про него. Откукарекался.
|
|
Дата: 14 Июн 2017 08:20:27
#
af29000
ехььь-можно делать потихоньку-но красиво.а бег в "впереди паровоза" по чужёму желанию-приводит к накроется канализационной крышкой
|
|
Дата: 14 Июн 2017 08:51:00
#
af29000
Нет больше stepka1981
Доступ на форум ограничен бессрочно. Причина: хроническое нарушение пп. 3.3, 3.4, 4.2 Правил, толстый украинский тролль - изделие бракованное, выполнен возврат производителю.
|
|
Дата: 14 Июн 2017 09:04:59
#
stepka1981
Сейчас в больничке перекантуюсь и снова туда, мы свой выбор сделали, а у вас все впереди.
Кладбище в Днепропетровске вырытое господином Коломойским ждёт своих "патриотов". Велкам.
Да, и не надо отвечать за всех, так как многие не разделяют вашу точку зрения на последние события, хотя и стараются не светится. Так что шанс ещё есть... Согласно теории Дарвина о естественном отборе.
А пока будете кантоватся в больничке советую подумать, что будет когда мораторий на продажу земли наконец отменят. (а что его отменят даже не сомневайтесь).
https://www.youtube.com/watch?v=CE_51oz5A_8 А это видео для скорейшего оздоровления. |
|
Дата: 14 Июн 2017 10:39:44 · Поправил: БП630 (14 Июн 2017 10:42:07)
#
Ну, вот, стёпка тебе и ответили. Я понимаю - 1981 год, но не 91-й же: застал ещё человеческую жизнь, октябренком ещё, наверное, успел стать, звёздочку с Володей Ульяновым успел поносить:) С тем самым, который Вам и придумал т.н. Украину, ещё и добавили земель чужих зачем то потом неслабо... Очень жаль, что Вы этого даже не хотите понять. Отсюда все беды многомиллионного братского народа, а не от нас...Вот в этом и есть разница между нами украинцами и вами россиянами.
|
|
Дата: 14 Июн 2017 11:32:00
#
|
|
Дата: 14 Июн 2017 13:24:25 · Поправил: af29000 (14 Июн 2017 13:34:34)
#
Верный Ленинец
Нет больше stepka1981
Мы его не видим ,а он здесь
GUS
А я все задаю вопрос"Чего людям надо" оказывается переодически лопатой по голове
|
|
Дата: 14 Июн 2017 13:24:56
#
GUS
После этого учение о свободе личности в Поднебесной стало забываться – вместо него расцвело учение Просветляющей Лопаты.
Мне почему то вспомнился по этому поводу анекдот армейского полёта.
Стройбат-батальон, бойцы на объекте. Русский решил подшутить над узбеком:- Узбек, скажи лук! -Лук... По лбу тебе стук, щелбан отвесил... Узбек извёлся, всю ночь не спал, с утра на стройке подзывает русского. -Скажи чеснок! -Чеснок. -По спине лопатой - на!
|
|
Дата: 14 Июн 2017 14:34:28
#
"Если каждый конопат
где на всех найти лопат"
:)
|
|
Дата: 14 Июн 2017 15:57:05
#
жаль что стёпку "закрыли"-у меня к нему много вопросов накопилось!но они ушлые-сча у них с почтой не весело-быстро "перерегится" и в бой-хотя для спинного мозга непомерная нагрузка.
|
|
Дата: 14 Июн 2017 22:32:31
#
А я не понял, почему взрослые мужчины занимаются детскими играми? Неужели считается нормальным писать человеку, который не может ответить, хоть даже по причине заслуженного ограничения на форуме?
|