Автор |
Сообщение |
|
Дата: 15 Апр 2014 12:03:00 · Поправил: яхта (15 Апр 2014 12:04:17)
#
RadioKoteg
не в курсе.
О визите главы ЦРУ не в курсе? А, визит вежливости, ну да, ну да. Под чужим именем и признали только когда наши хвост прижали. Ясно, что просто стандартный визит вежливости.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 12:05:16 · Поправил: TheKindWizard (15 Апр 2014 12:07:10)
#
мобилизируют → мобилизуют
После того как вычистят неграмотных из власти, необходимо вычистить неграмотных из журналистики.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 12:06:24
#
Ладно, не накаляйте обстановку, а то если брат брату будет сильно указывать , еще потакать, ну и говорить что ты сопли вытри мал еще, то точно в усмерть братья переругаются, такова наша славянская суть, такое уже было в Киевской Руси когда пайку не поделили..
|
|
Дата: 15 Апр 2014 12:08:17
#
TheKindWizard
неграмотных из власти
Тягнибок и по украински то с трудом говорит. Экзамен на гражданство, на знание языка государственного, вряд ли сдаст.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 12:09:39
#
яхта
Да я не в курсе был, пришел сюда расспросить что где происходит, вот и уточняю. Телик выключил, а гугл такое рассказывает что на уши не лезет. Кому верить я хз.. Последнее что я понимал было перед Грушевского, потом скатилось не понятно к чему. В общем все светлые цели марионетки испохабили..
|
|
Дата: 15 Апр 2014 12:10:18
#
Я думаю что как-раз стоит так говорить, и говорить чаще. ... Это как с маленькими детьми: им можно ничего не показывать и не о чем плохом с ними не говорить. Что вырастет в результате - все знают. ... Просто о психологии немного.
Всё верно, но "детей" надо воспитывать ДО наступления возможной опасности (это к вопросу политики России на постсоветском пространстве). А когда "ребёнок" уже "покоцал" себя топором, от нравоучений только хуже, нужна помощь неотложная. И хирургическая, и психологическая.
Вот, только, к сожалению очень многие украинцы не понимают (или не хотят понять), того, что им требуется "помощь", и в первую очередь "психологическая", что бы научиться различать друзей-врагов. А если поступать- "как-раз стоит так говорить, и говорить чаще", то ни к чему доброму это не приведёт.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 12:11:25 · Поправил: TheKindWizard (15 Апр 2014 12:12:09)
#
fed
Да, вы в чем-то правы.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 12:13:36
#
RadioKoteg
Последнее что я понимал было перед Грушевского, потом скатилось не понятно к чему. В общем все светлые цели марионетки испохабили..
Согласен. Использовали по полной.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 12:15:47 · Поправил: HIPOPOTAM (15 Апр 2014 12:18:37)
#
RadioKoteg
В общем все светлые цели марионетки испохабили..
Насколько понял, их светлых то и не было... Начиналось Украина во мгле, а получилось во тьме...
В Крыму народ сидит выжидает, ехать в РФ на заработки чи шо... хунта того гляди рельсы посымает на противотанковые ежи.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 12:16:49
#
|
|
Дата: 15 Апр 2014 12:23:08 · Поправил: яхта (15 Апр 2014 12:24:20)
#
HIPOPOTAM
Насколько понял, их светлых то и не было...
Расчет был простой, на волне протестов против Яныка привести к власти марионеточное правительство, которое используя шантаж России Севастополем и ЧМ флотом будет и дальше кормится за счет России. Крым все планы спутал, выяснилось, что кормить марионеток придется дирижерам майдана. А этого в методичке не было предусмотрено, это объясняет то, с какой "скоростью" пытаются найти деньги на прокорм незалежной. Пока без успешно. И перспективы печальные. Ситуация с газом, его оплатой и поставками по предоплате не была предусмотрена, расчет был полностью на дальнейший шантаж России Севастополем. И на то что 15 лярдов мы дадим от безысходности. И дальше бы кормили, если бы не Крым.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 12:27:32 · Поправил: fed (15 Апр 2014 12:30:58)
#
Почитал здесь сборник последних событий Газета ру впечатление полной шизофрении. Может в Украину поставили какой-то "отравленный продукт"? Может в воду что насыпали?
- Яценюк говорит о диалоге с востоком - Турчинов начинает войсковую операцию ...
- Тимошенко сейчас НИКТО - заседает на совещаниях Совета Безопасности ...
- одни майданутые кричат -"долой!" - другие - "да здравствует!" ....
Ну полный маразм в стране! |
|
Дата: 15 Апр 2014 12:30:16 · Поправил: Alarm (15 Апр 2014 12:42:33)
#
fed
Может в Украину поставили какой-то "отравленный продукт"?
Неоднократно упоминаемые на форуме "печенюшки" от "большого брата". Потом поняли, что в дрессировке лакомство надо давать после выполнения команды. Теперь повесили перед носом лакомство в виде западного кредита и дали команду "фас". Вот они и танцуют на задних лапках в предвкушении...Отсюда и крылатое: "кто не скачет...". А не скачет тот, кто в состоянии сам себя прокормить своим трудом, а не разменивая страну на подачки.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 12:32:20 · Поправил: Yaesuist (15 Апр 2014 12:42:02)
#
|
|
Дата: 15 Апр 2014 12:33:03
#
Раньше я ждал когда прийдут "старшие" и наведут порядок, теперь надеюсь на приход "бригады врачей-психиаторов" ....
|
|
Дата: 15 Апр 2014 12:42:36 · Поправил: TheKindWizard (15 Апр 2014 12:43:37)
#
Yaesuist
Фотография кстати, выложенная вами, указывает своим адресом на то, что она была выгружена в сеть в январе 2013. Ничего не оспариваю, но это так, к слову.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 12:43:18
#
Yaesuist
А теперь пойдите сфоткайте парадный вход.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 12:44:29
#
Yaesuist
Хорошо б, что б фотошопный фейк был самым страшным оружием в этой войне.
Вообще: гражданская война онлайн.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 12:48:27 · Поправил: Alarm (15 Апр 2014 12:51:41)
#
fed
теперь надеюсь на приход "бригады врачей-психиаторов" ....
Они уже готовы, только консилиум в европе закончат и сразу примутся за терапию. Диагноз больно сложный с ожидаемым фатальным исходом, причем, вместе с евродокторами. Что не делают, то самим же хуже выходит. Психиатрия, однозначно.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 12:52:55
#
уж смиритесь хуторяне, это Ваш удел. Удел глупых, ленивых, завистливых и корыстных людишек. С максимально заниженной ниже плинтуса планкой культуры и самосознания
это в большей мере к русским относится - "бендеровцы" кстати не матеряться. Глупые и ленивые? Очень смешно...жаль что вы там всех меряете по себе. Тут ленивых нет. Поэтому заборы не падают и "избы" не гнилые и не перекошенные.
БП630
Кто то вас обидел.. Мне жаль вас.+ 1000 :)
он видимо по жизни "обиженный" раз такой "понос" несёт. Это нужно совсем уж быть "слепым" либо мнение формирует зомбоящик.
В Крыму народ сидит выжидает, ехать в РФ на заработки чи шо... хунта того гляди рельсы посымает на противотанковые ежи.
Мне так интерсна позиция Росси :) - мы что, сами Крым отдали? Хотели - пожалуйста. Кстати от народа ни от кого не слышал капли сожаления по Крыму. У нас например массово загранпаспорта к лету делают. 300грн стоит всего то. Сами кашу заварили - сами расхлёбывайте. Я уже говорил - почему вас так волнует (по вашему бедная ленивая тупаяя...Украина?) В чём проблема? Ну не будет реельс - хрен с ними. А нафига они нам? Ехать в Крым всё равно не кому и незачем. Смысл?
Да и какая разница - хунта не хунта ...Вон в прибалтике фашистские марши устраивают! И о диво - Россия не мешаеться. Как будто ничего там не происходит...А всё почему? Потому что они росси нафиг не нужны - а тут лакомый кусечек.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:00:07
#
медведь
Вон в прибалтике фашистские марши устраивают! И о диво - Россия не мешаеться.
Ещё-бы. Там Евросоюз как никак, Наты всякие. Больно надо приключения на свою задницу искать. Да и Евросоюз сам всё что "больше чем нужно" - подавит. А тут-же - разгул стихии :)
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:01:46
#
медведь - ну прекратите, не уподобляйтесь, эти точки над Ё уже расставлены, никто украинцев ленивыми и тупыми не считает, а отдельные особи у любой нации встречаются, другое дело не все эти особи прорываются к власти.
Поэтому заборы не падают и "избы" не гнилые и не перекошенные.
давайте я как-нибудь выложу несколько фотографий подмосковных деревень, думаю много интересного Вы себе откроете.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:02:58
#
TheKindWizard
Аааа...Вон оно чё, Михалыч! :)
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:05:13
#
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:07:34
#
fed
Если отдельной трубой - то согласие Газпрома не требуется. Согласие Газпрома необходимо только по действиям к принадлежащему Газпрому газу. А если газ уже дошел до покупателя, после чего физически был закачан в соседнюю трубу - то согласие уже не нужно, ведь собственник уже другой.
Вопрос лишь в том, что трубы такой вроде-бы нет, по которой можно было-бы "толкнуть газ назад".
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:08:10
#
медведь
"бендеровцы" кстати не матеряться
Если "бендеровцы" - жители западных регионов Украины, то могу Вас расстроить: эта часть великого и могучего языка ими освоена достаточно хорошо.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:08:15 · Поправил: яхта (15 Апр 2014 13:09:44)
#
fed
RWE чуть ли не газпром и есть :)))) По крайней мере добывающая компания RWE принадлежит дочке газпрома. И RWE и раньше поставлял реверсный и спотовый газ. Какие-то договоренности у них есть на этот счет.
У Польши есть своя труба на Украину, вот в Словакии надо построить перемычку.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:09:53
#
медведь
Мне так интерсна позиция Росси :)
Всего лишь протранслировал позицию крымчан (не из сми, как понимаете), но то что не лезет в шаблон - сразу становится жуткой позицией России ))
- мы что, сами Крым отдали?
Он сам ушел, а хунта все для этого сделала. Учитывая что майдан-хунта преподносится как народ, получается сами.
Все вытекает из украинских СМИ и нет-ресурсов. За эту ветку, уже всех ваших главарей стал знать лучше чем наших собственных ))
Немного разбавить, те кто учит ваших и наших борьбе с коррупцией: 50 Examples of Government Waste |
|
Дата: 15 Апр 2014 13:10:14
#
а отдельные особи у любой нации встречаются, другое дело не все эти особи прорываются к власти.
Согласен. Но когда эти "особи" гадости не пишут...Просто достало!
давайте я как-нибудь выложу несколько фотографий подмосковных деревень, думаю много интересного Вы себе откроете. - я часто смотрю жд видео на ютубе. Зарегистрирован на сайте своего города детства в Тверьской обл. И непосредственно общаюсь с людьми - в курсе всего. Город между Питером и Мск. Вижу постоянно обновляющиеся фото в группах "одноклассников". Просто процентов 70 из всего того не менялось последние 30 лет. Так что...ничего я там удивительного не увижу. Хотя можите закинуть мне ссылку в личку - я ознакомлюсь. Правда наперёд догадываюсь что и чъё там будет сфотканно. А я вам в ответ Волочёт Бежицк Бологое ...и т.д.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:12:41
#
HIPOPOTAM
я ещё раз спрашиваю - почему вас так тревожат наши проблемы? Ну и хрен с этой хунтой - не лучше и не хуже прежних кстати. Только окраска партий меняется и всё. Вот ввп где хочет там и войска размещает - а у нас хунта что хочет то и творит :)) Ведь справидливо?
|